标题: [公告]我也请假 [打印本页]

作者: 兮兮    时间: 2007-7-24 13:22     标题: [公告]我也请假

真名领导及网友:

本人明晨将赴东经106°07′-107°17′,北纬26°11′-27°22′,海拔为1000米之避暑地

黔之旅,有好食者机载以入,啖花江狗肉、醋羊肉、罐罐鸡、脆皮鱼~~

游弘福寺、甲秀楼、大七孔、小七孔、龟背山、鸳鸯湖,黄果树~~

凡五日。

兮兮谨拜!

7-24

作者: 周雪川    时间: 2007-7-24 13:35

我还以为厚叔要请假来看看俺呢!一相情愿滴!

[em05][em05][em05]
作者: 采采卷耳    时间: 2007-7-24 13:45

鸳鸯湖里有鸳鸯.到时让我们瞧瞧西洋景.
作者: 金秋    时间: 2007-7-24 14:16

兮兮要去黄果树么?真名也不知道有没有贵州的网友?
作者: 采采卷耳    时间: 2007-7-24 17:28

贵州有一老少皆爱的食物,烤洋芋,小孩子下课回家路围着烤炉买它是风景,不妨试试.吃完后请加食凉拌鱼腥草.免得上火.

作者: 菜农    时间: 2007-7-24 17:33

请假成风
作者: 姜河月    时间: 2007-7-24 18:29

凡五日后不见露面,直升机找起来有方向了:东经106°07′-107°17′,北纬26°11′-27°22′,海拔为1000米。  迷路可以不怕了。  
作者: 兮兮    时间: 2007-7-24 19:40

生死相伴在那。卷耳好像对那边很熟悉啊 ,曾经战斗过哈?

贵州狗肉火锅,偶在上海就称兜!

[em01]

雪川老弟,深州我是一直想去啊,那边好些旧友,可惜一晃竟然快10年了没再去那。

作者: 采采卷耳    时间: 2007-7-24 20:37

在贵州大山里转过二圈,(风景名胜一处也没有涉足,)那儿没有鱼吃,(大山里水少,且呈碱性,鱼很贵)牛肉(黄年肉)倒是不错,蜜制牛肉粒是特产,盛产湖南人喜欢的天麻,白芝麻和黑芝麻.

作者: 边走边唱    时间: 2007-7-25 11:41

可以不带好吃的,但一定要带好PP来~~
作者: 梅茗    时间: 2007-7-25 16:43

兮兮不吃不喝不玩都没意见。“但一定要带好PP来~~”
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:02

唉,暴雨连连,一下飞机就是淋雨,到甲秀楼也是冒雨,黔灵山只好临时改期。两天了才看了一个地方。今天来荔波,塌方改道堵车,今天大七孔被水掩掉不能看了,明天小七孔看看算了。只好走到县城街道,逛了邓恩铭故居。[em06]

作者: 花间对影    时间: 2007-7-26 21:05

兮兮替俺们好生淋着点雨,多凉快,严重羡慕中~~~[em01]
作者: 金秋    时间: 2007-7-26 21:10

以下是引用兮兮在2007-07-26 21:02:53的发言:

唉,暴雨连连,一下飞机就是淋雨,到甲秀楼也是冒雨,黔灵山只好临时改期。两天了才看了一个地方。今天来荔波,塌方改道堵车,今天大七孔被水掩掉不能看了,明天小七孔看看算了。只好走到县城街道,逛了邓恩铭故居。[em06]

兮兮请假外出还不忘与组织保持联系,值得表扬。是带着笔记本还是去的网吧?

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-7-26 21:10

兮兮请假坚持上班,赞一个。[em17][em131]
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:10

这里非常凉爽倒是真的,20来度,怕冷的还要穿长袖。下周一去武汉,那是冰火两重天了。
作者: 花间对影    时间: 2007-7-26 21:11

告假五天,怎么又去武汉了?
作者: 金秋    时间: 2007-7-26 21:13

以下是引用兮兮在2007-07-26 21:10:25的发言:
这里非常凉爽倒是真的,20来度,怕冷的还要穿长袖。下周一去武汉,那是冰火两重天了。

什么?兮兮要来武汉?停留多久?我请你吃热干面吧?

作者: 姜河月    时间: 2007-7-26 21:14

地球村也可以叫地球坛,真名网友飞到地球任何一个角落,都能跑到这个坛子里。感一点想哈。
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:15

以下是引用自觉的梦游人在2007-07-26 21:10:22的发言:
兮兮请假坚持上班,赞一个。[em17][em131]

老兄有所不知,外头暴雨如注,宾馆没啥活动好玩的,偶只好把裤脚管打湿寻着一网吧来和大家千里相会了。

告诉一哈,这里考取大学的学生礼遇隆重啊,大街上高拉横幅,热烈祝贺某某同学考上全国重点大学南京大学,,,上海财经大学,,东北师范大学。横幅多多,这样的事情在这里确实鼓舞人心,对于学校也是难得广告。

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-7-26 21:16

以下是引用金秋在2007-07-26 09:13:19的发言:

火炉里吃热干面?有多少热?要不要配上火锅?

作者: 花间对影    时间: 2007-7-26 21:18

热干面到底好吃不?
作者: 梅茗    时间: 2007-7-26 21:19

天下真小,真名真广阔~~

作者: 梅茗    时间: 2007-7-26 21:20

啥是热干面?金秋介绍一下做法啊。面条做法应该不会很复杂。
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:20

以下是引用金秋在2007-07-26 21:13:19的发言:

谢谢金秋,是今天临时安排的,帮原单位去周旋点事情,周一去,估计周还在二在汉,快去快回,你在其他地方不便打扰了哦。老童如果不忙,偶想抽空去他办公室兜兜,讨几本杂志。

作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:24

武汉美食很多的,精武鸭颈,俺最喜欢~

小蓝鲸吃过几次,炒三鸟不错~

[em02]
作者: 采采卷耳    时间: 2007-7-26 21:28

以下是引用花间对影在2007-07-26 21:18:28的发言:
热干面到底好吃不?

是越吃越多的面,与好不好吃无干。

作者: 花间对影    时间: 2007-7-26 21:30

精武鸭颈是否跟久久鸭颈差不多味道?
作者: 柴大官人    时间: 2007-7-26 21:33

呵呵,我有照片看了,笑一个[em50]
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:35

这个偶就不知道了,武汉有条小弄堂马路叫精武路,可惜路况糟糕,脏乱,好多鸭店滩头摆外头,搞个电风扇驱蚊。。。。。。和电影《生活秀》可以一观。如果有人整合一下,打造团体品牌就好了。如今不知道路修好了否。
作者: 花间对影    时间: 2007-7-26 21:38

以下是引用兮兮在2007-07-26 21:35:37的发言:
这个偶就不知道了,武汉有条小弄堂马路叫精武路,可惜路况糟糕,脏乱,好多鸭店滩头摆外头,搞个电风扇驱蚊。。。。。。和电影《生活秀》可以一观。如果有人整合一下,打造团体品牌就好了。如今不知道路修好了否。

好像不咋滴,8 晓得童板会不会来批你,反正我就不请你去代为品尝了~~

[em31]
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:42

哈哈,上海的精武鸭颈店也很多的,只是前一阵被苏丹红闹的,不敢吃了。
作者: 姜河月    时间: 2007-7-26 21:44

这个请假贴与金秋的不一样,金秋是请了也假了,兮兮是请而不假,如果马上传来照片,就变成实况转播了。
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:46

以下是引用姜河月在2007-07-26 21:44:14的发言:
这个请假贴与金秋的不一样,金秋是请了也假了,兮兮是请而不假,如果马上传来照片,就变成实况转播了。

HA HA ,金秋属于请假,那偶属于假请。下雨一直没怎么拍,见凉则个!

作者: 采采卷耳    时间: 2007-7-26 21:46

长沙有一种好吃鸭脖,偶一次可吃十元钱。
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:48

长沙的小吃,真是海了去了,丰富之程度,令人咋舌。[em02]
作者: 兮兮    时间: 2007-7-26 21:49

偶下了,谢谢大家,很开心!
作者: 金秋    时间: 2007-7-26 21:52

看来梅茗、花间、梦子都没吃过热干面呀,这就好办了,下回来我一定请你们吃(主要是这面特便宜,一元钱一碗,嘻~)。
作者: 采采卷耳    时间: 2007-7-26 21:53

开心在雨里玩~~~[em50]
作者: 姜河月    时间: 2007-7-26 21:53

以下是引用兮兮在2007-07-26 21:46:09的发言:

HA HA ,金秋属于请假,那偶属于假请。下雨一直没怎么拍,见凉则个!

请假不坏,假请更好,祝兮兮兄旅程一帆风顺!

作者: 金秋    时间: 2007-7-26 22:03

以下是引用兮兮在2007-07-26 21:20:45的发言:

谢谢金秋,是今天临时安排的,帮原单位去周旋点事情,周一去,估计周还在二在汉,快去快回,你在其他地方不便打扰了哦。老童如果不忙,偶想抽空去他办公室兜兜,讨几本杂志。

如果我周一周二在武汉就联系你。

作者: 平头百姓大非    时间: 2007-7-26 22:08

俺都懒得理你们了!

金秋、菜农、兮兮:你们请假了?可经过俺们转交了吗?可经过真名网中央批准了吗?可钢印盖过了吗?

你们这是算旷工还是旷课?还不去面壁思过!!!

[em52][em56][em65]
作者: 周泽雄    时间: 2007-7-26 22:49

对真名网友来说,出门一趟,却没有见到一位网友,现在得认定为犯错误了。

好在,兮兮亡羊补牢,决定去大武汉了。在真名的地图上,武汉作为文化重镇的地位,显然高过它在行政意义上的地位。

日后得向兮兮学习,请示、汇报,一个都不能少。

作者: 小讨厌    时间: 2007-7-26 23:14

嘎热得天,还出门。

[em05]
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2007-7-26 23:27

以下是引用小讨厌在2007-07-26 23:14:34的发言:

嘎热得天,还出门。

[em05]

就是嘎热的天才出门避暑啊,看看地图有几个比上海还热的啊,真想学厚叔找个凉快地去.

作者: 心中有刀    时间: 2007-7-27 13:00

兮兮啊,大热天的去贵州旅游,应该拐到施秉县去玩一趟杉木河漂流,叫你浑身是劲透心凉。[em05]
作者: 童志刚    时间: 2007-7-27 13:15

这个版不吵架,所以很少来。

西西如果到了武汉,联系一下,顺便汇报下工作哈。

作者: 心中有刀    时间: 2007-7-27 13:18

以下是引用平头百姓大非在2007-07-26 22:08:14的发言:

俺都懒得理你们了!

金秋、菜农、兮兮:你们请假了?可经过俺们转交了吗?可经过真名网中央批准了吗?可钢印盖过了吗?

“旷工”、“旷课”的,影响人前途,不好吧?还是算公休得了。

[em05]
作者: 雅琼    时间: 2007-7-27 16:19

以下是引用心中有刀在2007-07-27 13:00:30的发言:
兮兮啊,大热天的去贵州旅游,应该拐到施秉县去玩一趟杉木河漂流,叫你浑身是劲透心凉。[em05]

黔东南好玩滴,到芭莎寨子里过一把“枪族”男人的瘾。
作者: 老木匠    时间: 2007-7-27 17:46

那边天不高,地倒是蛮厚的吧?[em56][em56][em56]
作者: 花间对影    时间: 2007-7-28 15:33

以下是引用平头百姓大非在2007-07-26 22:08:14的发言:

俺都懒得理你们了!

[em52][em56][em65]

俺都懒得理你了,居然还埋怨请假的网友,哼,大非缺席,从来不用请假滴~~

[em66][em77][em130]
作者: 金秋    时间: 2007-7-28 17:19

以下是引用童志刚在2007-07-27 13:15:06的发言:

这个版不吵架,所以很少来。

西西如果到了武汉,联系一下,顺便汇报下工作哈。

笔会版斑竹凭什么给读书版斑竹汇报工作啊?别人比你矮半级是怎么着?

作者: 菜农    时间: 2007-7-28 17:21

抗起来了吧不是。
作者: 心中有刀    时间: 2007-7-28 18:19

以下是引用雅琼在2007-07-27 16:19:48的发言:

黔东南好玩滴,到芭莎寨子里过一把“枪族”男人的瘾。

哪来的“枪族”?[em05]
作者: 花间对影    时间: 2007-7-28 18:35

“枪族”等于羌族,想知道雅琼是怎么过瘾滴~~~[em01]
作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 14:44

中午回来 ,贵州凉爽啊,上海38度,热浪滚滚.

谢谢兄弟姐妹们!俺这趟感觉最好的是水上森林和黄果树瀑布,水量太充足了,都湿身了 ~

谢谢生死相伴请偶全家在老凯里吃酸汤鱼~

去武汉改期至周四了,要错过八一节,领导难见的。金秋和老童万一见着了,当面掐,我当裁判啊,一定客观公正。

作者: 花间对影    时间: 2007-7-29 16:13

按照惯例,发片片~~

作者: 菜农    时间: 2007-7-29 16:30

对啊,怎么没有PP呢?
作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 18:58

雨中的甲秀楼,贵阳城市文化标志性建筑,黔地本无状元,自此楼建成,出了三位状元,一文二武。可惜和全国很多城市古建筑一样,基本是复制。

作者: 梅茗    时间: 2007-7-29 19:00

这种景点下午三点多,竟然不见一个人影,难得难得~~

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:02

雨中的贵阳。和很多省会一样也高楼林立,繁华处处。贵阳贫富较为悬殊,市民消费超前,私家车随处可见,但市中心,偶尔也有一辆牲畜车招摇过市。

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:03

拉雅瀑布,拉雅意即漂亮,有六十八级,水态各各不同。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1185707103[/lastedittime]编辑过]

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:07

水中森林,游人可入水游玩,溪声喧闹,意趣非凡。

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:11

鸳鸯湖,为苗瑶男女婚姻悲剧双双殉命。划小舟探幽揽胜,平生一乐。可惜湖水因大水泛滥,非平日碧蓝。

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:12

喀斯特地形。此为七星桥之一景。

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:16

大七孔景区被水淹过,只能在门口补偿一下。小女穿少数民族衣服(苗瑶我还是不分),五元服装费,游人争先与她合影,有些以为是当地少数民族道具~~

作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:19

远观黄果树瀑布。

近观瀑布,势若奔雷。

作者: 梅茗    时间: 2007-7-29 19:26

以下是引用兮兮在2007-07-29 19:16:33的发言:

大七孔景区被水淹过,只能在门口补偿一下。小女穿少数民族衣服(苗瑶我还是不分),五元服装费,游人争先与她合影,有些以为是当地少数民族道具~~

小兮兮出落的越发俊了~

作者: 金秋    时间: 2007-7-29 19:28

兮兮的照片比我拍得好。兮兮家的小姑娘真可爱呀!
作者: 花间对影    时间: 2007-7-29 19:31

兮兮家的小美女穿这套行头得花多长时间?
作者: 兮兮    时间: 2007-7-29 19:34

几分钟套上去啊
作者: 薇儿    时间: 2007-7-29 19:39

妖妖下次借我携她出门,招揽回眸率.

作者: 花间对影    时间: 2007-7-29 19:41

还有兮兮、兮太呢?也秀一秀吧~~~

作者: 自觉的梦游人    时间: 2007-7-29 19:57

这份胜景分享是我强烈脚得主贴的题目应该改了。
作者: 杜雅萍    时间: 2007-8-4 09:54

顶上来~
作者: 闲人一名    时间: 2007-8-4 10:03

以下是引用杜雅萍在2007-08-04 09:54:12的发言:
顶上来~

走前打招呼,回来做汇报,上PP。但不很彻底,没有XX和X态的PP。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0