标题: [建议] 今秋上海腐败一次,如何? [打印本页]

作者: 李旧苗    时间: 2012-9-12 13:41     标题: 今秋上海腐败一次,如何?

前几年因家事所累,很少外出,最近有些闲暇,想去上海找燕谈上的朋友聚会一次,如何?有刀、何萍、黄昏、周熙、泽雄夫妇等上海网友,现已甚少登陆燕谈,能否一并邀请。
作者: 李旧苗    时间: 2012-9-12 13:46

找个时间,南京的网事兄、杭州的邹兄、吴江的剑兄,一起前去,何如?
委托上海的木匠兄、晓云夫妇、妖怪夫妇召集,怎么样?
作者: 老程    时间: 2012-9-12 14:11

怕不容易喔,很多人长久不来鸟。
作者: 李旧苗    时间: 2012-9-12 14:33

我发帖,仅仅只是提个建议。经过一番折腾,说不容易可能还真不容易,聚不起来,那也只能算了。聚散靠缘,强求不得。谁让我前两年一直不空呢,错过了上海燕谈网友聚会腐败的黄金期,只能留下遗憾了。我去上海,打电话约几个燕友(或前燕友)单独聚聚大概没什么问题,但我期待的是,黄金腐败期的规模,还有机会吗?
小讨厌,似乎也不见踪影了。
作者: 歪弟    时间: 2012-9-12 15:43

坚决支持啊~~
作者: 竹南    时间: 2012-9-12 17:01

遥祝,秀艺在上海应该积极组织一下,掀起一波腐败的狂潮啊.
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-12 17:44

前几年因家事所累,很少外出,最近有些闲暇,想去上海找燕谈上的朋友聚会一次,如何?有刀、何萍、黄昏、周熙、泽雄夫妇等上海网友,现已甚少登陆燕谈,能否一并邀请。李旧苗 发表于 2012-9-12 13:41
本人拟于10月中旬赴沪宁杭三地,如蒙组织者在此期间安排,吾将尽力与会,届时能与诸位“南燕”们促膝畅叙人间万象岂不快哉 !

当然。这就只要看咱的缘分与福分咯 !
作者: 小讨厌    时间: 2012-9-12 20:05

我经常来的好哇,最近自找变成 某丝 ,忙啊忙,支持fb,我肯定参加。
作者: showcraft    时间: 2012-9-12 21:23

看得出,旧苗兄要的不是小打小闹,是大场面,我能打打酱油就知足了。
倒是届时可以手谈中象,不知为何,我有个印象,那就是机关里中象高手卧虎藏龙,大概当官与下棋也有相通之处,步步机心,运筹帷幄,呵呵。
作者: 亚平    时间: 2012-9-13 07:34

看来真不行了,时移世易,奈何。
算啦。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-13 08:13

看来真不行了,时移世易,奈何。算啦。亚平 发表于 2012-9-13 07:34

亚平为何发此感叹 ?

什么“时移世易,奈何,算啦” !? ——如果说的不是真心话,这未免太悲观、太消极、太灰色了 !
作者: 亚平    时间: 2012-9-13 08:32

在上海复制当年的聚会盛况,几乎已不可能,所以发发感慨。
作者: 亚平    时间: 2012-9-13 08:35

我经常来的好哇,最近自找变成 某丝 ,忙啊忙,支持fb,我肯定参加。
小讨厌 发表于 2012-9-12 20:05
还不如找小讨厌单独聚呢,呵呵。
作者: 听月小筑    时间: 2012-9-13 16:28

这个建议非常好,期待......
作者: 老木匠    时间: 2012-9-13 16:32

刚看见,支持腐败,盼会旧苗

不过手机掉了,所有的旧友电话号码都没有啦,是否请妖怪校长张罗一下,木匠肯定来的
作者: 杜雅萍    时间: 2012-9-13 16:33

今天是木匠老师的生辰呢,生日快乐!
作者: 李小苗    时间: 2012-9-13 17:13

木匠师傅生快!
应该专贴祝贺啊!
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-9-13 17:19

欢迎旧苗来上海!给上海一个腐败的理由。
老木匠生日快乐,越活越年轻。
作者: 老西安    时间: 2012-9-13 17:28

敬祝老木匠万寿无疆!
作者: 老程    时间: 2012-9-13 17:29

傻瓜也快乐 发表于 2012-9-13 17:19
你是沪腐召集人之一,看看你们能不能把泽雄、紫壶,何萍、保卫和平、黄昏这几位长久不露面的朋友请出来。网事不再往事在,老朋友见见面谈谈往事也不错哦。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2012-9-13 18:21

老木匠是燕谈劳模,生日快乐。
作者: 亚平    时间: 2012-9-13 19:21

只要定了时间,泽雄夫妇、有刀、何萍,我可以负责电话约请。
作者: 亚平    时间: 2012-9-13 19:42

最好定在星期五、或星期六晚上。
作者: 亚平    时间: 2012-9-13 19:43

哦,星期日晚上也行,最多我第二天一早赶回。
作者: 歪弟    时间: 2012-9-13 20:29

老木匠永远健康
作者: 小讨厌    时间: 2012-9-13 20:52

木匠一来,大家都来。。。。。聚会没问题啦
作者: 老木匠    时间: 2012-9-13 21:42

木匠一来,大家都来。。。。。聚会没问题啦
小讨厌 发表于 2012-9-13 20:52
亚平一来,大家乘机都来聚聚吧

要麻烦快乐大姐定个时间地点,有劳啦!
作者: 老木匠    时间: 2012-9-13 21:43

老木匠永远健康12d" />
歪弟 发表于 2012-9-13 20:29
这老歪,是上温都尔汗的意思吗?
作者: 老木匠    时间: 2012-9-13 21:43

傻瓜也快乐 发表于 2012-9-13 17:19
赞同,要麻烦大姐联系啦
作者: 老木匠    时间: 2012-9-13 21:44

木匠师傅生快!
应该专贴祝贺啊!
李小苗 发表于 2012-9-13 17:13
是木匠快要生出来了,还是木匠快要生孩子了?
作者: 愚民    时间: 2012-9-13 22:41

老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛...嗯,时间冲突,抱歉。
作者: 老木匠    时间: 2012-9-13 22:49

老木匠最近的几个帖子看得我如醉如痴,把我们当时的几张照片和你的放在一起,几乎是无缝连接。
如果上海腐败成行,时间允许,我去给大家打酱油,燕菜吗。随贴的楼上有几位,也是我仰慕的,一同拜见。
北京的腐败嘛 ...
愚民 发表于 2012-9-13 22:41
欢迎愚民兄弟!他是阿拉上海人,也是俺们山东滴,曾在亚利桑那钻过地球,现在京沪两地穿梭飞行……
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-13 23:05

最好定在星期五、或星期六晚上。亚平 发表于 2012-9-13 19:42
怯怯地问上一句——可否放在本月中旬内 ?

且至少要提前三日以上发布安民告示 !
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-14 07:24

时间可延至9月24日。再往后适逢双节人流高峰,出行与食宿均殊为不便 。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-14 07:30

刚看见,支持腐败,盼会旧苗不过手机掉了,所有的旧友电话号码都没有啦,是否请妖怪校长张罗一下,木匠肯定来的
老木匠 发表于 2012-9-13 16:32
切望与木匠兄有机会当面切磋 。
作者: 金秋    时间: 2012-9-14 08:24

北京的腐败嘛 ...
欢迎愚民新同学!欢迎您无缝连接。
作者: 愚民    时间: 2012-9-14 09:12

谢谢金秋女士。
我太太正在看您的“工作日记”,也是如醉如痴,对您佩服得不得了。有一天,我正在电视机前迷糊,她塞i给我iPad非要我看一篇她喜欢的。
太太讲:金秋文字好,故事好,但,都不如他的爱心好。
抱歉的是,我太懒,我还抽时间看。
作者: 听月小筑    时间: 2012-9-14 09:22

北京的腐败嘛 ...
这个新朋友精神可嘉
作者: 金秋    时间: 2012-9-14 09:22

谢谢金秋女士。
我太太正在看您的“工作日记”,也是如醉如痴,对您佩服得不得了。有一天,我正在电视机前迷糊,她塞i给我iPad非要我看一篇她喜欢的。
太太讲:金秋文字好,故事好,但,都不如他的爱心好。
抱歉的 ...
愚民 发表于 2012-9-14 09:12
这是俺泡坛子以来听到的最让人陶醉的表扬,尊夫人的话俺一定记一辈子,俺这人十分喜欢听表扬,(*^__^*) 嘻嘻……

向尊夫人问好!她如果也发帖子,俺也一定认真拜读。
作者: 听月小筑    时间: 2012-9-14 09:23

这是俺泡坛子以来听到的最让人陶醉的表扬,尊夫人的话俺一定记一辈子,俺这人十分喜欢听表扬,(*^__^*) 嘻嘻……

金秋 发表于 2012-9-14 09:22
金秋的粉丝猛涨了
作者: 愚民    时间: 2012-9-14 09:35

金秋 发表于 2012-9-14 09:22
只可惜她几乎是计算机盲。上燕谈看帖子反而使她能看了,还是不会写。
她最大的爱好除了看书就是往人身上戳洞洞,这些年来用过的针,一根一根针啊,加起来纯重超过一百斤。
各有所好。
谢谢您的问候。
作者: 老程    时间: 2012-9-14 09:41

欢迎愚民兄弟!他是阿拉上海人,也是俺们山东滴,曾在亚利桑那钻过地球,现在京沪两地穿梭飞行……
老木匠 发表于 2012-9-13 22:49
侬这是哪来档案材料啊?杨柳青石家大院是人家的老宅。他还在亚利桑那钻地球呢,不种地,只闻味儿。
作者: 老程    时间: 2012-9-14 10:12

最近北京酱油不好打。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-9-14 12:10

定于下周六如何,傻瓜最近受点小伤不方便外出跑路,所以具体地点还没定。对于形式,地方也可以提点建议。下周我可以先去踩点。
老程,你也过来参加吧。愚民和金枫吟都表示要参加了,你这个燕坛积极分子岂可错过。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 12:16

最近北京酱油不好打。
老程 发表于 2012-9-14 10:12
最近北京政治小道消息漫天飞,老程近水楼台,可有内部消息供我们分享。据传储君最近和德平见面深谈一次,老程和老三德华熟悉,可否侧面探听究竟。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 12:21

定于下周六如何,傻瓜最近受点小伤不方便外出跑路,所以具体地点还没定。。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:10
既是受点小伤,不妨推迟两周。下周周五、周日我都有安排,还真是恰好周六暂时尚无活动,但被周五、周日前后一夹击,周六外出心神总是不宁。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 12:32

刚看见,支持腐败,盼会旧苗

老木匠 发表于 2012-9-13 16:32
期待着和木匠兄的会面。最好是在十八大前,可以交流交流政治小道消息,等尘埃落定,就少了一个话题。呵呵。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 12:43

杭州邹兄不答腔,看来兴趣不大。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-9-14 12:53

两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。
作者: 老木匠    时间: 2012-9-14 12:59

侬这是哪来档案材料啊?杨柳青石家大院是人家的老宅。他还在亚利桑那钻地球呢,不种地,只闻味儿。
老程 发表于 2012-9-14 09:41
啊,搞错了

我有个过去的同事,在亚利桑那大学的地质系读过书,后来在那里以及墨西哥搞石油,现在北京做买卖
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 13:08

两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:53
妨碍走路也没关系,让老邱扶着去,呵呵,关键是不能妨碍喝酒。后天倒是也可以考虑。就是太急促了,怕是来不及约人,或者人家早已有活动安排。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 13:18

老程,你也过来参加吧。愚民和金枫吟都表示要参加了,你这个燕坛积极分子岂可错过。
傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:10
赞同。我认为,上海及上海周边地区的燕友,肯定以十二分的热情,欢迎老程参与聚会,顺便带两瓶60度至尊经典牛栏山二锅头过来,或者牛栏山65度原浆酒也行,呵呵。
大苗能一起杀过来,则更好。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-9-14 13:50

欢迎周边燕友前来参腐,欢迎不是周边更远地方燕友前来参腐,欢迎五湖四海天南海北天涯海角天高地远的燕友前来参腐,掀起沪腐新高潮。
如此还是放两周后吧,方便大家从容准备,订车票订机票。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 14:04

海外知名燕友中,就施国英从未参与过燕谈腐败吧,建议这回特邀施国英参加,可以把腐败地点安排在上海师范大学附近,方便施国英在参腐的同时,回母校看看,呵呵。
作者: 老程    时间: 2012-9-14 14:56

最近北京政治小道消息漫天飞,老程近水楼台,可有内部消息供我们分享。据传储君最近和德平见面深谈一次,老程和老三德华熟悉,可否侧面探听究竟。
亚平 发表于 2012-9-14 12:16
莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。
你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-14 16:37

12d" />莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。老程 发表于 2012-9-14 14:56
建议以友情聚会为主,至于国是么留给有兴趣的几位朋友相互交头接耳去,咱则想听听程大哥花腔男高音的

籁之音是否否能绕梁三天 !

会期可否定在下周五—周日之间或放到10月6—7日、13-14日去 ?这样方便于外地的燕友们共同赴会——人愈多愈好呀 !
作者: 自觉的梦游人    时间: 2012-9-14 16:40

国事可当一道下酒菜,还是不谈白不谈的,一定要有,而且是可以有。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 21:06

上周六中午在南京新街口一烤鸭店,与老网、老独小饮几杯,相谈甚欢,话题广泛,但国是贯穿始终,呵呵。
和木匠兄坐一块,不提及沪宁老兄,大概做不到。
作者: 亚平    时间: 2012-9-14 21:12

此次上海腐败活动,金枫吟老兄态度异常积极,却是为何?就不知酒量如何,60度以上的二锅头,能喝几两?
作者: 愚民    时间: 2012-9-15 04:22

12d" />莫谈国是,我既不是执政党,也不是在野党,早已对这些事情不感兴趣了。
你们聚会。我去上海打酱油,和我出生地的亲们一起轧轧闹忙。
老程 发表于 2012-9-14 14:56
看来老程南下参加了?
作者: 何萍    时间: 2012-9-15 12:58

欢迎旧苗及其他网友到上海,如果不是特殊情况我一定会参加。也好见见上海网友,很久没有聚会啦。
作者: 老程    时间: 2012-9-15 14:14

何检失踪小半年啦,高兴看到你又露面。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-15 15:22

此次上海腐败活动,金枫吟老兄态度异常积极,却是为何?就不知酒量如何,60度以上的二锅头,能喝几两?亚平 发表于 2012-9-14 21:12
酒量极其有限,废话连篇可是在本地出了名的。

切望在南京工作、生活的燕友们——如老网、老独、老方等人都来助兴 。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-15 15:28

怯怯地问上一句——可否放在本月中旬内 ?且至少要提前三日以上发布安民告示 !金枫吟 发表于 2012-9-13 23:05
看来通知时间还需尽可能地提前,因为车票预约10天,很难买呢!

再者,因为人多,主人颇难招呼,消费(以中档消费为宜)建议搞AA制 。
作者: 金秋    时间: 2012-9-15 16:48

俺“十一”长假期间准备去成都玩几天,不知燕友里有没有碰巧也去成都的?
作者: 亚平    时间: 2012-9-15 17:02

欢迎旧苗及其他网友到上海,如果不是特殊情况我一定会参加。也好见见上海网友,很久没有聚会啦。
何萍 发表于 2012-9-15 12:58
据何大教授电话告知,刀大律师在加探亲,十月中旬返沪,妖怪校长在京培训,腐败时间最好推迟至十月下旬,如何?
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-9-15 23:45

66# 亚平 好的。那就节后再订具体时间吧。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-16 06:54

两周以后就是十一以后,或者后天?有点急促的说,怕有人来不及安排。我那点小伤不碍事,只是下周二才可以拆线,拆线前也不妨碍走路,就是有点残疾人样子。拆线后就可以活蹦乱跳了。傻瓜也快乐 发表于 2012-9-14 12:53
聚会九月份内安排恐怕确实已经是来不及的了。建议索性放在十月7日以后吧,因为此可避开双节长假出游人流高峰 。

最要紧的是请会议组织者至少提前10天以上就通知确定了的活动日期,以便外地燕友们纷至沓来,让此次沪腐盛会令人难忘 。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-17 10:55

66# 亚平 好的。那就节后再订具体时间吧。傻瓜也快乐 发表于 2012-9-15 23:45
附议 。

请莫忘务必提前10天布告聚会日期,以便外地燕友订购车票前来赴腐 。
作者: 心中有刀    时间: 2012-9-17 23:45

刚看到这个帖子,来晚啦。反正,只要俺在国内,就是跑去旧苗那里聚会也没问题啊。

俺的探亲活动要持续到10月下旬。不知是否还赶得上这次网友盛会,万一赶不及,就索性由我来再召集一次吧,将腐败进行到底。
作者: 亚平    时间: 2012-9-18 09:12

金枫吟哪个地方的?

腐败日期定在10月27、28日(双休日),如何?主要是等刀兄返沪,呵呵。
作者: 听月小筑    时间: 2012-9-18 09:34

俺“十一”长假期间准备去成都玩几天,不知燕友里有没有碰巧也去成都的?
金秋 发表于 2012-9-15 16:48
你应该改一下路线,趁上海的腐败.
作者: 小妖怪    时间: 2012-9-18 21:54

15# 老木匠
不好意思,刚从北京出差回来,何时腐败?我愿意效劳。
作者: 兮兮    时间: 2012-9-19 13:37

看来很多人很压抑,很久没腐败所致啊。
作者: 李旧苗    时间: 2012-9-20 08:11

幸亏没安排在本周六,后天老婆去苏州开会,我得在家陪孩子。
预约腐败也难,提前定好时间,万一临时有事走不开,咋办呢。
作者: 听月小筑    时间: 2012-9-21 17:51

幸亏没安排在本周六,后天老婆去苏州开会,我得在家陪孩子。
预约腐败也难,提前定好时间,万一临时有事走不开,咋办呢。
李旧苗 发表于 2012-9-20 08:11
既然预约好了的,临事有事也要推啊,实在推不掉的话,就带上孩子一起闪亮登场。
作者: 金枫吟    时间: 2012-9-30 20:29

看来很多人很压抑,很久没腐败所致啊。兮兮 发表于 2012-9-19 13:37
吾10月24日前必须赶回宜昌,故而如果腐会放在22日后的周末,那么对我而言

就只能说——十分的遗憾了 !
作者: 小讨厌    时间: 2012-9-30 20:45

建议 27 28两天中选一天,大多数人的日子比较好凑,小部分就只能等下次拉,如何?
作者: 小妖怪    时间: 2012-9-30 21:29

十月份我相对没有什么安排,听大家的。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-9-30 22:03

同意
建议 27 28两天中选一天,大多数人的日子比较好凑,小部分就只能等下次拉,如何?
小讨厌 发表于 2012-9-30 20:45
同意
作者: 周雪川    时间: 2012-10-2 10:53

国内经济不景气,多因消费不力所致!哎!燕谈诸兄,为朋友计,为家国计,积极参与腐败利友利国利民,一箭三雕!况且,桃花流水螃蟹肥,这腐败的料,是大大滴有!
作者: 亚平    时间: 2012-10-6 21:17

小讨厌 发表于 2012-9-30 20:45
快乐大姐,讨厌小妹,26日晚上、或者28日晚上,如何?
作者: emmer    时间: 2012-10-6 22:17

经旧苗兄提醒,我来冒个泡~~
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2012-10-6 22:59

傻瓜本月和大学同学一起组团西部游,19号去,27号回。回程航班是27号下午。腐败一事就有劳小讨厌会安排了。傻瓜只要赶得及一定参加。
作者: 小讨厌    时间: 2012-10-6 23:02

快乐大姐,讨厌小妹,26日晚上、或者28日晚上,如何?
亚平 发表于 2012-10-6 21:17
好的,没问题,大家想吃啥?讨论下
作者: 亚平    时间: 2012-10-7 10:56

经旧苗兄提醒,我来冒个泡~~
emmer 发表于 2012-10-6 22:17
emmer务必参加,不参加,嘿嘿。
作者: 亚平    时间: 2012-10-7 10:58

傻瓜本月和大学同学一起组团西部游,19号去,27号回。回程航班是27号下午。腐败一事就有劳小讨厌会安排了。傻瓜只要赶得及一定参加。
傻瓜也快乐 发表于 2012-10-6 22:59
那就安排28日晚上吧,如何?
作者: 亚平    时间: 2012-10-7 11:01

好的,没问题,大家想吃啥?讨论下
小讨厌 发表于 2012-10-6 23:02
吃啥不是问题,关键是有酒喝。
作者: 菜农    时间: 2012-10-7 15:11

酝酿得很热烈
作者: 听月小筑    时间: 2012-10-7 17:40

期待聚会的PP,估计已安排好摄影师了吧?
作者: 亚平    时间: 2012-10-8 09:09

刚才有刀兄发我短消息,他已返沪,建议腐败提前进行,安排在本周如何?为傻瓜快乐大姐饯行。13日(周五)晚,看看,行不行?
作者: 何萍    时间: 2012-10-8 12:03

亚平,周五是12号吧?
不知能否遇见泽雄、紫壶、小妖、阿吕、兮兮、emmer、金丝、快乐、黄昏~~~~
作者: 何萍    时间: 2012-10-8 12:15

92# 何萍

还有木匠师傅和小讨厌~~~,还有的上海燕友一时想不起了。
作者: 亚平    时间: 2012-10-8 13:48

那就12号吧,周五晚上,如何?周五下午何大教授、或木匠师傅是否有课,有课的话我去听。
还有showcraft老弟,呵呵。
快乐大姐有空吗?能否提前安排个聚会的地方。
作者: 老木匠    时间: 2012-10-8 20:33

周五木匠没有问题

下午有课,5点结束,6点可以赶到任何腐败场所
作者: 亚平    时间: 2012-10-8 22:25

周五木匠没有问题

下午有课,5点结束,6点可以赶到任何腐败场所
老木匠 发表于 2012-10-8 20:33
好,下午去复旦听课,结束后与木匠兄共赴腐败场所。
作者: 亚平    时间: 2012-10-8 23:03

本主题由 猪头猪智慧 于 26 分钟前 置顶
李旧苗 发表于 2012-9-12 13:41
谢谢猪头兄置顶。置顶的意思是,本次腐败活动,由规划、设想进入实际操作阶段。
作者: 歪弟    时间: 2012-10-8 23:11

带燕谈童鞋们问候他们~~
作者: 网事情缘    时间: 2012-10-9 00:20

为毛不是19号呢?

问候诸位腐败分子,遥祝腐败成功!
作者: 心中有刀    时间: 2012-10-9 00:24

俺肥来啦,将积极投身于腐败。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0