郜科文革春宫图

郜科文革春宫图想看自己去哦,甭说跟我学坏聊

http://cnfreeman.blog.163.com/blog/static/175310492013106111947834/

毛左会反攻的,难免阶级斗争一番啦。
这也太污蔑文革了吧?那时的人都禁欲哪里懂这些?这分明是改革开放以后从黄片里学来的~~
俺是灭绝师太
这也太污蔑文革了吧?那时的人都禁欲哪里懂这些?这分明是改革开放以后从黄片里学来的~~
金秋 发表于 2014-7-21 20:05
哈哈~~~说得也许有理。但是我同学的姐姐,去了军垦农场,狗日连长,还营长,还是教导员,专挑些想做轻松点活的支边女孩子,不止一个两个。。。这可不是从黄片里学的,不过天晓得!
文革怎么污蔑也不为过~
哈哈~~~说得也许有理。但是我同学的姐姐,去了军垦农场,狗日连长,还营长,还是教导员,专挑些想做轻松点活的支边女孩子,不止一个两个。。。这可不是从黄片里学的,不过天晓得!
水笺 发表于 2014-7-21 22:00
这是文革中的事吗?
这个不用学吧?你看猫狗既不识字,也不识图,就不fuck了吗?
那样还举着本小红书,又滑稽又可怖。
我信仰般追随你
你追随死亡

王国斌布面油画《青春之歌》,后名《我的前夫》。

这是文革中的事吗?
george.h 发表于 2014-7-21 23:01
支边是什么时候的事呀?
支边是什么时候的事呀?
水笺 发表于 2014-7-22 10:29
不知道。不过那个粪坑太臭了,我也没有太大的兴趣,你可以说说是什么时候,不说也无妨。

就是春宫画,所谓时代的关系就是画上的衣服,衣服换个样式也可以说成是金瓶梅。不管哪个年代动物们都在繁衍生息,问题是画不画得。
能叫文革春宫画得是文革期间画的,哪怕是画的外星人也可以称为文革春宫。估计文革期间除了僻静地方公厕里的涂鸦,没人敢画春宫。
这个玩意儿算在乌搞主题更贴切。