哪儿呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
哎呀,发错了,麻烦版主移到走马版。
司琴的手指仰赖神。

司琴的手指仰赖神。
真漂亮~~~~~~~
怎么PS出来的?我猜要先复制一层,再勾出来合并。
偶仿制了一张,嘿嘿~~
试试光影魔术手的“彩棒”,一步到位。楼上照片很有意思呢。
司琴的手指仰赖神。
偶很久以前拍的照片,傻瓜机~~
偶不会用魔术棒,姐姐教我~~~
偶是先复制一层背景,第一层勾出来,反向剪切,背景层去色,再合并选择明度。

下载“光影魔术手”软件,那个比PS软件低端很多,容量也极小。下完以后,选好照片,点击“彩棒”图标,图片自动变成黑白,刷亮你想要的区域就OK. 真的只要一步。
司琴的手指仰赖神。
哦,技术真先进。。。回头偶去下一个
哪儿呢?哈。159路车泄漏行踪了。
跑得好远呀。

这种图片处理方式有意思。有种孤独冷寂之感。
原来看过一个电影就有这样的画面,画中只有红衣小姑娘是彩色的,周围其它全是黑白。一时想不起来片名了。

多年以前,有次把女儿弄丢了,当时大中午街上阳光灿灿,我却眼前一片黑,啥都看不见了。
花园街耳熟,不知道哪里~~禁百度,等答案~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

10# 梅茗

天啊。。。。。。。这个 太折磨人了。
有一次在湖南路看见一个年轻妈妈丢了小孩,后来总是想起,印象好深刻。 恐惧到了极致,整个人看起来就像是个巨大的黑洞。
司琴的手指仰赖神。
11# 一张肚皮

啊皮: 哈哈,不是花园街,这里最有名的是桂林路。 俺在长春。
司琴的手指仰赖神。
麦当劳门前立大炮。。。。

倒骑驴

银行象饭庄

饭庄象银行
司琴的手指仰赖神。
炒粉。店名叫老太炒粉,其实是个小伙子。 咔嚓一张,被发现了,俺连忙把相机递过去,你看你看,我拍的是炒粉。

小伙子说,没啥,我站在这里,每天至少要被拍三四十次呢。俺定睛一看,约,是帅哥。
司琴的手指仰赖神。
20年没去长春了,认不出

原来水色跑到那么老远去了。很有意思的照片~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
去年刚去过,这些地方咋都不熟,没见过

印象里长春美女挺多,咋没有见到?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
有了PS软件谁都可以做。
老程的这只天鹅,仿掉进凡间的仙女。
司琴的手指仰赖神。
去年刚去过,这些地方咋都不熟,没见过

印象里长春美女挺多,咋没有见到?
老木匠 发表于 2010-7-18 21:32
一点不错呢,美女出没率真高,好像个个都挺美。大大出乎我的意料,赵本山高秀敏之类的倒是没怎么见到。男孩也帅气,身材高大,五官比黄晓明更周正,笔笔中锋。说话也不大大咧咧。 食物也和想象的不同,面条饺子没怎么吃到,这这这。。。。
司琴的手指仰赖神。

奉命发几张美女照,偷拍是个很不好意思的事情,不过俺还是无耻地捏了几张。

5555,别怪我,正在瞄准焦距,突然就抠耳朵了,还好是个美女,这样动作也不难看啊。。

这个辣妈脸蛋很漂亮,有点象龙龙。等俺急急掏出相机,伊人已经走远了,自由联想吧。。。
司琴的手指仰赖神。
17# 人约黄昏后

这边好凉快呀,晚上还要盖被子。人家忍受了那么漫长的寒冬换来的一季清凉,就这么被俺们无耻地享受了。
司琴的手指仰赖神。
20年没去长春了,认不出
歪弟 发表于 2010-7-18 18:48
这条可是老街,长春最繁华的地方——同志街。
司琴的手指仰赖神。

偶觉得第一张穿白底红花旗袍的像龙~~
——————————————————————————
原来看过一个电影就有这样的画面,画中只有红衣小姑娘是彩色的,周围其它全是黑白。一时想不起来片名了。
——————————————————————————————--
To梅茗:
是斯皮尔伯格的《辛德勒的名单》,黑白片,被送去焚尸炉的一长列里,只有小姑娘的衣服是红色的。

To老程:
这张天鹅绝美~~真像谪仙子呢
要是上面的树叶裁掉,就完美了。
其实天气不热,很多女孩穿吊带,还喜欢把各种吊带混穿在一起,很多带带交叉在裸露的香肩上,异常香艳。我们连连感叹,只有东北的夏季,才有资格这样美丽地混穿,换了在南京,还不活活热死。
    俺入乡随俗,买了一双人字拖,鞋底好软好软,一脚一脚踩下去,心惊肉跳的,好像在蹂躏小动物一样。
司琴的手指仰赖神。
26# 水色 有混穿吊带图吗?
26# 水色 有混穿吊带图吗?
燕麦 发表于 2010-7-18 23:19
没有呢。平时都不带相机。
司琴的手指仰赖神。

这里哈日哈韩哈得厉害,叠穿吊带,应该是日韩风格,就象这样子:

司琴的手指仰赖神。
哪儿呢?哈。159路车泄漏行踪了。
跑得好远呀。

这种图片处理方式有意思。有种孤独冷寂之感。

多年以 ...
梅茗 发表于 2010-7-18 12:34
《辛德勒的名单》