标题: [原创] 吆喝一下,2011年2月17日周四俺要上电视拉 [打印本页]

作者: 小讨厌    时间: 2011-2-12 18:04     标题: 吆喝一下,2011年2月17日周四俺要上电视拉

2011.2.17  本周四晚上6-7点星尚频道,俺要出现在星尚频道露脸了,干嘛呢?当然不是谈论学术问题了。。。。。是去。。。。。卖俺们小影楼的拍照产品。
不过还是忍不住吆喝一下,自打小学三年级上过一次电视,俺还么在荧幕里露过脸呢。。。。。。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-12 18:06

俺觉得老希奇的,不要怪我么见过世面哦。。。。。。。
作者: 蚂蚁兵团    时间: 2011-2-12 18:07

18号再通知一下,什么频道几点。星尚都是小年轻看的节目。像我这样的老头一般就看看连续剧什么的。小讨厌上电视总要支持一下的。
作者: 老程    时间: 2011-2-12 18:17

可惜北京看不到,录下来传个视频上来。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-2-12 18:44

别忘了拍照,留作纪念。
作者: 稻草人007    时间: 2011-2-12 18:45

支持小讨厌
作者: 管通    时间: 2011-2-12 18:51

可惜北京看不到,录下来传个视频上来。
老程 发表于 2011-2-12 18:17
除了老程所说录个视频上来,最好再谈点儿感想。
作者: 李兆苗    时间: 2011-2-12 18:57

小讨厌太嗲了,小讨厌老嗲哦!等着看小讨厌的嗲相!
作者: 燕麦    时间: 2011-2-12 19:27

几点啊?到时间再通知一声。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-12 19:56

谢谢大家的关注。
2.18晚上六点到七点的直播,上海星尚频道。之前还要到工作室来拍一套工作场景和状态的视频的。哎呀,时间好急啊啊啊。。。明天要写好文案,还要准备点相册之类。。。。手忙脚乱阿。。

另外,这个礼拜还不能多吃了,为了在电视上展现苗条的身材
作者: 老木匠    时间: 2011-2-12 20:00

=======================

小讨厌还需要进一步的苗条?
作者: 老木匠    时间: 2011-2-12 20:00

作者: 燕麦    时间: 2011-2-12 20:03

嘿嘿~~拍的时候多拉点漂亮MM、小正太、小萝莉来制造气氛。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-12 20:25

老木匠 发表于 2011-2-12 20:00
昂,我都已经在想穿啥衣服了呢。。。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-12 20:25

嘿嘿~~拍的时候多拉点漂亮MM、小正太、小萝莉来制造气氛。
燕麦 发表于 2011-2-12 20:03
最漂亮的是主持人。。。估计
作者: 何萍    时间: 2011-2-12 20:28

小讨厌不会比主持人逊色的。
作者: 燕麦    时间: 2011-2-12 20:28

最漂亮的是主持人。。。估计
小讨厌 发表于 2011-2-12 20:25
那就叫主持人客串顾客啦~~~
作者: 花间对影    时间: 2011-2-12 20:54

谢谢大家的关注。
另外,这个礼拜还不能多吃了,为了在电视上展现苗条的身材小讨厌 发表于 2011-2-12 19:56
支持骨感上镜~~~
给个秘方,如果实在吃多了,晚上喝上一大杯硫酸镁,保证你第二天腹中空空,脑子灵灵~~~
作者: 水笺    时间: 2011-2-12 20:59

心跟着小讨厌砰砰跳~
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-12 21:13

支持骨感上镜~~~
给个秘方,如果实在吃多了,晚上喝上一大杯硫酸镁,保证你第二天腹中空空,脑子灵灵~~~
花间对影 发表于 2011-2-12 20:54
硫酸镁俗名是啥?太高科技了。。。。
作者: 花间对影    时间: 2011-2-12 21:28

硫酸镁俗名是啥?太高科技了。。。。
小讨厌 发表于 2011-2-12 21:13
就是苦盐,是泻药,40克,用开水半杯冲服,很苦,很难喝,可以清肠。跟小讨厌开个玩笑的,可别真喝啊~~你本来就苗条,节几天食更绿色健康。还是花精力做文案、挑照片、搭配服饰要紧。
作者: 李大苗    时间: 2011-2-13 00:16

呵呵,想起小讨厌当初辞掉银行的工作,下海打拼时候的事情。现在要说:干得真是不错。挑大拇指一下。
作者: 歪弟    时间: 2011-2-13 00:21

这个要大大的祝贺
作者: kemingqian    时间: 2011-2-13 01:39

自打小学三年级上过一次电视,俺还么在荧幕里露过脸呢。。。。。 ...
小讨厌 发表于 2011-2-12 18:04
能不能问一下小学三年级上电视干什么?小学生摄影比赛大奖?
作者: oversee    时间: 2011-2-13 14:34

可以对朋友炫耀了:看看,电视上这美女俺认识,给俺小子拍过照
作者: 杨林    时间: 2011-2-13 15:26

俺也上几次过电视,可惜都没保存资料,包括专题采访,年轻时的形象靠减肥是补不回来的。对小讨厌送去北方乡下人的祝贺!
没想到小讨厌原来河岸是同行,为共同讨厌的职业握握手。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 16:37

呵呵,想起小讨厌当初辞掉银行的工作,下海打拼时候的事情。现在要说:干得真是不错。挑大拇指一下。
李大苗 发表于 2011-2-13 00:16
谢谢大苗同志的鼓励。不过上电视这可真不是结果,我看作是一个新的开始。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 16:38

小讨厌不会比主持人逊色的。
何萍 发表于 2011-2-12 20:28
谢谢和大姐,俺要有信心
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 16:40

能不能问一下小学三年级上电视干什么?小学生摄影比赛大奖?
kemingqian 发表于 2011-2-13 01:39
不是的呢,嗬嗬,是参加小学生生活技能比赛,钉扣子比赛,结果线缠在一起,搞了末尾名。主持人还是燕子姐姐呢。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 16:41

可以对朋友炫耀了:看看,电视上这美女俺认识,给俺小子拍过照
oversee 发表于 2011-2-13 14:34
你家小子现在三岁了吧,还是很活泼么?哈哈,肯定闲话很会说了呢
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 16:43

俺也上几次过电视,可惜都没保存资料,包括专题采访,年轻时的形象靠减肥是补不回来的。对小讨厌送去北方乡下人的祝贺!
没想到小讨厌原来河岸是同行,为共同讨厌的职业握握手。
杨林 发表于 2011-2-13 15:26
哎,我是没啥艺术目标的,走流程的,实在算不上是摄影,拍照而已。还是要和老杨同志握手,沾点气场。。。
作者: 雅琼    时间: 2011-2-13 16:46

哈哈,一定好传上来让我们欣赏一下哈。
    前几年我也上 过两次,一次是电视台来做专题,事先根本没有通知我,突然就来了。我那天穿一件黑色真丝连衣裙,像个50岁的老大妈。一开始足够有5分钟是扑着眼睛不敢看镜头的,一脸的严肃,像个傻子,然后说着说着就忘记了,手舞足蹈的,像疯子。播出后被我们公司的老总打电话臭骂了一顿,说我不注意自己的形象,怎么我也是代表电力员工,那样子太怂了。
     第二次是作协去风景区采风,这次我们集体创作了两个配乐散文,因为是在户外,参加的人也不是我一个,我没太在意,玩疯了,哈,这次拍出来形象很自然,真是好。这些我都当资料保存起来了,可惜我贴不好视频。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 16:55

哈哈,一定好传上来让我们欣赏一下哈。
    前几年我也上 过两次,一次是电视台来做专题,事先根本没有通知我,突然就来了。我那天穿一件黑色真丝连衣裙,像个50岁的老大妈。一开始足够有5分钟是扑着眼睛不敢看镜头 ...
雅琼 发表于 2011-2-13 16:46
土豆上可以贴的呢,这里好插连接的。
作者: 网事情缘    时间: 2011-2-13 18:26

小讨厌啊,俺实在想到那电视上瞧瞧你滴,可惜啊,俺家电视只有一个频道,叫ccav,悲催的。

作者: 夏加坤    时间: 2011-2-13 18:50

小讨厌啊,俺实在想到那电视上瞧瞧你滴,可惜啊,俺家电视只有一个频道,叫ccav,悲催的。

网事情缘 发表于 2011-2-13 18:26
俺家连CCAV都没有。
作者: 金秋    时间: 2011-2-13 19:48

小讨厌具备明星潜质,应该经常活跃在银屏上。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-13 20:22

俺家连CCAV都没有。
夏加坤 发表于 2011-2-13 18:50
俺家连电视机都没有
作者: 南瓜    时间: 2011-2-17 17:48

顶一下
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-2-17 17:52

坐在电视机前等
作者: 花间对影    时间: 2011-2-17 18:01

总算找到了星尚,等~~~
作者: 燕麦    时间: 2011-2-17 18:47

刚回来,开始了吗?
作者: 夏加坤    时间: 2011-2-17 18:49

等着看视频哦 。
作者: 花间对影    时间: 2011-2-17 19:10

小讨厌非常上镜,比那几个节目主持人生动,就是镜头太少了。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-2-17 19:16

卫星截获的现场图片
[attach]40949[/attach]
[attach]40950[/attach]
[attach]40951[/attach]
[attach]40952[/attach]
作者: 水色    时间: 2011-2-17 19:21

谢谢猪头,小讨厌的脸蛋好精致。
作者: 371弄29号608室    时间: 2011-2-17 19:24

[attach]40953[/attach]

摄影师
作者: 周泽雄    时间: 2011-2-17 19:34

小讨厌非常敬业,工作中融入风格化追求,那是最美滋滋的。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-2-17 20:10

老嗲噢!
作者: 老木匠    时间: 2011-2-17 20:16

赞格赞格!

工作照尤其赞,镜头比头大
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-2-17 20:50

小讨厌工作时尤其生动可爱
46楼那张很经典
作者: kemingqian    时间: 2011-2-18 09:04

等俺有孙子时,一定请小讨厌拍照。。。
作者: 小榔头    时间: 2011-2-18 09:22

15# 小讨厌

尽量把她们往镜头前面推 显得她们脸大……
作者: 心中有刀    时间: 2011-2-18 09:26

灵额灵额!

给小讨厌鼓掌,真额老灵额!
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-18 22:11

我来啦,昨天在直播间外面看的,还听台长胡侃神聊的,完整的节目也没看到,哈哈。达人是我的朋友,挺能说的吧。
今天忙疯了,电话不停,手脚不停,这么晚才有空上来看看大家的回复。
接下去会很忙,其实也就图个名而已,都是空忙。
谢谢大家都说好话啦,昨天和主持人合影,我那个叫土阿。。。。。哈哈
作者: 老程    时间: 2011-2-18 22:19

!特别是46楼那张。
作者: 老程    时间: 2011-2-18 22:22

46楼那张---哈嗲!
作者: 李菜苗    时间: 2011-2-19 08:43

喔唷,个件结棍啦,出名了。
作者: David    时间: 2011-2-19 09:07

猪头搞的截图,害得我猛CLICK,方才明白,美女没那么容易看的。不过还是要附和有刀:灵额灵额。
作者: 远眺云海    时间: 2011-2-19 13:08

我来啦,昨天在直播间外面看的,还听台长胡侃神聊的,完整的节目也没看到,哈哈。达人是我的朋友,挺能说的吧。
今天忙疯了,电话不停,手脚不停,这么晚才有空上来看看大家的回复。
接下去会很忙,其实也就图个名 ...
小讨厌 发表于 2011-2-18 22:11
是有点土了....怎么搞这么个行头....
作者: 水笺    时间: 2011-2-19 21:05

没有视频吗?有就上啊,家有喜事,大家分享~~~
作者: 小妖怪    时间: 2011-2-19 22:19

我怎么到十九号才看到这个贴啊?
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-2-19 23:29

61# 小妖怪
真是额,一笔写不出两额小字,捺能可以轧嫩嘎勿关心额涅?
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-20 08:34

水笺 和小妖怪同志 回放在这里:
http://www.smgbb.cn/2010/tv/live.html?211-1297936800

不过我的出镜率不是很高的,呵呵,我朋友酋长的镜头还比我多涅。是一个穿插很多广告的广告节目。
作者: 水笺    时间: 2011-2-20 11:16

回水笺 和小妖怪同志 回放在这里:
http://www.smgbb.cn/2010/tv/live.html?211-1297936800

不过我的出镜率不是很高的,呵呵,我朋友酋长的镜头还比我多涅。是一个穿插很多广告的广告节目。
小讨厌 发表于 2011-2-20 08:34
老长的视频多半是废话,尤其两个女主持人。小讨厌COCO的作品才真吸引人。
作者: 老程    时间: 2011-2-20 12:02

终于看到视频了,整整一小时节目,广告用去一半,偶尔有那么几秒小讨厌的工作背影。直到53分钟以后才见小讨厌说话。那几个主持人很烦人。
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-21 20:47

终于看到视频了,整整一小时节目,广告用去一半,偶尔有那么几秒小讨厌的工作背影。直到53分钟以后才见小讨厌说话。那几个主持人很烦人。
老程 发表于 2011-2-20 12:02
主持小男生是来打酱油的,哈哈。
作者: 金秋    时间: 2011-2-22 11:02

俺也给小讨厌截了一张:
[attach]41099[/attach][attach]41099[/attach]
[attach]41099[/attach][attach]41099[/attach][attach]41099[/attach]
作者: 人约黄昏后    时间: 2011-2-23 14:44

在这里看小讨厌的工作照就知足了!
作者: showcraft    时间: 2011-2-28 08:57

美女
鉴定完毕

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0