雨后拍荷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
早早睡早早起早上起来读书凉快,
一位中学语文老师的谆谆教诲。

朋友打了几次电话说他那今年荷花长势不错有空去拍几张,
昨日下午一场大雨气温凉爽驱车前往顺便也蹭一顿饭。

席间朋友告诉我网上疯传万庆良被中纪委带走的那张照片,
其实是万庆良前些日子到他们企业视察,一位工人在车间楼上
用手机拍的,万出事后挂上网被误导了。万庆良在厂区还种了棵树
树还在但牌子摘掉了。
仿佛闻到荷花、荷叶那种炎热的香味了。
我知道什么?
拯唯冬老师解禁出来,贡献这么清凉又漂亮的荷花,还带来政坛内幕消息,作为从来没给人加过精的观花版主,给拯老师加个精压压惊。12d" />
神经病人思维广,自费五毛立场稳
好啊,小禁是好事啊,拯唯冬和晓梦都禁出了精品。
好清新还有些清幽
沙发上的尤其清香

这个星期休息日,也去看荷花。
拯老心情大好哦,片子很细腻。
呵呵,您老总是那壸不开提那壶。
投河自尽也的找个水深的地儿,千万别学老舍就那半拉儿的水就一头扎了进去。
好啊,小禁是好事啊,拯唯冬和晓梦都禁出了精品。
章星球 发表于 2014-7-3 16:05
是啊,一个赏荷,一个养狗,该干嘛干嘛。
俺是灭绝师太

雨后荷花水灵灵,几滴水珠点缀出画面的动感。
呵呵,您老总是那壸不开提那壶。
投河自尽也的找个水深的地儿,千万别学老舍就那半拉儿的水就一头扎了进去。
拯唯冬 发表于 2014-7-4 14:20
我记得是王国维昆明湖浅水扎进淤泥里面窒息而死,老舍是什么样的,没印象。

晓梦的几张,颜色需要稍作处理。如上。

当然镜头相机和拯老师的没法比了
怎么老程自删了?我来几张吧。并蒂莲。

所在荷塘。朱自清《荷塘月色》的那个荷塘。
晓梦 发表于 2014-7-5 12:37
晓梦拍的是北大未名湖的荷花?还是并蒂的,好牛哦!
俺是灭绝师太
不过,晓梦的拍摄技术好像比楼主差一点。楼主应该去北大未名湖拍啊!
俺是灭绝师太
17楼第一张是P过的?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!

出于污泥不染,荷花池真是个烂泥塘没腰的污泥浊水。
Canon-400D淘汰的老机器了,老程那台才是好东西,索尼全幅够牛的。
400D也能拍出好片子啊,拯老就不要谦虚啦。
sony 全幅微单确实是个好玩具, 配个35mm蔡司头(只有这个配置最小巧)比单反秀气比卡片有摸样,是旅游随身利器。可惜,上半年只顾唱歌了,五六月份在武汉40天,连一个蓝天白云日都没赶上,之后到沪杭也是如此。
拯老心情大好哦,片子很细腻。
李梓铭 发表于 2014-7-4 12:26

拯老现在气定神闲,踱着小方步,观荷,吃酒,里里外外都是绅士的风度!
我信仰般追随你
你追随死亡
盗用某燕友发在微信上的荷花。俺做了局部虚化,看得出是谁吗?
盗用某燕友发在微信上的荷花。俺做了局部虚化,看得出是谁吗?
老程 发表于 2014-7-7 07:24
据说是雅琼妹纸,俺是木认出来,看着像。

看这贴热闹,拿起快发霉的老套筒拍一下,放楼主这凑个趣,功力就不能跟他比了~~不知名的野花,其实我追的是那个蜜蜂,大概比普通家蜂大两三倍,见过这里的渔民用臭鱼引它们来吃,活捉以后用来泡酒,说是治风湿的圣品啊,我们草原有一种虎斑蜂,比这个还大两三倍,很恐怖的~~

12d" />12d" />12d" />

拯老现在气定神闲,踱着小方步,观荷,吃酒,里里外外都是绅士的风度!
封不怕 发表于 2014-7-6 18:47
....................................................................
封老
您老是纯属拿俺来开心,郁闷哪!为党国前程忧心忡忡看见到贪官越抓越多朝庭
是一片腐败,毛主席带领红军要打回来那可如何是好啊,呵呵。
看不下去呢,17楼的把片片修丑了,糊里妈图,一点细节都么有。看俺的:

司琴的手指仰赖神。

手机智能头,可惜手机美图秀秀没有压缩功能仅能裁剪,只剩花没了叶。琴台边月湖荷花。