水笺西天取经之路保重

水笺告诉我,
她要去星月之国,
我觉有点恐怖,
她说很向往,
但愿那里寺院和古堡很安全,
胡子男人与纱巾女人都永远友好。

我当做探春远嫁了,
此去音讯是否还畅通?
当红颜们一个个远去,
我也在做遗言式写作,
互勉的一段时间值得珍重,
今日的西天取经之路祝你一路平安。

(水笺会写诗,我不会,我只是怎样想就怎样写,就是这么想的。)
参加交流
亲人在旅途是最值得挂念的,尤其在这么一个动荡不安的社会。如今燕友们出行牵挂最多的竟是网友,这份情谊很感人。
俺是灭绝师太
祝水笺旅途愉快,平安归来。
俺是灭绝师太
笑了,但很感动。
去巴基斯坦北部工作约一至二年,有巴宪法中永远对中国友好作底,因此是有安全保障的。我在电视里知道喀什通往巴基斯坦的公路上有一个陵墓园,里面都是修路人,不知道是否有机会去看看。另外,去的这条路是古丝绸之路,呵呵,因此向往!

谢谢!
祝水笺旅途愉快,平安归来。
金秋 发表于 2012-5-13 08:25
谢谢,!,愿金秋一直虎虎有生气 ~~
笑了,但很感动。
去巴基斯坦北部工作约一至二年,有巴宪法中永远对中国友好作底,因此是有安全保障的。我在电视里知道喀什通往巴基斯坦的公路上有一个陵墓园,里面都是修路人,不知道是否有机会去看看。另外 ...
水笺 发表于 2012-5-13 08:34
一定要平安哦,为你祝福~~
有这样的工作机会,羡慕哦。
祝平安顺利。
等着看水笺的〈西游新记〉。常写常贴哦。
边走边看
一定要平安哦,为你祝福~~
施国英 发表于 2012-5-13 08:50
哈,谢谢,某种意义上是一个旅游!那儿的风貌大约比拟中国七十年代,相归于反季节大棚菜与自然生长的当季菜吧!
有这样的工作机会,羡慕哦。
祝平安顺利。
等着看水笺的〈西游新记〉。常写常贴哦。
李小苗 发表于 2012-5-13 08:55
听说网极慢,不知道能不能写帖~
不管诗不诗的,文字能表达初感受和想法就好。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
胡子男人与纱巾女人都永远友好

这句,哈哈,菜农你可以的。
笑了,但很感动。
去巴基斯坦北部工作约一至二年,有巴宪法中永远对中国友好作底,因此是有安全保障的。我在电视里知道喀什通往巴基斯坦的公路上有一个陵墓园,里面都是修路人,不知道是否有机会去看看。另外 ...
水笺 发表于 2012-5-13 08:34
很羡慕你啊,文字工作要的就是亲身感受。
,文字工作要的就是亲身感受。
小讨厌 发表于 2012-5-13 10:03
这点是,晕死啦~好象自己就是一个搞文字工作滴~~
祝水笺在那里生活工作都愉快。人在异乡安全第一。
1# 菜农
写的不错,质朴无华,真水无香。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
安全第一,实在危险就躲进美国使馆。
羡慕水笺,这个机会难得!我好想去伊拉克,惦记巴格达的女人们!
呵呵,水笺记住哈,有危险躲进美国使馆!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
水笺妹妹珍惜机会,珍重身心,写一点珍贵的文字喂我们吧。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
祝水笺在那里生活工作都愉快。人在异乡安全第一。
老程 发表于 2012-5-13 10:10
谢谢程老师,非常喜欢看你写的帖子!含蓄,奔放,有内涵,有谱~~~
安全第一,实在危险就躲进美国使馆。
kemingqian 发表于 2012-5-13 13:18
好!有危险就躲进美使馆,而部是中国使馆!
羡慕水笺,这个机会难得!我好想去伊拉克,惦记巴格达的女人们!
呵呵,水笺记住哈,有危险躲进美国使馆!
何毓玲 发表于 2012-5-13 14:04
知道姐姐想去巴格达的心情!
“有问题就躲进美国使馆”,看来不是空穴来风。
水笺妹妹珍惜机会,珍重身心,写一点珍贵的文字喂我们吧。
雅琼 发表于 2012-5-13 14:36
跟兮兮一起聊,就免不得说说你,要永远象你一样热爱生活该多好啊!
1# 菜农  
写的不错,质朴无华,真水无香。
夏加坤 发表于 2012-5-13 12:07
是好,很温暖,有朋友真好哈!谢谢你!
很好的机会,异域风情肯定会给水笺很多文学营养。
见面时说过了,在一个相对封闭的空间里,在一个相对独立的时间里,这或许是一次难得的机会,把自己的文字总结一番。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
很好的机会,异域风情肯定会给水笺很多文学营养。
杨林 发表于 2012-5-14 23:12
俺很想得到某种营养,也但愿~~~
见面时说过了,在一个相对封闭的空间里,在一个相对独立的时间里,这或许是一次难得的机会,把自己的文字总结一番。
兮兮 发表于 2012-5-14 23:28
一直不敢答,因为估计自己不到。
可以去看毽陀罗了,真好。
我知道什么?
4# 水笺
刚刚有了你的消息,你又要远行,一如既往地想念着你。
心无尘埃,人自清华
水笺起程了没有啊?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!