标题: [灌水]秀一秀自家的YY [打印本页]

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 07:00     标题: [灌水]秀一秀自家的YY

伊来MM看了我帖的寻常服装,提及秀秀自家的YY,等了她老半天,还不来,我这个跑龙套的只能先出来转一圈~~~铛铛铛~~~铛铛铛~~~MM们快来一起秀吧~~

http://www.zmw.cn/bbs/dispbbs.php?boardid=8&id=72682&page=1 

[em01]

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177490651[/lastedittime]编辑过]

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 07:09

照片早就拍好了,但太大,传不上去,我不会弄。可会弄的人不帮我,说让我自己研究。我正钻研呢。

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 07:14

这是俺的戎装,可能配米色牛仔裤更好些,只是那条牛仔裤皱巴巴滴躲在角落里,暂时不能上镜。 

传统的黑白配,靴裤的款式不怎么传统,嘿嘿~~

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489517[/lastedittime]编辑过]

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 07:27

以下是引用伊来在2007-2-19 23:09:00的发言:

照片早就拍好了,但太大,传不上去,我不会弄。可会弄的人不帮我,说让我自己研究。我正钻研呢。

别一动不动闷头研究啦,我给你发了论坛短信~~~

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 07:47

看样子酒苗较瘦,也比较高,另外也许是短发,性格明快爽直。

是吗?

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 07:49

还有,年龄三十刚出头吗?

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 08:02

我不算瘦的,也不高,长发,高龄,主要是挂着的牛仔裤腰线的位置没在腰上,向下了,看上去裤腿显得长。也有淑女装哦~~~
作者: 伊来    时间: 2007-2-20 08:14

我都累死了,改我那几条裙子。

怎么猜的一点不对呀?受打击。

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 20:42

伊来怎么又怠工了?弄几张照片比做几条裙子还慢~~[em06]
作者: 正经秀    时间: 2007-2-20 21:16     标题: 重在交流,闹着玩:)

酒苗的衣饰十分经典。色彩是经典的黑、白、藏青,款式是经典的休闲加猎装。穿起来一定靓丽。只是,靴子的跟高尖了点,累得慌:)

伊来,喜欢裙装,与我类似。等着你的裙秀哟,迫不及待:)

为了响应,俺翻出皱巴巴的没有熨平的衣装,表示支持。只是,我从来没有拍过衣装,而且相机是最早最土的那种。先献丑一了。重在交流。

目前最喜欢的春秋装
姐姐打的开司米短毛衣,买的立绒A字裙(亮点在扣子的颜色),真丝围巾

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177483940[/lastedittime]编辑过]

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 21:31

正经秀的衣裙搭配得真漂亮~~~黑裙上的蓝扭扣跟毛衣呼应,围巾上的深色调居多,与裙子构成平衡,这样的色彩也是我喜欢的,非常淑女的说~~另外,背景也很谐调。再上传几套让我学习学习。

我好久不穿高跟鞋了,想回归一哈,呵呵~~

作者: 正经秀    时间: 2007-2-20 21:42     标题: 色彩失真了:)

我说,我的相机与技术不好吧,裙子本来是咖啡色的,酒苗看成黑色了:)

好,因为不习惯,要慢慢来秀。也希望看到酒苗与伊来的裙装。只要帖子与论坛在,

让我们把 YY秀 进行到底…………

[em10]
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 22:02

各自的显示器也会有色差的,经你一提醒,再仔细辨认一哈,果然是深咖啡的。

你血拼了不少东西啊,能秀的,就都秀一秀吧~~~

[em02]
作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:07

看来都很关注细节。酒苗的丝巾和靴子边线颜色一致;正经秀的亮点确在扣子。为这些小小的搭配自己常得意并舒畅吧。没多大出息哦,我们。

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 22:10

伊来也看错了,那是个衣架,本来就缠着蝴蝶结,原来你误以为是我的围巾,这也太粉色了吧,打死我也不戴~~
作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:16

哈哈。你家的衣架比你更关注细节!

我的裙子终于改好了。来了!

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489576[/lastedittime]编辑过]

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:18

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489620[/lastedittime]编辑过]

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:24

第一张我最喜欢的是毛衫下摆和领口,下摆可以随意打结,领口是松散的高领;第二张喜欢裙子,我其实比较喜欢硬一点的裙子,包括质地和样式;第三张裙子底边是灰色蕾丝,我本来是不喜欢这种特女气的东西,但有一件毛衫颜色特搭。
这是我的淑女装啦。
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 22:25

瞧伊来这衣裙摆得,很妖娆很娇媚很窈窕~~~还有两款呢?

上衣是深蓝?藏青?蓝紫?

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:32

第一套衣服在跳舞,第二套在上课,最后一套,不好,象是在睡觉。

作者: 任逍遥    时间: 2007-2-20 22:32

以下是引用李酒苗在2007-2-20 0:02:00的发言:
我不算瘦的,也不高,长发,高龄,主要是挂着的牛仔裤腰线的位置没在腰上,向下了,看上去裤腿显得长。也有淑女装哦~~~

呵呵,真不谦虚.

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:37

小结一下:

酒苗:帅且简洁;

正经秀:随性自然;

伊来:正经女性。

嘻嘻, 不许生气。

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-20 22:39

第一款上衣颜色深了,看不出细节,我PS得淡一点,可能色彩失真,但略微能看出下摆的样式:

第二款的裙子有牛仔风,但又不硬朗,和橙色配起来,全是朝气。

第三款的裙子很飘逸,也有点芭芘味儿~~

在这里掐架的MM其实很柔婉,哈~~~

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489664[/lastedittime]编辑过]

作者: 伊来    时间: 2007-2-20 22:42

以后再发本来面目。
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 01:55

好吸引我哦,也想秀秀一手缔造的作品,片片太大,传不了.

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 03:30

薇儿:下载一个photoshop,照片从photoshop打开,然后把图片大小改小,一般像素300就行了,图片质量选择中等,照片小,不用质量很高的。这样就可以上传了。

伊来的本来面目呢?等啊等~~

[em02]
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 03:32

该是2000年前的事情,有一天在逛一个买毛线的店子看到一本编毛衣的书,很喜欢其中的一个款式,,那款毛衣是姜黄色的,当时觉得毛衣款式很有田园风味,但颜色似乎不是那么回事,我就在眼花撩乱的毛线中挑,相中了一款墨绿色的中粗全毛线,一问,只有700克线了,我想了一想,也许不够织呢,但由于太偏爱这毛衣的款式,就赌上仅有700克的墨绿线,我把那款毛衣的织法当时就复印回家,编织,果然是少了线哦。没有办法只好又去那毛线店,寻求相同的毛线,没有。在缤纷的颜色中我找啊,找了100克三七毛的近似色,标签上也叫墨绿,织在袖子上。可此墨绿非彼墨绿,我一直忍着。

裙子是尔后我在湘南最大的布市挑的当时极不入流的粗格呢,对照苏格兰格子呢出入实在太大,但我在中国,不在苏格兰。我要了八公寸,自己照一本很旧的裙装裁剪书做了一个三摺裙,中间是对摺,摺裥应该是8公分。布料记得花了16元。这条裙没有做衬,因为我想让这块糟糕的格子呢显得轻盈点。

这一套秋冬装在颜色上有些沉闷,但白肤的人穿一点问题也没有,可配一些稍亮饰件,我用过N多件,图上那件是去年一条夏天牛仔裤配送的腰带,系在腰上实在太可笑了。

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489721[/lastedittime]编辑过]

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 03:48

咦,一转眼薇儿的照片就传上了~~

能看见袖子上的色差,好像这个墨绿色淡了点儿,是有色差?其实,织成五分袖也很漂亮啊。薇儿还会织毛衣,赞一个~~我也喜欢这种短而宽的毛衣,很休闲。

格裙很正点的嘛。

对了,薇儿提醒我了,可以秀一秀饰品的。

作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 03:51

这个呢,是去年买的一款夏天穿的大摆裙,你也看到了具有非州风情有那一种,一直配不到上衣,流行的那种吊带背心偶是不能穿,也许配一件蓝绿的或咖啡色的半袖针织衫?偶搞不清,请姐妹们帮帮忙,送礼物,先。

[em24][em23]

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489907[/lastedittime]编辑过]

作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 03:54

酒苗,俺一直以为你是GG,原来是纤纤小女子。
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 03:57

或许,配一件深V领衫,颜色只要是裙子里有的就行。
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 04:02

以下是引用薇儿在2007-2-20 19:54:00的发言:

我是紫壶,坦白过N次了,原先是用这个ID掐架的,后来么,觉得用这个ID比较轻松,经常乌搞百页结,冒充男人指手划脚。 [em07][em01]

纤纤?不是偶~~

作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 04:03

以下是引用李酒苗在2007-2-20 19:48:00的发言:

咦,一转眼薇儿的照片就传上了~~

能看见袖子上的色差,好像这个墨绿色淡了点儿,是有色差?其实,织成五分袖也很漂亮啊。薇儿还会织毛衣,赞一个~~我也喜欢这种短而宽的毛衣,很休闲。

格裙很正点的嘛。

对了,薇儿提醒我了,可以秀一秀饰品的。

毛衣快有十年了,成了古董宝贝,还一直时不时在穿,墨绿嘛。。。

作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 04:05

以下是引用李酒苗在2007-2-20 20:02:00的发言:
以下是引用薇儿在2007-2-20 19:54:00的发言:

我是紫壶,坦白过N次了,原先是用这个ID掐架的,后来么,觉得用这个ID比较轻松,经常乌搞百页结,冒充男人指手划脚。 [em07][em01]

纤纤?不是偶~~

紫壶啊?抱抱!抱抱!

[em02]
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 04:14

热烈相拥中~~~[em34]
作者: 人约黄昏后    时间: 2007-2-21 04:50

我也想献丑贴几张PP,怎么都搞不定,贴不上啊!急死人啊~~
作者: 伊来    时间: 2007-2-21 05:01

真好真好!薇儿的手真巧!那条裙子也漂亮。

以后有喜欢的衣服就在这里先秀,比穿出去或给那人看好玩多了。

作者: 伊来    时间: 2007-2-21 05:09

薇儿的那条裙子,若是我可能会配咖啡色大开领或露肩的T恤,一个大的风格相近的挂件。

作者: 紫壶    时间: 2007-2-21 05:20

大摆裙配窄衣很好看。

黄昏MM可能也在折腾照片,怎么会传不上来呢?

作者: 伊来    时间: 2007-2-21 05:26

女为悦己者容,可楞是没男人看咱们的漂亮衣服。

不行,得拖过来看。平时就不看,现在还消极怠工!

作者: 流星雨    时间: 2007-2-21 05:45

酒苗……的衣服酷酷酷,估计有人的“家常日子”不会太好受,不过细想起来,还是挺温馨的;正经……的衣服散漫自由,不过做她的老公倒是挺自由的,一点也不受约束,当然,也不受照顾,呵呵;伊来……的衣服温暖如春,好温馨的一个家哈?即便就是赴最小的一个宴会,也都是全家整装出发的,决不拉下一个,呵呵,瞎说的哈,乱猜乱猜……[em24][em24][em24]
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 05:49

以下是引用伊来在2007-2-20 21:09:00的发言:

薇儿的那条裙子,若是我可能会配咖啡色大开领或露肩的T恤,一个大的风格相近的挂件。

风格相近的大饰件似乎只适合麻质,或毛质的衣裳,偶找不到窄身的如T恤一样的那种,或许那种缕空织品可以?

作者: 流星雨    时间: 2007-2-21 06:10

薇儿别听她们的,一个人的修养是装不来的,别被她们“引导”得不伦不类了,现在就好,除了那套“非洲式”(呵呵),挺舒服养眼的,千万不要被她们引歪了。呵呵。(国家级鉴定哦!^_^)
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 06:19

呵呵~~~
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 06:22

《三月》

--一首旧的,但改动了许多:)

三月
扎着蓝色蝴蝶结
季节的女儿
在梦的草地上醒来

憧憬和你的相遇
在二月的后院
她把心思藏在雪地里
再洒上清新的抒情

没有人看见
三月
那看护果园的女孩
扫净那条石板小路

用她奇妙的手
把隔世的凉
突然放在你心中
最敏感的地方

三月
看着你消瘦的脸庞
在你琴声的细雨里
她诗样的绽放

作者: 人约黄昏后    时间: 2007-2-21 06:26     标题: 献丑了~~

这件旗袍买的时候我正好装修完房子,整个人瘦的只有96斤,所以买得小了一号,现在要穿下它不得不控制自己的饮食。除了这件旗袍,我另外还有两件。我的身材比较适合穿旗袍,很不好意思地说~~

这套牛仔裙上衣是一件吊带背心,有一排手绣的小花,裙子的剪裁很简单,A字型的,裙长到脚踝,把人显得很高挑。另外还有一件外套,白色的。这件外套还可以搭配很多其他的裙子,初夏和早秋的时候最适合穿。

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177490046[/lastedittime]编辑过]

作者: 人约黄昏后    时间: 2007-2-21 06:31

我这个人怕冷,所以冬天把自己裹得像个粽子,没什么好东东可show,呵呵。多数都是穿黑色的大衣,毛衣也多以深色为主,最多会用紫色、绿色和橘红色的围巾来搭配。临时找了些春夏天穿的衣服。

一天只能上传三张啊

[em06][em06]
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 06:36

旗袍的袖子很婉约,想起《花样年华》张曼玉的姿态[em02]

中间那件是牛仔裙?

还有黄昏美M片片要站在椅子上从上往下拍,似乎要好看些,问问紫壶她们更好。西西~

作者: 人约黄昏后    时间: 2007-2-21 06:43

谢谢诗意一样的薇儿。偶拍照是比业余还业余滴~~,明天重新来过一次。
作者: 正经秀    时间: 2007-2-21 07:25     标题: 衣品,如人品:)

半天没上来,同志们不但图文并茂,还诗情画意,刚刚立春呐,冬天还没有过去。

欣赏酒苗英姿得娟秀,伊来袅娜得精致,薇儿温婉得朦胧,人约黄昏后清新得典雅……都比我强。嘿嘿,我原来以为自己的服饰是独特的,看来还得好好学习:)不过,我穿衣讲究的就是自由、随意、率性、悠闲,同时讲求点色彩与款式的搭配。谢谢伊来、酒苗以及流星雨:说的没错。

你们为什么不秀冬装,不好秀出婀娜的女人味?诚然。试着表率下:)

最爱小夹袄
 喜欢的小棉袄之一

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177490821[/lastedittime]编辑过]

作者: 伊来    时间: 2007-2-21 07:56

流星雨猜得没错,偶是负责全体成员的着装,并以此为乐。

偶也喜欢旗袍,也喜欢棉袄(就没什么不喜欢的)。

明天再发。

作者: 兮兮    时间: 2007-2-21 08:04

坚果潜力帖~~[em01]
作者: 雅琼    时间: 2007-2-21 08:30

偶刚刚拍完片片,照相机就没有电了,明天才能传片片了。
作者: 伊来    时间: 2007-2-21 20:08

和服式。

学校有一次开国际会议,偶穿了这件衣服,导致招待人员特别热情,敢情是把偶当成了台湾同胞。

草原英雄小姐妹式

这一套是新买的。搞美术的人说漂亮,偶的专职鉴赏师批评裤子太肥,不好看。偶穿得倒自在哩。

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177490891[/lastedittime]编辑过]

作者: 伊来    时间: 2007-2-21 20:22

从棉袄看,正经秀的小女人姿态可比偶足多了。袅娜这词该换人了。

这大概是偶的本来面目。

作者: 人约黄昏后    时间: 2007-2-21 20:26     标题: 黑色系列~

正经秀的小夹袄、小棉袄很好看,我也喜欢,但是不适合我。我试穿过类似的,就是穿不出那个味道,所以放弃拥有一件的念头。很多衣服都是这样,看着好但穿上去不一定就合适自己的个性和气质,只有合适自己的才是最好的。

我都说了我冬天怕冷,翻不出新花样。只有夏天的衣服比较多一些,再贴三张。

夏天穿黑裙子给人很热的感觉,呵呵。事实上我很多夏天穿的黑色裙子,都是那种裁剪简单的款式,我这个人复杂的东西应付不来的,穿衣服也一样。这条裙子主要是收腰收得好,很衬身材,腰带是手编,做装饰,否则这裙子就过于简单。本来有白色,我试过,感觉效果不如黑色。

这裙子有些职业化,其实裙子的布料是牛仔布的,高腰设计。我是属于上身短下身长的类型,所以我很多裙子都是高腰设计,比较突出我腿长的优势。穿衣服最重要的是要利用衣服来凸显自己的身材的优点,掩饰缺点。

我去年春节的时候买的丝绒连衣裙,因为有些晚礼服的设计,露得比较厉害,所以很少有机会穿出去。偶尔会搭配黑色的镂空短外套,但是因为黑色系列也分很多种,有色差,以我一直没有找到最合适的搭配。不知各位MM有何好建议。

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177490950[/lastedittime]编辑过]

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 20:57

哈哈哈,这个帖子招来了一群小妖精,开心啊开心~~没看见一个MM像俺一样穿气势汹汹的掐架服,回头,我也传几件花花衣裳,免得你们认为俺太烈性。

雅琼的博客里有许多飘逸的女儿装,顺手就能搬过来的。

作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 21:19

以下是引用伊来在2007-2-20 14:32:00的发言:

第一套衣服在跳舞,第二套在上课,最后一套,不好,象是在睡觉。

这话音乐般好听。

[em23][em23]
作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 21:25

酒苗的第一套服装没得说,对穿衣服的人要求太高,一般人不敢问津,犹其那裤子帅得了得~~~[em02]

是什么牌子的裤子呀?

作者: 薇儿    时间: 2007-2-21 21:48

秀秀的小棉袄好温暖,象自己的女儿一样。伊来的小棉袄象混血儿,第三套借给偶穿过过瘾~~~[em02]

黄昏美M的三件连衣裙,啥时真名啥时聚会,大伙帮你秀一秀

[em23][em23][em23]
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-21 21:57

以下是引用薇儿在2007-2-21 13:25:00的发言:

酒苗的第一套服装没得说,对穿衣服的人要求太高,一般人不敢问津,犹其那裤子帅得了得~~~[em02]

是什么牌子的裤子呀?

薇儿真会夸人啊,其实这衣裤对身材要求不高的。牛仔裤的牌子是BRAXTON,美国设计立体裁剪,是我偶然淘到的便宜货。

刚才上网查了一下,居然能查到:

BRAXTON(霸狮腾)品牌系列休闲服装,是来自美国的德州达拉斯,以其“新休闲、新运动、新人类”的品位视觉,风行美洲大陆近50年,拥有半个世纪的骄傲。 广受青睐的美洲著名BRAXTON(霸狮腾)品牌系列休闲服装,于1995年登陆中国市场。 北京BRAXTON(霸狮腾)纺织品有限公司,成立于2000年,是集设计、生产、销售于一体;公司以“追求突破、勇于挑战、以人为本、专业至诚”为经营理念,敢于打破传统休闲服饰的束缚,以全新的理念、品位的视觉、流行的色彩贯穿无限空间为基准,使消费群在生活中着装自如,在精神上放飞自我。 “精确调查、精心设计、精工制作”,充分体现了休闲、时尚、个性化的服饰特点,在色彩、款式、品种上追求独具一格,已成为休闲服装界一颗耀眼的新星。 北京BRAXTON(霸狮腾)纺织品有限公司,以优质的产品、卓越的服务、严谨的管理为宗旨,不断完善产品质量、引领时尚潮流、更新服务机制,建立自己独特的销售模式与渠道,推广规范化管理制度。 北京BRAXTON(霸狮腾)纺织品有限公司,已经成为中国最年轻、最具潜力、最富有竞争力、最蓬勃向上的休闲服装品牌。

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 01:23

"乱了"韩版呢大衣

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-22 01:31

雅琼的大衣是经典英国风~~~ 你博客里的漂亮衣服鞋子呢?你不搬,我可要去搬过来了。

黄昏MM的浅蓝靛青都是我的最爱,连衣裙都礼服化了,身材一级棒的说~~~

正经秀和伊来的小袄是变幻莫测的美丽唐风~~~

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 01:32

“水云间”黑白经典裙装

“纤度”裙式全棉风衣,腰间有精致的绣花,内可配裙装,也可以系上腰带作为裙装配长靴。

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-22 01:41

哇,好靓好大胆的桔色,看这精致的绣花,是不是跟那件毛领短装是一个品牌的?
作者: 人约黄昏后    时间: 2007-2-22 01:44

雅琼的呢大衣真是很淑女啊,全棉的风衣颜色也很跳跃,不过我就不敢穿了。我有一条同样颜色的方巾,冬天配黑色的羊绒大衣的。我偏爱素色的,黑色、白色、咖啡色和烟灰色都是我首选的颜色。

酒苗的服装都很帅气,很干练,不过也贴一些小鸟依人的YY呀,换个风格给我们看看。

至于身材,还可以吧~~,过年贪吃,有些胖了。

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 01:44

这是今冬我的最爱,自己在配的,七分长呢靴裤(配同色马靴),上缀有水晶花,粗麻呢泡泡袖紧腰,荷叶领,内为粉红立领蕾丝边毛衣。

“兰氏”灰麻色人字呢职业装,穿了5年了。

黑色简洁的羊绒大衣,配红黑格子羊毛围巾,缀一匹鹅毛型水晶胸花,可以改变黑色的沉重。——俺的肤色不适合深色,所以一定要在装饰上作文章。

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-22 01:47

黄昏MM,那些衣服是酒苗专用的,马上来个花天花地忽悠人的紫壶牌花衣裳。
作者: 李酒苗    时间: 2007-2-22 01:50

雅琼这件驼色短上衣的腰部细节太好看了,泡泡袖是今年的新元素。

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 01:51

以下是引用李酒苗在2007-2-21 17:41:00的发言:
哇,好靓好大胆的桔色,看这精致的绣花,是不是跟那件毛领短装是一个品牌的?

橘色很适合我的肤色的,没关系,到春天里面可以配纯白或者纯黑(灰)的裙装。

那个毛领短装一套是“水云间”黑白经典的,橘色风衣是“纤度”(全棉秀花品牌)的。不是一个品牌。

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 01:56

我爱极了的一件小棉袄,胸前的图案精致极了。“柏之特”的,一个中式传统因素为主的品牌,我在长沙三折时淘来的。

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 02:00

也不一定要品牌的,自己搭配,只要好看,也不错哦!

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 02:03

以下是引用李酒苗在2007-2-21 17:50:00的发言:

雅琼这件驼色短上衣的腰部细节太好看了,泡泡袖是今年的新元素。

是呀,当时就是看上了腰和袖,领嘛,我倒嫌它太复杂了,我装饰面积小(嘻嘻~),一定要简单大方。但我喜欢在衣服上适当地弄点小花样。[em02]
作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 02:06

以下是引用人约黄昏后在2007-2-21 17:44:00的发言:

雅琼的呢大衣真是很淑女啊,全棉的风衣颜色也很跳跃,不过我就不敢穿了。我有一条同样颜色的方巾,冬天配黑色的羊绒大衣的。我偏爱素色的,黑色、白色、咖啡色和烟灰色都是我首选的颜色。

酒苗的服装都很帅气,很干练,不过也贴一些小鸟依人的YY呀,换个风格给我们看看。

至于身材,还可以吧~~,过年贪吃,有些胖了。

偏爱素色说明你是很自信的妹妹哦:一是皮肤好,二是年纪轻。[em07]
作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 02:27

按此在新窗口浏览图片

俺非常喜欢这件针织的小上衣。[em02][em02]

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177491178[/lastedittime]编辑过]

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 02:32

紫壶牌的花衣衣怎么还不上来啊?
作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 03:21

来了来了~~

花天花地的衣裳,极少穿的。吓坏你们可别怪我~~~衣服皱巴巴的,没熨过。[em04]

这双怪模怪样的绿皮鞋,得配上简洁的衣裤。为一双鞋,找一套衣服,我经常这样,上回好不容易找到了,作为悬念,不上传了~~[em01]

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177491278[/lastedittime]编辑过]

作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 03:34

雅琼那件胸前有精致大圆印的小袄真可爱,毛衣和裙子也很淑女哦~~你们怎么就不穿中性一点的衣服呢?

我也偏爱素色,一般都是黑、灰、蓝、褐。

作者: 薇儿    时间: 2007-2-22 03:52

敢情雅琼是开时装店的哈,一古脑儿全搬上了没有?I服了YOU[em05]

偶在想紫壶那童话般的鞋下面,缀珠的黑色缎面是啥东东?

作者: 薇儿    时间: 2007-2-22 03:56

还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`
作者: 朱屹    时间: 2007-2-22 04:16

我喜欢酒苗23 楼的衣服[em02]
作者: 朱屹    时间: 2007-2-22 04:17

75楼雅琼的那套也好看的。[em02]
作者: 兮兮    时间: 2007-2-22 04:17

女人们达到了前所未有的高度一致.[em05]
作者: 兮兮    时间: 2007-2-22 04:19

她们把我党的表扬与相互表扬,吹捧与相互吹捧发挥到了极致.
作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 04:25

以下是引用薇儿在2007-2-21 19:52:00的发言:

敢情雅琼是开时装店的哈,一古脑儿全搬上了没有?I服了YOU[em05]

那块黑缎子是我外婆的绣珠裙,料子厚实亮滑,不霉不蛀,我一直小心收藏着。

兮兮泛酸水了哈~~就许你炫自己的肌肉?[em03]

作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 04:28

以下是引用朱屹在2007-2-21 20:16:00的发言:
我喜欢酒苗23 楼的衣服[em02]

那是伊来的YY,你赞错人了。

朱屹你的呢?那么多漂亮礼服,加上你独特的拍摄水平,不拿出来秀一秀?别怕我嫉妒,我做好思想准备了~~

[em02]
作者: 兮兮    时间: 2007-2-22 04:29

怎么敢哟.

我认为这个帖子姗姗来迟啊~~

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 04:32

以下是引用薇儿在2007-2-21 19:52:00的发言:

哈,薇儿,我的衣服远远没有搬完,淘衣服是我除文学创作以为的又一业余爱好.其实每一个女人都梦想自己做两种职业:色彩顾问和服装设计师.
作者: 兮兮    时间: 2007-2-22 04:33

强烈建议大家早日注册紫壶牌/正经牌/雅琼牌/约人牌/伊来牌~~
作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 04:38

以下是引用朱屹在2007-2-21 20:17:00的发言:
75楼雅琼的那套也好看的。[em02]

小讨厌,你又搞错了,那不是我的。[em01]
作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 04:42

以下是引用薇儿在2007-2-21 19:56:00的发言:
还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`

过去有个牌子FUN,样子很好的,那时候我兜里米有几个票票,狠心买了一条,穿了好几年。后来发现苹果牌和JIVE样版也好,这两种牌子我都买过的。LEE好像有大一点的,可是近来涨价涨得不要脸,都要700元左右。我买的那个牌子比较实惠哦,260-350元就能搞定了。反正,最好买专柜的牛仔,那种兼做牛仔裤的牌子别去买,流水线工艺不一样的,找个闲闲的时间,一个个牌子试过去,直到自己满意。

我也不太懂哦,只是奉行有问必答政策~~~

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 04:44

紫壶的“青蛙鞋”[em07]我在我们这也见过,我当时对银色的很有兴趣,但最终还是放弃了,感觉穿衣服的时候不好配的说。
作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 04:49

以下是引用雅琼在2007-2-21 20:44:00的发言:
  紫壶的“青蛙鞋”[em07]我在我们这也见过,我当时对银色的很有兴趣,但最终还是放弃了,感觉穿衣服的时候不好配的说。

青蛙鞋不是我自己买的,朋友死活要送给我,她说自己穿不下,觉得我能穿得下却不肯要,是违反人道的,我只能要了这双鞋,其实我也是穿小鞋呢。那上面是古铜色的装饰,不是银色的。这鞋子怪,但又有点古拙,不耐穿的。

作者: 雅琼    时间: 2007-2-22 04:52

以下是引用紫壶在2007-2-21 20:25:

那块黑缎子是我外婆的绣珠裙,料子厚实亮滑,不霉不蛀,我一直小心收藏着。

那你可要收好了,到现在有外婆的东西的人可不多了,我现在要多买一些有味儿的物件,以后送给我的子孙,将来好让他们带到月球上去晒。[em02][em01]

作者: 采桦    时间: 2007-2-22 04:57

我喜欢紫壶的花长裤,夏天穿随意舒服!俺今天看了MM们秀的衣服,大有启发,很想狠狠淘一回啊.[em02]
作者: 薇儿    时间: 2007-2-22 04:58

以下是引用紫壶在2007-2-21 20:25:00的发言:

兮兮泛酸水了哈~~就许你炫自己的肌肉?[em03]

外婆的东东就是好,金不换

[em02][em02][em02][em02]
作者: 紫壶    时间: 2007-2-22 05:11

以下是引用采桦在2007-2-21 20:57:00的发言:
我喜欢紫壶的花长裤,夏天穿随意舒服!俺今天看了MM们秀的衣服,大有启发,很想狠狠淘一回啊.[em02]

采桦,你淘了好多东西,不会只有那些绒毯吧?快传上来让大家欣赏欣赏~~~

那条七分花裤只穿过两回,今天是特意拿来吓唬人的,别以为我不会花~~~

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-22 05:31     标题: 酒苗系列冬衣~~

冬天就在套装外面加件大衣,上海的冬天不冷,大多数时间,我穿薄棉休闲长裤,像越野装,我可不想冻着自己。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177490057[/lastedittime]编辑过]

作者: 李酒苗    时间: 2007-2-22 05:35

以下是引用兮兮在2007-2-21 20:29:00的发言:

怎么敢哟.

我认为这个帖子姗姗来迟啊~~

你怎么不开帖呢[em09],也来个酷装秀,或者肌肉秀~~现在倒像个事后诸葛亮~~

作者: 伊来    时间: 2007-2-22 05:35

紫壶会花,花的可以!

喜欢雅琼那件渐变色的毛衫和格裙,清纯可人;喜欢黄昏MM第二件黑裙,端庄典雅。前者要求清纯的气质;后者要求一流的身材。偶只有望衣兴叹了。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0