武大赏樱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
前两天在长沙时,几年前去那里的老乡也说樱花开得正好,可惜我们身不由己,无缘得看。
如云似雪~~我们学校的樱花也开了,但还要过一段时间才会像武大这样成气候。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
啊,逃课的不少吧,教室都空了吧。

这是07年3月18日在武大拍的,比老残的照片差远了,将就对比一下,那是樱花初放时节

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
老残的樱花拍得真不错!下次再来武汉,提前吱一声儿。
俺是灭绝师太

樱花 森山直太朗

欢迎隐姓埋名的新朋友。
欢迎隐姓埋名的新朋友。
水色,最后一张里面的美眉是谁?那么专注的神情,抓拍的真好,
即使在地狱,也要把它变成天堂
老残的樱花拍得真不错!下次再来武汉,提前吱一声儿。
金秋 发表于 2010-3-26 20:45
俺提前预告了的在燕谈,等啊等啊,等了好几天没见你吱声,估计是回避,绝望,只好去找童版腐败,醉生梦死四天.
8# 老程
哈哈,谢谢老程大哥,喧宾夺主了~~~
专职司乐
音乐真好听。
快乐姐姐:那个纯纯的女孩是武大的学生,我不认识,我有偷拍的恶习,觉得她专注拍照的样子很动人,顺手偷她半个脸。
司琴的手指仰赖神。
武大的樱花历来有名,但看这人山人海的样子就不爽了,我喜欢樱花随风飞舞的样子。浪漫啊~~~~`
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
俺提前预告了的在燕谈,等啊等啊,等了好几天没见你吱声,估计是回避,绝望,只好去找童版腐败,醉生梦死四天.
老残油记 发表于 2010-3-26 23:07
这绝不可能!俺如果知道你来,一定会比童版先下手的!可惜呀,老残在俺眼皮子底下潜伏了四天,俺居然浑然不觉,这个童版也是有责任滴。
俺是灭绝师太
师太人缘真好。下次俺来武汉或有“to be or not to be"之难择。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
师太人缘真好。下次俺来武汉或有“to be or not to be"之难择。
酱香老范 发表于 2010-3-27 17:21
来了就联系俺,有什么难择的呢?范兄这么个大男人,还扭扭捏捏的先撒撒娇不成?
俺是灭绝师太
武大的樱花历来有名,但看这人山人海的样子就不爽了,我喜欢樱花随风飞舞的样子。浪漫啊~~~~`
雅琼 发表于 2010-3-27 03:01
上周五众兄弟开车去的,周六三十万人涌进武大看樱花,致武昌全城堵车,场面的确恐怖.驾不住童版等一众朋友(不含金秋)一再热情挽留,俺着兄弟先回,周一又去了一趟武大,比较清静比较爽.周一下午二点从酒桌撤下赶高铁,五点四十分即回到大院了.
综上所述,武大赏樱,一,宜避开双休日,二,不自驾,坐高铁.三,行前三天,天天短信金秋,以防闪人.哈哈
没见过樱花的飘过~很美很梦幻~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
上周五众兄弟开车去的,周六三十万人涌进武大看樱花,致武昌全城堵车,场面的确恐怖.驾不住童版等一众朋友(不含金秋)一再热情挽留,俺着兄弟先回,周一又去了一趟武大,比较清静比较爽.周一下午二点从酒桌撤下 ...
老残油记 发表于 2010-3-28 13:48
意思就是周六开车去的武大,但路上堵车一气之下打道回府了,到了周一又坐高铁来的?瞧武汉这个大堵城,楞是把长沙客人给堵回去了。俺去年去武大看的樱花,今年感觉没必要再看,就在附近看看桃花梨花也是一样的。
俺是灭绝师太