标题: [原创] 奥列克来穗FB [打印本页]

作者: 歪弟    时间: 2008-5-17 18:25

好,该收拾菜农了,嘘-----走
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 18:37     标题: 奥列克来穗FB

刚从灾区完成救灾工作的奥列克,今天顺利到达广州,广州地区的燕谈网友获得为救灾英雄接风洗尘的机会,腐败案情比想象的要复杂得多,涉及范围也非常广。

好人一路平安,多雨的广州,今天早上居然忍住不下雨,奥列克的飞机穿过黑云安全降落到白云机场,因奥列克这次行程是MBA学业活动,所以由MBA华南联盟的机构派出人员去机场迎接,奥列克到达宾馆后,由朋友送他到我们腐败的地点,广州天河体育中心的一家粤菜馆吃饭。

奥列克风尘仆仆来到腐败地点,他穿了一件白衬衫,拿着他的吃饭家伙——照相机,没等寒暄几句就开始摆拍和抓拍。我和丙MM先到,随后是奥列克,随后初十也及时赶到。

我当然要主持一下会议程序,首先请奥列克简要宣讲一下一线的救灾情况,看来灾情比我们看到媒体报道的还严重,奥列克的亲身经历非常有真实感和震撼感。然后我简要汇报一下我们后方所作的一些微不足道的支援,还有略介绍一下广州的水灾,看来奥列克到处视察灾情,雪灾、震灾,还有水灾。

还好,水灾没有发生,今天下午广州云层变薄,慢慢出太阳,非但没有水灾,还让我们一起观赏了广州的龙舟大赛。腐败活动也由室内进行到室外。在室外活动中腐败分子菜农的绯闻就接二连三了。

奥列克到MBA联盟归队后,初十亲自开车送菜农回顺德,丙辰龙MM居然一路陪同,令人感动。

腐败照片拍得满天飞,可惜本人没有带相机,只得等他们三人PS后上传了。

[attach]13643[/attach]

菜农代表广州网友,对一线救灾回来的奥列克略表敬意。

作者: 菜农    时间: 2008-6-14 18:58

这次腐败活动的策划是丙MM,地点是不错的,时间的配合是精确的,菜色是鲜艳的,味道是不够辣的。
本次活动的最佳腐败贪官是菜农,自己的私家车不开,公然利用职务之便,调动公司的车辆为自己私事服务,这已经是名副其实地侵蚀公司资产,属于公务腐败了。
而在燕谈的饭桌上,菜农继续表现灵魂深处的腐败意识,例如,用共筷给大家分面,先人后己,看起来热心公益,结果分完面,菜农就把共筷顺便往自己嘴里送面,动作自然连贯,大家发现不见了,而菜农那里多了两双筷子,立刻被逮个正着,闪光灯频频发亮,呵呵,有媒体监控的腐败,贪污一个共筷也曝光,所以呀,不要相信任何圣人,连菜农这样热心为网友夹菜的公仆,也要贪污共筷,不要相信其他的好处出现时不会动心,抗灾的捐款绝对是被贪污的,如果媒体不监控的话。
作者: 周泽雄    时间: 2008-6-14 19:00

呵,我正想着呐,看到菜农在坛子上谈论日本地震,以为今天的FB泡汤了呢。
期待视觉大餐。

作者: 李酒苗    时间: 2008-6-14 19:16

期待不同视角的腐败报告,新闻照片可能要等小奥上传了~~~
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 19:17

随着腐败活动的进行,一些案情复杂的腐败镜头开始浮出水面,简直让人震惊。

首先初十MM打扮让人惊艳,初十真得是漂亮的美女,迷人的风采让奥列克眼睛迷成了一条线,菜农也忍不住多偷看几眼,当然奥列克年轻缺乏经验,眼光只在风情万种的桃花脸上打转,当然,我担心奥列克被初十迷住了不好,让我来帮奥列克审视一下初十,看看有什么缺点,结果菜农这种久经花场阅女无数的老腐败鬼,一眼就看出问题来,不露声色地把公文包打开,寻找了一下,居然在包底下找出一枚别针。

然后当菜农把别针给初十时,初十简直要感动得哭出来了,天底下还有这么细心的男人在女人比较窘迫的情况下,送来了最需要的东西,这个巧合太巧合了,初十怎么也想不到菜农不带相机,居然还带着别针,这样衣服上的最后一个扣子掉了,用别针可以连接得天衣无缝。当然没有别针也问题不大,款式上更接近露腰装一些,在南方本来很流行了。
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 19:27

菜农的包里为什么有别针?为什么这么巧合?
其实原因很简单,这是菜农在企业里讲经济课用的道具,《国富论》一开始,亚当斯密就以一根针讲述分工,一枚针制造需要18道工序。然后论述了分工的伟大。
当然亚当斯密讲的可能是裁缝针,我记得托付勒讲述第三次浪潮时,引用亚当斯密的分工原理时,用一枚别针做演示。
其实别针可以携带,缝衣针太危险,不容易放在包里。

题外话,包里放一些别针、工具是非常有用的。一般我携带一些必备工具。

作者: 菜农    时间: 2008-6-14 19:31

后面案情越来越复杂,菜农审视美女的眼神被奥列克逮个正着,没得分辨,不过这是和丙辰龙的目光对视,抓拍,眼睛是心灵的窗户,没法掩饰。

这简直是,专业新闻的记者,就是厉害,总算领教了。
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 19:34

后来,漏洞越来越大,欲盖弥彰,奥列克也加入腐败,他自己也被抓住不少把柄,一场互相揭发腐败的群众运动,随着活动的深入,越来越多地被抓拍到相机里头了。
作者: 李酒苗    时间: 2008-6-14 19:37

菜农暗送别针,做得地道,写得不厚道,应该按下不表~~~~
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-6-14 19:47

别针这个细节好,简直是一个剧本的题材,名字叫《别针》。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 19:55

原帖由 李酒苗 于 2008-6-14 19:37 发表
菜农暗送别针,做得地道,写得不厚道,应该按下不表~~~~
不对!抗议!不是暗送别针。
我觉得应该是:
明送别针,暗送秋波。
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 19:58

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 19:55 发表
不对!抗议!不是暗送别针。
我觉得应该是:
明送别针,暗送秋波。
你不是抓拍到了一些秋波的镜头吗?你不贡献一点照片,人家不会放过你的。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:01

原帖由 菜农 于 2008-6-14 18:37 发表
奥列克到MBA联盟归队后,初十亲自开车送菜农回顺德,丙辰龙MM居然一路陪同,令人感动。

这个也不对!

实在是吃饭时候,菜农送别针又送秋波…… 真让人担心呐,所以,为着美女初十姐姐的安全着想,我才冒着被菜农怀恨的危险硬着头皮和初十一起到顺德走一遭。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:05     标题: 继续辟谣

什么抗雪灾英雄啊,抗震英雄啊,都是吹牛吧!诸位看清楚了,这是谁?! 与美女刚聊两句天,就汗流浃背,唉,英雄,不过如此。

[attach]13639[/attach]
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:20     标题: 以上几楼发言纯属乌搞,接下来是认真的!

14楼照片右下角,奥列克的手腕部位还贴着胶布,那是灾区抢救时受伤了,还没完全恢复。
致敬!
作者: 梅茗    时间: 2008-6-14 20:21

打开燕谈一眼就看见这个标题。赶紧扑了进来。好看好看。
作者: 周泽雄    时间: 2008-6-14 20:24

好好的照片,为什么要裁切得缺头断脑的,对我们的英雄,大不敬。抗议。
小奥好像刚在三月街被人泼了一桶水。见到美女出点汗,也不至于这样吧?
作者: 李酒苗    时间: 2008-6-14 20:30

龙妹妹,今天是广州泼水节?对初十狠泼秋波还不够,还要对着小奥泼,劈头盖脸地泼不过瘾,还要趁人不备从背后偷袭~~~哇乌
作者: 梅茗    时间: 2008-6-14 20:34

小奥好像瘦了。上灾区走了趟,掉了层皮。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:35

吃饭的地方叫“雁南飞”,是广州比较有名的粤菜馆,主要是粤菜的客家菜系。以用料考究知名。“雁南飞”三个字,是关山月题的,我有一点不满意,若是“燕南飞”就更适合接待奥列克了,燕谈的燕。

味道偏淡了一些,对于经常大吃麻辣火锅的奥列克,是委屈他了。 不过,小小体验一下吧。

我一直遗憾没能让他吃到早茶。我推荐的那个地方各式点心都很地道,尤其是那个“国药凤爪”,哈哈,反正我没吃过这么好吃的凤爪。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:38

原帖由 周泽雄 于 2008-6-14 20:24 发表
好好的照片,为什么要裁切得缺头断脑的,对我们的英雄,大不敬。抗议。
小奥好像刚在三月街被人泼了一桶水。见到美女出点汗,也不至于这样吧?
这个是我偷拍的,没敢大张旗鼓,只拍了后背。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:43

原帖由 梅茗 于 2008-6-14 20:34 发表
小奥好像瘦了。上灾区走了趟,掉了层皮。
因为以前没见过奥列克,所以不知道他是否瘦了。 不过,他身体状态还没恢复,菜农初十和我都没那么多汗,就见奥列克衣服都被汗水浸湿了,灾区真是让人身体虚脱、精神虚脱的地方,但愿奥列克早点儿恢复过来。
作者: 何毓玲    时间: 2008-6-14 20:50

好看,好看!
精彩,精彩!
继续揭发,期待照片!
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 20:52

这次聚会,菜农做足了功课,吃饭的时候不断搅局,一会儿拿出一张有他的文章的报纸,一会儿又展示他文章发表的杂志,更过分的是,非要给我们每人一本儿该杂志!!初十勉为其难的收下了,我严词拒绝了,奥列克正要拒绝,只见菜农又从包里摸出手表一块……有手表送,奥列克不好拒绝菜农的杂志了,并做欣然接受状。 哎,真是同情重庆来的奥列克,广州燕友对不住你了。
[attach]13640[/attach]
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 20:58

同志们看看,同志们看清楚了,(14楼)才一张照片,就已经说明了一切。
首先奥列克同志的抗震救灾的证据十分清晰,身体很虚脱,汗流浃背。奥列克同志的形象是高大,灾区的情况是严酷的。
第二,奥列克回到广州后,受到美女们的夹道欢迎,前面美女在盛赞奥列克同志的好行动,后面的美女端起相机在行动,还有穿红衣服的一帮小美女,都对奥列克很崇拜啊。
腐败现场很复杂。
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 21:02

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:52 发表
这次聚会,菜农做足了功课,吃饭的时候不断搅局,一会儿拿出一张有他的文章的报纸,一会儿又展示他文章发表的杂志,更过分的是,非要给我们每人一本儿该杂志!!初十勉为其难的收下了,我严词拒绝了,奥列克正要拒绝,只见菜农又从包里摸出手表一块……有手表送,奥列克不好拒绝菜农的杂志了,并做欣然接受状。 哎,真是同情重庆来的奥列克,广州燕友对不住你了。
这个确实是这样的,我写的东西不好,送人都不要,郁闷啊。

广州街上卖报的卖一份报纸送一瓶矿泉水。
作者: emmer    时间: 2008-6-14 21:07

我听说过有人用一枚别针换得一套别墅的。真是一份豪礼啊!
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 21:09     标题: 突出了奥列克正面形象

[attach]13641[/attach]

奥列克的形象很好,很正面,笑得很愉悦的。
而本菜农是侧面的,谦卑的,东西不好有点不好意思的。

太感谢了,情形确实很真实,很多东西很难伪装。
作者: 梅茗    时间: 2008-6-14 21:10     标题: 回复 22楼 的帖子

再看龙MM贴出的菜奥PP,比较他们以前的合影,小奥的确瘦不少。
作者: 老木匠    时间: 2008-6-14 21:10

菜农的财物FB目前已交代的总计别针一枚、文章刊物若干、手表若干。

欢迎继续揭发!
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 21:11

背景也非常好,万水千山总是情。
好照片,好照片。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-6-14 21:11

奥列克的镜头不带红线,不是专业镜头。
菜农时刻不忘宣传美的,我要是何老板,提拔菜农为接班人。
作者: 兮兮    时间: 2008-6-14 21:12

美女不出场,忽悠帖~~
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 21:12

原帖由 老木匠 于 2008-6-14 21:10 发表
菜农的财物FB目前已交代的总计别针一枚、文章刊物若干、手表若干。

欢迎继续揭发!
别针一枚、手表一块,报纸文章和杂志刊物若干。
作者: emmer    时间: 2008-6-14 21:15

原帖由 兮兮 于 2008-6-14 21:12 发表
美女不出场,忽悠帖~~
美女出场要先来鲜花掌声!

作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 21:21

35楼的,好好保护你的眼睛,别在电脑前面起哄啦。

有时候太过专注做事情,投入到忘记眨眼睛,或者眨眼次数减少,从而降低了眼睛的抵抗力,就会得角膜炎。知道你的眼疾,我还在FB的时候抽空想了一下你的病因。
作者: 老木匠    时间: 2008-6-14 21:22

到目前为止的报道还没有说清楚究竟FB分子是几个人?只有4个吗?为什么不来一张合影?
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 21:30     标题: 回复老木匠师傅

初十和奥列克的相机超专业,负责拍摄美女、帅哥、美食、龙舟、珠江……
我的低端相机只负责拍摄背影和臀部。那张唯一的正面照片,是菜农赠送杂志时候特批允许我拍的。
[attach]13642[/attach]
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 21:58

[attach]13644[/attach]
这么自然步调一致,是因为珠江江面太漂亮,龙舟赛太精彩,显然我和奥列克都很投入很忘我,显然这是不可多得的神一致才导致行一致的,可是初十和丙MM居然说我们像“同志”。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-6-14 22:01

你俩站在桥上看屁股,看屁股人在网上看你俩。
屁股装饰了你俩风景,你俩装饰了网友的FB梦。

作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-6-14 22:03

越看背影越像同志。
作者: 老木匠    时间: 2008-6-14 22:03

好一对FB的PP
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 22:03     标题: 想个万全之策

这次其实有很多合影,可是MM们太漂亮,又比较害羞。不愿意惹来很多追求者,这个就非常头痛,现在丙辰龙的相机和初十的相机里有大量合影照片,可是很难公布与众,这么看来,我只能与奥列克商量,为了照顾MM意愿和广大网友的迫切愿望,显然照片必须缩小一下,这样腐败的总场面还是能看见,但是MM们的害羞也适当照顾到,这样就算万全之策了,希望广大网友给一点掌声。

估计奥列克的照片要等他旅程结束后才能上来。2、3天吧。
作者: 梅茗    时间: 2008-6-14 22:05

原帖由 老木匠 于 2008-6-14 22:03 发表
好一对FB的PP

作者: 章星球    时间: 2008-6-14 22:15

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:05 发表
什么抗雪灾英雄啊,抗震英雄啊,都是吹牛吧!诸位看清楚了,这是谁?! 与美女刚聊两句天,就汗流浃背,唉,英雄,不过如此。

正因为难过美人关,才证明是英雄嘛。
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 22:19

这次腐败,我只有别针、手表、杂志等物品,最多现金若干,可是,他们三人一人一个相机,全是日货,什么性质,我愤怒地揭发其余三人的相机里还有大量好照片,现在列举一二:
1、雁南飞前合影。
2、奥列克站在美女中间接受欢迎,初十那个对英雄崇拜的笑容,灿烂得山花烂漫一样。
3、菜农和丙辰龙的自然目光对视(绝对抓拍,无法掩饰)
4、全体合影时某些不自觉网友窃窃私语样子(抓拍)
5、奥列克的同党用龙舟赛运动员的牌子给燕友戴上后浑然运动员看台,体育腐败,这样运动员能比出好成绩吗?腐败运动员一张。
6、初十和丙辰龙在龙舟赛看台做各种摆拍姿势,还有直升飞机、老外运动员等。
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-6-14 22:23

原帖由 猪头猪智慧 于 2008-6-14 22:01 发表
你俩站在桥上看屁股,看屁股人在网上看你俩。
屁股装饰了你俩风景,你俩装饰了网友的FB梦。
笑死人鸟
作者: 歪弟    时间: 2008-6-14 22:28

,我看了半天
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 22:34

还有两个筷子的腐败证据照呢?

当然,除了当场抓住腐败以外,还有一些没有照片的细节。
1、奥列克讲述四川人民乐观、幽默的精神面貌。
2、奥列克讲述了一些鲜为人知的救灾管理细节。
3、奥列克寄希望南方开风气之先,改变中国之现状。
4、菜农的杂志确实遭到丙辰龙的拒绝,不过后来菜农用了另一种方法让丙辰龙勉强接受。
5、初十开车水平不错,方向感没有,不愧为女驴友。
6、菜农、丙辰龙、初十一致赞美周泽雄夫妇郎才女貌。
7、丙辰龙痛批燕谈网上某些色狼总是对MM动坏脑经后,认为菜农不是那种人,菜农非但没有领情,还觉得蛮侮辱自己的,如果一点都没有坏脑筋,那不是很无能吗?初十说坏脑经总是有的吧,只是怕老婆而已,真是一针见血啊。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 22:57

原帖由 菜农 于 2008-6-14 22:34 发表
7、丙辰龙痛批燕谈网上某些色狼总是对MM动坏脑经后,认为菜农不是那种人,菜农非但没有领情,还觉得蛮侮辱自己的,如果一点都没有坏脑筋,那不是很无能吗?初十说坏脑经总是有的吧,只是怕老婆而已,真是一针见血啊。
嗯,这个我没说过,红色标记的字我认为非常不好听,基本上从来没说过,更不会用来形容燕谈的兄弟姐妹。
作者: 菜农    时间: 2008-6-14 23:03

那怎么说的?
作者: 周泽雄    时间: 2008-6-14 23:17

……
太荣幸了,重要的是参与感,让俺感到,自己也在现场。所以,实际上说什么不重要,比如男蠢女丑,我的荣幸感不减分毫。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-14 23:26     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵,菜农想起了周先生也提起过粤式早茶,说你们二位若来广州一定请你们吃早茶。
因为是燕谈网友FB,话题总是围绕燕谈的,嘻嘻哈哈,倒是非常有趣。
作者: zoufeng_1234    时间: 2008-6-14 23:33

看来看去
两个老爷们,一条断背河
连个MM的影子都没见着
算什么腐败报告!

作者: 初十    时间: 2008-6-15 00:09

晕死!先是找不到照片,后经过几番翻箱倒柜,终于发现藏在一个隐藏文件夹里,搞不明白怎么它自己就藏起来了!
再后来,就是刚才,费了好大劲,贴了十来张照片,上传,等N分钟后告诉偶超大,都在102以下啊,搞不明白怎么它自己就大起来了!
换个回帖再贴!
再编辑:楼下试着贴了张图片,发现100k以下才行,偶被燕谈的说明忽悠了!它明明写着小于102.4k就行啊!

作者: 初十    时间: 2008-6-15 00:17

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 22:57 发表

嗯,这个我没说过,红色标记的字我认为非常不好听,基本上从来没说过,更不会用来形容燕谈的兄弟姐妹。
嗯,我肯定没听见说。估计是龙mm专门警告某个人时说的。

菜农有的话纯属误导,有可能夹杂着私心。比如,说我把奥列克的眼睛眯成了一条线,天地良心,我见到他的时候你们三个在一起,那时候已经成一条线了!要么是龙mm做的案要么就是菜农干的。

老实说,虽然我知道长成洪晃那样儿有点残,虽然我知道菜农的美女标准有点低,但奥列克的眼睛真的不是我迷的啊!
[attach]13646[/attach]

但是,还是非常感谢菜农的别针。好男人的标准之一就是出门随身带别针。

感谢奥列克,如果不是他,龙mm就不能体会当运动员的喜悦;如果不是他,我不知道要过多少年才去看龙舟。

感谢龙mm,把奥列克送到mba的队伍中,把菜农送到美的,把我送到家门口,然后一个人独自踏上遥远的回家之路。

作者: 周泽雄    时间: 2008-6-15 11:12

标题怎么改了?
终于见到小奥瞇成一条线的眼睛了,这是极度幸福的标志。
照片才见到一张,就是说,还有十来张。耐心等,初十肯定会传上来的,过得了初五,过不了初十。
作者: 采采    时间: 2008-6-15 11:21

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:05 发表

哈哈哈哈!广州那么热啊!
作者: 采采    时间: 2008-6-15 11:23

原帖由 丙辰龙 于 2008-6-14 20:43 发表

因为以前没见过奥列克,所以不知道他是否瘦了。 不过,他身体状态还没恢复,菜农初十和我都没那么多汗,就见奥列克衣服都被汗水浸湿了,灾区真是让人身体虚脱、精神虚脱的地方,但愿奥列克早点儿恢复过来。
原来如此。好好休息,吃点啥补补!
作者: 初十    时间: 2008-6-15 11:25

再次上传图片失败!请问大虾们,如果不用点击此处上传图片,而是浏览、插入,图片大小、张数有什么限制?为什么我都调到100k一下了,还是说超过大小限制?
作者: 采采    时间: 2008-6-15 11:27

原帖由 老木匠 于 2008-6-14 22:03 发表
好一对FB的PP
哈哈哈哈!
作者: 菜农    时间: 2008-6-15 11:37

原帖由 初十 于 2008-6-15 11:25 发表
再次上传图片失败!请问大虾们,如果不用点击此处上传图片,而是浏览、插入,图片大小、张数有什么限制?为什么我都调到100k一下了,还是说超过大小限制?
你邮给我,我似乎比你熟悉一些。
作者: 初十    时间: 2008-6-15 11:42

我的相机里照片并不多,大部分在奥列克的相机里。
作者: 初十    时间: 2008-6-15 11:43

原帖由 菜农 于 2008-6-15 11:37 发表

你邮给我,我似乎比你熟悉一些。
发现连续上传的那种就没问题。
作者: 梅茗    时间: 2008-6-15 11:48

初十MM的PP文字都好看。

另外,你说的图片小于100K还是无法上传的事,可能还是因为图片太大。我记得我原来压缩图片,在软件上看起来不到100K,但保存后上传时,往往要多出1、2KB,无法上传。后来压缩得一定比100少一些,才能成功上传。
作者: 初十    时间: 2008-6-15 12:07

补充背景材料:当时奥列克已归MBA队。在去美的的路上,龙mm说菜农是个没想法的好男人,受到了偶的严厉批评,哪能说菜农同志没想法呢?!最终定性为“有想法没办法”。之后在一番郎才女貌地感叹后,菜农暴露本性,总结道:老婆还是别人的好啊!龙mm急挽浪子之心,提醒:菜嫂很有气质;初十补充:一看就是大家闺秀出身。此时,天空忽然下起雨来。
作者: 歪弟    时间: 2008-6-15 12:19

今天和昨天看到的一样,压轴地捏?
作者: 菜农    时间: 2008-6-15 12:33     标题: 鲜花送给奥列克同志

[attach]13665[/attach]

奥列克同志对送鲜花的美女大笑,这与在羊城受到美妹们的祝酒是一样的。

作者: 周泽雄    时间: 2008-6-15 13:02

菜农也太过分了,好像羊城姊妹花特别见不得人似的。适度压缩就可以了,怎么可以下此毒手呢。
作者: 章星球    时间: 2008-6-15 13:14

响应一下泽雄。
作者: 章星球    时间: 2008-6-15 13:19

贡献一点关于眼睛的科学知识。
人的瞳孔就象像机镜头,在光线亮堂的地方,瞳孔会自动缩小,在光线暗时自动放大。

为什么奥列克和菜农的眼睛会眯成一条线?科学的解释就是美女光彩照人,导致瞳孔自然缩小。
为什么我和泽雄的瞳孔会放大?原因就是照片太小了。

作为美女,给奥列克和菜农那样的待遇给网友这样的待遇,是很不公平的。
但是,据我所知,这并不是美女的本意,完全是FB官员菜农从中作弊。
作者: 何毓玲    时间: 2008-6-15 13:19

9494,压缩太过了,责令放大,我眼睛不好,看不清楚南国两美眉。
作者: 老木匠    时间: 2008-6-15 13:24

美女的形象是要防扩散滴,菜农的办法太损了点。

敬请小奥或小菜将南国美女照片发在版务大厅,仅供内部同仁欣赏
作者: 菜农    时间: 2008-6-15 13:28

原帖由 周泽雄 于 2008-6-15 13:02 发表
菜农也太过分了,好像羊城姊妹花特别见不得人似的。适度压缩就可以了,怎么可以下此毒手呢。
先将总体的场面呈现一下,然后看MM新闻限制的放宽尺度,在审稿同意的条件下,逐步清晰起来。
作者: 流星雨    时间: 2008-6-15 13:30

喜欢奥歌激动得汗流浃背那张,菜农推销有术,初十MM天生丽质。
龙MM果然如我想象那般,一看就知道和咱家的天蝎座(咱姐)是一个组织的,像个护士长?

作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-6-15 13:33

强烈抗议菜农压缩美眉的恶意行为!
作者: 平头百姓大非    时间: 2008-6-15 13:55

好文、好图!
作者: 小船悠悠    时间: 2008-6-15 15:13     标题: 放大放大!

老太太也看不清羊城姊妹花。
作者: 花间对影    时间: 2008-6-15 16:26

菜农忒过分,你已经是近水楼台,竟然还[担心别人跟你抢这两朵花儿,整了人家两脸的马赛克,简直罪不可恕~~~
作者: 歪弟    时间: 2008-6-15 17:51

广告做得那么好,产品公然大幅缩水,投诉啊
作者: 菜农    时间: 2008-6-15 19:40

不是我压缩的,是作品提供者已经压缩至这样了。
作者: 歪弟    时间: 2008-6-15 20:15

偶是女权主义者,发生如此重男轻女之事件,茶楼人民决不答应

茶可以不喝,PP一定要看
作者: 菜农    时间: 2008-6-15 21:10

[attach]13656[/attach]

宣传部的精神是:重点突出正面人物,重点突出旗帜。

【考虑到和谐社会的大环境,暂时将女权主义的照片隐去。不便之处敬请谅解。】

作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-6-15 21:25

終于看到了,不用瞳孔放大了。菜農還是又能說又能辦事滴,表揚。這下證明了廣州很腐敗,我們很放心。
作者: 歪弟    时间: 2008-6-15 21:42

作者: 花间对影    时间: 2008-6-15 21:50

我要看出眼疾来啦,再放大一点不成?美丽怎可打折?
作者: 丙辰龙    时间: 2008-6-15 22:03

哦,我刚看到初十发给我的照片原图,我的眼睛闭上了,他们为了维护俺的并不光辉的形象,就压缩了一下。
哈哈,俺又拖累了他们几个。
初十相机确实没很多照片,奥列克相机里有很多,他的相机更专业嘛。
之前说好了他会发给我照片,等我挑拣一下定会贴过来。哈哈,当然,要挑好看的了。
丙辰龙挺没出息的,只要有人给我拍照片,我总会不自在,严重到连老公提出的婚纱照也被我严词拒绝了。
我的照片很少,很少,却喜欢整天随身携带个小破相机乱拍随时遇到的好玩的情景。
作者: 花间对影    时间: 2008-6-15 22:11

可是,龙妹妹衷心为奥列克祝酒的那张眼睛好大啊~~~放大点吧。
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-6-15 22:11

龙MM就像小龙女一样有气质。看来,长发就是好啊,花间、艾默也是长发美女,5555555555,羡慕啊~~
作者: 山民    时间: 2008-6-15 22:47

那就是说你系短发美女咯,嗯
作者: emmer    时间: 2008-6-15 22:55     标题: 回复 68楼 的帖子

喜欢第一张里的龙姐姐和第二张里的初十姐姐。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-6-15 23:40

为了看照片,俺的近视加深一度,谁负责?
作者: 吹笛在湖北    时间: 2008-6-15 23:59     标题: 看到这里,笑了......

原帖由 猪头猪智慧 于 2008-6-15 23:40 发表
为了看照片,俺的近视加深一度,谁负责?
可怜的猪头!
作者: 李火苗    时间: 2008-6-16 13:23

原帖由 emmer 于 2008-6-15 22:55 发表
喜欢第一张里的龙姐姐和第二张里的初十姐姐。
两大美女,俺咋一个也没看到涅?
作者: 歪弟    时间: 2008-6-16 14:22

来得早不如来得巧啊,吼吼,茶楼就这样了,忽悠党横行
作者: 菜农    时间: 2008-6-16 14:41

这里的FB暂时告一段落,在奥列克完成学业活动之前,不会有什么新的惊艳了。
请大家移步上海女燕子的活动地盘观看。
作者: 歪弟    时间: 2008-6-17 21:49

吼吼,作案累累啊
作者: 菜农    时间: 2008-6-17 22:15

华南MBA联盟欢迎奥列克
[attach]13684[/attach]

[attach]13685[/attach]
初十在初三时的照片

作者: 菜农    时间: 2008-6-17 22:15

以上照片保留一小时而已。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0