瞧瞧非洲的风情

如果告诉你西非有个国家叫科特迪瓦,你可能觉得陌生。如果说这是象牙海岸,你就会听说过。
偶家法国男在那里呆了几个月,支援非洲人民。我发些片片,让大家瞧瞧非洲的风情。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
也是海滩,芭蕉树~~
喜欢大海,不分种族~~
头顶的功夫不是传说
这哥们在海边骑毛驴
街景,树不错,坐地上的人有点沮丧
还是街景,男孩们很挺拔
哈,老夫坐上施mm的沙发了。脑袋上顶重物,迟早要得颈椎病。
科特迪瓦以前是法国的殖民地,98年世界杯把法国人踢得人仰马翻,笑死人。
施姐姐没跟着去?遗憾哦。
边走边看
老西安 发表于 2012-7-24 14:19
\\

巴基斯坦妇女也脑袋上顶重物走.
迷人的海~~
这是旧首都阿比让的市中心地带。在80年代之前,科特迪瓦曾经是西非最繁盛的国家之一,保持10%的经济增长率达20年,被称为“象牙海岸的奇迹”。但政治腐败,内战频乱,好日子也就不可能持续~~
法国男和当地人在一起
老西安 发表于 2012-7-24 14:19
脑袋上顶重物,可是非洲一景,还做出艺术品呢
科特迪瓦以前是法国的殖民地,98年世界杯把法国人踢得人仰马翻,笑死人。
李苗 发表于 2012-7-24 18:52
是啊,那里现在还靠法国人维持秩序。去年大选之后为了争总统之位打内战,法国人介入才摆平。
施姐姐没跟着去?遗憾哦。
李小苗 发表于 2012-7-24 19:27
我现在很怕去第3世界。从悉尼去那里30小时飞行,机票超贵,相同的钱可以飞欧洲2次,短期旅行性价比不划算。长期对我不可能,我也不喜欢太热的地方,那里的风景对我没吸引力。如果为了和人交流,那是法语国家,我也交流不上。
法国男和当地人在一起
施国英 发表于 2012-7-25 11:36
憨豆先生援非
向施姐的法国男致敬~!
地处热带雨林,绿色倒是葱郁
迷人的海~~
水笺 发表于 2012-7-25 00:38
呵呵,你去的地方太干旱了~~
憨豆先生援非
tangju66 发表于 2012-7-25 13:03
偶仔细比较过他们的长相,脸部轮廓是有点像。8过,法国男更高,也比憨豆先生帅,也有幽默感。
在另一处海滩,说是天气不好的时候
什么时候来支援瓷器国呢?
一念之慈,万物皆善。
呵呵,你去的地方太干旱了~~
施国英 发表于 2012-7-26 10:14
这和的雪山水资源倒也是蛮丰沛的。
向施姐的法国男致敬~!
自觉的梦游娃 发表于 2012-7-25 14:20
让他再露面一次谢谢侬~~
什么时候来支援瓷器国呢?
李老苗 发表于 2012-7-26 13:16
瓷器国人才济济,喜欢援外,不稀罕外援的说~~
李苗 发表于 2012-7-24 18:52
说错了,是2002年世界杯。
说错了,是2002年世界杯。
李苗 发表于 2012-7-26 18:50
02年世界杯小组赛爆冷打败法国的前殖民地是塞内加尔。

06年德国世界杯是科特迪瓦首次参加世界杯,和法国不是一个小组,他们小组又没出线,怎么有可能打败法国?

请李苗同学严谨一些,塞内加尔和科特迪瓦名字也差太远了吧、
神经病人思维广,自费五毛立场稳
这个世界上我唯一不关心的大概就是体育比赛了。偶尔看球赛,基本是不得已当陪客的。
02年世界杯好像看过一场,适逢作家余华访澳,在悉尼的马路上惦记看球赛,我就提议去了一个酒吧,在那里陪看了一场。