木匠师兄记性真好,那么多年前的门票车票价钱都记得。
邱晓云 发表于 2009-8-30 22:51
没有这记性,怎么赚得万贯家财啊?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
有意思,老木匠和快乐姐姐的青葱走马夹花看,亦庄亦谐的说~~~快乐姐姐赶紧跟上哈。
正在翻箱倒柜的找照片。那时候胶卷照,舍不得拍空景,都有人。RROW能不能不发照片啊。
正在翻箱倒柜的找照片。那时候胶卷照,舍不得拍空景,都有人。RROW能不能不发照片啊。
傻瓜也快乐 发表于 2009-9-1 11:20
哈哈,RRDH快乐姐姐,就要看你这个快乐姐姐啊~~~
33# 傻瓜也快乐

RRDW能不能快些发啊。
没图没真相

有照有事实

嘎嘎
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
怎么全是黑白的照片啊?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
那个时代,所谓彩照就是在黑白照片上涂上颜色,我曾经自己给照片上色,现在翻出来,发现颜色已经模糊一片,等会就发出来现丑。
有没有和金丝大哥一起走吗的片片?
当然有,但那要人家同意发啊。
要看要看!!
這些照片都是當年自己印制或放大的

老木匠的工坊
哈,老木匠的记性比快乐姐姐的还要好!佩服佩服!
是否把以前的日记翻出来的?
盗版!抄袭!
邱晓云 发表于 2009-8-29 15:16
大哥是不是吃醋了啊?揭发老婆?嘿嘿,有趣!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
哈,老木匠的记性比快乐姐姐的还要好!佩服佩服!
是否把以前的日记翻出来的?
何萍 发表于 2009-9-1 19:42
啊,没有。我的日记在中学毕业的时候全部烧掉了,以后大学的时候短暂记过一个学期,再以后就要到评上讲师以后了

青葱岁月没有什么好记忆的,也没有什么好动脑筋的事,偶尔的大事印象就特别的深刻

老木匠的工坊
木匠大哥和傻瓜大姐,一来一往,像月下纳凉聊闲天,很有意思。下面该傻瓜大姐说了......

等等,先问问老木匠:“青葱岁月,容易肚子饿,我们4个人在车上已经吃了不少饼干......”这饼干是不是那个军用书包的?你还不赶快吐出来!
当然有,但那要人家同意发啊。
傻瓜也快乐 发表于 2009-9-1 17:41
喔,傻瓜大姐是金丝老弟家的?
大哥是不是吃醋了啊?揭发老婆?嘿嘿,有趣!
小妖怪 发表于 2009-9-1 19:49
难怪,我说金丝咋的这样恶狠狠惪......
我们一致认为,这个地方最适合于谈恋爱,并击掌约定:将来一定要带自己的心上人来走一次九溪十八涧。
建议老木匠陪刨花去一次,以了心愿。
前不久金丝朋友来电话邀请我们去杭州游玩,我们答应等天凉快了就去。我最想去的就是九溪十八涧。看了电影非诚勿扰以后,还想去湿地。
青葱岁月的走马,是1978年夏天,独自去江南一个月,以上海为根据地,住在陈旭麓先生家,其间去了苏州、无锡、杭州等地。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/