标题: 祝节日快乐 艳舞集 [打印本页]

作者: kemingqian    时间: 2010-12-23 23:08     标题: 祝节日快乐 艳舞集

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=xmQ0okRSDAnNHxCY&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 周泽雄    时间: 2010-12-23 23:30

哈哈,逗死了,克明婀娜,木匠袅娜,大苗婷婷,梦子纤纤,平平俊爽。
作者: kemingqian    时间: 2010-12-23 23:34

担心看不见,看俺再接再厉一把。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-12-23 23:44

俺是女猪脚了,开心。
作者: 何萍    时间: 2010-12-23 23:47

好看!有才!
那个三角按纽似乎不派用场哦。
作者: 咖啡杯水仙    时间: 2010-12-23 23:49

也祝大家圣诞快乐!
作者: 水色    时间: 2010-12-23 23:49

哈哈,这下不开心都难了
作者: 李酒苗    时间: 2010-12-23 23:57

看了好几遍,笑死我了~~~
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 00:04

俺是女猪脚了,开心。
杜雅萍 发表于 2010-12-23 23:44
当然。平主席总是最出气氛的。
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 00:05     标题: 帅哥靓女

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=l0Uf4AF3Gyf2gSGx&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 水笺    时间: 2010-12-24 00:14

我怎么只看见两个快乐无比的演员,一个还不认识~
作者: 水笺    时间: 2010-12-24 00:18

哈哈,看到一楼的了~
作者: 爬坡王    时间: 2010-12-24 00:26

以十二万分崇敬之心观瞻各位大佬的曼妙舞姿,魔鬼身材以及非天使脸蛋
不爱你们是没有道理的,不节日快乐是不讲道理的,谢谢楼主!!谢谢各位大佬!!
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 00:40     标题: 法官律师

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=DzDBClJTkL4MW4oR&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 00:48     标题: 摄影师

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=rq000eEtb8fzkN4q&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: tian295    时间: 2010-12-24 00:50

太逗了,尤其是周大哥那与动作绝不协调的表情!哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-12-24 00:56

笑到眼泪出来
这个节日太快乐
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-12-24 01:18

在线等继续,克明再接再厉啊,俺想从夜里笑到黎明
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 01:52     标题: 快乐的夫妻

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=mc6Yttsvby2NKgrb&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 01:53

上班去了。大姐节日快乐。
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 03:47     标题: 快乐的高老庄

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=xyxlOcpdhucRkkln&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 04:53     标题: 五朵燕花

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=YZhmBXsFTVQk8cDl&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 何毓玲    时间: 2010-12-24 07:18

谢谢克明,太好玩了!笑死俺了!
作者: 老程    时间: 2010-12-24 07:56

啊呀,把我归到摄影师里啦,还是和年轻美女在一组。爽!
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 08:04

小程嘛,肯定是和美女在一起的。o(∩_∩)o...
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 08:04     标题: 对不起 俺酒喝多了 请出五位歌星

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=Afmgphrl8X9pIP49&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 小榔头    时间: 2010-12-24 08:06

大謝!歡樂的節日;)
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 08:08

想家了吧,赶快打电话。肯定有好运。
作者: 就这样风雨兼程    时间: 2010-12-24 08:10

你怎么这么有才呢?不佩服也难!
作者: 小妖怪    时间: 2010-12-24 08:47

哈哈!节日生蛋快乐!看到阿吕了,那小手,哈哈哈哈
作者: 猪头猪智慧    时间: 2010-12-24 08:54

哈哈,被克明兄圣诞了。
作者: 水笺    时间: 2010-12-24 09:14

现在什么也看不见,想想画面就乐了~大家好心情~
作者: 闲云    时间: 2010-12-24 09:22

克明兄太有才了. 看得非常开心的说.
作者: 竹南    时间: 2010-12-24 09:22

太给力了,我也要做一个。
作者: 何萍    时间: 2010-12-24 09:37

哈哈,法官、律师在地上打转的动作忒夸张啦。真是恶搞!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2010-12-24 10:01

梦太看了直叫克明为俺家那小子做一个,燕二代很多,请克明再做一个二代燕舞。
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 10:36     标题: 梦之家

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=9HqWyZ4uzP2Wdhcm&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 10:42

梦兄可上下列网站自做,还可以email。

http://www.elfyourself.com/
作者: kemingqian    时间: 2010-12-24 10:58     标题: 木匠家,人搞错了不负责。

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=6buOCuYszw1Qlaxq&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 老木匠    时间: 2010-12-24 11:26

等了老半天啦,还是白板,咋回事捏?

下午再来看
作者: 阿吕    时间: 2010-12-24 11:52

太给力了!钱兄好创意!圣诞快乐!
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-12-24 12:27

换了个电脑,怎么看不见了呢
下班回去继续看
作者: 老木匠    时间: 2010-12-24 14:47

哈哈,看到啦!

太开心啦!

谢谢克明兄!
作者: 梅茗    时间: 2010-12-24 15:40

真是喜气。
多谢克明兄。
节日快乐。
作者: 杨林    时间: 2010-12-24 17:12

无法看到动起来的效果,想象一下也有喜气。
作者: 听月小筑    时间: 2010-12-24 18:13

节日快乐!很好看,很好笑。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-12-24 18:55

谢谢克明
看到俺两口子翩翩起舞,哈哈,俺们真要有那么窈窕就好了。
圣诞第一快乐事,是克明送来的。
作者: 金秋    时间: 2010-12-24 19:43

俺也是打不开,干着急。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2010-12-24 20:16

[media=ra,400,300]
[/media]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2010-12-24 20:18

咋回事呀?俺的大兴独舞怎么就喘不上来涅?
作者: 自觉的梦游人    时间: 2010-12-24 20:20

给克明送炮弹,让大兴跳起来
[attach]38899[/attach]
作者: 夏加坤    时间: 2010-12-24 21:10

看不见,急死人。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-12-24 22:21

刚才看到一个好玩的段子,分享一下,让我们一起清心地合起双掌, 耶苏的诞生的冬夜. 来念一段祝福的心经 :"all money to my home,al money to my home "
作者: 杜雅萍    时间: 2010-12-24 22:33

【最给力的个人年终总结】存在问题:好吃饭、好泡妞、好打牌、好喝酒。 分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。 总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。 整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好。 努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒。
作者: 歪弟    时间: 2010-12-24 23:23

不够艳,嘎嘎
作者: kemingqian    时间: 2010-12-25 00:13     标题: 辛苦大兴一下

[flash]http://aka.zero.jibjab.com/client/zero/ClientZero_EmbedViewer.swf?external_make_id=btCvR8eDPKcYHJyE&service=elfyourself.jibjab.com&partnerID=ElfYourself[/flash]
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-12-25 00:22

沙发
大兴舞姿很洒脱,表情太严肃了。
克明辛苦,谢谢!
作者: 梅茗    时间: 2010-12-25 00:23

大兴兄的独舞确实卖力。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2010-12-25 05:02

平等原则,总版都得辛苦独舞,请梅总版也下舞池暴跳如雷……
作者: 自觉的梦游人    时间: 2010-12-25 10:29

不够艳,嘎嘎12d" />
歪弟 发表于 2010-12-24 23:23
歪弟意思是他要跳出点艳来。
[attach]38908[/attach]
作者: 何萍    时间: 2010-12-25 10:50

刚才看到一个好玩的段子,分享一下,让我们一起清心地合起双掌, 耶苏的诞生的冬夜. 来念一段祝福的心经 :"all money to my home,al money to my home "
杜雅萍 发表于 2010-12-24 22:21
校园网上学生在说:世界上两件事情最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板;两者都成功了叫老婆。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-12-25 11:51

俺这个老婆白当了
作者: 听月小筑    时间: 2010-12-25 12:02

俺这个老婆白当了
傻瓜也快乐 发表于 2010-12-25 11:51
那就当老板,反正有钱就行。
作者: 施国英    时间: 2010-12-25 18:46

谢谢克明兄!
燕友大party,好玩。
圣诞快乐!
作者: 夏加坤    时间: 2010-12-25 18:59

谢谢克明兄!
燕友大party,好玩。
圣诞快乐!
施国英 发表于 2010-12-25 18:46
让施MM跳起来/。
作者: 西4西    时间: 2010-12-25 20:06

这个真好玩
作者: 施国英    时间: 2010-12-26 21:09

让施MM跳起来/。
夏加坤 发表于 2010-12-25 18:59
看贴不仔细,偶在前面跳起来了。五位歌星那个贴子里。

其实偶五音不全,不会唱歌,离歌星遥远着呢。8过,偶会跳舞,在印度的时候,偶和来自全球各族的人民一起跳舞。
作者: 杨林    时间: 2010-12-26 22:40

俺也做了一个全家福。http://elfyourself.jibjab.com/view/LTSA0Bh1dUZJLq2V
作者: 何萍    时间: 2010-12-26 23:00

俺也做了一个全家福。http://elfyourself.jibjab.com/view/LTSA0Bh1dUZJLq2V
杨林 发表于 2010-12-26 22:40
欣赏过啦,一家四口很幸福哈。
作者: kemingqian    时间: 2010-12-26 23:09

这个这个,杨兄把胡子刮了。。。。。
作者: 李酒苗    时间: 2010-12-26 23:21

咦,杨林跟小妖、晚禾和一只猫是一家子~~
作者: 老西安    时间: 2010-12-26 23:36

克明兄的看到了,载歌载舞地热闹非凡;杨兄的怎么看不见?试了若干次都不出图像。想看看杨兄一家是怎么折腾的,失望啊。
作者: 杨林    时间: 2010-12-27 00:14

这个这个,杨兄把胡子刮了。。。。。
kemingqian 发表于 2010-12-26 23:09
你以为俺跟李逵是亲兄弟吗?顶多就是一伙过,打家劫舍时被俺姥姥家的人领导过而已。
作者: 杨林    时间: 2010-12-27 00:17

咦,杨林跟小妖、晚禾和一只猫是一家子~~
李酒苗 发表于 2010-12-26 23:21
咦,这么多亲戚?
作者: 杨林    时间: 2010-12-27 00:18

克明兄的看到了,载歌载舞地热闹非凡;杨兄的怎么看不见?试了若干次都不出图像。想看看杨兄一家是怎么折腾的,失望啊。
老西安 发表于 2010-12-26 23:36
耐心等会儿,这就出场。
作者: 蚂蚁兵团    时间: 2010-12-29 19:05

太好玩了。。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0