标题: 瞎掰超市 [打印本页]

作者: 歪弟    时间: 2011-11-14 21:31     标题: 瞎掰超市

开这个贴的目的呢,主要是节约版面(要是茶楼都是俺和歪妹的乌搞贴那有点喧宾夺主哈),还有呢,俺习惯在茶楼发帖那是因为读书太少没办法学术,俺还一贯CBM(中国大嘴巴)从来不严谨从来不考据,不知道胡适和鲁迅谁的脚更大也分不清哈耶克和哈萨克谁跟谁,总之就是无知无耻和无德,这样的人,乌搞才是他的本分。本来想写到自己的博客里,可一想,独搞搞不如众搞搞,盛情邀请歪妹入股,该童鞋很痛快答应和俺一起盖楼。俺还打算盛情邀请斜妹来此种地除草,顺便发展歪党势力。俺最希望的呢,就是燕谈童鞋们都就自己感兴趣的话题在这里乌搞搅合,歌舞升平或者鸡飞狗跳,都好~~
     今天两只喜鹊在我家橡皮树上乱叫,果然得知歪妹童鞋春节将到广东亲戚这里过节,又得知那个死山民正在向我方游荡,未来似乎形势大好啊,你们能吃到俺亲手种的小辣椒还能喝到俺亲手酿的葡萄酒,山民还能亲手在我手底下当小工刷房子,嘎嘎嘎,歪弟快变成退休歪妈鸟~~,好啦,开工吧~~
作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-11-14 21:36

坐沙发上听歪弟瞎掰超市。
作者: 歪弟    时间: 2011-11-14 22:07

珠海号称浪漫之都,我都回来有100次了就是不知道他浪漫在什么地方,著名的情侣大道上有个死难看的渔女,渔女下面有一群一群的傻妹妹摆傻葡式照傻像,成双成对的情侣呢,他们嘴里biajibiaji不停地吃东西,瓜子花生泡泡糖,昏倒啊,竟然还有鸭脖子和鸡腿,no dance no music no any bar。大妈我从来不小资,可这里的海上没有一片白凡,都是些黑乎乎又腥又臭的渔船和海上小飞龙三蹦子在一望无际的浑水上串来串去。。。
     但是珠海有一个好处,我没见全国别处有这么多这么好的自行车道,而我呢是个自行车爱好者,感谢党感谢国家,感谢珠海市长。收拾好我的破单车,出门试了一下,还行,功力尚存,那么,let's 狗狗狗。。。
[attach]48179[/attach]
奔到海边,天气不错   

[attach]48181[/attach]
这帮海鸥,是海鸥中的叫花子,他们吃点港口中的死鱼烂虾,天气好就在礁石上晒太阳,天气不好就去远方小岛上歇着,反正都是歇着,极少飞翔,我等了半天都要走了这帮孙子才表演一下,害得老子来不急准备,刚调好相机他们就降落了。

[attach]48185[/attach]
这是俺为燕谈涩女郎们精心拍摄的,看到两点(亮点哈,狗日的拼音)了吗?
[attach]48184[/attach]
码头上干活的大卫~~

[attach]48182[/attach]
总算见了一个,在人群稀少的地方孤独唱歌的歌手总是能牵动俺的钱包

[attach]48183[/attach]
古老的情歌总是能打动妹妹们,我看了很久,给钱的都是妹妹或者年轻的妈妈让他们的孩子放上几块钱,俺突然也想拿起扔了几十年的吉他,可是如果我戳到这里嚎叫,歪妹之流会扔给俺几个钢蹦吗?以俺多年的销售经验评估,市场前景暗淡啊,俺最大的客户群可能是那些领着孙子的奶奶~~~泪奔啊。。。
[flash]http://www.tudou.com/v/rGFBwuX3yic/&rpid=101175381/v.swf[/flash]

[attach]48180[/attach]

女孩是这个世界上最美的动物,他们就是往烂石头上随便一站也让男淫们相形见拙~~
[attach]48178[/attach]
就这样的自行车道,沿海五十多公里哈,可以骑个够
[attach]48177[/attach]

[attach]48176[/attach]
渔港和死鱼烂虾

[attach]48175[/attach]
今天的两票用完鸟,明天接着瞎掰~~
作者: 歪弟    时间: 2011-11-14 22:17

猪头快捷短信~
作者: qfwfq    时间: 2011-11-14 22:33

热烈祝贺瞎掰超市开张,送几只花篮~~~

主楼货架上的东西好像挺有故事的说,有悬念,有剧情,能激发起人的无穷想象力。

我买一瓶矿泉水,一包开心果,搬个小板凳,慢慢看吧~~~~[attach]48186[/attach]
作者: 歪弟    时间: 2011-11-14 22:36

小盆友也来耍嘛,猪头怎么还不看短信捏
作者: qfwfq    时间: 2011-11-14 22:36

珠海这么漂亮啊,害得我都想去旅游了,俺也争取在节日里去和歪党会师。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-14 22:41

流浪歌手的唱功不咋样啊,严重怂恿歪哥拾起几十年的吉它也来这里秀一把,俺从网银给你投钢镚哈。
作者: ironland    时间: 2011-11-14 22:43

船上一筐筐象砂石的是什么东西?
作者: 歪弟    时间: 2011-11-14 22:55

回楼上--某种海螺吧

回小盆友:来吧,快点的~~哥给你唱---雄鸡一叫天下那个白~~
作者: 施国英    时间: 2011-11-15 07:30

珠海有偶不少回忆的说。90年代初那里有个珠海度假村,就在海边,不知现在还有否~~
作者: 杜雅萍    时间: 2011-11-15 11:01

真是好地方
作者: 杨林    时间: 2011-11-15 11:13

九四、五年,忘了具体那年去过珠海,印象里海边的绿带挺好,还有个大酒店的早茶挺好吃。
作者: 梅茗    时间: 2011-11-15 11:21

老太太前来围观~
作者: 猪头猪智慧    时间: 2011-11-15 11:55

据可靠小道消息,小五哥和歪弟今日会面于珠海,俺们拭目以待。
作者: 雅琼    时间: 2011-11-15 11:58     标题:

歪弟还可以乌搞,小老太太我乌搞都不会,人家争论起来我都不围观,唯一的本事就是打哈哈。你们不见我只敢在茶楼和走马说话吗?我刚刚还在跟一个朋友说,我来到这里就是向高人学艺的,可惜蠢笨如我,什么都学不到。55555~~~~~~~~~矫情一哈,哈!
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 13:17

报告大家一个历史性的伟大时刻!
刚刚,就在刚刚,著名的山民和知名的歪弟,在珠海胜利会晤了!

作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 13:30

昨天山民南巡的小道消息甫出,歪党就激动得差点hold不住失控袅~~~

为神馍捏?因为山民是歪哥歪妹共同稀饭的人,共同交集的朋友,共同欣赏的革命同志,共同景仰的青年诗人,歪党的座上上上上……宾!

现在,歪党党魁正代表我党全体同仁与我们亲爱的朋友干杯!

现在是歪党秘书歪妹童质实况直播,后续事件等待晚上时间由党魁亲自报道。——下面是短暂的广告时间,请大家不要离开,更多精彩还在后面……
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 13:44

俺准备主要以读后感来为这座高楼添砖加瓦,一直盖到春节前收工。因为俺最近以来懒毛病又犯袅,看不下去书袅,刚好歪哥要盖这座瞎掰超市,我就瞎掰一下每天的读后感吧,以此督促自己尽量每天都要读那么一点点书。
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 14:03

一、博尔赫斯的诗

最近几天在重读博尔赫斯的文集。他的小说因为叙述方式的过于古典,曾经被我一度打入冷宫很久。现在耐着性子再来细读,才发现穿着长衫马褂的他,却有着一颗后现代的头脑,在貌似传统的叙述掩护下,创造了一个又一个惊人的迷宫。他是无法用时代来归类的。关于他小说的特色,有太多评论家已经说得够多,我就不再置喙了。我今天要推荐的是他的三首诗歌,经过翻译的语言可能无法还原本来的神韵,即便如此,仍然在阅读中触动了我。

1、

天使般的屋宇

在圣胡安和恰卡布科交界的地方
我看见了蓝色的屋宇,
我看见披着冒险色彩的屋宇。
它们好像旗帜
深远如释放出郊野的东方。
它们有拂晓的色彩,有黎明的色彩;
它们的光辉是八角形建筑面前的一种热情
在每一个混浊,颓丧的街角。
我想到那些女人
将从她们沸腾的庭院寻找天空。
我想到那些照亮了黄昏的苍白手臂
也想到发辫的乌黑:我想到那庄重的快乐
就是在她们葡萄园般深邃的眼里看见自己。
我将推开黑铁的屏门走进庭院
将有一个好姑娘,已经属于我,在屋子里。
我们两个沉默着,火焰般颤抖,
而眼前的欢乐将会在往昔之中平息。

.
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 14:08

我这谷歌浏览器是咋地啦?上面那一段我明明只用了一个蓝色,却显示出来一半绿色,并且还不能修改
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 14:13

2、某人  (节选)

一个被时间耗尽的人,
一个甚至连死亡也不期待的人  
一个人,他已经懂得感激
日子的朴素的施舍:
睡梦,习惯,水的滋味,
一种不受怀疑的词源学,
一首拉丁或萨克森诗歌,
对一个女人的记忆,她弃他而去
已经三十年了,
他回想她时己没有痛苦,
一个人,他不会不知道现在
就是未来和遗忘,
一个人,他曾经背叛
也曾受到背叛,
他在过街时会突然感到
一种神秘的快乐
不是来自希望的一方
而是来自一种古老的天真,
来自他自己的根或是一个溃败的神。

他不需细看就知道这一点,
因为有比老虎更加可怕的理智
将证明他的职责
是当一个不幸者,
但他谦卑地接受了
这种快乐,这一道闪光。

.
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 14:23

3、 朦胧的黎明

船舶消失不见
  在港口四方的水中。
  起重机循环往复,松弛它们的筋腱。
  低浅的天空下,桅杆已卷刃。
  一声窒息的警笛徒劳地
  弹拨远方的琴弦。
  随风飘逝的再会的灰烬
  正将此地变成荒原
  而那匆匆路过的海鸥
  是一方送别的手绢
  它的双翼擦过
  船头,那些砍伐重重大海之森林的巨斧。
  不出所料,奇迹一般
  俯冲的黎明
  会从心灵到心灵地滚滚而来。

作者: 正哥    时间: 2011-11-15 15:09

歪党总书记正哥来了,请大家端正态度。
作者: 杨林    时间: 2011-11-15 15:16

逛逛超市,留下点钢镚。捎带着还破获了世纪大案,抓获不法山民,小五哥正式归案,买瓶歪嘴二锅头回去庆祝。
作者: 歪弟    时间: 2011-11-15 15:16

去接山民不用在人群里寻找,一大块黑颜色很抢眼,俺500米之外就锁定鸟,然后俩爷们去吃饭,两瓶啤酒下肚就开始晒纯洁啦,这会回到家里丫占用了俺的躺椅,俺来给党部汇报一下,晚饭俺们打算去吃海鲜排挡,明天请山民单车环游珠海,嗯,这丫怎么不是个妹妹捏~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给燕谈妹妹们道歉八次哈,俺胡说了些啥啥啥的,甭给我一般见识~~~天边飘来了一朵砖头云

歪妹的贴很好很好,有扶正祛邪的功效,献花一小朵等俺酒醒了吸毒~~
作者: 正哥    时间: 2011-11-15 15:17

那个山民和歪弟现在神马情况了,及时汇报。
作者: 歪妹    时间: 2011-11-15 15:58

歪秘书膜拜一下总书记,请问老总有米有什么吩咐?
作者: 歪弟    时间: 2011-11-15 16:56

正哥是我地下党员?

这会大妈我给这小子洗了衣服,吼吼吼,期间在阳台上来了一阵宏大叙事。家长里短的留到晚上~~,汇报完毕
作者: 歪弟    时间: 2011-11-15 16:59

歪秘书膜拜一下总书记,请问老总有米有什么吩咐?
歪妹 发表于 2011-11-15 15:58
膜拜一下咋够捏?至少1.5下~~吩咐没有,带好厨房速来大本营开会~~
作者: 雅琼    时间: 2011-11-15 17:18

好象是睁着眼睛掰的,没瞎。
作者: 山民    时间: 2011-11-15 17:26

诗甚好,甚好。。。俺喝多鸟,现在还晕着呢。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2011-11-15 20:03

好象是睁着眼睛掰的,没瞎。
雅琼 发表于 2011-11-15 17:18
那就是睁眼瞎掰嘛,睁一眼,瞎一掰,有一句,搭半句,俺也不甘寂寞,留个脚印的说。
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-15 20:43

羡慕山民想去哪就去哪
作者: kemingqian    时间: 2011-11-15 21:13

看得有点晕。
作者: 水色    时间: 2011-11-15 22:42

只要有海就是好地方。南京啥都好,我就嫌它象罐头。羡慕骑车环海的节目,明天哥俩得疯个够。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 06:16

看得有点晕。
kemingqian 发表于 2011-11-15 21:13
哈哈,男人逛超市就是容易晕+_+
俺每次陪老婆大人逛超市,都是被寄存在旁边的休息区喝茶看报纸。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 06:36

俺坏党来帮两个兄弟友邻党歪党和猪党发布一条重要的爆炸性小道消息:这哥俩晚上在外面喝得高乐高,回家路上被温油的海风轻轻一吹,结果到家后争抢wc。场面何等壮观,请你感受一下。└(^o^)┘昨晚喝高后就没法上来报道啦,不过今天他们骑车环游珠海,期待有大片上演。
作者: 什么都略懂一点    时间: 2011-11-16 07:35

"大妈我从来不小资,可这里的海上没有一片白凡,都是些黑乎乎又腥又臭的渔船和海上小飞龙三蹦子在一望无际的浑水上串来串去。"
到底这歪弟是"弟"还是"妈"。
作者: 就这样风雨兼程    时间: 2011-11-16 07:44

我去超市购物都是直奔目标,付钱走人,不太喜欢瞎逛。但是这家超市是熟人开的,于是来捧个场赚个人气,捎带着也买点针头线脑什么的。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 08:24

"大妈我从来不小资,可这里的海上没有一片白凡,都是些黑乎乎又腥又臭的渔船和海上小飞龙三蹦子在一望无际的浑水上串来串去。"到底这歪弟是"弟"还是"妈"。12d" />什么都略懂一点 发表于 2011-11-16 07:35
既是弟又是妈,既当爹又当哥。
作者: 听月小筑    时间: 2011-11-16 10:16

腐败的风已经从广州转移到珠海了。
作者: 菜农    时间: 2011-11-16 11:37

歪弟歪妹配合得好,这帖子有点文不对题。我以为是超市买东西。
作者: 施国英    时间: 2011-11-16 12:06

上些歪党胜利会师的片片~~
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-16 12:22

逛了一遍超市 。发现现在歪弟说话好嗲呀~~
作者: 杜雅萍    时间: 2011-11-16 12:32

逛了一遍超市 。发现现在歪弟说话好嗲呀~~
稻草人007 发表于 2011-11-16 12:22
嗯,俺又相信愛情鳥~~~
作者: 阿吕    时间: 2011-11-16 13:01

歪弟每天沿着珠海的自行车道骑上一圈,估计烟瘾就有指望戒掉了。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 13:36

歪弟歪妹配合得好,这帖子有点文不对题。我以为是超市买东西。
菜农 发表于 2011-11-16 11:37
是前面开头没有说清楚,超市的意思是,这座楼里没有一个中心主题,瞎掰大杂烩,说啥都可以。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 13:40

2011-11-16 11:55:29  猪头:
看来小五哥和歪弟撞出来火花
2011-11-16 12:06:51  青木瓜之味:
什么火花,咋看出来滴?
2011-11-16 12:11:48  猪头:
老歪称山民为死山民,这叫爱称,又亲自为小五哥洗衣服,在帝都小五哥很少喝酒,就算喝了,也是浅尝而止,这次居然和老歪喝高了。
2011-11-16 12:13:25  猪头:
爱情的最高境界——基情
2011-11-16 12:15:22  猪头:
二人今日骑车环海兜风,浪漫呀
2011-11-16 12:18:55  青木瓜之味:
哈哈哈哈哈哈哈
2011-11-16 12:20:14  青木瓜之味:
这事儿千万别被德子童鞋知道袅,会桑心死袅
2011-11-16 12:20:45  猪头:
德子现在一心苦读黄书,两耳不闻网上事
2011-11-16 12:24:00  稻草人:
明天请山民单车环游珠海,嗯,这丫怎么不是个妹妹捏~~~
2011-11-16 12:25:11  稻草人:
现在歪弟说话好嗲呀....
2011-11-16 12:27:11  猪头:
这一章回题目:小五南下觅新欢,永德闭门思黄书
2011-11-16 12:23:00  青木瓜之味:
猪头兄怕不怕我使坏把你的话发论坛?
2011-11-16 12:24:04  猪头:
不怕

燕谈前线记者小坏报道,鸣谢战地特派员青木瓜。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 13:50

歪弟,山民,永德,你们仨用最传统的剑术比武来决斗吧~~~![attach]48224[/attach]
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-16 15:00

qfwfq 自爆马甲......
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 15:12

qfwfq 自爆马甲......
稻草人007 发表于 2011-11-16 15:00
稻草美女你一不小心理解错袅,青木瓜是小坏安插在敌人心脏的内线,他们各负其职…………
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 17:53

歪妹连线前方的歪党猪党,他们下午骑车路过海边的农家乐,肚子饿袅,就顺便在此煮酒论道。
我说群众里有呼声,要求看片片哦。回答说小五哥害羞不让拍。这这这……这可如何是好?

好不容易,发来了一张小五哥的侧身照,面朝大海,春暖花开,哦不,是秋高气爽……8过,是阴天,加上又是手机拍摄,不太清晰。不太清晰也罢袅,居然,被我这个从没学过压缩图片的菜鸟现炒现卖给弄得彻底没法看袅!@#%……&*

接着我说,再来一张煮酒论道的合影吧,回答:没有人给拍呀。我说让掌柜的给拍吧,回答:掌柜睡袅,还有一只狗,也睡袅。
@#%……&*
这这这……这是个什么荒凉的地方?寂寞时光如此漫长……两个奇特的男银,竟然在酱紫的地方煮酒论道。请燕友们感受一下……感受一下……

第一次传的照片只剩下这张死鱼干还没有被我压缩坏。O(_)O哈哈~
[attach]48236[/attach]

后来小五哥终于同意拍照留念,(仍然是歪哥手机拍的,因为手机拍摄可以直接从手机QQ里传给我)但都是远镜头,所以报告大家我没有一个人先偷偷看到面孔。这下我终于学会压缩了,不过阴天的效果实在是不太理想。等歪哥来估计他还有相机拍摄的片片。

大道上的小五哥不知此时心情如何
[attach]48237[/attach]

神马时候俺们才能见到自由女神呢?
[attach]48238[/attach]

你们认得出这是小五哥到此一游吗?
[attach]48239[/attach]

寂寞的单车,两个主人都不好意思拍近镜头。
[attach]48241[/attach]

可以激起人无穷想象力和诗意的阴天码头。
[attach]48240[/attach]

最后,为他们今天的行程贴一首许巍的歌,纪念那个煮酒论道的荒凉地方。同时,很期待他们讲一讲都论了些什么道。

天边夕阳再次映上我的脸庞
再次映着我那不安的心
这是什么地方依然是如此的荒凉
那无尽的旅程如此漫长
我是永远向着远方独行的浪子
你是茫茫人海之中我的女人
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ1ODk0NzY=/v.swf[/flash]

作者: 水色    时间: 2011-11-16 17:59

羡慕小五哥的年轻,风掠过头发,可以意气风发,可以英姿飒爽。可是歪妹,另外一个呢?
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 18:10

羡慕小五哥的年轻,风掠过头发,可以意气风发,可以英姿飒爽。可是歪妹,另外一个呢?
水色 发表于 2011-11-16 17:59
另外一个没有传给我呀~
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 18:24

二   山民的诗

我今天短暂的读书时间里其它文字乏善可陈,现在贴一首山民的诗,以和他今天的照片相应。

雨夜赠人

让我为你编织一片月光,
用去年河畔的艾草。
在这沉沉黑夜
为你的严冬点上红烛。
或者是星子儿闪烁过后的黎明,
看一眼吧,
雨雪纷坠,
是我的思念在你窗外燃烧。
黄昏时灯火覆盖
那里有我们的大江,
只是还未到来,
你不要忧伤。
我在暮雨的灯下
为你编织一片南国的月色,
大雁与歌声
正向你驻足之处回眸。
请别在我眼前飞来飞去,
让我摘下这片最后的苜蓿草。

敲吧,敲吧,
我是映红你脸颊的月光。

作者: 水色    时间: 2011-11-16 18:25

55555,也许是幸福得躲起来了。低调已经很美好了,比低调更低,大家就都看不着了呀。照片拍得很好看,喜欢阴天的码头,配上歪妹妹的诗,意境饱满极了。
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 18:40

水色姐姐有一颗极细腻善感的心~~~
作者: 山民    时间: 2011-11-16 18:47

老歪衬衫上今天凭空多出三斤盐和二斤尿素。。。。。。膜拜啊
作者: 冬瓜    时间: 2011-11-16 19:10

劫匪来鸟,把你们的瞎掰统统交出来!!!什么?货架上的统统给我?不够!
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-16 19:22

照片拍的灰常好。尤其是那两辆自行车.....一红一蓝
还有那水壶.....
作者: 水色    时间: 2011-11-16 19:40

照片拍的灰常好。尤其是那两辆自行车.....一红一蓝
还有那水壶.....
稻草人007 发表于 2011-11-16 19:22
我开始也想说的,还想说鱼干有风情,自由女神像很趣怪。。。。。后来发现这么着,好像视线绕来绕去,偏偏绕开男猪脚了。
作者: 水色    时间: 2011-11-16 19:44

水色姐姐有一颗极细腻善感的心~~~
歪妹 发表于 2011-11-16 18:40
谢谢歪妹妹,硕大的鲜花和串串香吻,显然受之有愧,但是不敢不接,谢谢了啊。
听山民的说法,好像里面有故事,那三斤盐和两斤尿素是咋回事呢。
作者: 水笺    时间: 2011-11-16 19:45

很新潮,很多东西看得俺稀里糊涂滴。
作者: 正哥    时间: 2011-11-16 19:56

两个水壶很有寓意很有寓意。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 20:39

听山民的说法,好像里面有故事,那三斤盐和两斤尿素是咋回事呢。水色 发表于 2011-11-16 19:44
哈哈哈,就是他们骑行了八九十公里以后的汗水凝固了呀。山民也一样啊~
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 20:43

两个水壶很有寓意很有寓意。正哥 发表于 2011-11-16 19:56
刚才俺在外面用手机看错鸟哈,8好意思~~~
作者: 歪弟    时间: 2011-11-16 21:58

哈哈,回来一看还真热闹,俺的小蜜很能干~~,特别鸣谢北京首都猪头党的亲人们,你们的问候山民暖暖的带到鸟,本来想送给几个猪弟妹一人一只羊,可山民还有很远的路,这厮不愿意带。那么,我希望你们腾点时间腾点空闲带上猪头带上猪尾到猪窝看看~~
今天九点多出门六点多回来,途中休息吃饭3个小时,俺和山民骑了八九十公里,这小子还行,骑一介女车还能和俺齐头并进。只是这斯不太配合观众,洒家拼了亲命甩了他很远才有机会取相机照相,这样的机会很少。

一出发,三猪就在著名路盲的英明指引下奋勇迷路,十几分钟的路走了一个小时才看到他心目中的珠海欲女~~

作为一个著名的湿人我是一路汗滴轮下土啊,一见人少人少就干枯裸奔,可是山民总是把我拍的不堪入目,拒绝献丑。心痛的是我最心爱的裤子今天终于在膝盖处崩开鸟,知我者谓我何求,不知者谓我拉风~~

奔到乡野处,嗲俩小菜,喝点啤酒,眼外汪洋迷雾,耳中涛声依旧,天下多少事都付笑谈中~~

精心摆拍,情侣车情侣包情侣水壶,我告诉山民如果明年他带着他的妹妹来俺就请他们去真正浪漫的地方~~

介个嘛,挥手从兹去凄凄满基情,从这里我们打道回府。哈哈哈,天空飘来一朵呕吐云~~小蜜,忍着呕吐给哥配乐~~

回到家里,大妈我为鸟显摆一下主人风度一出手就是四菜一汤,吃饱喝足,山民是个乖仔,丫洗完碗就好像睡鸟,俺还要洗那些苦逼的衣服~~,明天捏,如果山民没有累垮的话俺准备让他看看珠海的下半身---横琴岛
作者: 歪弟    时间: 2011-11-16 22:08

没法编辑图片顺序鸟,观众自己对号吧~~
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-16 22:27

生活真美好呀!
作者: 杜雅萍    时间: 2011-11-16 22:33

浪漫之旅呀
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 22:39

相机拍出来的效果就是大不同哈,一扫手机拍出来的阴霾。

另外,你回过头来的照片一点都不像你啊,这个角度把人拍变形了。还是正面的好看。
为了以正视听,我想发一个正面的上来,但是担心别人说显摆,想算了呢又忍不住要正一正。
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-16 22:41

按网上的分类 歪弟山民那几个字拍的很文艺.....
作者: 水色    时间: 2011-11-16 22:41

大猪终于现身拉,尽管很奇怪的一个角度
作者: 杨林    时间: 2011-11-16 22:47

终于见到传说中的无上写字法门锥画沙了,四个字每个可得四点五个红圈!
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 22:52

做了几分钟艰苦卓绝的思想斗争后,俺还是决定先斩后奏把正面照贴出来,因为俺感觉作为一党之魁,那个回头一笑倦态生的PP实在有损我党的光辉形象。
其实俺们党魁是酱紫滴。

[attach]48253[/attach]
作者: 水笺    时间: 2011-11-16 22:54

自行车游,这个简直太拽了~~
作者: 歪妹    时间: 2011-11-16 22:54

大猪终于现身拉,尽管很奇怪的一个角度
水色 发表于 2011-11-16 22:41
水色姐姐看我传的正面照~~~~
作者: 周泽雄    时间: 2011-11-16 22:54

骑行八九十公里,威武精壮。
那四个字,是山民的手笔?
作者: 水色    时间: 2011-11-16 22:56

水色姐姐看我传的正面照~~~~
歪妹 发表于 2011-11-16 22:54
帅气凌然! 不过。。。。。。。我研究了半天,手里那根不知道是什么。
作者: 网事情缘    时间: 2011-11-16 22:57

俺深深滴发见,俺凹凸曼了

作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 23:11

俺深深滴发见,俺凹凸曼了网事情缘 发表于 2011-11-16 22:57
俺下午贴的那段聊天记录是大家乌搞的哈,千万别当真,不然等下德子要不乐意了。(*¯︶¯*)
作者: qfwfq    时间: 2011-11-16 23:12

帅气凌然! 不过。。。。。。。我研究了半天,手里那根不知道是什么。水色 发表于 2011-11-16 22:56
电子香烟哈~~
作者: 水笺    时间: 2011-11-16 23:20

电子香烟哈~~
qfwfq 发表于 2011-11-16 23:12
简直人要笑晕啦 ~~~
作者: qfwfq    时间: 2011-11-17 00:03

简直人要笑晕啦 ~~~水笺 发表于 2011-11-16 23:20
完袅,我这个偶像在粉丝面前出丑袅。↖(^ω^)↗
那粉丝姐姐你说是啥捏?(⊙o⊙)?
作者: 什么都略懂一点    时间: 2011-11-17 00:36

哈哈,男人逛超市就是容易晕+_+
俺每次陪老婆大人逛超市,都是被寄存在旁边的休息区喝茶看报纸。
qfwfq 发表于 2011-11-16 06:16
俺是大男人,可就是特爱逛商场,常常是老婆说,实在是逛不动了,我会说,那你歇会儿,你歇好了我再过来接你。曾经一次,老婆跟俺斗气,说就不信逛不过我,结果是不停的逛了近七个小时,老婆实在是没有劲了,说,你赢了,我实在是逛不动了。
作者: 网事情缘    时间: 2011-11-17 00:39

俺下午贴的那段聊天记录是大家乌搞的哈,千万别当真,不然等下德子要不乐意了。(*¯︶¯*)
qfwfq 发表于 2011-11-16 23:11
俺八四这个意思。小德子开心与否,俺八以为然,俺滴欢乐就是建立在小德子不开心基础上滴。

俺以为然滴西:俺老了,跟八上形势鸟,要退休鸟——原因是:马甲,俺认不出来;乌搞,俺都看八懂了哈。
作者: zoufeng_1234    时间: 2011-11-17 07:49

歪叔和山民投缘,不是基情燃烧,而是因为都崇尚小暴力。
作者: 山民    时间: 2011-11-17 08:10

歪叔和山民投缘,不是基情燃烧,而是因为都崇尚小暴力。
zoufeng_1234 发表于 2011-11-17 07:49
大叔乃肿么时刻不忘包里灰包里呀,我们系纯洁滴
作者: zoufeng_1234    时间: 2011-11-17 08:55

大叔乃肿么时刻不忘包里灰包里呀,我们系纯洁滴
山民 发表于 2011-11-17 08:10
素哦,看见里门忘了包里灰包里,俄很腥味。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-17 09:18

邹蜀黍可耐滴一根筋又犯袅哦,嘎嘎~└(^o^)┘
作者: qfwfq    时间: 2011-11-17 09:26

原因是:马甲,俺认不出来。网事情缘 发表于 2011-11-17 00:39
网版当仁不让地荣登燕谈第一纯洁版主哈。我原以为每个马甲在每个版主眼里都是透明的,躲猫猫的游戏只能是和非版主的网友玩,没想到还有一个版主也是芥末纯洁滴~(*¯︶¯*)
作者: 正哥    时间: 2011-11-17 10:19

歪弟威武,背着两个大炮。
作者: 施国英    时间: 2011-11-17 11:11

做了几分钟艰苦卓绝的思想斗争后,俺还是决定先斩后奏把正面照贴出来,因为俺感觉作为一党之魁,那个回头一笑倦态生的PP实在有损我党的光辉形象。
其实俺们党魁是酱紫滴。

歪妹 发表于 2011-11-16 22:52
党魁介酱紫像是从非洲回来的涅~~
作者: 菜农    时间: 2011-11-17 12:21

那个炮筒的照片威武,要是在利比亚,就是火箭筒了。
作者: 歪妹    时间: 2011-11-17 13:13

党魁介酱紫像是从非洲回来的涅~~
施国英 发表于 2011-11-17 11:11
施姐姐的意思是,晒黑了吗?如果歪党党魁像个小白脸,那就真的是乌搞了哈~~~

要不你的意思是,像个刚从非洲采访回来或者刚从中东地区撤退归来的战地记者?
作者: qfwfq    时间: 2011-11-17 13:25

劫匪来鸟,把你们的瞎掰统统交出来!!!什么?货架上的统统给我?不够!
冬瓜 发表于 2011-11-16 19:10
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败

这个坏人姐姐霸气外泄,让小弟我崇拜得两眼放光!

要不你加入俺的坏人党吧,你先来的,你做党魁。小弟我做马仔侍奉姐姐。
作者: 稻草人007    时间: 2011-11-17 14:33

歪哥很威武  一点也不歪  很正 很正.......
作者: 施国英    时间: 2011-11-17 15:49

施姐姐的意思是,晒黑了吗?如果歪党党魁像个小白脸,那就真的是乌搞了哈~~~

要不你的意思是,像个刚从非洲采访回来或者刚从中东地区撤退归来的战地记者?
歪妹 发表于 2011-11-17 13:13
灰常正确。偶就是2个意思都有啊。
作者: qfwfq    时间: 2011-11-17 16:11

突然发现今天燕谈的人气好低啊,时间都16:08了,发帖量才这么一点:今日: 59, 昨日: 153,欢迎新会员

一看到人少俺就忍不住想要爆料袅。大家不知道,楼主一个人同时是五个党派的成员…………
五个党派分别是:歪党、猪党、乌搞党、火星党、丸子党(他其实是大丸子,但没有一个燕友知道。)

.

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0