走马献陵山

今天和永德稻草人007走马位于十三陵水库附近的献陵山。老友段卫洲,俺称为候鸟诗人,盖夏季住北方,冬季到南方。自己写诗,自己出版,自己销售,以诗会友,兼顾游山玩水,活得悠哉乐哉。

中途等车看见准备起跑的兵马俑。
往哪儿跑?

空屋不见人

山寨诗人

段卫洲和妻子小钰。(图片摘自段卫洲博客)

黑白两道。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺检举下!猪头是在看准备起跑的兵马俑,是寻觅无人的地方解决喝水过度引发的问题。
这时俺和稻草人大声吆喝,就在兵马俑后面吧。猪头羞答答的溜过、藏到一个无人角落里,三秒钟就解决问题,狂奔而出!
嘴上有龙!
占个沙发先,今天困了,俺就不传图,明天来吧
嘴上有龙!

墙外的碾盘。

碾子。

葫芦

温馨小炕

炉子。
很自在。
对小炕的评价,有精神行贿之嫌。
俩人有点像

葡萄专家~~  熟了没?

各看各的

专家咋当的?葡萄没熟~~%>_<%

有人没?

乡村座谈
傻人有傻福!
还真像两兄弟,甚至稻草人MM也和诗人太太有点姐妹样
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

一脱成名。

看啥,没见过半裸帅哥啊?

山上本来没有路,半裸的人多了,就有路了。

不到山顶非好汉。

胜利会师。(稻草人007摄)

不服的上来。(稻草人007摄)
哥仨看着象结义弟兄或土匪啊
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
看来玩得比较爽。

三个古惑仔。(稻草人007摄)

幸福是头猪。(摘自段卫洲诗集)

正点帅哥。

哥俩好。

摘酸枣。

哇,摘酸枣都这么帅。

吃吃为拍吃。
上传完毕,谢谢观赏。
观赏完毕,谢谢上传
慢慢看前几楼,正觉得温馨呢,冷不丁看到了9楼那老哥已经率先以“膀爷”亮相,哈哈哈,太具视觉冲击啦。
有点土匪啸聚的意思,匪首还带着压寨夫人。
有PS高人吗,一人给他弄杆枪。
18楼来了,俺们就造反了。
慢慢看前几楼,正觉得温馨呢,冷不丁看到了9楼那老哥已经率先以“膀爷”亮相,哈哈哈,太具视觉冲击啦。
丙辰龙 发表于 2009-9-4 12:22
还好,没说视觉污染。
枣子啊枣子啊树上的枣子没熟吧?否则是要馋出人命的。
好看,好玩,好儿女英雄......
藏了些私货,一一帖出。
跃入我的海洋~~~

葫芦啊,还是小时候看到过

猜猜这块方石是干什么用的?
腌咸菜用的
艺术,太艺术了;

诗人,太诗人了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
猪头形象十分大自然,十分原生态。
小德子过于排骨,看来要在猪头家好好养养
腌咸菜用的
瓜瓜 发表于 2009-9-4 23:59
做面板用的。