溜达,香港

如果只和内地或者阿富汗巴基斯坦的城市比香港是个适合溜达的城市,首先地铁发达,只要你不是文盲,用不着问路,就这弹丸之地你吹着口哨想去哪去那。第二,香港人民不差你那点小钱,你用不着抱着捂着,没人惦记你,要饭的和小偷都在祖国大陆盛世呢。第三,敞开了买敞开了吃,前殖民地远还没学会党妈的地盘那样精于放血宰客,掺假蒙钱,总之,闹心的概率相当于内地的千分之一。

Let‘s go,烧香去先,祝大闺女升官发财,祝二闺女不要离婚,祝三闺女生产平安。
庙堂之上国旗飘扬,佛祖和党共聚一堂

佛在国外叫释迦摩尼,迦叶,随乡入俗了就叫如来菩萨,名字一个个油光光的,而这个黄大仙是何教何派呢?这名字就更带着一嘴的蒜味。

虽然俺嘴上无德,可心诚则灵,大仙有知不会怪罪我的

头晕一下

头晕两下

财产公示,殖民地的神仙都要清廉一些啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来烧香去了~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
歪弟跑花花世界玩去了,看到一国两制下的政通人和风调雨顺的和谐景象,会不会为背后有一个强大的祖国而骄傲?
黄大仙莫非就是爱给鸡拜年的那种狼,香港也来狼图腾了?
庙那么矮,供着的可能地仙吧。天仙该住在后面的高楼里。
朋友讲我在山野还算是个有趣的人,在城里整个一千年寡妇,满腹怨言。惭愧啊,他说对了,盖几栋大楼就叫大都市了?住几个鬼佬就叫国际化大都市了?香港生来吃大陆的奶水至少吃傻了一代人,78十年代,香港的制表制衣风行世界,那时间的港客在大陆摘金拉银,一时间香港酒楼林立,夜场遍地,香港大佬豪宅豪车靓女风光无限,然而40多年,赚来的钱除了不停的盖房子,不知还做了些什么,这里没有一间晶圆厂,没有lcd厂,没有医药的生物的电子的哪怕一间有点实力的研发中心,所有的人都在炒房炒房炒房,与同时代的韩国台湾甚至新加坡比,香港是条件最好的,然而落花流水春去也,工厂内迁了,港口直通了,银行在悄悄地撤走,东方之珠只剩下房子了,香港的未来在哪里?在大陆妹妹的钱包里。
有一部电影叫旺角的天空,看到旺角的天了吧?空吗?

不明真相的群众

功力教育

给大陆客量身定做的迷你宾馆

传说中的鱼蛋,吃?还是不吃?歪木雷特如是说。

大招牌小破店,比比皆是

老字号有点狼狈相

知识是人类进步的阶梯,可这阶梯太破烂了吧,我敢保证燕谈mm绝不敢上去,说不定隔壁就是人肉叉烧包

看清楚啦,十元的大碗面,管饱

女人街?女人啊,你的名字叫乱七八糟

楼上各位谢谢回帖,明天再来

歪歪的香港。
要命的是,俺觉得特亲切。
俺怎么一眼就看到许留山了?想吃芒果捞……
香港,上帝留给华夏子民的喘息的地方。
自言自语是个权利,也是享受……
歪哥~~~~~偶也来凑个热闹,同一地点,两年前。

很有特色的药铺,卖堂吃的龟苓膏、梨膏汤、感冒茶。
香港的补习都要卖相好,我倒。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
被香港电影搞迷了,看到旺角就想起古惑仔,嘿嘿。
一歪两腔,一歪两调,怎么歪歪地就觉得一到香港看什么都顺且正,一点不歪了涅?看来我党洗脑工作问题很大。
今天,我就是高瑜
香港的坑蒙拐骗偷都比内地少多了?祖国就指着香港争光了。

曾听一女邻居说:“就她那样还想去香港,别被人骗了。”我说:“她在国内都没被骗,出去就更不会被骗了。”
俺是灭绝师太

楼上有人说香港是个花花世界,那是20年前,现在这方面他比大陆差太远了,花早不花了,以香港人耗子般的精明和眼光,他们搞了个迷你迪斯尼,他们把酒店的标间一分为二,他们把旅行团的包餐做到一个人十港元成本,他们以为大陆人民人傻钱多。香港这个地方有黄金厕所和万元私房菜,有成龙周星星这样的马戏演员,有闻名于世的大楼大桥,仔细看你会发觉和大陆一样,热衷于人力密集型,资金密集型,混凝土密集型,傻B密集型的世界奇迹,智慧和思想密集型的东西一样没有。可这没什么不好,你可以叫他市井名城,粗话也可以说是下流之城,鬼混之都,这话有点恶毒,香港人之忙忙碌碌其实都在鬼混,一到周末他们就像病毒塞满了深圳东莞的烟花之地,他们造就了大陆最早的二奶和私生子的千军万马。俺的愤青朋友看着海关前的过江之鲫大发感慨:我站在地狱的大门口,牛鬼蛇神蜂拥而至。。。。他只是忘了自己也是歪瓜裂枣,实际上后来的台湾人再后来的大陆人,青出于蓝再黑出于青,用彭兮兮的话讲,谁过的不是卖笑生涯,我们的城市,房子,生活方式,乃至思想那个不像香港?所以到了香港,就像到了一个有钱的土亲戚家一样,千万不要把自己当成刘姥姥了。

香港纵有万般不好,美食之都还是名副其实,如果你预算有限,看看牌价跟大陆相仿吧,不同的是用料正点,分量厚道,味道好极了。

如果你多金且嘴馋,到这类地方体验去吧

撇进一间小餐厅,昏黄灯光,格子桌布,隐约老歌

带领结的猥琐男,还有徐娘半老

浓郁罗宋汤,大杯冻柠茶

石斑鱼排饭,这一切,40港元,再嫌贵就是人品问题了

今天网络不好,等会再弄

看起来乱哄哄的,还大红大绿~~
香港纵有万般不好,它的交通不是很好,而是非常好

地铁四通八达,车站各有特色

美女希少,一旦出现就很显眼

终于出现一个,还一闪而过

麻将打累了吧?

时光隧道

公路网细密,行人规矩

不管是奔驰迷你还是大卡中巴都很淡定,看不到大陆哪种奔驰脸,法拉利脸,吉利脸

见鬼了,版主过来救命吧

一贴连发五遍,有钱的土亲戚管了些啥酒?迷糊了。
旺角相当于深圳的东门,鱼龙混杂之地,铜锣湾小资的密度大多了,不明真相的群众明显减少

人说中国主宰着一切

其实是中国mm主宰着一切

而这些贴在墙上的洋妞又是中国mm的坏榜样

又见书店,还是这等嘴脸,看来文化沙漠并非浪得虚名

摸上楼去,向这些顽强生存的骆驼刺致敬

愤青最爱啊

用凤凰台的口气说就是:灵魂和肉体在这里激烈交锋,俺买了一本龙应台的大江大海,祈祷祖国海关的同志们打个盹。

听说香港还有极其荒凉的地方,不允许开发?歪弟去过没?
有一些地方还种菜,深圳河边就是,俺没去哈

吃的地方馋人~
看起来挤得乱哄哄的。书店的模样,跟这里一些打折的书城差不多感觉。
那本书平安过关了吧?
大树我5年前就用一双大脚踏过的故地而已!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
谢谢梅茗,书带回来了,上次有点大意,就给没收了。

书店待遇惨,品种不惨。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
期待更多......

一个资深盲流曾经把陌生城市比做妓女,把自己当做嫖客,他深情的说每一个妓女都有动人之处。那么香港是哪里?中环-兰桂坊?!以我的看法,这里相当于深圳的中信广场和北京的三里屯,按照盛世定理,酒吧多的地方鬼佬多,鬼佬多则美女多。

在这里可以把三脚猫的英语端出来晒晒了
Beer,please
Which one?

This one

够用了

活活气死秦始皇

都市表情

我一直在想,同样的华人地界,台湾和香港的城市面貌根本不是内陆任何一个城市能比的,人都说这是文明的进步素质的体现,没有制度上的支持,能有如此文明素质进步吗?
很想去香港二楼书店带点好书回来,各位有没经验?会被没收吗?