集 美再 度游

头一回在05年
旧地重游,收获良多

http://czjr.blog.hexun.com/96861817_d.html

网上发文,点点滴滴……【奇怪!后来增补的内容,不刷新网页则看不见——】
如果只有三张图,就刷一下
呵呵
集大的创校人雕像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这次开完会,承办方带着大家去了两个地方。有空我会继续说——
坐下,等后续......
集美是个好听的名字,燕谈还有俩好玩的mm在哪里

集美文胸也很出名。
敬礼——
再来一张。集大校园的
集大的开会地点,会议通知上说是吕振万楼,但我一厢情愿地认为是田家炳楼。
晚上围着校园转了一大圈
就是没有找到它!
结果第二天
开会的地点还在吕振万……
这个敬礼的小解放军有什么说法不?
8楼图片中的男孩挺像菜籽的。
是啊,挺像我们小时候学雷锋、见行动的时候——
10# 水笺

不过是校园中的普通景物而已。

被拍到的还有:一群群的,一个又一个的人
阳光的,古道西风瘦马的
应有尽有……

花牛  
     仔细看——

肯定是有寓意的。
菜籽是湖北人吗?
我生在湖北而已……
在集美的年会上我频频抢话筒,说到:
祖籍不是湖北,却是楚地
惟楚有才,于斯为盛!
顺带说一句
楚在兴盛的时候
中心是鄂;
在没落的时候
湘军则异军突起
去岳麓的人
一般认同的不是黄鹤楼下、张之洞时……
我生在湖北而已……
菜籽 发表于 2014-11-30 10:57
你和吹笛很熟?
大概是能聊得来的朋友,呵呵
20# 菜籽

那你和吹笛是什么关系?很好奇。
呵呵
朋友而已

大学每年都产生大量的小左、愤愤……每个大学都应该在显要位置树立老夫或精卫兄的巨大铜像,以警示新人—不要学坏……
大学,中国的,天天都在制造螺丝钉、左派与同样数量的高高挂起、逆向行驶的新青年
我们那里矗立的林纾握书沉思状,被学子视为傻傻的,呆呆的
不像!
大概是能聊得来的朋友,呵呵
菜籽 发表于 2014-12-7 23:04
你和吹笛是......          ???
一个战壕的哥们,怎么样?
一个战壕的哥们,怎么样?
菜籽 发表于 2014-12-14 12:22
哦,我明白了,不多说了。
集美仿佛是厦门岛的门户,但这头顶的明珠毕竟没有岛上靓丽!
外地游客一般都过而不入。