看不到,看到的是搜狐相册
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
看不到,看到的是搜狐相册
杜雅萍 发表于 2010-8-24 10:11
崩溃。我要再去试试
不少网站图片都禁止外连的。瞌睡妹妹上传燕谈即可。
不少网站图片都禁止外连的。瞌睡妹妹上传燕谈即可。
梅茗 发表于 2010-8-24 10:18
已经学会了,谢谢梅版主。只是一些图片太大,传不上来:)
图片得压缩到200K以内才可以的。
楼主应该贴张自已的照片上来让我们瞧瞧啊。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
听月小筑 发表于 2010-8-28 16:48
赞同。~~~~~~~~~~~~~~~~
听月小筑 发表于 2010-8-28 16:48
哈,满足听月的要求:)

反正我给自己的定位是“燕谈的丑笨学生”,所以也就豁出去啦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
赞同。~~~~~~~~~~~~~~~~
李苗 发表于 2010-8-28 19:43
花间MM的新马甲?
啊啊?李苗不是俺~~~
呀,着宽袍的嗜睡妹妹很是悠哉悠哉,妙人儿一个~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
哈,又见到一位网友。嗜睡MM模样干练,神情则在似睡非睡之间。
上了片片,加精鼓励。
嗜睡美眉连照相都在睡觉啊?
俺是灭绝师太
是个漂亮妹妹~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
这条裙子和环境融为一体了。
谢谢以上各位的赞美,很受用啊!

谢谢猪头版主加了精华,看来我还得继续贴下去啊......
在家乡能吃到菱角,都是人们煮熟了卖的。
照片都看到了,总共6张。精华帖的标准,应该不少于50张,还缺44张。
照片都看到了,总共6张。精华帖的标准,应该不少于50张,还缺44张。
周泽雄 发表于 2010-8-31 09:40
而且有本人照片的不能少于十张
这么优雅淡定的妹妹,漂亮的裙裙,漂亮的环境,好羡慕。多发点哦。
即使在地狱,也要把它变成天堂
这菱角,猛的一看,仿佛罗丹的众像浮雕。
司琴的手指仰赖神。
38# 嗜睡如归

周泽雄 发表于 2010-8-31 09:40
哈哈,周先生变成周世仁了。

在这儿贴张我母亲的相片吧,我说过我母亲也姓周:)

母亲年轻的时候。我母亲已于一九九二年去世。
而且有本人照片的不能少于十张
这么优雅淡定的妹妹,漂亮的裙裙,漂亮的环境,好羡慕。多发点哦。
傻瓜也快乐 发表于 2010-8-31 10:12
欢迎快乐姐光临!并谢谢您把“优雅”、“淡定”这么好的词用在我身上

今天大概上传相片的额度不够了,明天发张没睡觉的相片吧:)

另:那次看了您戴丝巾的美好相片,我也去给自己买了一条。
这菱角,猛的一看,仿佛罗丹的众像浮雕。
水色 发表于 2010-8-31 10:13
聪明可爱的水色总是有奇思妙想。
38# 嗜睡如归  

宇航 发表于 2010-8-31 14:56
问好宇航
马甲向前冲!

代主人贴片片.
明明是小白点儿,怎么会是小黑点儿捏?
抗议一下,人儿忒小,眉眼只能看个大概,俺最担心对面不识君啦~~~月朦胧过后,当有一轮皓月升起~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
明明是小白点儿,怎么会是小黑点儿捏?
抗议一下,人儿忒小,眉眼只能看个大概,俺最担心对面不识君啦~~~月朦胧过后,当有一轮皓月升起~~~
花间对影 发表于 2010-9-2 21:34
花间MM真是天生的诗人,总是很会联想。
看到您,我总会想起周先生写的那段话:“......在她类似司法鉴定的朗读声中,拙文往往显出破败酸窘之相,我甚至听到了崩溃的声音。”

haha~~
贴一张儿子小时候的相片。那时还没有数码相机,是后来翻拍的。