标题: [讨论][灌水][原创][命题作文]天外边到了急诊室 [打印本页]

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 22:37     标题: [讨论][灌水][原创][命题作文]天外边到了急诊室

笑笑生深度昏迷,被送到了急诊室。

周泽雄版:如果他是醒着的,他解释的逻辑会让我觉得他是自己走到急诊室的。而且,我好像怎么解释也没有用.....

小讨厌版:他会昏吗?我怎么觉得他现在是正常的,以前才是发昏的。

请继续。

按:此贴是老哥木匠点的将。

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 22:46

梅茗版:

我就不提供证据了,我宁愿自己判断是错的,宁愿相信笑笑生是将昏迷与昏迷的度数区分开来,宁愿相信笑笑生在读了一篇怎么昏迷的文章以后根本不去琢磨昏迷是否有资格、是否有昏迷经历,就去昏迷了。我希望笑笑生把主要精力放在昏迷本身上去,而不是过多地对昏迷的度数进行表演。

雅琼版:急诊室大了,怎样昏迷的人都有......

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180280753[/lastedittime]编辑过]

作者: 老木匠    时间: 2007-5-27 22:46

有刀版:他这是中了哪门邪术之毒,要用金大师的降魔大法,再以有刀温柔一砍,绝对无碍
作者: 老木匠    时间: 2007-5-27 22:50

金秋版:他这个昏迷是如何导致的呢?是受人伤害、还是笑过了头?前者构成了伤害行为,可以提起刑事附带民事诉讼,后者则仅仅是意外事故,那就和我没有关系了。(递上名片)醒来后可急打本律师电话,收费优惠哦

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 22:52

梦游人版:都是真名一家,昏迷一场很不容易的哦!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 22:55

无名战士版:笑笑生,我在昏迷注意事项门诊室开了帖子,你有种到那里去昏!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180278870[/lastedittime]编辑过]

作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 22:59

梦子版:笑笑生深度昏迷是由于浮出水面太久的缘故,虽然他自称是在海上,其实他只是渴望出现在海上并模仿曾经有过的笑笑生调侃众生妙指乱点,惟其肚里乾坤大,口上妙论绝,某日,他一笑网友不美貌二笑网友异容乏术,等到试图有第三笑的时候就被笑粉“现代秋香”慕名拂过来的香袖熏倒并拂倒,香料里的酒精使长期脱水的笑笑生更加干渴,笑笑生终于干笑着蹶倒,好心的网友将他送到急诊室输液,目的是让他早日回到真名继续在脱水状态中挣扎。然而,他很想摇身一变跑到天边外的真名,那里是鲜花,是美女粉丝钦羡的目光,那里,那里就是深度昏迷的臆想。[em01]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180278380[/lastedittime]编辑过]

作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 23:02

花花版:“千年修得同船渡”,万年修得真名玩;梦子曰“都是真名一家,昏迷一场很不容易的哦。”和谐真名固然重要,掐得乌青叫疼哎哟满坛更可观。</p>

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180280929[/lastedittime]编辑过]

作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 23:11

猪头猪智慧:笑笑生昏迷了?坚决把昏迷进行到底!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 23:16

乌龙茶版:怎么我还没过上瘾他就昏了?
作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 23:22

老木匠:

(1)俺以为笑笑生会昏荒唐之极——你一定是在容易上当受骗的年纪看他昏的

(2)俺以为笑笑生真昏只好到天堂发昏了

(3)木匠确认,笑笑生肯定算不上昏

酱紫!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180279810[/lastedittime]编辑过]

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-27 23:23

施国英版:这叫深度?这种小昏昏见得多了!
作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 23:23

猪头猪智慧:东风吹,战鼓擂。笑笑生昏迷了,真名群众怎么办?如何掐得他醒来,妙手回春该找谁?
作者: 梅茗    时间: 2007-5-27 23:23

花间对影:笑生发昏到几层?天边海上一路嗔,一昏再昏不忍去,何曾半点恓惶声?

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180280366[/lastedittime]编辑过]

作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 23:24

金丝铁线版:只因笑笑生平生但愿天天笑,瘦指挑来点点愁 ——这叫无事找昏。

作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 23:36

薇儿版:偶还是蛮佩服他这种敢于以身试昏的气度,不过,偶算不上笑粉。
作者: 采采卷耳    时间: 2007-5-27 23:42

紫壶版:没有见过地上跑的昏迷,还没有见过天上飞的昏迷?8搞错吧!
作者: 采采卷耳    时间: 2007-5-27 23:47

迅递儿版:真名越来越有才了,笑笑居然昏迷了,偶在日本望洋兴叹,郁闷!
作者: 花间对影    时间: 2007-5-27 23:48

弱水过客版:弱水三千,取一瓢饮,听起来容易做起来难,如今海上洪水滔天,不小心刚好取到一瓢毒水呢?笑笑生千万小心!
作者: 采采卷耳    时间: 2007-5-27 23:54

兮兮版:笑笑生不是随便昏迷的人,昏迷起来笑笑生不是人.
作者: 采采卷耳    时间: 2007-5-28 00:01

菜农版:笑笑生你多备一条内短裤没有?昏迷的时间长了,小心像我一样屁股上先磨出两个小洞洞.

你没有?

我有两条,你想要灰色的,还是这条蓝的?

按此在新窗口浏览图片

作者: 花间对影    时间: 2007-5-28 00:07

阿琪版:笑笑生会很感动。[em04]

凌寒版:男人昏迷肯定是女人的缘故。

作者: 梅茗    时间: 2007-5-28 00:15

psyzjs:大树我超喜欢昏的说。。。深度昏迷可以通过实验研究的[em04]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180282658[/lastedittime]编辑过]

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-28 00:20

正经秀版:在女权还没有一定高度的时候,讨论昏迷的深度很不合适......
作者: 梅茗    时间: 2007-5-28 00:22

妓委书记:我FB后回家了。谁昏?
作者: 雅琼    时间: 2007-5-28 00:35

哈哈,偶笑昏![em01]
作者: 心中有刀    时间: 2007-5-28 00:47

笑笑生要给你们活活气死了。

[em05]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-28 00:51

以下是引用心中有刀在2007-05-27 12:47:04的发言:

有刀上楼版:笑笑生要给你们活活气死了。
[em17][em17]
作者: 菜农    时间: 2007-5-28 01:55

本年度笑死人不尝命的帖子。

我那个语录用得真不错。

作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-28 10:02

李大苗:兰陵笑笑生笑出了《金瓶梅》,海上笑笑生笑出了天外边,其实笑笑生如果不笑,昏迷成钢琴师还是能感动一下MM们的泪腺。嘿嘿!
作者: 杜雅萍    时间: 2007-5-28 11:09

童志刚版:李大苗说笑笑生笑出了天边外,老童偏要抬个杠,天边外昏前昏后都在海上,至于是不是笑昏的,还需要请教专家。
作者: 老木匠    时间: 2007-5-28 11:19

乌龙茶版:

(笑笑生凄惨的躺在抢救台上,乌龙茶不慌不忙的走近,开口道)笑笑生,你这次昏迷是因为什么理论引起滴捏?根据本师考察,你先是中了弗洛伊德“力比多”理论的毒害啦,本我大爆发,淹没了自我与超我。后来捏,又受到“休克疗法”的危害,一击就倒。别急,本师来救你!(取出厚厚两本转头书压到笑笑生额头)好好拜读专著!——笑笑生惨叫

作者: ganna    时间: 2007-5-28 12:45

啊呀呀,“偶像”昏迷了?看脸都绿了。。。赶紧准备好  [em23]    [em12]
作者: 金秋    时间: 2007-5-28 12:55

梦游人版:是我拉的闸!是我断的电!是我把笑笑给打晕的!
作者: psyzjs    时间: 2007-5-28 13:28

以下是引用梅茗在2007-05-28 00:15:11的发言:

psyzjs:大树我超喜欢昏的说。。。深度昏迷可以通过实验研究的[em04]

那是.而且还要加上一句,严格的实验室实验和现场实验都可以做的,但手段/工具需要推敲.

[em05]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-28 20:51

以下是引用psyzjs在2007-05-28 01:28:46的发言:

那是.而且还要加上一句,严格的实验室实验和现场实验都可以做的,但手段/工具需要推敲.

[em05]

推敲?如何推,如何敲?等笑笑生醒来再把他推倒敲昏?这个实验难度不大。

[em05][em05]
作者: 老木匠    时间: 2007-5-28 21:20

以下是引用自觉的梦游人在2007-05-28 20:51:29的发言:

推敲?如何推,如何敲?等笑笑生醒来再把他推倒敲昏?这个实验难度不大。

推敲?俺只会敲榔头,推的事情另请高明
作者: 花间对影    时间: 2007-5-28 21:32

笑笑生版:(旁白:听说梦游人伙同网友赞扬我深度昏迷的玉树临风状,只可惜真名无高人,为了捍卫男人的审美经验,我不得不从昏迷中醒来,分说一二。)

哈哈,顺应大家拍拍马屁谁不会呢?我只是多一点怀疑精神在网上比划,纵然昏倒又何乐不为。

楼主有何面目,可以摆布男人昏迷话题的POSE呢?我虽然深度昏迷,但昏迷的姿势优雅无双,加上有学者的底蕴,真名名士的披风舍我其谁?

PS:我看真名多的是芙蓉姐姐,少的是美女笑粉,不如去别处指点同道,也是我笑笑生舍身取义的追求,这并不意味着对网友不敬的含意。

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-28 22:04

花妹妹是不是要把昏迷的深度改成长度?不过,据泽雄大兄考证,像笑笑生这样的昏迷,用长度来衡量逻辑也通滴!
作者: 花间对影    时间: 2007-5-28 22:07

梦子是怎么考据的?深度昏迷当然是昏得厉害,昏得厉害当然就要昏很长时间~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-28 22:25

这就不对了,深度昏迷与浅度昏迷还是有差别的嘛!,比如后者就可能打呼噜,说胡话,等等。[em07][em07]
作者: 花间对影    时间: 2007-5-28 22:30

以下是引用自觉的梦游人在2007-05-28 22:25:38的发言:
这就不对了,深度昏迷与浅度昏迷还是有差别的嘛!,比如后者就可能打呼噜,说胡话,等等。[em07][em07]

俺算是明白了,笑笑生就是不能醒来申辩几句,这会儿他又该说了:“真是心中有佛,眼中无人。”

梦子明明是妒嫉我的笑笑生版,哼!

[em03]
作者: psyzjs    时间: 2007-5-29 00:25

以下是引用自觉的梦游人在2007-05-28 20:51:29的发言:

自己做不来就别乱讲话.

你敢来北京和我对打吗?

[em05]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-29 04:27

以下是引用psyzjs在2007-05-28 12:25:02的发言:

自己做不来就别乱讲话.

你敢来北京和我对打吗?

[em05]
心理实验有对打的项目,不知大树已经把心理学科学发展到全武行的超高水平,这是一个很专利产权的创举。这下有点小看了大树。至于敢不敢的问题,北京一定要来的。到时腐败宴上,大树如果愿意亮出不三不四的树桩功来表演即兴节目,俺肯定会先鼓掌的。至于要俺接一着的话,只要不影响腐败气氛,不是属于那种玩不起就猴急,也是可以滴![em02][em02][em01][em01][em02][em02]
作者: David    时间: 2007-5-29 07:46

以下是引用梅茗在2007-05-28 00:15:11的发言:

试验研究也有让人昏过去的时候。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-5-29 09:35

李大兴版:我不喜欢掐架的理由其实很简单,前车之鉴,有人误入真名深水区,被乌搞的女侠掐昏了,还是海外麻风更好,梦子,快点炮呀……
作者: 菜农    时间: 2007-5-29 10:00

作者: 花间对影    时间: 2007-5-29 21:36

以下是引用菜农在2007-05-29 10:00:25的发言:

介锅模样忒可怜啦,笑笑生又要换马甲了~~~

作者: 正经秀    时间: 2007-5-29 23:51

正经版(一直想说又没敢说终于可以说的实话,表气):

最近气候异常,真名人心动过速的患者呈现菌团效应,可能是高温刺激线性激素分泌过旺,需要排队进急症室打强心剂。

[em05]

作者: 伊来    时间: 2007-5-30 00:37

裂石版(轻蔑又沉痛地):这就是我的室友。在我又一个逻辑泛滥的夜晚,他终于神志弥散了。

作者: 天边外    时间: 2007-5-30 09:52

天边外:堂堂真名,浑水一潭。本ID向奥尼尔致敬的名义,居然少有人识。还是昏睡了罢……![em06][em06]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-30 09:57

天兄迟来,这个贴已经差不多炒到深度昏迷了,还往海涵海涵。[em23][em24][em23]
作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-30 11:19

天外边:美女多情,丑女多怨。套上“相由心生”的俗话,怪不得真名论坛里怨气冲天的。

作者: 杜雅萍    时间: 2007-5-30 11:25

猪头厉害,[em17][em17]
作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-30 11:27

混沌版:天外兄还是昏迷不醒,Eugene O’Neill&nbsp; VS Shaquille O'Neal,你向哪个奥尼尔致敬?
作者: 花间对影    时间: 2007-5-30 17:28

天边外版:大鲨鱼奥尼尔怎么可能让我天边外摇曳出罕见的敬意乃至甘愿为此昏迷?难道没看见我天边外对剧作家曾经流露出超乎寻常的热情?艺道之不存也久矣,欲人之高雅也难矣,我还是继续昏吧。
作者: 裂石    时间: 2007-5-30 17:51

俺读尼采的书,几本下来有三本开头都从抱怨女人开始,但人家那是精神有问题。天边外别的都还不错,怎么就多了这样毛病。
作者: 天边外    时间: 2007-5-31 00:28

裂石兄未必学“人云亦云”,仔细查阅尼采的著作,不见得尼采的表述中对女人没有审美的“致敬”。

这个以后慢慢聊吧。

作者: 裂石    时间: 2007-5-31 02:27

以下是引用天边外在2007-05-31 00:28:54的发言:

裂石兄未必学“人云亦云”,仔细查阅尼采的著作,不见得尼采的表述中对女人没有审美的“致敬”。

这个以后慢慢聊吧。

俺是看你这么挨扁不值得。真名不是低龄者的论坛,女性的美主要体现为气质,有句话说“女人过三十后容貌自己负责”,我觉得很对。就真名里我亲见的或见诸照片的女性,都体现出这种美——实际上我们这些成熟年纪的人(俺三十有二在此已经可属绝对后生)已经不合适过多用“美”这类词来彼此认知,更不合适把小青年的审美往这里套。我在真名通过文字的细节认知人的风度,一个人给我留下了这方面的良好印象,见到本人后就也从未遇到失望过。当我看到真名真容里的照片,感受到非常的愉悦,那绝对不单纯与相貌有关,要看美女图片,网上还能少得了吗?如果你不能认知到这种女性美,我个人除了觉得失望之外,能为你开脱的理由或许只是也你习惯了与她们文字上敌对有关,你心里就先缺少了一种亲切感。单纯的审美是外在的冲击,是一种整体判断,正因此它很容易在深层感知后破碎。我可能属于过眼过很多第一眼美女的人,但很少有在多接触一会后还能保持住良好印象的,因为她们很多甚至不能说出完整的表达。没有内在美的女性,至少在我这种人这里是维持不了美的资格的。

你在论坛里动辄对说话的女性攻击长相不美,这不是个说得对错的问题,甚至也不是个礼貌问题,而是一个有风度的女性是没有办法在这种攻击面前回击的:倘若她正面回击你,不是被理解为自恋就是无自知之明,倘若不回击你,则对于一个女性根本无法继续言说。换而言之,惟一能够回击你的只拥有单纯外表美的女性,因为一个有内涵且成熟年纪的女性,无论美丽与否,都是不合适反驳你这个攻击的。而这种单纯外表美的女性又或许恰恰不是你攻击的对象,因此只能说你仅仅欣赏那种低龄的图片型美女。你在论坛上活动,却一再运用这种不公平的对话,如何能不引来众怒?有气的不只是被攻击的女性,还包括旁观的男性,因为这不应该是在真名论坛发言的方式。

我个人觉得你是属于真名的一分子,很多帖子也都认真参与,真名论坛从来欢迎拍砖者,只要是理性地文明地拍砖。你如果不是在这一点上“走火入魔”,本来应该受欢迎才对。我多说了这几句,是因为感觉你是讲道理的,那么就直言几句,希望你不会觉得我是在胡说。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180549686[/lastedittime]编辑过]

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-5-31 05:56

难得楼上的肺腑之言,希望所有的我们都能认真听一听,特别是男士。我觉得裂石兄是在要求我们都绅士一点,我在又赞又顶之余,还要说,我认真听了。[em17][em17][em17]
作者: 猪头猪智慧    时间: 2007-5-31 06:55

天外兄是阿扁的弟弟——爱扁。
作者: 天边外    时间: 2007-5-31 14:41

以下是引用裂石在2007-05-31 02:27:10的发言:

俺是看你这么挨扁不值得。真名不是低龄者的论坛,女性的美主要体现为气质,有句话说“女人过三十后容貌自己负责”,我觉得很对。就真名里我亲见的或见诸照片的女性,都体现出这种美——实际上我们这些成熟年纪的人(俺三十有二在此已经可属绝对后生)已经不合适过多用“美”这类词来彼此认知,更不合适把小青年的审美往这里套。我在真名通过文字的细节认知人的风度,一个人给我留下了这方面的良好印象,见到本人后就也从未遇到失望过。当我看到真名真容里的照片,感受到非常的愉悦,那绝对不单纯与相貌有关,要看美女图片,网上还能少得了吗?如果你不能认知到这种女性美,我个人除了觉得失望之外,能为你开脱的理由或许只是也你习惯了与她们文字上敌对有关,你心里就先缺少了一种亲切感。单纯的审美是外在的冲击,是一种整体判断,正因此它很容易在深层感知后破碎。我可能属于过眼过很多第一眼美女的人,但很少有在多接触一会后还能保持住良好印象的,因为她们很多甚至不能说出完整的表达。没有内在美的女性,至少在我这种人这里是维持不了美的资格的。

你在论坛里动辄对说话的女性攻击长相不美,这不是个说得对错的问题,甚至也不是个礼貌问题,而是一个有风度的女性是没有办法在这种攻击面前回击的:倘若她正面回击你,不是被理解为自恋就是无自知之明,倘若不回击你,则对于一个女性根本无法继续言说。换而言之,惟一能够回击你的只拥有单纯外表美的女性,因为一个有内涵且成熟年纪的女性,无论美丽与否,都是不合适反驳你这个攻击的。而这种单纯外表美的女性又或许恰恰不是你攻击的对象,因此只能说你仅仅欣赏那种低龄的图片型美女。你在论坛上活动,却一再运用这种不公平的对话,如何能不引来众怒?有气的不只是被攻击的女性,还包括旁观的男性,因为这不应该是在真名论坛发言的方式。

我个人觉得你是属于真名的一分子,很多帖子也都认真参与,真名论坛从来欢迎拍砖者,只要是理性地文明地拍砖。你如果不是在这一点上“走火入魔”,本来应该受欢迎才对。我多说了这几句,是因为感觉你是讲道理的,那么就直言几句,希望你不会觉得我是在胡说。

裂石兄,喜欢哲学思考的人,“直感”可要正确啊!

你可真会“胡说”——将攻击“逻辑”与攻击“人身”混为一谈。

除了戏谑之外,天下“讲道理”的人,乐于做的事情,也因此不容易被人“理解”的事情,不就是对“道理”的辩驳吗?

另外,一个人是否愿意“属于”真名一分子?自然有“物以类聚,人以群分”的佐证,但现实生活中往往更为庸俗一些,人的“媚俗”姿态有多种多样的表现方式,包括“主义”与“文化”之类的大词。

所以,哲学思辨者被视为“孤独者”的多。

作者: 西4西    时间: 2007-5-31 15:00

一只长出了长长的獠牙的不再容我靠近的特立独行的猪。。。但我还是一直怀念他。。。[em05]
作者: lixue    时间: 2007-6-7 15:27

天气热能不发昏吗?[em12]
作者: 花间对影    时间: 2009-2-17 23:03

看看老帖,好玩得紧~~~
作者: 坎肩儿    时间: 2009-2-20 12:34

天师傅已经出院了,不过没治好,还得复诊。
作者: 心中有刀    时间: 2009-2-20 12:55

想不到,楼砌得那么高,坑挖得那么深啊!
作者: 某某马甲    时间: 2009-2-20 13:19

应该是迷昏得那么深吧?
作者: 梅茗    时间: 2009-8-23 20:15

温故~~
作者: 小讨厌    时间: 2009-8-23 23:40

完了,本来昏前是弱智,现在昏后变白痴了。
作者: 小讨厌    时间: 2009-8-23 23:41

医院也忒不负责了,算了,现在医患关系紧张,能整成白痴还算医生有职业道德。
作者: tian295    时间: 2009-8-24 11:01

小只版:昏迷么?太难得了。不是一般人能做到的。一般人只昏不迷,或只迷不昏。连昏加迷。简直是奇迹。MYGOD,太有才了。
作者: 施国英    时间: 2012-2-27 20:24

响应党魁号召,最强乌搞帖顶上来了~~
作者: 李小苗    时间: 2012-2-27 21:26

???笑笑生=天边外=……?
作者: 老西安    时间: 2012-2-27 21:31

看得一头雾水,不知其然,更不知其所以然。有劳梦党魁注解则个。
作者: 歪弟    时间: 2012-2-27 22:30

党魁很忙党尾告诉你个悲催的故事吧~~~
从前有个三山里有个庙庙里有个老秃驴他投了三次胎啊三次胎每次都是头先着地啊先着地~~
作者: 李小苗    时间: 2012-2-27 23:14

党魁很忙党尾告诉你个悲催的故事吧~~~
从前有个三山里有个庙庙里有个老秃驴他投了三次胎啊三次胎每次都是头先着地啊先着地~~
歪弟 发表于 2012-2-27 22:30
让俺想起了当年无线版的《西游记》里猪悟能兄多次投胎不幸的情节。最搞的一次是,刚出娘胎就对着漂亮的护士小姐色色地笑,吓得姑娘手一抖,把他摔到地上,又得重新投胎去鸟。
作者: 老西安    时间: 2012-2-27 23:22

老歪及小猫mm:脑袋先着地还不摔脑残啦?歪师傅既然回答,就好好说。
作者: psyzjs    时间: 2012-2-28 08:08

psyzjs:大树我超喜欢昏的说。。。深度昏迷可以通过实验研究的[em04][此帖子已经被作者于[lastedittime]1180282658[/lastedittime]编辑过]
梅茗 发表于 2007-5-28 00:15
我都不知道天边外发生了什么事。深度昏迷的确值得研究。但并非说,我“超喜欢昏的”。

梅茗童鞋显然“歪打不着”。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0