标题: [公告] 论腐败与论坛兴旺及女权主义之非典型关系——写给纪委和妇联主任的检讨 [打印本页]

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-19 20:02     标题: [公告] 论腐败与论坛兴旺及女权主义之非典型关系——写给纪委和妇联主任的检讨

火眼金睛的纪委大苗及正经秀主任钧鉴:

真名吃喝风气方兴未艾,由于本人天生贪吃,又喜欢热闹,因此经常出现在北京聚会现场,大吃二喝。不特如此,圣贤教导独乐乐之乐不及让众人眼馋之乐,于是本人每次参加聚会,都坏心眼地将酒桌上的靡靡之音尽可能传播到论坛上,从未考虑过这样的行为会助长腐败之风,乃至腐化女权同胞们的斗志。每当看到其他网友艳羡的话语,相像着他们流口水的样子,十分得意。于此,俺不以为耻,反以为荣。网魁李大苗同志和妇联主任正经秀mm的批评教育,如大冬天的冰激淋,让俺一阵阵机灵,隐隐约约认识到俺思想深处的误区和过往行为的影响。

关于吃喝问题,孔子说一个论坛要兴旺,首先要解决吃喝问题。网民们吃好喝好了,论坛的水就多、气氛也和谐,砸砖才更有力气。于此,俺作了机械化理解,常将重点放在吃喝上,灌水、砸砖方面考虑得有点欠缺,结果领导很生气,后果很严重。对俺“腐我们的败,让他们眼红去吧”这种很不阶级弟兄的错误想法,正经秀主任一阵见血地指出其中非女权主义因素。

关于女权主义,某女权分子说女权要实现,首先要跟男人学坏。怎么学,从吃吃喝喝、享乐主义开始。女网友们吃好喝好了,论坛里巧目盼兮、风光旖旎,自然会让gg们大灌特灌,如黄河之水、滔滔不绝,大家你来我往,扔俩砖头来棵枣,炮弹上面裹糖衣,玩得才心跳不是?然而,这也就是俺一厢情愿,残酷的现实教育了俺,现实与理想总有着不短的距离。天啊地啊,咋办啊。俺捉摸着,是不是再给老木匠师写封求教信?

总而言之,吃喝之风与论坛兴旺及女权运动之关系真是剪不断理还乱,为了更好地解决此问题,再次请组织批准北京分舵的学习餐会,并诚挚邀请各位领导莅临指导。

祝领导同志金安。

徘徊在人生迷惘路上的平平

作者: 正经秀    时间: 2007-1-19 20:14

虽然,有区妇联的区党校的同志们怂恿偶同他们一同去搞妇女问题考察,鉴于真名妇女问题极端严重,偶先不和她们去鸟。

看到平平迷惘的双眼,也察觉到平平有悔改之意,为了棒喝一下糊里糊涂的女性们,以下教学模式作为启蒙序篇,还是可以借鉴的:)

作者: 兮兮    时间: 2007-1-19 20:31

平平这妮子太没有定性.

反正以后有什么腐败活动,都别叫她.

鉴于2楼的有虐待男性倾向,建议成立男联申诉.

作者: 正经秀    时间: 2007-1-19 20:36

以下是引用兮兮在2007-1-19 12:31:00的发言:鉴于2楼的有虐待男性倾向,建议成立男联申诉.

哈哈~~沉不住气了吧。

1、女性被虐待史很久了,虐男一把有何妨。

2、社会主义文化看起来很“美”,实际上虐恋文化更美。

[em01]
作者: 兮兮    时间: 2007-1-19 20:44

自虐是自身权利,虐他/她/它遭天谴人怒.

那个地上的男子是个标准的托,拿钱收费的.

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-19 21:05

要参加腐败,带上偶带上偶。
作者: 九命星    时间: 2007-1-19 23:59

坚决支持楼主!

腐我们的败,让他们说去吧!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 02:19

多谢九命姐姐。
作者: 梅茗    时间: 2007-1-20 04:21

徘徊在人生迷惘路上的平平,徘徊在FB桌边幸福的平平。
作者: 金秋    时间: 2007-1-20 04:27

看样子北京分舵的成员要对平平进行现场批评教育,地点订在哪家餐厅啊?
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 17:29

如果开现场会,一定记得从八荣八耻开始。
作者: 正经秀    时间: 2007-1-20 18:11

以下是引用兮兮在2007-1-19 12:44:00的发言:

自虐是自身权利,虐他/她/它遭天谴人怒.那个地上的男子是个标准的托,拿钱收费的.

那地上的男人是怎么回事儿,不知道。而全盘否定虐恋文化,是非理性的,也是不人道的。

福柯为代表的视虐恋为权力游戏和纯粹的感官享受。罗宾将虐恋定义为一般意义上的性自由,理由如下:

1、寻求性快乐和性自由属于基本人权范畴;

2、女权主义对虐恋的批评则属于性压抑的范畴,是把性神秘化,是压制人的性实践;

3、而反对性自由会威胁到妇女运动的前途。

施行虐恋的双方是将此文化当作“快乐”,绝不是痛苦得要遭天谴的。

[em01]
作者: 正经秀    时间: 2007-1-20 18:22

综观主帖、跟贴,一个感觉:失败呀。

说了人权多日,讲了女权半天,不仅没有积极响应的,呀没有迷途知返的,倒是还有临阵脱逃的。呜呼~~女权队伍损兵折将,悲惨。不过,俺有信心。起码,最近与各路人士交往,得到支持者不在少数,起码比真名强。

实证如下:

一位贤淑,孩子刚刚2岁的女教师感言:女人在中国的确遭受双重压迫。在家承担无法摆脱的家务,在单位要与男同志一样的标准工作。

高兴的是,有几多个男同胞坚定地对俺说:我们支持你!他们的话语虽然不多,包涵深情的是对女性的关爱。

[em05]

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 18:29

正经秀mm别被花言巧语迷惑了,道义上的支持就是做做样子,不实惠的说。

作者: 正经秀    时间: 2007-1-20 18:33

以下是引用杜雅萍在2007-1-20 9:29:00的发言:
如果开现场会,一定记得从八荣八耻开始。

其实,腐败就腐败吧,这是人权,也没啥子。关键是你们的腐败从形式到内容与八个智齿太吻合了,没劲。

按理说,你们属于文化人聚会,怎么总是吃的土不拉吉的餐馆?文化人、时尚人,谁个不泡吧?

酒吧文化,环绕着音乐、美女、环境、品酒、浪漫、暧昧等等氛围,这种文化气息居然摈弃。到现在,也没有听见你平平说出个有格调有品位的幽雅去处。哼哼,混个狐狸糊涂倒可见。

[em81]

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 18:37

大人,俺也想有文化有品位的出人头地啊,关键是关键是关键是荷包总是疲软,舌头又是国产(还最喜欢土布拉吉的川菜),你说咋办?
作者: 正经秀    时间: 2007-1-20 18:48

以下是引用杜雅萍在2007-1-20 10:37:00的发言:
大人,俺也想有文化有品位的出人头地啊,关键是关键是关键是荷包总是疲软,舌头又是国产(还最喜欢土布拉吉的川菜),你说咋办?

平平呐,我们的同事聚会都在类似星巴客的地方,进行公事公办的活动。跟钱有多大关系?真名真人酸酸地平时咬文嚼字的还那么务实?怪不得,文化没有情趣。

生活是灰色的,精神是灵动的。和国产的饮食作战,舌头只需要麻木不仁。

[em02]

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 18:59

精神是灰色的,生活才是多彩的,尤其是舌头,更是生活质量关键之关键,委屈了谁也不能委屈舌头啊,厚叔说了国人的舌头最爱国,偶也这么认为啊,中国菜最好吃了,鬼子饭尝尝鲜还成。
作者: 正经秀    时间: 2007-1-20 19:11

以下是引用杜雅萍在2007-1-20 10:59:00的发言:
尤其是舌头,更是生活质量关键之关键,委屈了谁也不能委屈舌头啊,厚叔说了国人的舌头最爱国,偶也这么认为啊,中国菜最好吃了,鬼子饭尝尝鲜还成。

恩.理解。都是唯物主义惹的。

[em73]
作者: 李酒苗    时间: 2007-1-20 19:15

的确,提高女权主义者在餐馆酒吧文化中的地位已是当务之急,主要从如下两方面做起:

一、餐厅酒吧侍应生均为文化程度大学本科以上、彬彬有礼气度不凡不卑不亢的养眼俊男,若有态度低三下四或居高临下者一概叉出去~~

二、饮食过程中女性拥有绝对的点菜权,菜谱不再大鱼大肉土里土气,应以鲍参鱼翅燕窝等养颜佳肴为主,考虑到真名MM电脑前工作时间超长,必辅以鹅肝酱之类的明目美味,佐以纯度100%的法国玫瑰精油两粒,桃花坞桃花润颜丸两颗。 

三、为了真名MM的美丽健康,用餐后体重增幅应控制在0.6公斤以内。

[em10][em01]
作者: 李酒苗    时间: 2007-1-20 19:19

补充一句,俺不是女权主义者,因此,可以参加一切不符合上述条件的聚餐腐败。

同时,为了提高女权主义者在餐饮文化中的地位,聚餐费用均由女权主义者分摊埋单。

[em01]
作者: 闲人一名    时间: 2007-1-20 19:22

敢情吃饭也有男权女权讲究耶?闲某一向是见碗就端,见菜就夹,几曾知道还有这等境界?惭愧万状ING。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 19:26

不唯物不成啊,都是白花花的银子,买了格调,肚子就空落落,几番比较之下,还是以实惠为第一原则,女权主义的获得也是这样啊。
作者: 正经秀    时间: 2007-1-20 19:50

平平,买了格调不完全是委屈肚子呀,也是为着健康与苗条。现在的人谁缺吃?反而是吃出了诸多毛病。

对自己负责。注意,好的身材是一生的文化追求。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 19:57

身材的追求对偶来说要求太高了,小富即安,吃饱吃好是俺的人生理想。呵呵,女权主义的理想也要多元化嘛,找个借口地说。呵呵呵呵。

[em04]
作者: 兮兮    时间: 2007-1-20 20:13

星巴克在美国也就一大众品牌吧,让我们这些人趋之若骛 的,吼吼~要说性文化嘛,正经秀说说西方倒还可以,说到吃嘛,鬼子们那真是整不出中国人这么灿烂,人家政治多元,咱们饭桌菜肴多元.

女人要吃就吃,为自己而吃,为谁去保持身材呀,还美其名曰文化追求,女人不能为男人而活,不能为取悦他们而容,所以说,正经秀乃一伪女权者.

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-20 21:57

以下是引用李酒苗在2007-1-20 11:15:00的发言:

的确,提高女权主义者在餐馆酒吧文化中的地位已是当务之急,主要从如下两方面做起:

一、餐厅酒吧侍应生均为文化程度大学本科以上、彬彬有礼气度不凡不卑不亢的养眼俊男,若有态度低三下四或居高临下者一概叉出去~~

二、饮食过程中女性拥有绝对的点菜权,菜谱不再大鱼大肉土里土气,应以鲍参鱼翅燕窝等养颜佳肴为主,考虑到真名MM电脑前工作时间超长,必辅以鹅肝酱之类的明目美味,佐以纯度100%的法国玫瑰精油两粒,桃花坞桃花润颜丸两颗。 

三、为了真名MM的美丽健康,用餐后体重增幅应控制在0.6公斤以内。

[em10][em01]

四,为了便于餐后无止境的闲聊,一定要配备两斤香榧子,选不带壳的那种。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-20 22:25

以下是引用兮兮在2007-1-20 12:13:00的发言:

星巴克在美国也就一大众品牌吧,让我们这些人趋之若骛 的,吼吼~要说性文化嘛,正经秀说说西方倒还可以,说到吃嘛,鬼子们那真是整不出中国人这么灿烂,人家政治多元,咱们饭桌菜肴多元.

女人要吃就吃,为自己而吃,为谁去保持身材呀,还美其名曰文化追求,女人不能为男人而活,不能为取悦他们而容,所以说,正经秀乃一伪女权者.

兮兮讲得很对的嘛,星巴克可以装进纸杯带着喝,就说明不怎么样嘛。咖啡的情调,格调在于杯子和环境,这样才能使苦唧唧像中药一样的咖啡喝出一点情调来。在这里倒很喜欢书店当中的咖啡吧,在那里喝中药一样的咖啡,既不在乎它是哪一家咖啡铺,更不在乎里面是不是放了糖添了奶,因为在这样的书店环境,再配上音乐,翻几本书,喝嘛嘛香。

不过,兮兮不要矫枉过正了,一口一个女人女人的,找砖呀,要敬称女权主义人士,简称女士。鼓动她们瞎吃乱吃,更是瞎闹了,她们可以不为我们而容,但也不能有碍市容吧。我不是一个环境保护主义者,但我们还是要有一定的环保意识的嘛。

[em10][em10]

作者: 九命星    时间: 2007-1-20 22:41

兮兮主张女无须为悦己者容而只须为悦己胃而吃;

梦游人主张女亦无须为悦己者容但为环保容而不吃。

呜呼!是女进亦忧退亦忧,然则何时而乐也?

[em05]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-20 22:49

所以嘛,老子曰:腐败总是要有代价滴。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-20 22:53

吃偶们的饭,和偶们的咖啡(加糖加奶),让他们去穷吼吼吧。[em05]
作者: 九命星    时间: 2007-1-20 23:17

作者: 九命星    时间: 2007-1-20 23:24

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 00:13

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

[em02][em02]
作者: 周泽雄    时间: 2007-1-21 00:18

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

我看,还是直接说成“梦子曰”比较好,至于加注的事,就留给我等小民来干干罢。
作者: 九命星    时间: 2007-1-21 00:21

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

“你张开嘴,我看看你的舌头和牙齿是什么做的”?

有没有你接不上的话茬?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 九命星    时间: 2007-1-21 00:23

以下是引用周泽雄在2007-1-20 16:18:00的发言:

我看,还是直接说成“梦子曰”比较好,至于加注的事,就留给我等小民来干干罢。

赞同泽雄!真名第一“子”产生:梦子。

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 00:25

以下是引用周泽雄在2007-1-20 16:18:00的发言:

未知君子乃九命真君,岂可僭越,斗胆一注,已经觉得有一筐砖头在后项,周君愿意代领,美意融心,谢过先,但就怕人家不认,对着俺猛砸......
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 00:28

果然,回帖慢了点,已经在威胁俺的牙齿和舌头了,赶紧[em15][em12]
作者: 李酒苗    时间: 2007-1-21 00:33

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 13:57:00的发言:][em01]

四,为了便于餐后无止境的闲聊,一定要配备两斤香榧子,选不带壳的那种。

为了成全梦子,让铁头功有用功之地,一定要配备两斤带壳香榧子,壳厚不得薄于2mm。

作者: 九命星    时间: 2007-1-21 00:33

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:28:00的发言:
果然,回帖慢了点,已经在威胁俺的牙齿和舌头了,赶紧[em15][em12]

老弟梦游在外可惜了。

国内相声界正缺领军人物、泰斗、大师呢。名利双收的说。

[em05]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-21 00:34

以下是引用九命星在2007-1-20 16:21:00的发言:

“你张开嘴,我看看你的舌头和牙齿是什么做的”?

有没有你接不上的话茬?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

可不是嘛,偶怀疑梦子吃坚果根本不用锤子,也没有捞什子硬气功,直接用牙咬开的~

作者: 九命星    时间: 2007-1-21 00:35

以下是引用李酒苗在2007-1-20 16:33:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 13:57:00的发言:][em01]

为了成全梦子,让铁头功有用功之地,一定要配备两斤带壳香榧子,壳厚不得薄于2mm。

赞同!还要自带大理石台面。

作者: 李酒苗    时间: 2007-1-21 00:37

以下是引用九命星在2007-1-20 16:35:00的发言:

赞同!还要自带大理石台面。

便于在消灭香榧子之后,继续让梦子的功力穿透坚硬的大理石台面。

[em01]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 00:48

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]
作者: 九命星    时间: 2007-1-21 00:52

以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:48:00的发言:

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]

梦子变招了,各位小心。

这个不是铁头功,是玄冰绵掌。

[em05][em05]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-21 00:59

还是九命姐姐革命警惕性高,不过梦子也不是一般人,不知道还有什么独门秘技没使出来,大家加油,逼他出招啊。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 01:03

以下是引用九命星在2007-1-20 16:52:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:48:00的发言:

梦子变招了,各位小心。

这个不是铁头功,是玄冰绵掌。

[em05][em05]

正宗的玄冰绵掌是这样滴:[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12],九命真菌还是有所不知呀。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 01:08

以下是引用杜雅萍在2007-1-20 16:59:00的发言:
还是九命姐姐革命警惕性高,不过梦子也不是一般人,不知道还有什么独门秘技没使出来,大家加油,逼他出招啊。

君子曰:滑自己的脚,让别人去说吧!(梦注:此乃[em95]之落荒而逃真功也。)

老子英雄儿好汉

老子落荒儿上场

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 03:38

想跟貼,怎麽就變成編輯帖子了,奇怪。

拉過來:

看誰敢敲坏大理石臺面?哼哼!

老子英雄儿好汉

老子落荒儿上场

按此在新窗口浏览图片

作者: Toni    时间: 2007-1-21 05:42

以下是引用兮兮在2007-1-20 12:13:00的发言:星巴克在美国也就一大众品牌吧,让我们这些人趋之若骛 的,吼吼~要说性文化嘛,正经秀说说西方倒还可以,说到吃嘛,鬼子们那真是整不出中国人这么灿烂,人家政治多元,咱们饭桌菜肴多元.

介个破西西。我说星巴克是为了说西化。我们要聚会基本上选择艺术家酒吧,这里有融合了东西方的多元文化 。还有一些国内外诗人、作家、画家、评论家经常出没。平时很静谧,等他们搞活动时,我们就不去。

这里,偶认识了影响我一生的艺术家、学者,他们是偶的文化启蒙老师。不知道,今生能不能再一次相聚? 

作者: 正经秀    时间: 2007-1-21 05:58

用刚才的名字为了发图。

哈哈觉``悟还没有梦游人高。谁说身材是为了谁呀?悦己不行吗。愉悦大众不行吗。谁说身材只是女人的事情了呀?男人如你不也是摆弄身材吗。

谁说身材只为“美”?同志,健康第一、审美第二。名言:一个人太胖,是对自己不负责任的表现。保持身材,是一种文化修养。

中国的菜谱夸张,油水过大是个损害人民身体健康的严重问题。还美名曰“多元”呢,多个鬼。同志们千万别沉迷于川系等旮大菜系

[em40]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 06:40

谁说身材只为“美”?同志,健康第一、审美第二。

名言:一个人太胖,是对自己不负责任的表现。保持身材,是一种文化修养。

作者: 九命星    时间: 2007-1-21 07:03

话说一家子,有五个儿子,娶了五个媳妇。前四个媳妇都笨嘴拙腮的,只有那小婶儿聪明伶俐嘴巴乖巧,深得公婆喜欢。那四个不服:“一样生人,凭什么老天爷给他一张巧嘴?上哪儿说这委屈去?”几个商量了去求菩萨。到了庙里烧完香磕完头,几个倒在供桌下竟睡着了。谁知偏孙大圣来了,见几个在佛前睡觉,掏出金箍棒就要打。几个慌了,连忙将事由细细告诉了孙大圣。那大圣听完,把脚一跺,嗨了一声道:“幸亏这事遇见我,不然只怕求了玉皇也没用。你妯娌五个托生那日,梦游到这里,赶上我在这里撒了一泡尿,只有你那小婶儿吃了,因此生得伶牙俐齿。你等既没吃,也怪不得别人”。

几个听了,郁闷无法,只得认了命。

[em05][em01]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-21 07:29

嚴重抗議九命真菌罔顧左右而言他,喝童尿這等江湖郎中搞的勾當怎可以與女權和腐敗混爲一談了涅?代表所有越想越氣的偽女權分子要求九命真菌把那那小婶喝的改成酒,電影紅高粱裏面的那種酒。
作者: 正经秀    时间: 2007-1-21 21:09

严重抗议梦游人对警世名言的丑化歪曲。

喝你的童尿,让我们去说吧。

当你的江湖郎中,让我们健美去。

做你的白日梦去,让我们觉醒去吧、吧、、吧、、、

[em41][em44][em40]

作者: 兮兮    时间: 2007-1-22 03:36

梦子(或者其实也可以叫游子哦)亏大了,知道真名女性的厉害了吧~~

正经秀秀的那几个吧,好象就第一个还成,后面2个好象工会活动中心.

作者: 正经秀    时间: 2007-1-22 07:44

一、咿~~怪事。有人说兮兮BT了,而且还自己说自己BT了。不然啊。起码,对图片的判断是正经的。

解释下,其实第一、二、三张同是一家酒吧。区别是1、第一张是一楼摆弄艺术聚会的场所;第二、三张是二楼吆喝赚钱的地方。2、第一张是晚上;第二、三张是白天。西方的许多艺术作品与创意是在酒吧话聊里生成的。

二、也不怪事。有人说兮兮BT了,兮兮好象真BT了?明明知道梦游子的心胸是宽阔的,哪里会像你这样计较。我不说他,难不成说她?

三、刚才突然惊奇地发现,那个胖眉眉是咱们咱们这里的真人耶。而且,她还真的参加过什么胖眉眉的选秀,好象获得了好名次。香港的媒体也报导过。不过,她没有这么夸张地胖,一定是PS过的。

[em41]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 09:13

以下是引用正经秀在2007-1-21 23:44:00的发言:

一、咿~~怪事。有人说兮兮BT了,而且还自己说自己BT了。不然啊。起码,对图片的判断是正经的。

解释下,其实第一、二、三张同是一家酒吧。区别是1、第一张是一楼摆弄艺术聚会的场所;第二、三张是二楼吆喝赚钱的地方。2、第一张是晚上;第二、三张是白天。西方的许多艺术作品与创意是在酒吧话聊里生成的。

二、也不怪事。有人说兮兮BT了,兮兮好象真BT了?明明知道梦游子的心胸是宽阔的,哪里会像你这样计较。我不说他,难不成说她?

三、刚才突然惊奇地发现,那个胖眉眉是咱们咱们这里的真人耶。而且,她还真的参加过什么胖眉眉的选秀,好象获得了好名次。香港的媒体也报导过。不过,她没有这么夸张地胖,一定是PS过的。

[em41]

正经地讲么,我是不计较的,不正经地讲么,有些问题还要谈一谈滴,比如,这个酒吧与正经秀的关系,就是很令人产生疑问滴嘛!都晓得现在酒吧生意难做,据说平时那些上档次的人士都不会去那里耗银子,所以呢,就找个名目来引诱真名的DDMM们坏银子,喝中药汤,而这样的名目还诱人得很来,女权!多大的两个字呀!我是睡眼朦胧地看透了,分明是这家酒吧的股东会的董事长来拉生意滴嘛!否则怎么可能像介绍自己家一样熟悉呢?我看平平把女权与腐败一道提出来,真是高智商的选题!这个正经秀叫嚷着女权,眼睛可是盯着荷包来的,这正是女权和腐败一道搞的实例啊!

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 09:31

以下是引用兮兮在2007-1-21 19:36:00的发言:

梦子(或者其实也可以叫游子哦)亏大了,知道真名女性的厉害了吧~~

正经秀秀的那几个吧,好象就第一个还成,后面2个好象工会活动中心.

是呀,遍体鳞伤了,铁头功,玄冰绵掌功,滑脚功都练上了,结果趁我梦游功发作时,还是.....,嗨!

赶紧帮忙反击啊!

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 18:31

以下是引用九命星在2007-1-20 23:03:00的发言:

话说一家子,有五个儿子,娶了五个媳妇。前四个媳妇都笨嘴拙腮的,只有那小婶儿聪明伶俐嘴巴乖巧,深得公婆喜欢。那四个不服:“一样生人,凭什么老天爷给他一张巧嘴?上哪儿说这委屈去?”几个商量了去求菩萨。到了庙里烧完香磕完头,几个倒在供桌下竟睡着了。谁知偏孙大圣来了,见几个在佛前睡觉,掏出金箍棒就要打。几个慌了,连忙将事由细细告诉了孙大圣。那大圣听完,把脚一跺,嗨了一声道:“幸亏这事遇见我,不然只怕求了玉皇也没用。你妯娌五个托生那日,梦游到这里,赶上我在这里撒了一泡尿,只有你那小婶儿吃了,因此生得伶牙俐齿。你等既没吃,也怪不得别人”。

几个听了,郁闷无法,只得认了命。

[em05][em01]

难怪梦游兄如此左右逢源,原来和孙大圣有千丝万缕的联系。唉,谁让咱们梦游不自觉,人家是自觉地梦游呢,认命认命了。

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 18:48

凡是夢游,即為俺名?俺根本沒有多心,就知道居心叵測的九命大姐篡改胡編,俺偏不多心。跟孙大圣有千丝万缕的联系?那是反腐督察員的關係,怎麽就被打到俺家來了涅?俺又沒有加入過取經集團!平平假惺惺地瞎認命,哪門子的事?哪一壺酒?叫人暈暈的,倒要問問清楚來![em06][em06][em06]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 19:09

瞧瞧瞧瞧,真真这个梦子的一张嘴,叫人恨又不是,喜欢又不是。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 19:32

啥人叫儂恨的喜歡來的,老實談清楚儂的問題!今天已經沒有瞎起哄的了,儂不談清楚就不會放過儂滴,哼哼![em13][em13]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 19:57

你们听听,我说了一句,他就疯了,说了两车的无赖泥腿市俗专会打细算盘分斤拨两的话出来。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 20:54

還沒有聽説講清楚的話兒來,就一哈子把俺發配囘農場。好端端的,泥腿云云的,恐怖啊!你搞女權,不敢計較,要腐敗,也不敢多嘴。怎麽無緣無故的,就一把泥漿甩過來,甩到俺腿上,恢復起上山下鄉了涅?合著你腐敗女權,別人就要跟地球過不去,用鋤頭剻地不成?
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 21:00

梦子此话大大不通,先后顺序糊涂得说。先有人刨地球,俺们才能腐败呀,再说,俺们腐败也是拉动内需,贡献大大地说。不要因为你坐船到了真真国,缺席海棠诗社就嫉妒呀,改天叫老木匠弄一个郑和宝船,接了你一块玩,就别再闹别扭了,要乖哟:)
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 21:16

那一腿泥槳就白白被甩了,不算了,又要去做打魚的了,這樣就算給我一個洗去泥漿的機會呀?而且還是坐相公船打魚,叫我怎麽不彆扭啊?[em06][em06]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 21:25

谁叫你拣高枝儿飞,不成想落海里的?又不是俺们骗你上了相公船,须知上贼船容易下贼船难。再说了,梦子做菜好手段,还在乎俺们那些油大不健康的成都小吃。俺没弯扭,梦子倒先弯扭起来,可见自古以来恶人总是先告状啊。[em09]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 21:41

以下是引用杜雅萍在2007-1-22 13:00:00的发言:
改天叫老木匠弄一个郑和宝船,接了你一块玩,就别再闹别扭了,要乖哟:)

又不是俺们骗你上了相公船

明顯的企圖,一句話兒剛剛說過,轉而就不認賬,這女權一腐敗,後果很嚴重啊,只是不敢很生氣地說。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 21:45

老木匠快来,梦子说你造贼船呢。

不上拉倒,偶们去米国接李大兴。

[em05]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 22:14

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 22:21

君子曰:無(所)賴的踫到有(所)賴的,有理講不清。

木匠老哥應該在監考吧,耳朵燙不?無端端的,老哥已經比上賊\船的老大還狠,是造賊\船的。這冤屈大呀,超過了竇娥,害得俺也為老哥再次練起鉄頭叫屈功來。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 22:25

听听听听,实在看不下去了,明明是梦子把老木匠的耳朵说红了,混赖别人,撞墙也不管用,老木匠的眼睛是雪亮的。

[em05]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-1-22 22:52

他的眼睛雪亮的,我的眼睛朦朧了,發夢游功去也。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-1-22 22:55

记得给孙大圣问个好哟,人家那样儿帮你。[em01]

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0