30# 阿吕
远望金门大桥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
好看。阿吕是去美国帮小妖搬行李的吧~~
32# 施国英
不全是,但来了,可以多带两个箱子回去倒也是真的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

33# 小妖怪
看阿吕发照片,心痒痒的,万圣节白天我正好在Arcadia High School,发些学生和老师万圣节show 的照片与大家分享。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
34# 小妖怪
当东方小妖怪碰到西方众小鬼…………
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
令人艳羡不已……
风景很美,这万圣节可够吓人的。
38# 康顺顺
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
美国的中学生乐团在年轻人心中播种了古典音乐的种子,孩子们长大后绝大多数会更喜欢流行音乐。可当他们接近退休的时候就会重新走进音乐厅、歌剧院去真正地体会经典。
40# 老程

阿凯迪亚地区有一所高中三所初中,每个月这四个学校的音乐老师都会在学区和家长们的支持下把各自的乐队集中起来,举行这样的音乐会,目的是提高孩子们的兴趣和情趣,也便于他们相互学习切磋。我和小妖怪周四去听的音乐会一共有六个乐队表演,DANA Middle school,First Avenue Middle school,Foothills middle school各有一个弦乐队,还有Arcadia High School的三个弦乐队。整个音乐会除了家长志愿者就只有四个学校的五个音乐老师(高中有两个音乐老师)在操持。休息间隙,小妖怪感慨这些音乐老师的敬业,他们除了一天六节音乐课之外,还要组织这样的乐队,除了庞大的弦乐队,还有Marching Band,也是要经常联合演出展示的。我们住家的孩子是管乐队的,每天六点半就到校训练了,音乐老师也是那么早到校,接着是六节音乐课,接着或者晚上或者周末的演出,真的很不容易。
天太太太蓝了,不能相信洛杉矶也是数百万汽车的大都市

另:图片缩的太小啦~~

羡慕嫉妒恨啦~~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
太让人羡慕了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
有浏览了一遍,期待继续上图。
今天已经回到上海,先倒时差,再上照片。
今天已经回到上海,先倒时差,再上照片。
阿吕 发表于 2011-11-20 11:59
这时差倒过来了,上片片吧。
这时差倒过来了,上片片吧。
吹笛在湖北 发表于 2012-1-14 15:58

哈哈,这个建议好,强烈要求上片片!
阿吕是整个一昏睡不醒。。。
阿吕适应能力真强,美国驾驶是右行吧?是否你得有驾驶证?
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
兮兮,美国的交规基本和中国一样,方向盘在左位,靠右行驶。国内的驾照临时性可以用。
不好意思,之前的照片都是老婆缩小后放在桌面上我才能贴的,她不弄好,我也就无法继续贴了,所以只能如此昏睡了。呵呵
风景和人都很美啊~~~~~~~~~
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
那只狗的万圣节面具,我也要给我家的搞一个。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
兮兮,美国的交规基本和中国一样,方向盘在左位,靠右行驶。国内的驾照临时性可以用。
不好意思,之前的照片都是老婆缩小后放在桌面上我才能贴的,她不弄好,我也就无法继续贴了,所以只能如此昏睡了。呵呵
阿吕 发表于 2012-2-7 14:00
好好,晚上我就弄,让你继续贴。
好好,晚上我就弄,让你继续贴。
小妖怪 发表于 2012-2-7 16:52
只能感叹阿吕之懒惰,妖怪之贤惠
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
57# 老木匠
58# 阿吕

阿吕发了照片懒得说明,让我来。58、59楼的所有照片都是在我和阿吕要离开第二个住家时,Linda为我们举办的休闲朋友聚会,称之为“potluck”,是美国一种经常举行的聚会形式,也就是在某一个人或几个人的提议下举行一个午餐会或晚餐会,但是参加聚会的每个人都要带一个菜或者带一种饭后甜食。我和阿吕在美国的好朋友都来了,我做的的锅贴和水饺馄饨和炖的汤得到了所有人的喜欢,瞧,俺们阿吕吃的多香。阿吕就是这样被我养得白白胖胖滴。