[转帖] 整人最凶者 也是被整最惨者

laoji爱读书关注- 推荐者 庵男
整人最凶者 也是被整最惨者

1、1956年力主修建秦城监狱的是北京市长彭真,公安部长罗瑞卿和北京市公安局长冯基平,1966年首先被关进秦城监狱的,也是这三人。

2、五七年反右中,第一个跳出来批章伯钧的人就是吴晗,文革第一个倒霉蛋也是吴晗。后来六七年第一个自杀的人也是吴晗。

3、五八年军中反教条主义运动中,批刘伯承、粟裕和萧克等的始作俑者是彭德怀,五九年庐山会议第一个被清洗的还是彭德怀。

4、胡风事件中最卖力的文棍是周扬,后来首先被批斗的文棍也是周扬。

5、延安整风中最卖命受益最大的人是刘少奇,六九年被整得最残酷最要命的人也是刘少奇。

6、文革中,最热衷夺权且非常神秘的是林彪,后来,被最神秘夺命的人也是林彪。

7、1955年,毛七届五中全会上突然拿潘汉年开刀,掀起一场肃反运动,肃清敌特。而潘汉年恰恰是x与日本,汪伪联系的特务,红特务。

8、文革时期,以为“毛语录歌”,“林彪语录”谱曲而著称的李劫夫,也是因为这事,被关押致死。

上述这些事件难道只是惊人的巧合吗?当然不是,谁都被整过,谁都整过人,没有几个是独善其身的,那些文革中被整的最可怜的人,也可能是整人最凶恶的。如罗瑞卿等……

那可不一定。往大了说,老毛。上述整人都是其默许的。如江青说,俺只是一只狗他叫俺咬谁俺就咬谁。号称与人斗其乐无穷整人最拿手的老毛没被整吧。

往小了说,咱的前总版老歪,据他自己说当官就是为了整人,上任先改版规,是为了有针对性地整人。甚至下台后还盗用权力整人。如此以整人为己任者似乎也没有被整过。

这就是有人为什么要信佛。这辈子整了人,也许要下辈子才会遭报应,几个轮回才能找平。要是啥事都能现世报,没人信宗教了,信命运就可以了。
切!罗斯·特里尔《江青传》的结尾,就是讲江青怎么折磨病榻上行将就木的老猫的,惨绝人伦,乐不可支也。另,林彪差一点就杀了老猫,虽没成事,老猫也吓个半死。
沧海一粟 盲人摸象
老歪暴力,砍你也许是因为看你长着个歪脖子,不顺眼吧。深切表示同情!
沧海一粟 盲人摸象
同情老歪,不同情晓梦!
沧海一粟 盲人摸象
同情老歪,不同情晓梦!
叶漂 发表于 2015-12-23 15:37
用词错误还是笔误?你大概想说“支持”老歪。暴力需要的是支持而不是同情。老歪有啥可同情的?

或者你想说“同情”老毛被折磨。这我倒要同情你了,这种事你也信?老毛行将就木的身子骨被折磨得惨绝人伦也没人管?这种事要是红墙之内的李志绥之流说说还可以信一半。一个老外透露老毛房中之事,而且世界上还有人当真?于是梅花是将星你也信,唱歌的娘不娘和士气有关你也信。回到原题,顶楼那个幼儿园档次的一一对应现世报你也信?

要是信那个,世界上没有宗教了,也不会有暴力战争了。正因为大家不信报应,才信教,盼着整人者死后下地狱或来世遭报应。也因为施暴者和受害者都不相信报应,世界才这么乱,施暴者才肆无忌惮继续施暴。

你倒是说对了一句话,长的歪不顺眼容易被砍。可惜论坛上某人长啥样大家不知道(要知道也很容易,放上相片,就可以看出谁长的更歪些),只有ID在那摆着。于是ID有歪字的人就该被砍。这一点我完全同意。
一个整人的专制社会,产生的无疑都是需要专制的公民与挨整者,彼此循环,天长地久无尽期!与忙愚氓统统下地狱!死有余辜!
网上谁知你是不是一条狗?!这话对极啦!ID公开算什么?素面,实名又有何用?
老歪名字里有个歪字,但人不歪,心不歪,那是俏皮风趣,不像某些装睡的憨皮,吃面条只吃半截,看句子看前不看后,看菜下饭,吃饭只吃半碗还要装逼浪费剩半碗,以自编自导,为正腐发炎为乐事,顾头不顾腚的,见到官猿和好处就伸出尾巴摇。吐!
沧海一粟 盲人摸象
网上谁知你是不是一条狗?!这话对极啦!ID公开算什么?素面,实名又有何用?
菜籽 发表于 2015-12-24 06:33
是啊,此话对极了,也妙极了,正应在菜籽身上。一会儿中,一会儿洋,一会儿简体,一会儿拼音,一会儿汉语,一会儿英文,一会儿鬼,一会儿人,反正就是自言自语,磕磕巴巴的,说了就忘,说了就不认账。跳大神呢。
沧海一粟 盲人摸象
老歪名字里有个歪字,但人不歪,心不歪,那是俏皮风趣,不像某些装睡的憨皮,吃面条只吃半截,看句子看前不看后,看菜下饭,吃饭只吃半碗还要装逼浪费剩半碗,以自编自导,为正腐发炎为乐事,顾头不顾腚的,见到官猿 ...
叶漂 发表于 2015-12-24 14:01
》》》》》 见到官猿和好处就伸出尾巴摇。

呵呵。我几十年没和国内官员打交道了。没想到在这个小论坛里还有见到官员并摇尾巴的机会。在这里,最大的官员就是总版吧?歪弟之前之后谁是总版不清楚,我知道的总版就是歪弟。那么有没有人伸出尾巴摇呢?最近看到了一出,对从没受过委屈和损失的歪弟表示同情。这算不算摇尾巴?

有句俗话,来说是非者就是是非人。一个习惯了官本位的人,什么事都往官上靠,非要把梅花当将星,没有将军也要YY一个将军出来。这种意识是固有的。几句话下来如果不提官位级别他会憋死。
睁大你的狗眼看清楚,我说把梅花当将星了?

文艺干部也是军官,也是军人!傻逼!
沧海一粟 盲人摸象
你特码的不见到屎就舔,你就不是狗,会不吃屎得饿死,哈哈。
沧海一粟 盲人摸象
叶漂 发表于 2015-12-26 09:11
上面那句话是中文吗?谁看得懂?咱们是不是至少把中文说顺溜了再来?
是啊,此话对极了,也妙极了,正应在菜籽身上。一儿个中,一会儿!洋,会儿简体,一会儿拼音,一会儿汉语,一会儿英文,一会儿鬼,一会儿人,反正就是自言自语,磕磕巴巴的,说了就忘,说了就不认账。跳大神呢。
叶漂 发表于 2015-12-24 14:08
zhe这里林子不大,各种鸟儿都有,整人的会少?一个个!!乌鸡!!似的!!!
我艹,草泥马的,草你妹的!你姥姥,你大爷,你二舅,你二奶!

ps中文网络语免费教学。

看的懂不?sb
沧海一粟 盲人摸象
狗嘴里吐得出象牙?你他妈的骂的是你老祖宗?瞎了狗眼的羔子!!!!!!
我在给晓梦大爷教学,没跟你说话。你捉个神马鸡?皇帝不急,鸡屎太监。菜籽,你个不长记性的太监,又想挨揍了是不是?吃屎去吧菜籽,你妈喊你吃晚饭了。
沧海一粟 盲人摸象
那可不一定。往大了说,老毛。上述整人都是其默许的。如江青说,俺只是一只狗他叫俺咬谁俺就咬谁。号称与人斗其乐无穷整人最拿手的老毛没被整吧。

往小了说,咱的前总版老歪,据他自己说当官就是为了整人,上任先 ...
dec0214 发表于 2015-12-22 04:49
呵呵, 看见作者的文章和你的回复,我突然想起了一个问题,什么问题?  就是归纳法的缺陷。  一时半会儿想不起归纳法有啥缺陷了(其实还是理解不够),我还得查资料学习。
呵呵, 看见作者的文章和你的回复,我突然想起了一个问题,什么问题?  就是归纳法的缺陷。  一时半会儿想不起归纳法有啥缺陷了(其实还是理解不够),我还得查资料学习。
年华 发表于 2015-12-26 21:09
简单的说,我觉得作者就是看见了几只白天鹅,然后就下结论了:天鹅都是白色的。

另外,我觉得作者的这几只天鹅里面有灰色的。 (但作者认为都是白色的,不妨碍作者下结论)
往小了说,咱的前总版老歪,据他自己说当官就是为了整人,上任先 ...
dec0214 发表于 2015-12-22 04:49
搁西亚沙漠里,小左就一标准伊斯兰极端份子……
我艹,草泥马的,草你妹的!你姥姥,你大爷,你二舅,你二奶!

ps中文网络语免费教学。

看的懂不?sb
叶漂 发表于 2015-12-26 17:20
这几句倒是挺顺溜。于是症状更清楚了:骂人的时候不打磕巴,却无法正常说话(类似结巴,唱歌时就不结巴了)。这应该是心理问题,精神残疾。基本上一个话题到了十几帖后其理屈词穷时就该开骂了。这类人要是有了权力,那就不仅开骂,而是向对方开刀,从精神残疾变为滥用权力,用他自己的话说就是变得更刚烈。

但咱们不能歧视残疾人。我建议在十几帖之后症状比较明显时,任其发泄,不但他妹妹他姥姥等等可以任其挥霍,五服之外八杆子打不着的人都可以用。反正大家都知道是怎么回事,这种行为除了贬低伤害他自己,对别人几乎没有影响。

————你的精神不残疾,那你倒是说说这句话怎么不顺溜。我怎么觉得除了你傻逼看不懂,别人都看的懂呢。
沧海一粟 盲人摸象
你可以栽赃陷害,就不许别人骂一下?
沧海一粟 盲人摸象

你泼起污水来一桶接一桶,滔滔不绝不管不顾,那就不是神经病,是谦谦君子?
沧海一粟 盲人摸象
简单的说,我觉得作者就是看见了几只白天鹅,然后就下结论了:天鹅都是白色的。

另外,我觉得作者的这几只天鹅里面有灰色的。 (但作者认为都是白色的,不妨碍作者下结论)
年华 发表于 2015-12-26 21:27
林杀毛是个神马天鹅?白的?黑的?灰的?一会儿白,一会儿黑,一会儿灰?半白半黑,阴阳鹅?隐形的鹅?
沧海一粟 盲人摸象
梦大爷随身携带隐形药水,只要他喜欢,他说是神马鹅,就是神马鹅。他还会玩魔术,可以把天上飞的鹅吹口气,一下就变成水塘里的鸭子了。梦爷其实是北京开烤鸭店的,他铺子里的鸭子都是天鹅变的。
沧海一粟 盲人摸象
2# dec0214 那可不一定。往大了说,老毛。上述整人都是其默许的。如江青说,俺只是一只狗他叫俺咬谁俺就咬谁。号称与人斗其乐无穷整人最拿手的老毛没被整吧。————

这么脑残的话都说的出口,还谈神马大啊小啊黑啊白啊的,你也配?!白痴到极点了。
沧海一粟 盲人摸象
渣男晓梦貌似懂很多,其实啥都不懂,N级管天天短路的250一个。
沧海一粟 盲人摸象
搁西亚沙漠里,小左就一标准伊斯兰极端份子……
阿历克斯亲王 发表于 2015-12-27 06:02
高见!盐重赞同!

人渣晓梦现在是否在西亚,还真的不好说。都一个德性吧,蔑视普世价值,因果报应,肆无忌惮,老子天下第一。加上天生痴呆弱智,还敢傻不拉几的挑战强者,被砍是自然。笑~~
沧海一粟 盲人摸象