這說對了﹐畢竟1937年﹐糊塗了。
老爺叔 发表于 2012-4-29 22:08
1937很少糊涂的,他发的很多帖子俺都看成是1973了。
俺是灭绝师太
不管你們如何抵毀愛情﹐貶低情愛﹐俺老婆在叫俺去吃飯了﹐拜拜了。
你想說自己才28 ﹖不見得吧 ﹖
老爺叔 发表于 2012-4-29 22:13
**

嘿,我真的糊涂了。
    看来两位都是花样年华吧?
**

江苏科技大学南徐学院成立于2002年,是江苏科技大学按照新机制、新模式设置的本科层次的民办二级学院。

请两位注意,我们讨论要抓住双方的矛盾,不要无的放矢。
    我没有否定两人的爱情的意思, ...
ys1937 发表于 2012-4-29 22:13
您老偏要撇开爱情谈教育,那我也没辙。
俺是灭绝师太
嘿,我真的糊涂了。 看来两位都是花朵年华吧?
ys1937 发表于 2012-4-29 22:17
花朵年华﹖真創新。那您是樹幹年華嗎﹖
花朵年华﹖真創新。那您是樹幹年華嗎﹖
老爺叔 发表于 2012-4-29 22:21
您咋不说人家是绿叶年华呢?
俺是灭绝师太
您咋不说人家是绿叶年华呢?
金秋 发表于 2012-4-29 22:25
老樹幹囉﹐哪像你﹐晚春的花也總還算花。
**

两位,我已经毁尸灭迹了。
    爷叔,你不听夫人要你吃晚饭的要求,还是一边嚼饭,一边码字,这可不好,说明你的爱情不够尾大啊。
嗯﹐嗯﹐吃去了。
老樹幹囉﹐哪像你﹐晚春的花也總還算花。
老爺叔 发表于 2012-4-29 22:27
啥叫“还算花”呀?俺早就是绿叶了。
俺是灭绝师太
啥叫“还算花”呀?俺早就是绿叶了。
金秋 发表于 2012-4-29 22:34
戲贈師太

自稱綠葉夠嫩鮮,更有含苞在叢間。
紅花綠葉清露水,冀盼彩蝶舞翩躚。

金色秋季豐收田,人生喜得步中年。
自比金秋心不甘,敢說青春還在前。

師太修道已得道,淡薄名利和金錢。
只恨歲月不饒人,少女旖夢知深淺。
戲贈師太

自稱綠葉夠嫩鮮,更有含苞在叢間。
紅花綠葉清露水,冀盼彩蝶舞翩躚。

金色秋季豐收田,人生喜得步中年。
自比金秋心不甘,敢說青春還在前。

師太修道已得道,淡薄名利和金錢。
只恨歲月不饒人,少女旖夢知深淺。
老爺叔 发表于 2012-4-30 16:57
多谢老爷叔戏赠!俺文化浅看不出是褒还是贬,但俺一定找人抄了装裱上墙。
俺是灭绝师太