标题: 深圳腐败站点已落实 [打印本页]

作者: 章星球    时间: 2007-5-23 21:38     标题: 深圳腐败站点已落实

师公会酒楼华强北分店,27日晚6时,星期日,已经和老板谈好预订一个房间。

作者: 章星球    时间: 2007-5-23 21:41

在公交长城大厦站所指的位置,旁边的公交站分别有华强北站,百花村站,百花四路站,如有需要问路的朋友请在这里发帖,我会提供详细路线。
作者: 梅茗    时间: 2007-5-23 21:42

深圳腐败拉开序幕了。强烈关注~~
作者: 梅茗    时间: 2007-5-23 21:45

要不要搞个有将竞猜:这个帖子能搭多少层?[em01][em01]
作者: 周雪川    时间: 2007-5-23 22:09

以下是引用梅茗在2007-05-23 21:45:21的发言:
要不要搞个有将竞猜:这个帖子能搭多少层?[em01][em01]

俺一贴回一个字这岂不是搭的比地王大厦还高!

章兄真仔细,连电话都复制下来了!

是0755-82076062和82076206吗?

[em05][em05][em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179931287[/lastedittime]编辑过]

作者: 周雪川    时间: 2007-5-23 22:13

为了把此次聚会办得更好点,能来的真名网友请此回贴确认一下好吗?

作者: 菜农    时间: 2007-5-23 22:27

请网友相互转告,请吴校长赐恩君临。

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-23 22:46

流着哈拉子等着看腐败的进一步进展。[em17][em17]
作者: 周泽雄    时间: 2007-5-23 23:04

距腐败大幕正式拉开还有100个小时,可以设立倒计时钟了。

建议,届时同步直播腐败盛况,技术问题由周雪川负责。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179932783[/lastedittime]编辑过]

作者: 章星球    时间: 2007-5-23 23:16

把地图尺雨再缩小一点。
作者: 李酒苗    时间: 2007-5-23 23:24

好像在为自备飞机的网友找停机场。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-24 09:53

还得说窗口的F友们搞的正规、隆重,图纸都上来了,值得北京、上海的F友们好好学习呀。
作者: 李旧苗    时间: 2007-5-24 10:02

真名论坛上竟然有这么多深圳网友,上次去一个也没碰到,呜呜呜……[em19][em19]
作者: 金秋    时间: 2007-5-24 10:14

联络图都整上来了,就差接头暗号了。
作者: 心中有刀    时间: 2007-5-24 10:29

如此公然FB,还用暗号?我看得喊口号!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-24 10:53

怎么深圳腐败搞得越来越像威虎山了?[em05]
作者: 章星球    时间: 2007-5-24 11:04

怎么只见堆砖的,不见报名的?[em03]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-24 11:12

以下是引用章星球在2007-05-23 23:04:32的发言:
怎么只见堆砖的,不见报名的?[em03]

暗号没有传达下去,怎么报名呀?“么哈么哈!”“正晌午说话,谁也没有家!”报名者务必照此办理。[em05]
作者: 章星球    时间: 2007-5-24 11:26

以下是引用自觉的梦游人在2007-05-24 11:12:31的发言:

暗号没有传达下去,怎么报名呀?“么哈么哈!”“正晌午说话,谁也没有家!”报名者务必照此办理。[em05]

暗号是官家土匪作派,俺们民间人士光明正大腐败不用这个。

作者: psyzjs    时间: 2007-5-24 12:46

大树也只能在北京滴口水啦...[em02]
作者: 周雪川    时间: 2007-5-24 13:29

已经确定来参加的网友有:韧苇,菜农,章星球,黄馨,Pommy,Goldp,店小二-周雪川

妓委书记兄还没有给我回复,还有更多的网友在期待中!

校长不够意思,去泰国饱眼福了!估计来不了!

另,感觉楼上诸位意见很好,等真名壮大后,建议成立:

1:真名电台,配备真名卫星,可以进行全球同步直播;责任人:猪头兄,大非哥;新闻记者:平平摄影记者:小讨厌

2:真名超级男女生PK:主持人:真名金嗓子兼超级男生-心中有刀

3:真名酒店:总经理:金秋,梅茗.紫壶,伙计-周雪川;

4:真名机场:为各腐败专区配备腐败专机一架;

5:真名乌搞帮:帮主-自觉的梦游人

6:真名Sport:解说人:周泽雄,绿骄阳

至于口号吗,得整点响亮的:

自觉灌水是强坛之举  认真腐败是繁荣之路

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179985199[/lastedittime]编辑过]

作者: 周雪川    时间: 2007-5-24 13:47

以下是引用psyzjs在2007-05-24 12:46:57的发言:
大树也只能在北京滴口水啦...[em02]

大树兄,滴一口都没啥,可别水满故宫啊!呵呵

作者: psyzjs    时间: 2007-5-24 15:10

以下是引用周雪川在2007-05-24 13:47:41的发言:

在北京5年啦,故宫还没有去过呢!

去了伤感啊...帝国不在啦!

[em19]
作者: psyzjs    时间: 2007-5-24 15:10

以下是引用周雪川在2007-05-24 13:47:41的发言:

所以,这样的地方, 还是放水淹了好![em05][em10]
作者: pommy    时间: 2007-5-24 17:13

以下是引用周雪川在2007-05-24 13:29:52的发言:

自觉灌水是强坛之举  认真腐败是繁荣之路

这口号响亮,体现了与时俱进!

[em01]
作者: 黄馨    时间: 2007-5-24 17:33

期待中.
作者: 韧苇    时间: 2007-5-24 18:16

呵呵……

没有想到深圳这地方能有这么多网友。

章兄想得周到,居然帖图说明。这地图很好,我得打印出来带着,免得迷路。我下午干脆早些过去逛逛街,然后到腐败地点饱餐一顿。不要忘了,俺可是从野生动物园边上来的。

作者: 菜农    时间: 2007-5-24 18:28

我上午11点从合肥出发,估计1点到达广州机场,然后,从广州机场到顺德估计2:30到达,然后3:00从顺德出发,5:30分到达深圳目的地。

中间如果有赛车,估计会有点拖延。

作者: 兮兮    时间: 2007-5-24 18:45

团结的 ,胜利的 ,和谐的,,,,,

作者: 平头百姓大非    时间: 2007-5-24 18:48

雪川弟的口号,俺赞同![em17]

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01]

作者: 周雪川    时间: 2007-5-24 18:49

我一点钟出发,两点钟到达,三点钟观望,四点钟徘徊,五点钟彷徨,六点在忧郁中,准时见到了兄弟姐妹们!

作者: 平头百姓大非    时间: 2007-5-24 18:50

还有:FB完事后要隆重召开总结表彰大会![em01][em01][em01]
作者: 周雪川    时间: 2007-5-24 18:57

以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 18:50:21的发言:
还有:FB完事后要隆重召开总结表彰大会![em01][em01][em01]

非哥真好啊,咱腐败了还有得表彰!

作者: 章星球    时间: 2007-5-24 22:20

我会提前一小时在酒楼等候。韧苇如果乘公车可坐N5或101路到上海宾馆、或者坐104路“花卉世界”,到了以后打我或周雪川电话,我们过来接你,菜农的路线问题可找我。其它都是深圳朋友应该是没什么问题的,找不着打电话。0755-83096828
作者: 章星球    时间: 2007-5-24 22:24

以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 18:48:23的发言:

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01

全球卫星地图就是老美提供的。[em01]
作者: 章星球    时间: 2007-5-24 22:27

以下是引用李旧苗在2007-05-24 10:02:52的发言:
真名论坛上竟然有这么多深圳网友,上次去一个也没碰到,呜呜呜……[em19][em19]

以后要学会发广告。

[em05]
作者: 妓委书记    时间: 2007-5-24 23:18

回雪川,星球两位老弟,经内务部2人常务会议投票,关于27日腐败活动的最后结果,一人弃权,一人赞成,本人可以准时赴约!

作者: 兮兮    时间: 2007-5-24 23:28

提到的好些地名,很亲切。94年我在岗厦,布心等都呆过。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-25 00:05

以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 06:48:23的发言:

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01]

特别不要用五年前的老地图。[em05]
作者: 妓委书记    时间: 2007-5-25 03:28

请教雪川贤弟,我妇儿医院和圣廷苑酒店这两站中选哪一站下车比较近?

作者: 章星球    时间: 2007-5-25 10:47

以下是引用妓委书记在2007-05-25 03:28:27的发言:

请教雪川贤弟,我妇儿医院和圣廷苑酒店这两站中选哪一站下车比较近?

差不多,在妇儿医院下的话往前走几步有个入口进去就是百花五路,酒楼在百花五路与百花四路的交叉处。如果从华强北站下的话就从百花四路进,圣廷苑下从百花七路进,这些路都很短,只有百来米。

作者: 老木匠    时间: 2007-5-25 13:42

强烈要求留下视频、照片,在第一时间上真名展示!

尤其要给韧苇MM拍全套:全身、半身、特写,大特写嘛就免了

[em01][em01][em01]
作者: 杜雅萍    时间: 2007-5-25 16:44

还要评书联播
作者: 梅茗    时间: 2007-5-25 16:52

还要腐败花絮

作者: pommy    时间: 2007-5-25 16:59

大家好像多年前就认识似的,是这样的吗?
作者: 妓委书记    时间: 2007-5-25 18:54

以下是引用pommy在2007-05-25 16:59:05的发言:
大家好像多年前就认识似的,是这样的吗?

500年修得同船渡,我们即将同席腐败,可能要修1000年

作者: 周雪川    时间: 2007-5-26 18:04

男同胞们,有好消息了!

一直在论坛潜水的佳佳MM也在深圳,得知有此机会后,从百忙的周末约会中抽出时间准时赴约,想来能为聚会增色不少啊!

作者: 梅茗    时间: 2007-5-26 18:10

以下是引用周雪川在2007-05-26 18:04:50的发言:

男同胞们,有好消息了!

一直在论坛潜水的佳佳MM也在深圳,得知有此机会后,从百忙的周末约会中抽出时间准时赴约,想来能为聚会增色不少啊!

呼吁游泳高手快把佳佳MM顶出水面。

作者: 采采卷耳    时间: 2007-5-26 18:19

以下是引用章星球在2007-05-24 22:20:36的发言:
我会提前一小时在酒楼等候。韧苇如果乘公车可坐N5或101路到上海宾馆、或者坐104路“花卉世界”,到了以后打我或周雪川电话,我们过来接你,菜农的路线问题可找我。其它都是深圳朋友应该是没什么问题的,找不着打电话。0755-83096828

偶马上打过去~~

作者: 采采卷耳    时间: 2007-5-26 18:20

以下是引用章星球在2007-05-24 22:20:36的发言:

偶马上打过去~~

作者: 周雪川    时间: 2007-5-26 18:32

注意:星球和妓委书记,请别忘了带上相机哦!咱们得有福同享啊!

作者: 周雪川    时间: 2007-5-26 18:47

以下是引用梅茗在2007-05-26 18:10:50的发言:

呼吁游泳高手快把佳佳MM顶出水面。

人家躲在潜水艇里吗!就是把真名三扛搬来也没奈何啊!

作者: 妓委书记    时间: 2007-5-26 19:44

以下是引用周雪川在2007-05-26 18:32:27的发言:

注意:星球和妓委书记,请别忘了带上相机哦!咱们得有福同享啊!

我的相机太垃圾,2002年买的

[em04]
作者: 周雪川    时间: 2007-5-26 19:58

以下是引用妓委书记在2007-05-26 19:44:01的发言:

我的相机太垃圾,2002年买的

[em04]

那就麻烦星球兄拿相机过来,至于图片处理极其上传真名的事情就拜托你两位了!

作者: 章星球    时间: 2007-5-26 20:30

好的,我的还行,相机和摄像机我都带会带着。
作者: 章星球    时间: 2007-5-26 20:33

以下是引用采采卷耳在2007-05-26 18:20:49的发言:

偶马上打过去~~

轻点打。。。

[em01]
作者: 章星球    时间: 2007-5-26 21:00

周雪川还在发短信问路,看来我的服务还不周到,再帖一张完整一点,建议下载后放大来看。

作者: 吴洪森    时间: 2007-5-26 21:04

俺昨晚已经从曼谷回来啦!正好赶上这深圳真名盛会!

作者: 周雪川    时间: 2007-5-26 21:06

已经确认校长吴会参加!米有疑问!

作者: 妓委书记    时间: 2007-5-26 21:07

以下是引用周雪川在2007-05-26 19:58:38的发言:

那就麻烦星球兄拿相机过来,至于图片处理极其上传真名的事情就拜托你两位了!

我老婆专业处理图片的,AMANY,PRADA出什么新产品可能在中国她第一个知道

作者: 章星球    时间: 2007-5-26 21:09

欢迎吴校长,深圳腐败会升级了!从处级直升到部长级。

[em01]
作者: 妓委书记    时间: 2007-5-26 21:18

以下是引用章星球在2007-05-26 21:09:03的发言:

欢迎吴校长,深圳腐败会升级了!从处级直升到部长级。

[em01]

大家要保密,免得cctv,cnn,bbc等媒体的狗仔队跟踪!

作者: 周雪川    时间: 2007-5-26 21:38

以下是引用阿文在2007-05-26 21:08:15的发言:
呵呵~~吴校长回来了,这真名盛会就名至所归了。

确实,为迎接韧苇,吴校长和众多真名网友聚在一起,真正的是真名盛会!

作者: 菜农    时间: 2007-5-26 22:04

天那,明天我就嫌飞机慢了。

25日,广州到上海浦东。

26日,5:30-6:30浦东--上海虹桥  8:00-9:00上海-合肥

9:00-20:00 冰箱事业部、洗衣机事业部 业务洽谈

20:00 -21;00宾馆上网失败

21:00-22:00找网吧

现在上真名

17日上午11:00-13:00 合肥-广州

13:00-14:30 广州顺德

换车

15:00-17:30 顺德-深圳

快马加鞭,飞机最好不要延误。

作者: 梅茗    时间: 2007-5-26 22:21

以下是引用菜农在2007-05-26 22:04:42的发言:

天那,明天我就嫌飞机慢了。

25日,广州到上海浦东。

26日,5:30-6:30浦东--上海虹桥  8:00-9:00上海-合肥

9:00-20:00 冰箱事业部、洗衣机事业部 业务洽谈

20:00 -21;00宾馆上网失败

21:00-22:00找网吧

现在上真名

17日上午11:00-13:00 合肥-广州

13:00-14:30 广州顺德

换车

15:00-17:30 顺德-深圳

快马加鞭,飞机最好不要延误。

27日吧?

为了真名FB伟大事业菜农这一路真辛苦~

作者: 花间对影    时间: 2007-5-26 22:37

菜农跟迅弟儿一样忙哎,真正日理万机。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 11:26

空前盛会!乌搞党全体准备!不搞到乌天黑地,决不收兵!

第一号乌搞警报,小心菜农,他是坐着飞机来的,请先组织调查一哈,他是否与本什么登有关系?

作者: 妓委书记    时间: 2007-5-27 15:40

离腐败大会还有2小时21分

作者: 妓委书记    时间: 2007-5-27 16:19

离腐败大会深圳分会开幕还有:
[em04]不能正确显示javascript

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180254330[/lastedittime]编辑过]

作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 16:24

现在,与会人员正在华衣靓服地梳妆打扮,再过三十五分钟,真名深圳分舵的明星将云集师公会酒楼华强北分店,请关注后续报道~~
作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 16:30

还有一个小时..............
作者: 妓委书记    时间: 2007-5-27 16:45

今天出门到福田穿的大短裤,可怜我事情还没忙完,等不及回罗湖换衣服了,已通知我老婆800里加急送衣服鞋袜毛巾过来,在我朋友办公室洗个澡,这样可以准时腐败。

作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 17:36

人到齐了吧?

别只顾着握手寒暄忘了现场直播。真名群众眼巴巴瞅着呢。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180258645[/lastedittime]编辑过]

作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 17:47

是啊,摄影记者也不提供在线报道。不知道都穿了我提供的网衫没?
作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 20:29

FB前线静悄悄,不会都喝倒了吧?
作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 20:44

乌搞党最新消息,洪森总理事先担心不能准时赴会,已经昨天上午订好深圳警局警车一辆,吃穿用度均由总理支出,可总理依然担心警车发生故障之万一,于是又开后门请红十字会的救护车届时一路护驾。按理说,应该高枕无忧了,总理却难以入眠,熬红了双眼,今日临行前不得不去美容院维修形象,便于认真灿烂地接待韧苇贵宾和最佳潜水员佳佳佳宾。……现在酒楼里的真名网友已经到了酒酣耳热之时,吴总理尚未露面。具体原因正在调查之中。
作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 20:51

不得不去美容院维修形象
——这是总理最后露面的地方?FB已进行了三个多小时,总理在哪里呢?有打110的必要没有?
作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-27 20:54

望深圳流口水。
作者: 平头百姓大非    时间: 2007-5-27 21:10

到现在还没看到现场直播,真是郁闷![em05][em05][em05]
作者: 金秋    时间: 2007-5-27 21:29

是不是都没对上暗号啊?那暗号整得也忒复杂了点,俺都担心他们记不住。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-27 22:16

来回贴的肚内都有馋虫啊
作者: 章星球    时间: 2007-5-27 23:09

腐败已经落幕,PP也到了我的私人电脑上,但未经许可偶不能上传,担心侵犯肖像权——最严重的是法学博士已经为众腐友进行普法教育。[em03]
作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 23:29

以下是引用章星球在2007-05-27 23:09:35的发言:
腐败已经落幕,PP也到了我的私人电脑上,但未经许可偶不能上传,担心侵犯肖像权——最严重的是法学博士已经为众腐友进行普法教育。[em03]

真名星球,你明明有言在先担负摄影大任并在此发布,如何能够食言涅?真名明星米有肖像权~~~

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 23:33

惯于顶风作案的星球大师今天怎么有点粘了涅?[em03][em03]
作者: 章星球    时间: 2007-5-27 23:36

楼上二位,今天最严重的问题是法学专家在场,未经同意不得上P。请耐心等候。。。
作者: 章星球    时间: 2007-5-27 23:45

经许可,头号腐败分子菜农的先传。

作者: 周泽雄    时间: 2007-5-27 23:50

菜农谈笑风生,一个字:靓。

不知老吴在干啥?数钱?担心带的钱太少,不够埋单?

作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 23:59

菜农在看着谁呢?

冲谁笑得那么乐呢?

旁边是总理?认不出来了。出国一趟,精神焕发。

作者: psyzjs    时间: 2007-5-28 00:05

菜农是FQ?

不信不信!

[em05]
作者: 章星球    时间: 2007-5-28 00:06

以下是引用梅茗在2007-05-27 23:59:56的发言:

菜农在看着谁呢?

冲谁笑得那么乐呢?

旁边是总理?认不出来了。出国一趟,精神焕发。

嗯,这个方向好像是二位美眉。
作者: 梅茗    时间: 2007-5-28 00:19

以下是引用章星球在2007-05-28 00:06:12的发言:

嗯,这个方向好像是二位美眉。

嗯嗯~~

作者: 菜农    时间: 2007-5-28 02:00

参加本次腐败的网友的头像已经全部进入我脑子,如果他们不自动贴出来,我会用漫画画出来。倒时候哪个王昭君不贿赂我,我就把她画得难看一些。
作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 08:40

拍了好几十张,就是不知道如何在跟贴中贴上。

作者: 章星球    时间: 2007-5-28 08:53

吴老师注意查收照片,如需上传照片可让我代劳,可以把你拍的照片打包发给我,我给你修改后再发上去。
作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 09:11

组织者之一周雪川第一时间到达腐败现场,赶紧通知据他说已经在真名潜水两年的佳佳以及其他网友。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180318012[/lastedittime]编辑过]

作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 09:13

知道这位真名网大人物吗

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180318047[/lastedittime]编辑过]

作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 09:14

章星球准备好照相机要把腐败镜头一一记录在案

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180318083[/lastedittime]编辑过]

作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 09:15

嘿嘿,这就是妓委书记:

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180318118[/lastedittime]编辑过]

作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 09:16

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180318149[/lastedittime]编辑过]

作者: 吴洪森    时间: 2007-5-28 09:16

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180318184[/lastedittime]编辑过]

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0