走马北京之酱香版(光头老梁摄)

[local]2[/local][local]2[/local]
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
只光无头
除了代码什么都看不见!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
老范还要加强论坛业务的学习啊。
老范应该会发PP的啊。曾在艺术版读过他贴的很多美图。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
“丢了”?
严重抱歉!压缩了照片后还是因太大无法上传,而俺居然忘了如何妥善弄“小”照片。乡下人难得进了一回京城,居然就“找不到北了”。待俺再伺弄一番。

“走马北京”之酱香版——
无自立门户之意,实为尊重拍摄者的知识产权。
以下图片多为俺在北京工作的同乡,30多年的老友——光头老梁所摄。FB那日,因其住所离聚餐点不远,我便约他同来。梁兄乃资深电视人,现在北京给“阳光卫视”拍记录片。他非燕友,作为唯一的局外人,那日 用我的相机干起狗仔队的活。
猪头版已多有文字说明,酱某的FB心得多寓于照片标题,不另赘言。
另7,25—8,1范某携妻儿赴台湾,先请个假,届时汇报。
估计不是老范的技术问题,俺以前一直发得很顺,今天发上去的PP,成了几个数字~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
老范,干活啦~~~重新上传~~~
另7,25—8,1范某携妻儿赴台湾,先请个假,届时汇报

-------------------------------------------

俺们以为酱香兄从台返回了呢,正纳闷为什么不上片片。
开始干活,替老范上传照片。图片标题均为老范所拟,特此说明。
一拖二——三洋空调

党校青干班女学员与中顾委领导——稻草人可官至副厅

双座灯泡——光头老粱与猪头梁编剧

小虎队组合——谁是乖乖虎?

平平一脸旺夫相

男主外,女主女

闷骚二男

鲜啤非酒亦醉人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
哎呀,忙了半天,没发成功。论坛又出BUG了?
哈哈,批评别人自己也不行,逮住一个现行。

同样,我也不行,别提了,自我批评一下。
参加交流
现在可以啦。原来是C盘没有空间了。现在已调整好了。
这一组燕燕照片都非常好看~
看到了,标题很点睛,所谓,片片不济题目帮衬:一拖二、双座灯泡~~~
哈哈,批评别人自己也不行,逮住一个现行。

同样,我也不行,别提了,自我批评一下。
菜农 发表于 2009-7-20 20:17
菜农前辈,先别自我批评了,帮我找老婆吧,找到了,我就是您的忠实铁丝!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
标题精警。不愧老范,酱了盘盘好菜。
多谢老周搬运之工,这可是“硬生活”!
闷骚二男很拽
这一组燕燕照片都非常好看~
梅茗 发表于 2009-7-20 20:54
相机虽是业余的,但摄者可是专业且资深电视人。
党校青干班女学员与中顾委领导-----哈哈哈,笑死吾也。
资深电视人的摄影技术再好,没有老范的深邃,专业都不可能“过硬”的。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
总觉得啤酒杯太小。
反正梁光不来论坛,俺贬他一下乐乐~~~
总觉得啤酒杯太小。
kemingqian 发表于 2009-7-20 21:51
杯小酒淡,兀自闷骚。
克明解人,搔到痒处。
反正梁光不来论坛,俺贬他一下乐乐~~~
花间对影 发表于 2009-7-20 22:01
梁光和俺乃酒桌上的“断背”,莫非花间有施虐倾向……
巴适

确属闷骚之极品。
为什么是闷骚?说实话没有看懂。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
为什么是闷骚?说实话没有看懂。
迅弟儿 发表于 2009-7-21 01:54
酱香老范告诉你,所谓“闷骚”,就是马桶里点蜡烛……一如你我。