原来是恩施大峡谷,没有想到这么美,看来俺们去庐山黄山都是舍近求远了。今年俺计划也去这里看看。
俺是灭绝师太
偶也记在小本本上了~~~,人间仙境啊,一定要去看看
今天宜昌下冰雹
想猜花果山水帘洞海上瀛洲蓬莱仙岛的说,结果是完全没有听说的恩施仙境,看得呆了。
美极了,有机会一定要去踏云寻仙。
应该给小妖记特等功

今天宜昌下冰雹
tangju66 发表于 2010-4-14 13:34
呵呵,还好我们回来了,这次衣服带得不对,在神农架冻得发抖。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
应该给小妖记特等功
歪弟 发表于 2010-4-14 14:53
呵呵,谢谢!记功就算了,给俺加个精吧。
俺可真不容易嘞!山路很长,对于一向信奉“乌龟养生法”的我来说尤其艰难,我走了四个小时。第二天开始腿就不是我自己的,酸痛酸痛的,直到今天我还是如企鹅般摇摆着走路。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
啊,俺还米见过云海。。。。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
好多幅水墨画啊~~~最近走马成风,我也要蓄势待走。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

40# 李酒苗

帮小妖怪发几张照片。(她的额度用完了)

很久很久以前这里是大海之底,瞧,有礁石为证。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。

41# 阿吕
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
42# 阿吕

43# 阿吕
这就是绵延20公里的地缝,想必是地震之杰作!
44# 阿吕
45# 阿吕
裂谷飞瀑
46# 阿吕
47# 阿吕
实景肯定比照片还要好看。我去过武夷山、三清山、泰山等,感觉风景很美,可是拍下来的有些令人失望。
俺孤陋寡闻,恩施大峡谷还是头回听说,挖空心思、猜破脑门也猜不出啊,云海、斧劈刀削似的山形,把俺看呆了。