标题: [求助] 入围天涯文学大赛复赛,麻烦大家帮我投个票 [打印本页]

作者: 小讨厌    时间: 2012-4-23 10:58     标题: 入围天涯文学大赛复赛,麻烦大家帮我投个票

入了初赛,虽然群众投票只占20%,大赛有些内定的作品,但心有不甘,还是想争取一下,连接在这里:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/447562.shtml

小讨厌活着《上海家事》

在此先谢过各位燕友啦~
作者: 老木匠    时间: 2012-4-23 11:00

试过啦!

…………发现自己还不是天涯的注册用户,投不了票……

大家努力来投!
作者: 李小苗    时间: 2012-4-23 11:06

居然忘了俺在天涯的ID了,重又注册一个,投了!
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-23 11:09

谢谢木匠和小苗

大赛入围有几部烂作,作者花钱买顶贴机的,主办发居然也认可,所以老不甘心的,虽然我不会去买顶贴机。
作者: 什么都略懂一点    时间: 2012-4-23 11:28

哈哈,现在你排名第一呀,16%了。
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-23 11:35

哈哈,现在你排名第一呀,16%了。
什么都略懂一点 发表于 2012-4-23 11:28
厄。。。顶贴机那些人还没上了,顶贴机一上,我们这些零头中的零头
作者: 德方    时间: 2012-4-23 11:50

投了。
《上海家事》详细. 14%(13票)
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-23 11:53

谢谢德方,我这篇在天涯上海站也连载的,读者们都帮我去投票了。
其他一些作品,除了顶贴机,就是参赛选手相互吹捧的,所以真读者少。
作者: why2282001    时间: 2012-4-23 14:12

俺投了一票、你已经12%了,高票。
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-23 14:18

俺投了一票、你已经12%了,高票。
why2282001 发表于 2012-4-23 14:12
谢谢why2282001
作者: 人约黄昏后    时间: 2012-4-23 21:06

可以重复投票吗
作者: 老程    时间: 2012-4-23 21:47

为了投票去天涯注册,投了一票,好像是第42票。
大家都去投哦。
作者: 人约黄昏后    时间: 2012-4-23 21:58

我用QQ登录和新浪微博,各投了一票,如果再注册,还能投一票吧,哈哈
作者: 老程    时间: 2012-4-23 22:04

13# 人约黄昏后
黄昏说具体点,我不太会用QQ。
作者: 阿吕    时间: 2012-4-23 22:07

《上海家事》详细 8%(45票)
作者: 阿吕    时间: 2012-4-23 22:09

小妖怪用阿吕的马甲投好票了,注册微博,惠而不费1
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 08:38

我用QQ登录和新浪微博,各投了一票,如果再注册,还能投一票吧,哈哈
人约黄昏后 发表于 2012-4-23 21:58
啊,qq这个也行啊,我自己也试试看,咔咔
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 08:41

谢谢老程小妖怪姐姐。

昨天和一个垂头丧气的入围选手说,如果主办方内定,我要争取一下,如果完全公平,那就顺其自然,目前听小编说是有内定。那位已经完全没信心了。
作者: 竹南    时间: 2012-4-24 09:41

我建议还是顺其自然吧.
就算排了第一,签下出版合同,未必能顺利出版,你常常会发现合同都签半年了,选题还没往出版社报,
就算进入出版流程了,编辑也未必上心,营销发行也未必当回事,全中国只有你和你的闺蜜知道这本书要出版上市,
就算书顺利印出来了,你可能还会发现封面很丑,版式很乱,错别字还不少.....
好吧,就算碰到了一个比较有责任心的编辑,书的品质还不错,但是跟你签约的是民营公司哎,
稿费各种拖欠有没有!!!卖出一万告诉你才印了八千会不会!!!
.........
更多细节,平平来补充吧
作者: 大嘴蚊子    时间: 2012-4-24 09:55

投了票,居然告诉我密码有问题,害得我重新修改,然后发到注册邮箱,而注册邮箱也好久不用,再激活这个密码,这票真折腾
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 09:55

恩,圈内人都来谈谈。
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 10:04

投了票,居然告诉我密码有问题,害得我重新修改,然后发到注册邮箱,而注册邮箱也好久不用,再激活这个密码,这票真折腾
大嘴蚊子 发表于 2012-4-24 09:55
大嘴辛苦啦,送花~
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 10:10

我建议还是顺其自然吧.
就算排了第一,签下出版合同,未必能顺利出版,你常常会发现合同都签半年了,选题还没往出版社报,
就算进入出版流程了,编辑也未必上心,营销发行也未必当回事,全中国只有你和你的闺蜜知道这本书要 ...
竹南 发表于 2012-4-24 09:41
徒弟你是说我得不了大奖是吧,我早说了内定了,得了倒不正常了。另,没想到你们混的圈子这么黑暗啊,有没有拖欠编辑工资的事情啊?
作者: tangju66    时间: 2012-4-24 10:47

偶发动了同事们用微博投票方便,但是怎么用qq呢?

不过哦,可以肯定地告诉小讨厌 入围的肯定都用投票机的
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 10:54

偶发动了同事们用微博投票方便,但是怎么用qq呢?

不过哦,可以肯定地告诉小讨厌 入围的肯定都用投票机的
tangju66 发表于 2012-4-24 10:47
谢谢tangjun,不用太麻烦,真的,我已经很感谢大家了。
作者: 竹南    时间: 2012-4-24 10:59

好励志的故事,哈哈,小讨厌师傅加油
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 11:07

好励志的故事,哈哈,小讨厌师傅加油
竹南 发表于 2012-4-24 10:59
你就当故事听好了。
上上下下各级别圈子的业内人士也都谈谈吧
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 12:56

哦,对了,徒弟说的这些天涯有专门的帖子说的,老早就长过见识了。还有起点文学搞的大赛,最后叫获奖者自己花钱颁奖。
作者: 竹南    时间: 2012-4-24 13:10

我在盛大文学的出版公司待过,起点文学搞的神马文学大赛,就是一个花钱给自己系统内部的图书项目宣传炒作的玩意儿,几个评委基本都是盛大旗下或者合作方出版公司的头头脑脑,内定率不说百分百,9成以上的肯定的.
作者: 老程    时间: 2012-4-24 15:28

又瞄了一眼飘,得票64,百分比及名次都没变。前两名领先不少呢。
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-24 17:50

老师程看回复,可有意思了,那个鸡文学 夜沉浮 就是内定作品之一。
作者: 老程    时间: 2012-4-24 18:30

老师程看回复,可有意思了,那个鸡文学 夜沉浮 就是内定作品之一。
小讨厌 发表于 2012-4-24 17:50
可以请苍老师来演夜深沉。
作者: 静女    时间: 2012-4-25 11:24

上海家事位列第三,前面两个一个175、一个273
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-25 14:57

前两位是拉了军团过来的。
作者: 老程    时间: 2012-4-26 10:58

我用QQ成功地又投一票。
重新登录天涯,选择QQ登录,天涯会给出你一个新的名字和ID。
作者: 铁树朱蕉    时间: 2012-4-26 11:23

按照老程的办法,通过QQ登陆,投票支持小讨厌。现在已经是81票了!
作者: 小讨厌    时间: 2012-4-26 13:34

谢谢铁树和老程,其实我就是跟主办方搞一搞,因为说是内定的,我的已经没份了,倒要上去点看他们咋整.
我那帖子点击率只有两千,公布名单的前几天,主办方才补了一万上去,那些内定的作品,都加了十几二十万的点击率,不知是选手自己买的,还是天涯给加的,反正我的给加,其他人一样可以手动加,倒是在上海站的帖子人气真还很旺.

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0