激动,马上去看。
司琴的手指仰赖神。
诸位亲,回来了!容我休息两天再上图片。布拉格,还有CK小镇,真是美啊!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
先发一张2月8日抵达 Hotel Prague Inn从房间窗户望出去的照片,布拉格在飘雪呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
照片怎么这么大!又忘了燕谈发照片像素大小多少才最合适啊?
从新加盟申根原东瓯国家拿签证可能审得更严格些,你们不会被拒。不过,拿到签证再订机票是对的,啥事都有个万一。
老程 发表于 2012-11-9 20:09
知道了,老程.以后有什么疑问找你~
握,黄昏已经到了?祝玩好.
36# 吹笛在湖北
已经回来了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa
游记呢?游记呢?游记呢?
俺刚回来啊,让我休息两天再说嘛
黄昏她们好像住在布拉格的南京路了,街头那个建筑貌似国家博物馆。
#41楼 老程

对滴对滴,老程眼尖哈,那就是国家博物馆,可惜在大修不对外开放。我们住的那地方的确可以称之为“南京路”,都是shopping的地方。
上海下雪了,不过刚看过最美小镇CK的雪景的我表示没有感觉,这儿的雪太单薄了。好多照片还在整理中。先发一张以雪景为背景的。。。snoopy,哈哈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这几天在家整理照片,没想到乱七八糟拍了那么多,果断地删了一些非常之傻的,(兴许留下的更傻,汗。。。)。燕谈发照片有限制,我又忘了多少尺寸比较合适,有没有人告知一声啊,否则俺就不能写流水帐了
好雅致的小镇呀。我记得照片限制单张好像是200K,我一般长边调整到800像素保险系数就很高了。期待。
司琴的手指仰赖神。
单张上限200k,每天总量为2M。
从布拉格宫拍摄的雪景别有风味。
小镇雪景真漂亮
那个小狗狗是黄昏摆放的?很可爱。
即使在地狱,也要把它变成天堂
45# 水色

哦,记下了。MM,你是回来了,还是在米国啊?
单张上限200k,每天总量为2M。
从布拉格宫拍摄的雪景别有风味。
老程 发表于 2013-2-23 21:55
可惜啊,我们在布拉格的时候没有下雪,去CK的那两天布拉格倒是下雪了,但也没有成气候,回来时大都融化了。
小镇雪景真漂亮
那个小狗狗是黄昏摆放的?很可爱。
傻瓜也快乐 发表于 2013-2-23 23:41
是啊,还有一张愤怒的小鸟
可惜啊,我们在布拉格的时候没有下雪,去CK的那两天布拉格倒是下雪了,但也没有成气候,回来时大都融化了。
人约黄昏后 发表于 2013-2-24 20:54
我成了二五眼