拍西湖第二年

转眼已过了一年,昨天又去拍了,但是,要拍出新意太难了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
反倒喜欢第二张和最后一张的朦胧美。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
西湖的春天还没来呀?去年三月,俺正好在西湖看花……
边走边看
西湖的春天还没来呀?去年三月,俺正好在西湖看花……
李小苗 发表于 2012-2-23 18:57
去年二月底三月初的在这里
http://yantan.cc/bbs/thread-103633-4-1.html
去年这个时候都绿了,今年怎么回事呢
看得俺又想去西湖了。深圳木有四季,所以也木有明显的春天,冬天一完,一下子就到夏天了。
长住在西湖边的人,真幸福。
边走边看
西湖怎么看也不腻。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
西湖好时节到了!上图。
西湖的春夏秋冬偶都看过。
真羡慕这些每天都能经过西湖的人。
俺是灭绝师太
邹老师,西湖边上的花开得如何了?
边走边看

比起前边看过楼猪的片片,更喜欢这次拍的。邹峰同志须戒骄戒躁,再立新功,把拍西湖的革命事业进行到底。

要是不好好拍的话,小心我一脚把楼给踢歪了
捏影的手艺见长,邹峰的体重是减了还是长了?快汇报下减肥成果。
最喜欢雾中的姐妹花。钦佩ZOUFENG,真的已经拍了一整年了啊。
司琴的手指仰赖神。
拍得非常美,摄影功力大有长进,继续继续!
西湖的美女真多,那两朵姐妹花真美。
有点担心,会侵犯肖像权么?请坛子里的律师指点一下。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我那年到西湖也许是因为天气闷热没有心事,老觉得不过如此,看邹峰的帖,怎么觉得跟我看到的是两个不同的地方捏?竟然这么美!讲究是我的眼睛出了问题,还是你的镜头美化了风景?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
反倒喜欢第二张和最后一张的朦胧美。
听月小筑 发表于 2012-2-23 18:20
同感. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
楼主别成天盯着方寒那点破事,该更新了,得了钻石就没你什么事了?

西湖里的野鸭和克明家的是一样一样的,

不过貌似有第三者出现。

悻悻而去的第三者
楼主别成天盯着方寒那点破事,该更新了,得了钻石就没你什么事了?
杨林 发表于 2012-3-29 11:44
哈哈,同催同催!多给俺们看点美好的东东吧。
边走边看

貌似有第三者,这句是说人还是说鸭?还是说的就是人和鸭?
今天,我就是高瑜
大邹兄怎么改侦探社滴干活了?连拍野鸭都拍出了第三者。
边走边看
嘿嘿,回楼上两位,我不就是想拍出点新意来么,所以就搞出侦探偷拍,还有亦人亦鸭。
亦人亦鸭

有情有景
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

这是神马鸟啊
春天过去了,但幸福还会再来。

雖是去年攝﹐今年亦一樣。

清明時節遊人眾﹐ 斷橋擠逼欲斷魂。

響應黨國新號召﹐ 雷鋒塔前學雷鋒。

江南水鄉春光好﹐煙霞迷漫是污染﹖

西溪濕地人工造﹐明前龍井茶園香。
28# 老爺叔
今年明显懒了,难得有劲头出去拍一次,谢谢爷叔友情赞助。

爷叔不愧是资深摄友,拍的东西很到位,我很学习。

今天能见度高,我上楼顶拍的西溪湿地

去年西湖边拍的树叶,凑个数