走马冲浪胜地,惊涛拍岸,卷起千堆雪

前几天悉尼一直下雨,连每天走路一小时的运动节目也得取消,感觉人都有点发霉了。
昨天的天气在阴晴之间,知道不会下大雨了,就去南边的冲浪胜地走走。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
是不是很壮观的说~~
看看千堆雪的效果
在那个海边餐馆吃午餐的时候,希望等一下天气放晴。
偶吃饭时只喝了一杯白葡萄酒,就已经醉眼朦胧了。
据说,白天人体内化解酒精的物质酶的含量较少,所以白天喝酒比较容易醉。晚上人体内酶的含量比较高,喝酒不太容易醉。这个我有体会。
冬天没人玩了?

冬天没人玩了?
歪弟 发表于 2012-6-14 14:00
如果是大晴天,应该还会有个别人玩冲浪,我看到还有救生员义工在值班。

夏天那里就会热闹得一蹋糊涂~~
阴沉的天,要来台风吗?
边走边看
阴沉的天,要来台风吗?
李小苗 发表于 2012-6-14 18:45
昨天风不大,时而阴沉,时而出太阳,时而飘毛毛雨,几分钟内就变化,这就是自然界~~
和前面那些片片,差不多10来分钟后拍的~~
偶也改变了~~~
身后是海鸥们~~
SURFING RESERVE 字迹锈迹斑斑啊。
偶吃饭时只喝了一杯白葡萄酒,就已经醉眼朦胧了。
据说,白天人体内化解酒精的物质酶的含量较少,所以白天喝酒比较容易醉。晚上人体内酶的含量比较高,喝酒不太容易醉。这个我有体会。
施国英 发表于 2012-6-14 11:42
果然改变了,改变得很面善。
我缺少化解酒精的酶,饮酒脸红,所以不饮酒,8过那种酶可以买到,吃了以后就不脸红。
壮观壮观壮观~~~
壮观背景下的黑衣墨镜超像美女特工~!
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。

中间那像鸟儿一样飞出乌云,奔向兰天的是飞机

飞机下的海浪在咆哮

SURFING RESERVE 字迹锈迹斑斑啊。
李苗 发表于 2012-6-14 22:48
那是在木板上写的标记,写字的颜料受潮后化开来了。
果然改变了,改变得很面善。
我缺少化解酒精的酶,饮酒脸红,所以不饮酒,8过那种酶可以买到,吃了以后就不脸红。
李苗 发表于 2012-6-14 22:53
我不喝酒的时候也很面善啊。我刚到澳洲时,有位新加坡老太太主动给我介绍工作,原因就是她觉得我很面善的说。

药房里可以买到那种解酒的酶吗?这个很有用哎,你把英文名字告诉我,谢谢。
我有时会服用维他命B丸,据说也可以解酒。
壮观壮观壮观~~~
壮观背景下的黑衣墨镜超像美女特工~!
歪妹 发表于 2012-6-15 12:19
呵呵,可能是风衣的缘故。偶有次穿一件米色的风衣去朋友家爬梯,也有人说偶像特工的干活。
我不喝酒的时候也很面善啊。我刚到澳洲时,有位新加坡老太太主动给我介绍工作,原因就是她觉得我很面善的说。

药房里可以买到那种解酒的酶吗?这个很有用哎,你把英文名字告诉我,谢谢。
我有时会服用维他命B丸,据说也可以解酒。
施国英 发表于 2012-6-15 13:50
这种药物的化学名叫做 乙醛脱氢酶。
市场上有这种胶囊:
【通用名】乙醛脱氢酶胶囊 【商品名】帝豪/安寿松牌 【专利号】 200810017442
喝酒脸红主要是亚洲人多,约占30%,所以这种药只在亚洲有市场,澳洲不一定有生产的。
英文名是 :acetaldehyde dehydrogenase可以去打听一下,那里有没有这样的药物,买不到的话,可以买香港产的这种胶囊。
谢谢李苗的信息。
在路上,一半是蓝天,一半是乌云。第一张中间小点是飞机,上方有彩虹,可惜乌云太厚,拍不出来
这是距离前面冲浪胜地不到10分钟的一处海湾,风平浪静。
一对老人坐在海边喝咖啡看风景。
第2张的右方远处有人在钓鱼。
电线撕裂了仰望天空的视线。
一小会功夫,天空又变脸了~~
既然雨伞拿出来了,就当一下道具的说。
施妹妹以前问过珠海境况,贴上两张给你瞅瞅,珠海的海南北不同,北面接近珠江口浑浊不清,过香州港越往南越发清澈

这是金鼎一带

这是其奥一带

谢谢歪弟的照片。我去珠海是在20年前,一次在冬天,一次在秋天。
在拱北那一带比较多。还有银河宾馆,珠海度假村等。对可以眺望澳门的海边公路也有印象。还坐过气垫船从珠海到蛇口,为了去深圳。
当时珠海的空气非常好,好到可以装罐出口的说~~
电线撕裂了仰望天空的视线。
李苗 发表于 2012-6-16 13:51
看看木有电线的天空和道路。端午节那天拍的。
有山还有水的地方永远是最爱
指手划脚之后再安静地微笑