60# 顾颖珏

楼上这位顾大姐戴上花镜看仔细了,人家火苗和皮皮是: 一对儿!母女!! 呵呵,很羡慕吧。
61# 丙辰龙
为什么羡慕?? 我跟火苗还是一对**嘞   不过是曾经呵呵~(说不定以后还会是哦)
什么叫一对儿??为什么他们是母女??火苗不是性别男吗??
61# 丙辰龙
难道难道难道.........我找错人了吗..........???!
不会吧..........
太无聊了吧,,,,大姐。。。。。
春天过去了,但幸福还会再来。
关于岛外

集美中学。

集美是岛外我最喜欢的地方,文化气息浓厚。
集美学村的石板路有种神奇气场——比如在孩子的感官中,妈妈都有一种独特的气味,踩上石板路,便能闻到这城市原本的味道。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
这张中的牛奶很像丁丁历险记中的那个贪吃骨头的可爱小狗!~~~
跃入我的海洋~~~

报告:燕谈某位仁兄认为他的性格和皮皮家奶牛非常像,因此委托本人帮助,申请到厦门由火苗及皮皮母女抚养,取名奶羊。。。。。。
报告完毕
望予审核、批复为盼
你什么时候拍的沙县版的我跟面我怎么不记得了...

她在右数第四.哈哈.我在左数第七.人拍太小拉看不大出来...
奶牛同志旁顾一侧的照片,露出了不屑一顾的神情,似乎在说:“小顾同志做个马甲,专为在这个帖子里胡搅蛮缠,难道很有趣吗?哼哼!”

赞奶牛同志的不屑一顾。
Helloooooo皮皮,阳光明媚,真好:)

[quote] 61# 丙辰龙  
难道难道难道.........我找错人了吗..........???!
顾颖珏 发表于 2009-6-14 18:14 [/quote
小姑娘,别满世界找了,俺不是你的苗哥哥~~
都是马甲惹的祸,俺扔了它,换件新滴去~~
报告:燕谈某位仁兄认为他的性格和皮皮家奶牛非常像,因此委托本人帮助,申请到厦门由火苗及皮皮母女抚养,取名奶羊。。。。。。
报告完毕
望予审核、批复为盼
渔民 发表于 2009-6-15 00:05
奶牛干坏事了,后果很严重,此复
71# 歪弟
Helloooooo歪弟~你肥来鸟~真好:)

俺记得你家有一只班班呢?

75# 歪弟 b

班班走失了,一去再无音讯。。。。
伤心往事。。。。。。。。。。。。

青春是世界上最动人的东东。
奶牛这张照,特别有莫奈的神韵,大家看看!
皮皮MM越来越漂亮了~~

61# 丙辰龙  
顾颖珏 发表于 2009-6-14 18:14 [/quote
小姑娘,别满世界找了,俺不是 ...
李火苗 发表于 2009-6-15 12:55
怎么可能................!! 你不许装傻!!! 你敢说你不是1982年生的吗??! 你敢说你不是做营销策划的吗??! 你敢说你现在不住在上海吗??!!  你敢说你不认识我吗??! 你敢说我不是前女友吗??!! 哼!!! 有种就承认!!
青春是世界上最动人的东东。
李海瑛 发表于 2009-6-15 17:03
我现在最讨厌的就是青春了!!! 火苗就是因为我太小才不要我 找了个老女人的..........! 我还没参加成人仪式 还没满十八周岁...... 他觉得等不到我法定结婚年龄 而且我不成熟才不要我的~~!!! 哎.....  我要长大我要长大!!!  青春是我最恨的东西了!!!!
怎么可能................!! 你不许装傻!!! 你敢说你不是1982年生的吗??! 你敢说你不是做营销策划的吗??! 你敢说你现在不住在上海吗??!!  你敢说你不认识我吗??! 你敢说我不是前女友吗??!!  ...
顾颖珏 发表于 2009-6-15 17:46
这个mm忒酷了,偶支持你揪出那个薄情郎,李火苗出来!!!!!

81# 歪弟
明明就是楼上那个火苗!! 我非常非常非常之肯定!! 你别装不认识~~!
她在右数第四.哈哈.我在左数第七.人拍太小拉看不大出来...
一时无俩的一一 发表于 2009-6-15 00:39
啊哦,左数第七,不就是那个众星拱月的位置,小姑娘很会挑……

害得俺一开始猜成是皮皮被狂嘲笑的说
81# 歪弟  
明明就是楼上那个火苗!! 我非常非常非常之肯定!! 你别装不认识~~!
顾颖珏 发表于 2009-6-15 18:04
小姑娘还不到18岁哇,乘以2后再来排队追咱们这儿的火苗吧,
81# 歪弟  
顾颖珏 发表于 2009-6-15 18:04
我没装啊,我认得他很多年,怎么就没跟我说起过你呢?简直太反动了 ,唉,姑娘,爱若云烟,何不相忘于江湖?!

我现在最讨厌的就是青春了!!! 火苗就是因为我太小才不要我 找了个老女人的..........! 我还没参加成人仪式 还没满十八周岁...... 他觉得等不到我法定结婚年龄 而且我不成熟才不要我的~~!!! 哎.....  我要 ...
顾颖珏 发表于 2009-6-15 17:53
真是个小情痴啊,俺旁观多日,都给感动了,火苗怎可如此负心?此地,不仅我知道火苗长啥模样,还有好多人都认得火苗。要不,顾姑娘把火苗的照片贴出来,让大家认认?要真是那个薄情郎的话,俺强烈吁请这里的斑竹好好帮帮你。
婚外情
我现在最讨厌的就是青春了!!! 火苗就是因为我太小才不要我 找了个老女人的..........! 我还没参加成人仪式 还没满十八周岁...... 他觉得等不到我法定结婚年龄 而且我不成熟才不要我的~~!!! 哎.....  我要 ...
顾颖珏 发表于 2009-6-15 17:53
夏天到了,路边的梧桐渐渐法国起来,偶恍惚飘过……

大磴岛的盐田虽然没有雪白一片,但是在蓝天下也是很美丽。