这话真好听。
周泽雄 发表于 2009-8-1 17:53
靠嘴吃饭的而以力气自雄。见笑!!
TIAN兄典型山东大汉,天嫂典型山东美女,自豪!
日照多年没去了,前些日家外那位去了,说变化很大,建得很美了。
TIAN兄典型山东大汉,天嫂典型山东美女,自豪!
日照多年没去了,前些日家外那位去了,说变化很大,建得很美了。
梅吟雪 发表于 2009-8-1 20:59
吟雪妹子的赞美还是很享受的。虽然有些不敢当。

日照也就万平口建得比较好。配套设施跟不上,总有些让人不大愉快不大方便的地方。
俺一看,就觉得这一家子属于tian妹妹动嘴tian弟弟干活的那种,tian妹妹很有旺夫相啊!
俺一看,就觉得这一家子属于tian妹妹动嘴tian弟弟干活的那种,tian妹妹很有旺夫相啊!
初十 发表于 2009-8-2 00:03
俺就招供了吧。初十确实看得准。俺就奇怪了,咋那么准呢?咋看出俺不是掌舵的嫩?
吟雪妹子的赞美还是很享受的。虽然有些不敢当。

日照也就万平口建得比较好。配套设施跟不上,总有些让人不大愉快不大方便的地方。
tian295 发表于 2009-8-1 23:25
看了一些TIAN兄的回帖,已经非常佩服,期待走吗青岛,与工兄吹瓶神侃,俺一定恭听。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
去年俺到过日照,以酒会友,乘私人游艇出海,没游别的啥景点。
山东朋友的加速度劝酒法,令习惯于在酒桌上作长距离“匀速运动”的范某有所不适。

说到竹子,嘿嘿,俺“中国竹乡”人就不说啥的了。只说田兄真像体育老师,国足还是“铁蛋”带吗?
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
去年俺到过日照,以酒会友,乘私人游艇出海,没游别的啥景点。
山东朋友的加速度劝酒法,令习惯于在酒桌上作长距离“匀速运动”的范某有所不适。

说到竹子,嘿嘿,俺“中国竹乡”人就不说啥的了。只说田兄真像体 ...
酱香老范 发表于 2009-8-4 23:07
哈哈!记得到东北时,媳妇的同学知道俺在学校,就想当然地把俺看作体育老师。教了十几年书,还是没点斯文气。失败呀!
俺就招供了吧。初十确实看得准。俺就奇怪了,咋那么准呢?咋看出俺不是掌舵的嫩?
tian295 发表于 2009-8-2 00:24
这个么,俺也招供了吧。第一眼,俺就觉得tian老弟像儒雅版的骆驼祥子,而tian妹妹像清瘦版的叮当。当祥子穿越遇到叮当会怎样捏?嘿嘿。
20# 菜农

我也觉得是的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
田夫人看上去很面熟。
面善之人会让人觉得面熟。
日照曾经去过,很可爱的一个海滨城市。借tian295兄的PP再温习一过。