标题: 茶楼怎能只提供茶水,木有点心呢? [打印本页]

作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:42     标题: 茶楼怎能只提供茶水,木有点心呢?

广东人说请你喝茶,那就是去吃点心哈。天寒地冻的,在茶楼里光一壶清茶,hold得住吗?俺赞助几样苗记三无作坊的出品吧。
    元宵已过,咱就不上汤圆了,上它的亲戚,糯米糍吧。
[attach]49848[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:45

再来一件,也是圆咕冬,吉利又喜庆的,莲蓉酥:
[attach]49849[/attach]
吃的时候接得拿纸接着,一咬一口酥。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:47

再来酥家族的,凤梨酥,连馅儿都是自己炒的,够有心思吧?
[attach]49850[/attach]
作者: 歪妹    时间: 2012-2-8 22:49

沙发~!小苗自己做的吗?真能干,流口水~~~
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:49

杏仁控最爱的杏仁酥饼。

[attach]49851[/attach]
作者: 歪妹    时间: 2012-2-8 22:50

晕,我这浏览器啊,刷新这么慢,发出来居然是四楼了。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:50

沙发~!小苗自己做的吗?真能干,流口水~~~
歪妹 发表于 2012-2-8 22:49
欢迎光临,先到先吃,别客气哈。
吃完俺接着上新的。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:51

晕,我这浏览器啊,刷新这么慢,发出来居然是四楼了。
歪妹 发表于 2012-2-8 22:50
呵呵,还是第一位贵宾。
作者: 歪妹    时间: 2012-2-8 22:54

俺最稀饭杏仁饼啊杏仁饼~!一口牛奶一口杏仁饼,神仙也要羡慕得紧~~~
作者: 地铁迷    时间: 2012-2-8 22:54

难道是自己做的?那也太棒了!!
作者: 杜雅萍    时间: 2012-2-8 22:55

昨天买了两个喜州粑粑,一甜一咸,吃过以后,耿直地说,从北方人的角度讲,甜的其实就是红糖饼,咸的类似葱油饼,酱紫。
作者: 歪妹    时间: 2012-2-8 22:57

地铁迷 发表于 2012-2-8 22:54
就像你的钢琴曲是自己弹的一样,那也太棒了。俺们坛子是藏龙卧虎群英荟萃让俺大开眼界啊~!
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 22:57

贵宾光降,俺一盘多上几件啦。苏打饼,咸口味,无全糖,专为有特别要求的食客做滴。
[attach]49852[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:00

地铁迷 发表于 2012-2-8 22:54

就像你的钢琴曲是自己弹的一样,那也太棒了。俺们坛子是藏龙卧虎群英荟萃让俺大开眼界啊~!歪妹 发表于 2012-2-8 22:57
呵呵,不能跟地铁迷的钢琴曲比哇,那是高雅艺术,俺这只是武大郎的营生,多谢各位捧场呐!
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:02

昨天买了两个喜州粑粑,一甜一咸,吃过以后,耿直地说,从北方人的角度讲,甜的其实就是红糖饼,咸的类似葱油饼,酱紫。
杜雅萍 发表于 2012-2-8 22:55
眼下,能在外面买到可口的点心已经不容易了,只好自个儿练练手艺了。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:04

高朋满座,俺再捧一盘大的出来,紫薯戚风蛋糕,健康食品哈。
[attach]49853[/attach]
作者: 地铁迷    时间: 2012-2-8 23:13

我想问问楼主,您家……是在哪儿呢?

实在是想吃!
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:15

我想问问楼主,您家……是在哪儿呢?

实在是想吃!
地铁迷 发表于 2012-2-8 23:13
深圳欢迎您!
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:16

蓝莓控,自己做的蓝莓酱,配这蓝莓酥:
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:19

蓝莓控,自己做的蓝莓酱,配这蓝莓酥:
李小苗 发表于 2012-2-8 23:16
呵呵,帅哥米女都来勒,心情那个激动,图没上,把文字先发出去鸟:
[attach]49862[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:22

冬天,要来点能量级的。仗着有大棉袄遮丑,让减肥的念头先歇一边去吧。
芝士布朗尼,巧克力控芝士分子,有木有,有木有?
[attach]49872[/attach]
作者: 地铁迷    时间: 2012-2-8 23:26

我天……深圳,唉!
7月准备去香港,要是方便,办个“一年两次”签证
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:34

广东人说一盅两件,北方人说干稀搭配,最后上一碗香香的,滑滑的杏仁茶,南北杏加白米泡四小时后打成浆再加冰糖煮开,最适合这个季节了,利咽润燥养颜。
[attach]49873[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:37

我天……深圳,唉!
7月准备去香港,要是方便,办个“一年两次”签证
地铁迷 发表于 2012-2-8 23:26
俺偶尔也要去帝都滴,下次拎上点心盒子去拜香堂啦。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-8 23:39

宵夜不能吃太多,今晚先上这些吧。
明天要有贵宾,俺接着上早餐。嘻嘻。
作者: 菜农    时间: 2012-2-8 23:48

李小苗发飙了
作者: 地铁迷    时间: 2012-2-9 00:02

要是能来就热情招待,吃我做的羊蝎子!

也欢迎其他坛友来哈!
作者: 杨林    时间: 2012-2-9 00:06

真是楼主自己做的?太牛了!本着严肃的学术态度,郑重质疑一哈:这是不可能的,因为谁也不能证明你做了这些点心,你是个写字的,不具备这方面的天赋。即使有整个过程的录像也不行,因为那可能是你的双胞胎姐姐或妹妹做的。嘿嘿,断了你反质疑的念头。
作者: 水笺    时间: 2012-2-9 00:24

再来酥家族的,凤梨酥,连馅儿都是自己炒的,够有心思吧?
李小苗 发表于 2012-2-8 22:47
俺邮购!俺邮购!
作者: 竹南    时间: 2012-2-9 08:28

俺邮购!俺邮购!
水笺 发表于 2012-2-9 00:24
+1
可以团购了
作者: 施国英    时间: 2012-2-9 08:56

小苗的点心严重毒害你家的客人,让他们只想吃点心而不思学习,偶要把你赶出苗记作坊滴说。
作者: zoufeng_1234    时间: 2012-2-9 09:05

有木有榴莲酥?
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:10

李小苗发飙了
菜农 发表于 2012-2-8 23:48
啊?请大伙儿吃个饼也叫发飙?严重质疑这种说法。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:22

不可怠慢贵客,先上早餐先。
来一碗热热的冰糖杏仁核桃露,真材实料滴上图了,爱质疑的就说是夸张的广告吧。您不可能不知道行规,本品以实物为准,图片仅供参考,哼哼:
[attach]49876[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:23

早餐要吃饱,来点扎实的,红豆花包:
[attach]49877[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:26

晕倒,早餐的第二件点心葡萄干小蛋糕要等一下鸟。燕谈还有24小时内上传图片不得超过 2M的限制?
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:28

要是能来就热情招待,吃我做的羊蝎子!

也欢迎其他坛友来哈!
地铁迷 发表于 2012-2-9 00:02
本坛各种美食家,来串门子用拿手私房菜招待,是个好主意。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:36

真是楼主自己做的?太牛了!本着严肃的学术态度,郑重质疑一哈:这是不可能的,因为谁也不能证明你做了这些点心,你是个写字的,不具备这方面的天赋。即使有整个过程的录像也不行,因为那可能是你的双胞胎姐姐或妹妹做的。嘿嘿,断了你反质疑的念头。
杨林 发表于 2012-2-9 00:06
杨林老师,这比画一幅画容易多了,不需要啥天赋的,有点耐心和对美食的热爱就行了。
    谁敢上门质疑?门后正好有根原先挂窗帘的粗木棍,哼哼!
    其实呢,俺就是个做点心滴,偶尔客串一下写字。有人要质疑俺那些字是抄滴,俺一概承认。嘿嘿。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:38

俺邮购!俺邮购!
水笺 发表于 2012-2-9 00:24

+1
可以团购了
+1
可以团购了12d" />
竹南 发表于 2012-2-9 08:28
把人团到深圳,邮到深圳,吃热呼的,新鲜的。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:40

小苗的点心严重毒害你家的客人,让他们只想吃点心而不思学习,偶要把你赶出苗记作坊滴说。
施国英 发表于 2012-2-9 08:56
施老师,皇帝不差饿兵,武松打虎也得先吃十斤牛肉喝十八碗酒啊。
俺这是搞好后勤供应,保证队伍的战斗力呐。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:42

有木有榴莲酥?
zoufeng_1234 发表于 2012-2-9 09:05
这个可以有,但俺有点怕榴莲的味道,还木有做过。邹老师来,俺特制一盒。
作者: 杜雅萍    时间: 2012-2-9 09:44

大清早看這個,自虐喲。口水。。。。。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 09:50

大清早看這個,自虐喲。口水。。。。。
杜雅萍 发表于 2012-2-9 09:44
平主席,为了款待客人,俺自己都还木有吃早餐呢。这就给自己煮碗麦片去。
作者: ys1937    时间: 2012-2-9 09:52

提供茶食一件。

[attach]49878[/attach]

抱歉,这次不提供三雄一雌,只有二只雄蟹。
作者: 水色    时间: 2012-2-9 09:52

我生病了.看帖看病了.
多好的一个女人呀........
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 10:02

提供茶食一件。

抱歉,这次不提供三雄一雌,只有二只雄蟹。
ys1937 发表于 2012-2-9 09:52
俺眼花了?只看到不辨雄雌的一只,只好每人扯条腿来啃了。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 10:05

我生病了.看帖看病了.
多好的一个女人呀........
水色 发表于 2012-2-9 09:52
啊啊?俺罪过大了。
水姑娘才真正是秀外慧中的好女子。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2012-2-9 10:06

小苗做的糕点,看着就眼馋。
作者: zoufeng_1234    时间: 2012-2-9 10:09

有木有榴莲酥?
zoufeng_1234 发表于 2012-2-9 09:05
呵呵,我们浙江人是食腐性动物。
作者: ys1937    时间: 2012-2-9 10:10

俺眼花了?只看到不辨雄雌的一只,只好每人扯条腿来啃了。
李小苗 发表于 2012-2-9 10:02
**

噢,难怪。
    还有一只在画在纸上的,薄薄滴,压在下面。
作者: 稻草人007    时间: 2012-2-9 10:19

哎呀 大爱。馋死我了!
小苗真是巧手美眉
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 10:41

小苗做的糕点,看着就眼馋。
猪头猪智慧 发表于 2012-2-9 10:06
一回头,发现亮了,太激动鸟。无比真心感谢!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2012-2-9 10:45

还好,多数都是甜品,这个对俺没有神马杀伤力,虽然俺灰常想被诱惑得口水淋淋的。
作者: 佛手瓜    时间: 2012-2-9 10:48

唉,木有吃早饭看点心的童鞋桑不起啊。
作者: 施国英    时间: 2012-2-9 10:59

偶其实不大喜欢甜点,但看小苗的点心做的那么艺术,欣赏指数也灰常高啊。
作者: qfwfq    时间: 2012-2-9 11:06

俺什么都喜欢吃,小苗MM嫁给我吧~~~
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 12:29

俺什么都喜欢吃,小苗MM嫁给我吧~~~
qfwfq 发表于 2012-2-9 11:06
这说,算啥呢?
先质疑一下有木有帅哥证光棍证先。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 12:30

哎呀 大爱。馋死我了!
小苗真是巧手美眉
稻草人007 发表于 2012-2-9 10:19
多谢夸奖,请随便慢用。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 12:32

还好,多数都是甜品,这个对俺没有神马杀伤力,虽然俺灰常想被诱惑得口水淋淋的。
自觉的梦游人 发表于 2012-2-9 10:45
来盘羊肉抓饭如何?可惜俺发图超量,要歇歇才能上菜鸟。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 12:32

唉,木有吃早饭看点心的童鞋桑不起啊。
佛手瓜 发表于 2012-2-9 10:48
师傅,画 饼就为充饥啊。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 12:36

偶其实不大喜欢甜点,但看小苗的点心做的那么艺术,欣赏指数也灰常高啊。
施国英 发表于 2012-2-9 10:59
上海美女不喜甜品的好像不多见哦。
俺算有点自制力的甜品控,做出来的东东基本都是拿去祸害人的。减肥鸭梨山大啊。
作者: ironland    时间: 2012-2-9 12:48

太厉害了。严重附议杨林的质疑。
作者: 施国英    时间: 2012-2-9 12:53

上海美女不喜甜品的好像不多见哦。
俺算有点自制力的甜品控,做出来的东东基本都是拿去祸害人的。减肥鸭梨山大啊。
李小苗 发表于 2012-2-9 12:36
我偶尔会吃一点,但基本不喜欢甜食,喝咖啡都不放糖的。
偶喜欢带苦味的食品,苦瓜啊,西洋菜等,巨喜欢。
作者: qfwfq    时间: 2012-2-9 13:53

这说,算啥呢?
先质疑一下有木有帅哥证光棍证先。
李小苗 发表于 2012-2-9 12:29
大大滴有~~~!
作者: zoufeng_1234    时间: 2012-2-9 14:01

大大滴有~~~!
qfwfq 发表于 2012-2-9 13:53
要看里面,而且要有照片,有钢印。
作者: 金秋    时间: 2012-2-9 14:42

原来小苗是深圳的,我还以为是谁谁的马甲哩。
作者: ys1937    时间: 2012-2-9 14:56

大大滴有~~~!
qfwfq 发表于 2012-2-9 13:53
**

原来光棍得带“手铐”!
作者: 花间对影    时间: 2012-2-9 16:43

一个美女,文才辩才口才兼得已经是天纵之才了,居然还是苗记特级糕点师,每一种点心先尝个遍,再把苏打饼抢光,然后强烈质疑有人代做。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 16:45

要看里面,而且要有照片,有钢印。
zoufeng_1234 发表于 2012-2-9 14:01
邹老师果然是胡适的粉丝,不盲信,小心求证。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 16:46

原来小苗是深圳的,我还以为是谁谁的马甲哩。
金秋 发表于 2012-2-9 14:42
嘿嘿,那谁谁是谁谁?
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 17:00

一个美女,文才辩才口才兼得已经是天纵之才了,居然还是苗记特级糕点师,每一种点心先尝个遍,再把苏打饼抢光,然后强烈质疑有人代做。
花间对影 发表于 2012-2-9 16:43
回应质疑:
     1、8系米女,只是走到大街上还不算影响市容。(这个,可能又有人要质疑鸟,是否影响本人说的不算)
     2、8系特级,只是小学徒。俺胆小,不像某人自己做几个假证就出来招摇了。
     3、那个文才口才辩才神马的,都是现抄的,求诸位免去质疑鸟,俺没方韩的精力,又没团队,扛不起哈。
作者: 佛手瓜    时间: 2012-2-9 17:04

强烈质疑影响市容村容国容,不服晒片片看看呗。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 18:09

强烈质疑影响市容村容国容,不服晒片片看看呗。
佛手瓜 发表于 2012-2-9 17:04
嘿嘿,俺吸取韩少的教训,啥也不能晒,晒啥都是给人提供靶子。保持点神秘,让质疑的人像狗咬乌龟,无从下口。
作者: test    时间: 2012-2-9 20:11

质疑质疑:

点心变变花样不假,但为何桌布也要变变花样呢?难道家里的桌面也一天一换?
作者: 李小苗    时间: 2012-2-9 20:33

质疑质疑:

点心变变花样不假,但为何桌布也要变变花样呢?难道家里的桌面也一天一换?
test 发表于 2012-2-9 20:11
嘿嘿,观察细致,发一朵大红花!
作者: 歪弟    时间: 2012-2-9 20:38

嘿嘿,俺吸取韩少的教训,啥也不能晒,晒啥都是给人提供靶子。保持点神秘,让质疑的人像狗咬乌龟,无从下口。
李小苗 发表于 2012-2-9 18:09
嘎嘎嘎,偶瞅瞅这里谁质疑了~~~一个,两个~~~
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-2-9 23:34

亲爱的小苗同学,你太伟大了,那些点心太诱人了。傻瓜就是一个馋老派,看见美食就控制不住哦。可是你也太残酷了,看得见吃不着傻瓜很郁闷。俺以后一定要去深圳,就冲着这些点心也要去。
加入团购队伍,每样来五件。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 00:46

亲爱的小苗同学,你太伟大了,那些点心太诱人了。傻瓜就是一个馋老派,看见美食就控制不住哦。可是你也太残酷了,看得见吃不着傻瓜很郁闷。俺以后一定要去深圳,就冲着这些点心也要去。
加入团购队伍,每样来五件。
傻瓜也快乐 发表于 2012-2-9 23:34
欢迎快乐姐姐光临,俺加班加点,保证供应。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-2-10 01:28

迫不及待给家里那位介绍这些点心(那位比傻瓜还要贪吃),说明都是新苗自己做的。那位开始质疑,不可能吧,怎么会完全自己做的呢,那豆沙馅是代笔的吧,即使豆沙自己做的,那糖总是代笔的吧。
新苗,你记住,以后去深圳,点心傻瓜大大的有,那一位绝对不能给一星半点,馋死他。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 09:40

迫不及待给家里那位介绍这些点心(那位比傻瓜还要贪吃),说明都是新苗自己做的。那位开始质疑,不可能吧,怎么会完全自己做的呢,那豆沙馅是代笔的吧,即使豆沙自己做的,那糖总是代笔的吧。
新苗,你记住,以后去 ...
傻瓜也快乐 发表于 2012-2-10 01:28
回姐姐,好像坛子里有位燕兄叫李新苗,不是俺呀,不敢侵权,要被人告滴。
声明,那豆沙馅不是代笔滴,但糖是,豆子和面粉也是。
热烈欢迎姐姐和姐夫一起来深圳作客,嘻嘻!
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 09:42

吼吼,客似云来,不敢怠慢,俺接着上今天的早餐了。
    先上个暖胃养血的糙米花生汤:
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 09:51

吼吼,客似云来,不敢怠慢,俺接着上今天的早餐了。
    先上个暖胃养血的糙米花生汤:
李小苗 发表于 2012-2-10 09:42
晕,没上点心又把文先发出去的,不是存心骗分的哈。
[attach]49901[/attach]
    做法相当相当简单:花生两小把,糙米一小把前一晚临睡前泡好。次晨起来,有豆浆机的可以直接豆浆机伺候。没豆浆机的,用搅拌机加水打成浆,过滤,煮开,再小火煮五六分钟,加冰糖煮化即可。装碗后洒点桂花,更香。
    俺家有豆浆机,但俺更喜欢用搅拌机打完后煮。俺对烹调过程比较原教旨,总觉得明火煮出来的汤羹会更细滑更绵厚。如果没有冰糖,加白糖也是可以滴,但风味稍逊。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 09:58

[attach]49902[/attach]
大人小朋友都稀饭的葡萄干小蛋糕,俺也稀饭。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 10:00

说红豆,红豆就来了。红豆卷,馅都露在面包外了,决不藏着掖着:
[attach]49903[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 10:03

再来个椰蓉吐司,俺是椰子控。
[attach]49904[/attach]
   一盅三件,管饱够不?
作者: 李新苗    时间: 2012-2-10 10:53

听说燕谈茶楼在大量供应苗记点心,傻瓜大姐还误记到俺的头上了,乐得俺赶紧屁颠儿屁颠儿地从峨眉山上下来,饕餮一顿再顺便邀功,大家吃完点心别忘了感谢我哟,哈哈哈哈哈~~~~

李小苗和李大苗一样都有才,俺为自己起名李新苗成为苗族的一员深感光荣正确伟大~~~!

隆重感谢傻瓜大姐还记得新苗,一想到此俺在山上孤寂冷清的岁月就没有那么难熬袅~~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2012-2-10 10:55

面对质疑,挺小苗的最好办法,就是,两个字:代吃。强烈要求代吃!
作者: ys1937    时间: 2012-2-10 11:00

**

图上不了,不说脏话了,恕罪则个。
作者: 施国英    时间: 2012-2-10 11:30

再来个椰蓉吐司,俺是椰子控。
   一盅三件,管饱够不?
李小苗 发表于 2012-2-10 10:03
则个偶也会吃一点的。控可不行哦,椰子胆固醇巨高。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 12:11

记得多位贵客说过不太喜甜点,中午,当然要上正餐了。
    先来了,羊肉抓饭:
[attach]49906[/attach]
     某年在新疆游荡了20多天,回来就好上了这一口。且喜深圳也能买到上好的羊排,虽然是冰冻的,已足堪慰情。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 12:16

小苗作坊的特色,就是不拘中西南北,好吃就上桌。来一个千岛湖有机大鱼做的鱼圆汤。鱼圆是小苗手工起鱼肉剁的,虽然卖相差点,细滑有欠,但好在新鲜活杀的大鱼着实给力,那个鲜啊!
[attach]49907[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 12:21

最后,来个素的,炒二丝。小苗刀工忒差了,看那个胡罗卜和莴笋丝切的,应该不会有人质疑“捉刀”了吧?
师傅说,荤菜要素炒,解腻;素菜要荤炒,才香。俺不敢用大油,小小加了几片腊肠,提味用的。
[attach]49908[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 12:22

听说燕谈茶楼在大量供应苗记点心,傻瓜大姐还误记到俺的头上了,乐得俺赶紧屁颠儿屁颠儿地从峨眉山上下来,饕餮一顿再顺便邀功,大家吃完点心别忘了感谢我哟,哈哈哈哈哈~~~~

李小苗和李大苗一样都有才,俺 ...
李新苗 发表于 2012-2-10 10:53
欢迎苗族同胞,紧紧熊抱一个!
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 12:24

面对质疑,挺小苗的最好办法,就是,两个字:代吃。强烈要求代吃!
自觉的梦游人 发表于 2012-2-10 10:55
午餐,专门给党魁上咸的来了。
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 12:25

则个偶也会吃一点的。控可不行哦,椰子胆固醇巨高。
施国英 发表于 2012-2-10 11:30
噢,俺以后注意。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-2-10 12:33

一激动,小苗新苗打错了,说明俺心里两个苗都有,小苗新苗俺都喜欢。张冠李戴皆大欢喜。
茶点菜式都美味,连桌布都那么有味道。
最好介绍一下怎么做的,傻瓜得空也学做几样,先解解馋的说。
作者: qfwfq    时间: 2012-2-10 13:04

没吃午餐就来看帖的摔锅桑不起啊桑不起~!
赶快去弄点吃的~~~~~~~~~~~~~
作者: 施国英    时间: 2012-2-10 18:07

小苗快吃晚餐了吧,偶给你加菜。很普通的家常菜,8过超健康环保。

清蒸盲曹(错别字)英文Barramundi

[attach]49923[/attach]

土豆丝炒青椒榨菜
[attach]49924[/attach]

清蒸雪豆
[attach]49925[/attach]
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 18:13

小苗快吃晚餐了吧,偶给你加菜。很普通的家常菜,8过超健康环保。

清蒸盲曹(错别字)英文Barramundi

49923土豆丝炒青椒榨菜49924
清蒸雪豆49925
施国英 发表于 2012-2-10 18:07
正在办公室吃便当,今天要上晚班。
鱼我所爱,各种口水啊……
作者: 李小苗    时间: 2012-2-10 18:14

一激动,小苗新苗打错了,说明俺心里两个苗都有,小苗新苗俺都喜欢。张冠李戴皆大欢喜。
茶点菜式都美味,连桌布都那么有味道。
最好介绍一下怎么做的,傻瓜得空也学做几样,先解解馋的说。
傻瓜也快乐 发表于 2012-2-10 12:33
好的,以后附上简单做法,燕友们多交流美食经验。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0