走马吴哥窟

吴哥窟(Angkor Wat)又称小吴哥是暹粒市北面的古迹群落中最著名的景点,此景名不虚传值得一看。
现在正值柬埔寨最热的时节,明天即将是他们为期3天的新年(泼水节),虽然不是游客最多的时候但想找个没人的镜头也要等好久。
吴哥窟正门在西侧,导游一般安排下午从西门进去参观。我们为了清净改在上午从东门进去,反正正面在维修拍照躲不开那些脚手架和篷布。
正面的照片是第二天下午在直升机和氢气球上拍的。
大家随我从东门进去看看吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
妈呀!!!!!!!!!!!!!!!我要去我要去!!!我要哭泣了

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
我的娘啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

“初看”太雄伟了,期待着细看,感谢老程的奉献!
航拍?老程你太伟大了,居然航拍。期待更多片片
即使在地狱,也要把它变成天堂
借老程的鲲鹏眼,第一次看到吴哥窟的鸟瞰图,壮观。
和陈医生一起期待细节图。
问老程,如何把飞机的玻璃擦的贼亮?
期待老程的详情报告。

另:皮皮这几声妈和娘叫的,看来当妈的非掏钱不可了。
另:皮皮这几声妈和娘叫的,看来当妈的非掏钱不可了。
kemingqian 发表于 2010-4-13 04:06
这。。。。。哈哈哈哈哈~

赶紧解释一下:水苗啊我不是这个意思哈~

漂亮,好看,嘿!老程是如何飞上天的?
漂亮,好看,嘿!老程是如何飞上天的?
吹笛在湖北 发表于 2010-4-13 11:06
暹粒机场有供游客租用的直升机,最多乘5人,最便宜的是8分钟航程,每人90美刀。
氢气球便宜些,每人15刀。
燕谈大片时代来临了,直升机航拍,老程够牛。
这。。。。。哈哈哈哈哈~

赶紧解释一下:水苗啊我不是这个意思哈~
一张肚皮 发表于 2010-4-13 09:47
这句赶紧解释得,做娘的一定听得懂的:“就是这个意思!”
今天,我就是高瑜
二三楼纯属发癫,鉴定完毕
8楼10楼恶意围观发癫,鉴定完毕

15楼河蟹观众,自我鉴定完毕

暹粒机场有供游客租用的直升机,最多乘5人,最便宜的是8分钟航程,每人90美刀。
氢气球便宜些,每人15刀。
老程 发表于 2010-4-13 11:26
俺乘轻气球,冠冕堂皇的理由是为免擦窗玻璃,其实是为省75把刀。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
老残是去年10月去的,大部队,只在吴哥住了两宿,飞马观花,不似老程玩得有深度.准备再发动一次半自助游,好好玩一把.这地太值得了.
行前临时借人一台D300,一路恶补说明书,依然操作不熟练,片片不理想,也没好意思往这贴,(一怒之下,回来就提回了D700+24-70.)看了老程的大片,不免春情荡漾,待俺也找几张糊出来续续貂.

贴不上,老是提醒附件超限制,不明白兼不好意思
20# 老残油记
原来有张片片超过一K,比G还严厉

就是和这帮家伙一起.
续要续呀,整出一头大汗,不玩了.
看到老残了...
我要去吴哥,我要去吴哥
皮皮,我们一起去
老程害人啊,搞得俺们心神不定,恨不得一下子飞过去
老残最后一张真好,每个人都笑得那么灿烂
即使在地狱,也要把它变成天堂
好地方,太美了!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
老残是去年10月去的,大部队,只在吴哥住了两宿,飞马观花,不似老程玩得有深度.准备再发动一次半自助游,好好玩一把.这地太值得了.
行前临时借人一台D300,一路恶补说明书,依然操作不熟练,片片不理想,也没好意思往这贴,( ...
老残油记 发表于 2010-4-13 17:31
D700,24-70算得上高配啦。我用的是C家的5DII,24-105套机。这次还带了只100-400(大白),要是不上直升机和气球那大白就白背过去了。
老程的航拍,老残的近景,真让人开眼啊!
俺是灭绝师太

去吴哥窟最佳时节在每年11、12这两月。最佳路线是取道汉城、曼谷或广州到暹粒,我们没买到机票只好在金边入境。金边没啥玩头,从金边到暹粒314公里路乘旅游车要6小时,我们大部分时间都花在旅途上了。
柬埔寨去一次足够。吴哥古迹很多但很雷同,看多了会审美疲劳,老残的照片有的是在大吴哥和拍过“古墓丽影”的神庙拍的。看过这三个景点再加一个以雕刻精细而闻名的女皇庙足矣。
美~~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
很想去一游