这一组嘛俺琢磨了半天无从下嘴~~~蝶恋猫事多危险的恋情啊~~,还有那个松鼠在松树底下竟然吃花生,忒不给松树面子~~~最喜欢的是这个:
,天高偏不飞,一苇大江东~~~

31# 歪弟
通过比特币挖掘机的艰苦计算,歪弟中奖一枚。
猫和老鼠那一组好可爱
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
欢迎雅萍回乡探亲!
还有那个松鼠在松树底下竟然吃花生,忒不给松树面子~~~ 31# 歪弟
老杨确实是很懒,调个色都不爱,再过100年这可都是文物啊,如果有靓丽的颜色那该多值钱。
封兄严重啦,再过一百年这些东西还会存在?与有没有颜色有关系?不过,我也可以画些有颜色的。
林风眠以“好色之徒”自称,杨斑斑可以当“好墨之徒”啊~

靓丽颜色就能值钱,这事貌似不太靠谱吧。。。再说值不值钱这事也许就不该是画画滴人关心滴事情。。。
不想当画师滴工程师不是好厨师~
第三张,小鱼不知在吃什么
第九张,两只乌鸦不一般黑
第十张,鱼眼睛太美,实际上鱼眼睛死活一样,蛮吓人的
林风眠以“好色之徒”自称,杨斑斑可以当“好墨之徒”啊~

靓丽颜色就能值钱,这事貌似不太靠谱吧。。。再说值不值钱这事也许就不该是画画滴人关心滴事情。。。
林夕依寒 发表于 2013-12-11 10:33
不想当画师滴工程师不是好厨师~
第三张,小鱼不知在吃什么
第九张,两只乌鸦不一般黑
第十张,鱼眼睛太美,实际上鱼眼睛死活一样,蛮吓人的
木瓜 发表于 2013-12-11 11:52
貌似也是三条意见。
哈哈哈,中大奖了,待俺有机会来山东攫取时顺便噌一顿饭
哈哈哈,中大奖了,待俺有机会来山东攫取时顺便噌一顿饭
木瓜 发表于 2013-12-11 16:30
欢迎欢迎!木瓜同学来山东俺一定好好招待。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
换工具啦?
前些天去武大,有个梅园,可惜不是季节。梅花呀,不知多少年没见过了

上面两幅是圆珠笔画的,前两天在朋友的茶馆喝茶,没事在复印纸上钩的,老板马上拿出框子镶了进去,挂到了墙上。俺那个成就感啊~~~

木瓜去武汉了?还是就在武汉?说起来惭愧,俺是最不会画梅花的了,以前这个题材碰都不敢碰,昨晚硬着头皮画的,原因是有个朋友睡觉前要求我必须交当天的作业。再加上有硬画的祖师爷金农壮胆,是个人都敢画画了。
三毛比她本人漂亮,不过还是标准的文青模样,蛮喜欢~~梅花不够拧巴~~

三毛比她本人漂亮,不过还是标准的文青模样,蛮喜欢~~梅花不够拧巴~~
歪弟 发表于 2013-12-11 23:20
这两条意见都蛮好,尤其是梅花,“梅花美自拧巴来”,这个都忘记了,该打!
俺是在武汉出差呆了两天,去了黄鹤楼很无语,灰朦朦也算水天一色,啥也看不见,还是武大好,清静,随便走走都觉得高端大气上档次
这两条意见都蛮好,尤其是梅花,“梅花美自拧巴来”,这个都忘记了,该打!
杨林 发表于 2013-12-12 08:04
俺是瞎说,也就是常见的梅花国画都是那么严重关节炎的样子,现实中的梅花跟你画的更像一点,木有那么变态~~继续啊

杨妈妈的画集,杨兄的大作,还有一桢四叶草,收到,心中那个欢喜啊,呵呵~~~
冉币太值钱啦~一只八大鸟一本涂鸦书咋天从天而降~~好福利难消化,正在黑读中。。。。。。

汇报一下,放达的放字,俺木有任何提示活生生凭肉体认出来鸟~~~

俺是瞎说,也就是常见的梅花国画都是那么严重关节炎的样子,现实中的梅花跟你画的更像一点,木有那么变态~~继续啊
歪弟 发表于 2013-12-12 21:12
对于画梅、种梅以及中国人病态审美心理龚自珍亦曾关注,他写过一片《病梅馆记》,对此有声色俱厉的批评剖析。歪弟的说法更直接,一脚踢出矢来,绝妙的比喻。
圆珠笔的好。
金农的像。
我知道什么?
今天把书看完料,书上的字画大都挟风代电席卷而来又席卷而去,书上的文字是我熟悉的幽默风趣带着自嘲枝叶繁茂的亚热带~~~文字和书画两种性格啊

书已经出了五六年了,里面的文章更早,都说了些嘛话,现在根本不好意思看了。 56# 歪弟
圆珠笔的好。
金农的像。
ironland 发表于 2013-12-16 11:34
谢谢!谢谢!圆珠笔的俺也觉得挺有意思,可恨用了这么多年毛笔,还是赶不上小时候用的硬笔画起来顺畅。
金农的东西第一次临,以前喜欢看,望而生畏,这此发狠,临了也就临了,大不了把个金吉金苏伐罗冬心老人气活过来。再弄几张看看。

用小毛笔,类似圆珠笔的画法,这算俺的原创。画在一种压有密席纹的油光硬纸上。

v5啊,和你家那只狮子王放一起就好了~~