标题: [乌搞] 紫壶姐,你妹喊你回燕谈! [打印本页]

作者: 李新苗    时间: 2011-9-7 13:44     标题: 紫壶姐,你妹喊你回燕谈!

不晓得酱紫能不能把紫壶姐引出来……(*ˉ︶ˉ*)

作者: 杨林    时间: 2011-9-7 13:51

紫壶姐没出来,二虎(我们的方言,傻帽的意思)窜出来了。
作者: 歪弟    时间: 2011-9-7 14:03

标题改一下嘛,紫壶!!!!你妹喊你去私奔
作者: 李新苗    时间: 2011-9-7 14:13

谢谢歪哥,我还是改个温和一点的吧。(*ˉ︶ˉ*)
作者: 歪弟    时间: 2011-9-7 14:13

改的真快,但是不给力啊不给力~~
作者: 李新苗    时间: 2011-9-7 14:17

怎样既给力又不挨骂呢?这真是个技术活……
作者: 歪弟    时间: 2011-9-7 14:22

看俺的~~~~~~~
作者: 紫壶    时间: 2011-9-7 14:36

新苗,原先的标题是啥?
刚打了点滴回家,看到这个,很是不安,俺木事,就是到处发炎,所以就不上论坛发炎了,让俺躲起来舔伤口吧,俺习惯这样,嘘~~~小声点~~
作者: 李新苗    时间: 2011-9-7 14:43

原先的标题就是劲爆的乌搞~~~

看到你这么久不来挺不习惯的,
生病了更要出来散散心~
希望你早点康复让大家伙放心。
作者: 歪弟    时间: 2011-9-7 14:45

嘎嘎嘎嘎~~~私奔私奔,一奔就灵~~~

问候紫壶,悠着点啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
作者: 施国英    时间: 2011-9-7 14:48

新苗,原先的标题是啥?
刚打了点滴回家,看到这个,很是不安,俺木事,就是到处发炎,所以就不上论坛发炎了,让俺躲起来舔伤口吧,俺习惯这样,嘘~~~小声点~~
紫壶 发表于 2011-9-7 14:36
慰问一哈,偶就猜到你可能身体不舒服。
没事,偶有段时间也到处发炎。现在好了。
如果是感染性的发炎,需要用抗生素,如果不是,就不要随便用抗生素。因为抗生素会降低人的免疫力,让本来可以自愈的发炎好得更慢。
作者: 杨林    时间: 2011-9-7 15:06

问候紫壶,好好休息,快点恢复健康。
俺也感冒了,前段时间还得了一次眩晕症,一开始以为是血压的问题,医生说是耳石症,平衡出了问题,是由于睡眠少,过度疲劳造成的,现在调整的差不多了。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-9-7 15:08

慰问紫壶

作者: 紫壶    时间: 2011-9-7 15:14

原先的标题就是劲爆的乌搞~~~

看到你这么久不来挺不习惯的,
生病了更要出来散散心~
希望你早点康复让大家伙放心。
李新苗 发表于 2011-9-7 14:43
慢慢就习惯了撒~~
放心,俺一上论坛,就可能参与掐架,累人,所以就安静一阵子~~~
作者: 紫壶    时间: 2011-9-7 15:16

嘎嘎嘎嘎~~~私奔私奔,一奔就灵~~~

问候紫壶,悠着点啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
歪弟 发表于 2011-9-7 14:45
啥时候私奔啊?别忘了悄悄告诉我~~~~~呵呵呵呵呵
作者: 紫壶    时间: 2011-9-7 15:19

慰问一哈,偶就猜到你可能身体不舒服。
没事,偶有段时间也到处发炎。现在好了。
如果是感染性的发炎,需要用抗生素,如果不是,就不要随便用抗生素。因为抗生素会降低人的免疫力,让本来可以自愈的发炎好得更慢 ...
施国英 发表于 2011-9-7 14:48
谢过施MM~~~
近一年来免疫力差,各种病都容易找到我,没事,慢慢会好的,就是好得慢~~
作者: 紫壶    时间: 2011-9-7 15:21

问候紫壶,好好休息,快点恢复健康。
俺也感冒了,前段时间还得了一次眩晕症,一开始以为是血压的问题,医生说是耳石症,平衡出了问题,是由于睡眠少,过度疲劳造成的,现在调整的差不多了。
杨林 发表于 2011-9-7 15:06
看你壮得像大象,居然也生病啊,哎哎,要当心,你是那种精力旺过体力的人~~~
作者: 紫壶    时间: 2011-9-7 15:21

慰问紫壶

傻瓜也快乐 发表于 2011-9-7 15:08
木事,嘿嘿~~~
作者: 李新苗    时间: 2011-9-7 15:56

紫壶姐,其实我想说的是这么久不见你挺想你,但又怕别人嫉妒,所以就改成不习惯了,嘿嘿。
身体不好一定要早睡,我感冒的时候不用吃药就是早点睡觉,第二天一觉醒来就又活蹦乱跳了。(^_^)Y
作者: ironland    时间: 2011-9-7 17:30

慰问紫壶、杨林。
得空还是稍微锻炼一下罢。

最近是什么适合生病的日子么?我在看牙医,嘴痛人呆。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-9-7 18:07

慰问一下,有病的,没病的,不算病的但要命的。俺最近吃得下睡得着,看来锻炼很重要啊——俺那小子要学游泳,俺手把手教,顺便每天划几把水,竟把失眠症给治好了。
作者: 李苗    时间: 2011-9-7 18:26

李苗又被蚊子咬了。
作者: 金秋    时间: 2011-9-7 20:27

我也正担心紫壶是不是又病了,哪知还真是……凤体欠安了。紫壶体弱多病,好可怜……
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-9-7 20:59

慰问一下,有病的,没病的,不算病的但要命的。俺最近吃得下睡得着,看来锻炼很重要啊——俺那小子要学游泳,俺手把手教,顺便每天划几把水,竟把失眠症给治好了。
自觉的梦游人 发表于 2011-9-7 18:07
俺经常去划拉水顺便还挥几下乒乓拍,怎么失眠依旧涅?
作者: 何萍    时间: 2011-9-7 21:29

紫壶多保重!
人到中年,健康状况的确不比从前了,大家都要保重。
作者: 就这样风雨兼程    时间: 2011-9-7 21:34

紫壶凤体欠佳。记得以前看过紫壶一个生病的“发嗲”贴,这次再写一个吧。

~~~连你生病都不放过,想让你写出来分享。
作者: 何毓玲    时间: 2011-9-7 21:49

还是锻炼的好,我长期游泳,健身,基本不生病。
不过,一进医院就是开刀的事,我做过好多手术了。
作者: 老西安    时间: 2011-9-8 07:28

最近很少上来,偶尔一上来就找紫壶,失望兼失落,俺还真以为紫壶被哪个家伙拐跑了鸟,从此再也见不着了,正想满大街贴寻人启事呢。
忙于生病也不打个招呼?不厚道,不厚道丫……
作者: 杨林    时间: 2011-9-8 10:51

俺听说经常生个小病什么的会增强免疫力,人会活得更长。
经常锻炼的人也不见得就不感冒,有时还会闪了腰。
时刻想着地球宇宙最后都要完蛋 ,就没有睡不着的觉。
作者: 李苗    时间: 2011-9-8 18:39

29# 杨林
深得中华文化精华!
作者: 雅琼    时间: 2011-9-8 23:27

经常得点小病不是什么大问题的,紫壶不要担心。就怕不得小毛病,那要病一般都是大毛病。我妈妈就是这样。我一年到头无论怎么折腾,连感冒都没有一个,我有时候觉得自己挺可怕的,我怎么对气候变化都没有感觉哦!这两年很奇怪,到年底大感冒一次。
作者: 小讨厌    时间: 2011-9-10 14:51

想念紫壶姐姐。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2011-9-10 14:58

紫壶,你燕坛姐妹喊你去吃泰国菜。身体允许的情况下,很期待你能去哦。好久不见怪想念滴。
作者: showcraft    时间: 2011-9-10 18:09

紫壶姐姐好好修养,也可以考虑找找不错的中医。
身体是革命的本钱,这两年我也体会颇深。
作者: 老西安    时间: 2011-9-10 22:13

紫壶好了没有?打声招呼啊。要不然我就提着浆糊桶去贴寻人启事啦,上次熬的浆糊还没用呢。

快些好,快些好吧。
作者: 李苗    时间: 2011-9-12 08:59

身体是掐架的本钱,快点好。
粉丝们喊你回来掐架!
作者: 紫壶    时间: 2011-9-12 11:29

谢谢新苗、铁妹、梦子、李苗、金秋、快乐姐、何萍、风雨、何大姐、老西安、杨林、雅琼、小讨厌,秀艺,向大家作揖了~~~感动中……
向老西安汇报一下:我没更坏,好多了,乏力,前一段时间,一天只有4小时是醒着的,其余都在黑甜中~~如果我人生的六分之五都将由千奇百怪的梦镜来填补,那也算得上是一种丰富了~~~
快乐姐,泰国菜我暂时吃不动了,以后有劲的时间再一起饕餮吧。
铁妹的牙好了没有?前几天牙痛也来轧闹猛,痛到骨头里~~但愿你已经好了。
作者: 杜雅萍    时间: 2011-9-12 11:36

紫壶姐姐,养病两样法宝:多睡觉,多喝水。
作者: 紫壶    时间: 2011-9-12 11:40

嗨,平平,我想不睡也不成~~不过,打了几天吊针,比吃大半年的中药强多了。
作者: 听月小筑    时间: 2011-9-12 12:30

没事就好,常回家看看!
作者: 紫壶    时间: 2011-9-12 13:22

谢谢听月关心~~~
这个帖子我都不好意思回了~~~
作者: 小妖怪    时间: 2011-9-12 20:20

不知紫壶姐姐是否好了?保重身体啊。
作者: 老西安    时间: 2011-9-12 21:57

告诉紫壶和铁地一个治牙疼的土方子:把牙签劈成两半,蘸水在蟾酥上抹一会,然后将牙签插入疼痛的牙缝里,重复抹、插几次,过一会就不疼了,含得时间长了腮帮子都没有感觉了。蟾酥有极强的麻醉和抑菌作用,故能止痛。
羡慕紫壶能做梦。我这半辈子几乎不做梦,不管是恶梦还是好梦都不做。
紫壶好一些了就好,看来你跟上帝关系还可以。
作者: 老西安    时间: 2011-9-12 22:01

对了,蟾酥这东西不好买,是控制药品,需要的话请给我留地址,我用信封寄一点给你。
作者: 人约黄昏后    时间: 2011-9-12 22:52

问候紫壶~~~~健康最重要,慢慢养着。等身体养好了咱们满世界溜达去。
作者: 李苗    时间: 2011-9-13 18:55

43# 老西安
不做梦的人有福了。
上帝和他们在一起,或者说,他们和上帝融为一体。
做梦的人则需要祈求上帝保佑。
作者: 紫壶    时间: 2011-9-13 19:18

回老西安:秘方我记下,牙已经不疼了,非常感谢~~~上帝啊,听说有人在做浆糊,让他多做几桶,我就精神抖擞啦~~~
回黄昏:我得蓄点精神,先看你满世界转悠吧~~
作者: 老程    时间: 2011-9-13 21:32

牙疼最有效的西药就是甲硝唑.
作者: 歪弟    时间: 2011-9-13 23:29

戒掉甜食
作者: 采采    时间: 2011-9-27 01:15

虽然晚了几个星期,也还是要慰问一下。
多休息是王道!

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0