小梦子跟着走马灯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
小梦子呢?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
那个小侧影好小~~~
这才叫走马非马,走鹿非鹿。
多好的PP,为啥调得这么小啊?
上星期六,看着走马党到处猖獗,小梦子也不甘寂寞,要求去野生动物园,于是一家子去了。
照片选得急了点,电脑自动存了四个尺寸的照片,选的时候选了最小的尺寸,结果,变成这样了。
今天,我就是高瑜
强烈要求放大照片,多上人物照!
  斑马最有绅士风度,小鹿好骨杆,让人看着我见犹怜,小梦子骑着的是斑点马?麦田的照片放大了一定更美,天上来几只乌鸦就很梵高啦。
  等待师父换大张PP,发完小梦看斑马,接下来还要放斑马看小梦的PP,大特写的那种。

编辑声明:系统自动重复啦,麻烦版主删除一下。

猴子区是小梦子的最爱,因为不能开窗,就只能拍别人的车了,那天俺们的车上最多时有六只

老爸要他骑白马,他偏不听,结果是白马被一个小美女骑了

第一次和孔雀在一起,笑开了花

在宠物区喂小羊

这一家子刚到时还冠冕堂皇地摆着谱,转眼之间就......

这这这!这是野合!小梦子不宜滴!

大象表演
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欢迎抢沙发
沙发~~~
野生动物,好玩。
小梦子长高长帅了
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
天人合一,温馨!
凉爽

欧,小梦正在无可救药的朝着大帅哥方向成长着。白马太小女人气,一点想象力也么有的说,瞧瞧小梦挑的马,那皮毛,那色泽,真是举世无双!!!
同感~~~小梦子挑了好马!
俺也不挑白马,太柔弱,我一眼看中的都是褐色马。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
很想在小梦子脸上咬几口,太可爱了。
左看右看,俺脚得小梦子比他爹要帅,眼光也比他爹要好。
幸福耶!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
小鹿好可爱。
这楼的小梦子才是名副其实的走马,其他楼都是走而无马,小梦子是当之无愧的走马王子。
很想在小梦子脸上咬几口,太可爱了。
傻瓜也快乐 发表于 2009-7-21 13:09
偶看到小梦子也有这个感觉,现在咬正好,再过个二三年,就不想咬了。哈哈~~~~强烈要求大梦子带小梦子来让我们咬。嘎嘎~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这别人走马都是欢声雷动,轮到小梦子,怎么就变成一片磨牙声了涅?
今天,我就是高瑜
小梦子是真的走马,其他的走马都是比喻。
美女们都喜欢小梦子,挑什么马都是有眼光的,看来我和老梦子都老了。
我是菜农

小梦子固然可爱得无与伦比,8过,说到“走马“之真假,也请瞧准了再发表终极评论,尤其,别抬一个,压一个嘛~~~

这话是对金秋和菜苗说的~~~
啊哟,关于走马的说法看来漏洞大了,欺实马了,要不就用白马非马搪塞了。
我是菜农
俺骑的偏偏不是白马,不然,用”白马非马“倒是可以混过去~~~
跟小梦子论起醋的浓度,这酒苗叔叔怎么就?唉!偶都“就”不下去了。
这马儿是小子挑的,8过这小子挑斑斓马是因为要和老子作对,老子说白,小子就拗着要黑,老子说黑,小子就撅着要白,那天如果老子说斑斓马好,说不定小子就在白马上屁颠了。明明是老子越来越米有老子的威风,还要受着冷嘲热讽,这世道,唉!
今天,我就是高瑜
也就是小梦子的小醋值得吃吃,别的醋,搁我面前都不吃呢~~~梦子你看,有多少人在磨牙啊?