小舟的走马台湾

替驾一叶扁舟发片片

惊涛拍岸

太平洋岸边

西子湾落日

台湾最南端的鹅銮鼻公园

台北的夜

自由广场

菌状岩

菌状岩群

秀姑漱玉入海口的长虹桥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
继续替小舟发片片

101大楼的辉煌

酒吧一景

看海的小姑娘

枯木之下花迎春

那条看海的狗

夜色中的温泉宾馆

醉人的温泉水

对岸是厦门
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坐沙发,看美图
板凳,上海没有相聚,到这里来聚。
今天,我就是高瑜
魂牵梦绕台湾岛,那里有我的亲人......
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
卡片机也能拍出好pp。
很美!
强烈要求小舟配上文字,偶猜每张PP后面都可能有段故事或者心情
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
台湾的海和天也是这么明净,这日子还让不让俺们过啊?
从明天起,上班、挣钱、走马去!
看了菌状岩有点害怕,像礁石长的瘤子,也许是海妖怪的暗语。
谢谢楼上说了俺想说而没说的。
谢谢快乐大姐帮俺上传PP,谢谢各位给大姐和俺鼓励,俺以后走马的时候更要好好学习,天天向上!
看了菌状岩有点害怕,像礁石长的瘤子,也许是海妖怪的暗语。
亦工亦农 发表于 2010-2-20 21:08
看到菌状岩的时候,俺也很有感慨,以下是当晚记录的所感:

上午抵达野柳海边的时候,正是那里风大浪急之时。惊叹眼前的菌状岩石:一块块巨大的山岩,在无数年的风浪侵蚀之下,呈现出蘑菇菌状,腰身细长,硕大的头部布满累累坑洼,让人觉得它们是那样伤痕累累,斑迹重重,有一种有无限苦难雕琢出的沧桑感,就像历尽磨难的人。
    我想起了我们大学同学毕业20年聚会时,那一张张让我心疼的脸。
    尽管每个人承受磨难的限度很大很大,但是,磨难总会留下痕迹,在脸上,神情上,精神上,心灵上。就像汶川大地震之后的汶川人。
    人常常会凭借着坚强的意志力,在一个个生存困境中挺立着,在一次次打击后重新站起来。但是,日积月累,内心深处一些闪光的东西会慢慢失落,甚至永久地失落了。
    永久失落之后的人,总是会有一种掩不住的沧桑,就像菌状岩,失去了本来的匀称和自然。
    由此,就觉得生活中许许多多在岁月潮流中变得随波逐流的人,变得俗不可耐的人,变得不再自我的人,不仅应该原谅,还有点让人心疼。
台湾早晚要去,希望有散客开放的那一天成行。
看了片片更想去了。只是小舟文字介绍太少,强烈要求多多配文字,可以做俺以后走马台湾攻略。
俺也从今天开始,查地形,买配件,招同伙,抢银行,走马去!
明净。丰富。最主要的是,不拥挤。谢谢楼上的大姐。
风景照让俺开了眼界,可是没有小舟本人的照片,不完整的说。
风景照让俺开了眼界,可是没有小舟本人的照片,不完整的说。
何萍 发表于 2010-2-23 07:02
就是就是,强烈要求小舟上PP
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
就是就是,强烈要求小舟上PP12d" />
人约黄昏后 发表于 2010-2-23 21:48
就是就是,强烈赞同楼上的楼上提议。
瓦,居然与俺住同一个温泉宾馆耶!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
中华民国。。。。。
春天过去了,但幸福还会再来。
中华民国。。。。。
山民 发表于 2010-2-24 20:45
只要黄河长江的水不断……
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
太漂亮了,谗人,向往!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
据说台湾今年拟开放招收大陆本科生……酱某虽已大学毕业已近30年,但颇有在那小岛再作“Freshmen"(
大一学生,可直译"新鲜的人")之奇想.
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
据说台湾今年拟开放招收大陆本科生……酱某虽已大学毕业已近30年,但颇有在那小岛再作“Freshmen"(
大一学生,可直译"新鲜的人")之奇想.
酱香老范 发表于 2010-3-2 00:03
英国维珍公司老板Richardson在维珍成功后,曾经也想去大学读书。他老婆一口否决:你不就是想去泡女大学生吗,门儿都没有!
23# zoufeng_1234

呵呵,俺虽一“功”无“成”,但就算如此,也是加强两岸民间“直接”交往啊……
“色情燕”如酱某者,不引邹兄为“知己”也难!
凭酱范30年党校任教资质,到台大政治系做个教授差不离,泡小女生不会耽误。这把年纪,再作“Freshmen”恐有点雷人。
25# 竹乡老陆

陆兄难道令俺教“三民主义”?当知那弹丸之地早已过“戒严”期了。