8错,8错,美景、美食、美女,都蛮刺激哈喇子地。可惜的是美女模特的服装首饰搭配太不给力了,尤其是上衣,怎么看着像哪个县城的地摊货,颜色也不对。
老程怎么把荷花拍出一道蓝圈的?

老程怎么把荷花拍出一道蓝圈的?
杨林 发表于 2012-7-12 08:27
那是用了廉价2.5倍放大镜冒充长焦镜头,出的紫边儿。
很不错的一家子,个个都是拍照高手。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
果然是一家子 。哇哈哈~
想起以前的高老庄也有好多荷花。还有很多蚊子~
稻草人007 发表于 2012-7-11 20:59
原来的高老庄稻草人搬家了?心里总想着高老庄一游呢~
很有些野趣啊
那是用了廉价2.5倍放大镜冒充长焦镜头,出的紫边儿。
老程 发表于 2012-7-12 08:36
我还以为是故意制造的特殊效果。
模特太so-so了,尤其是鼻子很不给力。那桌菜还蛮诱人的说~~
这个模特有点中美混血儿的味道,有没有问人家一下。

咱光顾着拍,哪顾得上问呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

入得了洋人的籍儿
变不成洋妞的鼻儿

种气勿灵
咱光顾着拍,哪顾得上问呢。
老程 发表于 2012-7-13 00:31
这堆照片是快乐一紫花千红。
每张荷花都实在好看,快乐大姐坐在其中一点都不逊色。
快乐大姐象荷花中的一朵花,呵呵
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这个模特有点中美混血儿的味道。
李苗 发表于 2012-7-12 20:26
她的鼻子明显就是混血的那种,纯种的西人鼻子就会有点鹰勾,更有轮廓感。
混得最好的是李嘉欣,鼻子很西化。

回家路上 云飞天不动
春天过去了,但幸福还会再来。
这天,我们没看到阿,亏大了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
这天,我们没看到阿,亏大了。
小讨厌 发表于 2012-7-13 20:12
车过华北平原,隔着高铁车窗拍的。
欧亚混血美女,我最欣赏松本香织,其次才是李嘉欣。
欧亚混血美女,我最欣赏松本香织,其次才是李嘉欣。
李苗 发表于 2012-7-13 22:17
这两位是混血,俺们拍的那位基本上该是纯血了,差别不小噢。

昨日开始上传图片不显示,点击照片出现提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
她的鼻子明显就是混血的那种,纯种的西人鼻子就会有点鹰勾,更有轮廓感。
混得最好的是李嘉欣,鼻子很西化。
施国英 发表于 2012-7-13 09:14
施MM应该搞一件作品出来。地中海的浪漫与黄浦江的风流在美丽澳洲相拥,一定会有杰作。期待。

杂交品种的最终结果取决于母本和父本哪个遗传优势强。
不过,这类问题就不用在我们游西溪湿地的走马帖里展开讨论了,走题!
要学拍PP,不然木得比呀!

可以发图片了。
最后一张的老程和大树有些像。
李苗 发表于 2012-7-11 20:24
我认为老程的形象和我还是有区别的。最近我的减肥比较成功。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.