标题: 我回来了,!陆续发照片 [打印本页]

作者: 何毓玲    时间: 2008-7-30 18:37     标题: 我回来了,!陆续发照片

[attach]14266[/attach]
马德里老皇宫
[attach]14267[/attach]
马德里市政厅(马约尔广场)
[attach]14268[/attach]
巴塞罗拉神圣家族大教堂(生门)
[attach]14269[/attach]
大教堂后面(死门)
[attach]14270[/attach]
巴塞罗拉街头
[attach]14271[/attach]
当年奥运会会址
[attach]14272[/attach]
巴塞罗拉新港
[attach]14273[/attach]
巴塞罗拉老皇宫
[attach]14274[/attach]
马德里西班牙广场(塞万提斯纪念碑)

作者: 花间对影    时间: 2008-7-30 18:41

又看到这些精美的建筑啦~~~
作者: 水色    时间: 2008-7-30 19:11

巴塞罗拉神圣家族大教堂生门、死门的名字很耐人寻味。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-7-30 19:11

终于捞着加精的机会了。
作者: 何毓玲    时间: 2008-7-30 19:20

[attach]14275[/attach]
深度游,游到田间地头,在薰衣草地头全体合影
[attach]14276[/attach]
里昂市政厅广场
[attach]14277[/attach]
广场雕塑
[attach]14278[/attach]
摩纳哥蒙地卡罗大赌场
[attach]14279[/attach]
法国南部阿维尼翁古城保
[attach]14280[/attach]
摩纳哥皇宫小教堂
[attach]14281[/attach]
里昂街头夜景
[attach]14282[/attach]
普罗旺斯是薰衣草的故乡,我们追逐了两天
[attach]14283[/attach]
普罗旺斯很小,只有这一个景点
[attach]14284[/attach]
尼斯天使海湾,欧洲人度假的天堂
作者: 何毓玲    时间: 2008-7-30 19:27     标题: 谢谢诸头加精!再来两张

[attach]14285[/attach]
我们住的蒙娜丽莎宾馆,非常美,这是早晨的庭院
[attach]14286[/attach]
踏上嘎纳电影节的红地毯,感觉很好哟!
作者: 边走边唱    时间: 2008-7-30 19:33

真去薰衣草的故乡啦
作者: 周泽雄    时间: 2008-7-30 19:49

看着,养眼。
作者: 山民    时间: 2008-7-30 19:55

这个跑远了咯,
作者: 何毓玲    时间: 2008-7-30 20:24

谢谢楼上诸位看帖,回帖.
这次出去最满意的是加了两个景点:阿维尼翁古堡和圣家大教堂,都是我们最想去的.
圣家大教堂很神奇,有3个门:生门是耶稣降生的主题,死门是耶稣受难的主题,还有一个是荣耀之门,尚未建成.
该教堂从1882年开始修建,至今远没建好.高迪太了不起,他的计划非常伟大,还要修建4座120米高的四福音塔,1座150米高的圣母玛利亚塔,1座170米高的耶稣塔.
有人说还要20年建成,但是没有人相信.
有人说市长的意思要慢慢建来,可能到我孙子辈都建不成!
作者: 小船悠悠    时间: 2008-7-30 20:51

照片太漂亮啦!
期待精彩游记。
作者: 歪弟    时间: 2008-7-30 21:00

不错啊,等游记
作者: 菜农    时间: 2008-7-30 21:05

和爱女一起,进行了一次完美的旅行,非常完美,非常完美。
作者: 杜雅萍    时间: 2008-7-30 21:46

羡慕,有机会也去看看西班牙斗牛士。
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-7-30 21:58

太美了。而且,每张照片基本上都是景,干干净净,不像国内的旅游景点,人山人海的,基本上人成了主角。
作者: 一张肚皮    时间: 2008-7-30 22:00

养眼~
作者: 丙辰龙    时间: 2008-7-30 22:05

何大姐真幸福!! 俺有点儿嫉妒晚禾妹妹了。
作者: 陈菲    时间: 2008-7-30 22:06

何JJ拍的这些建筑就像音乐和诗,严重羡慕何JJ中……
作者: 迅弟儿    时间: 2008-7-30 23:26

原帖由 杜雅萍 于 2008-7-30 21:46 发表
羡慕,有机会也去看看西班牙斗牛士。
现在就给你看看。
[attach]14289[/attach]

[localimg=400,244]2[/localimg]

[localimg=400,279]3[/localimg]
作者: 初十    时间: 2008-7-30 23:51

母女俩都很好看。何大姐的红衣很鲜亮,出去玩穿鲜亮的衣服照出的片片才好看。晚禾怎么照怎么好看,年轻就是资本。
蒙地卡罗赌场外有N多顶级靓车,偶曾经狂拍。
作者: 刘彦昆    时间: 2008-7-31 09:17

太美了。何大姐真幸福啊。建筑美,人更美!
作者: 刘齐    时间: 2008-7-31 18:42

精彩纷呈,何大姐和晚禾都漂亮.
作者: 何毓玲    时间: 2008-7-31 19:07     标题: 先发沿途手机记事,日后得空再铺展成文。

这是对以上照片的文字说明,
有好玩的事,再以散文来说明诗句。

7月20日(机场和途中)
五人同行快乐多,安检频频麻烦多。
免税商店商品多,结伴购物乐呵呵。

飞机追着太阳飞,十个小时天不黑。
巴黎转机夕阳好,日不落国日已坠。

7月21日(马德里)
首站西班牙广场,纪念碑高高向上。
堂吉诃德和桑丘,塞万提斯美名扬。

经过皇家歌剧院,奢华皇宫忒壮观。
侧门正门忙拍照,圣母教堂合影欢。

迤逦穿过旧街巷,来到马约尔广场。
菲力三世铁骑下,华人琴师琴悠扬。

太阳门广场繁华,零公里地标脚踏。
妈妈快跑城徽下,争抢留影铭佳话。

马德里城逛商场,遭遇小偷心惶惶。
里外拉链全拉开,幸未失窃脊背凉。

7月22日(巴塞罗拉)
神圣家族大教堂,高迪杰作天下仰。
生门死门荣耀门,何时竣工费猜想。

节节电梯老皇宫,卖作巨大摄影棚。
谈窃色变捂紧包,景点女贼有神功。

奥运会址建山上,不碍交通倍轩昂。
赛前赛后卖场馆,争办原为赚银两。

驱车下山去旧港,哥伦布碑摄影忙。
再到新港趟海水,海风阵阵送夕阳。

7月23日(普罗旺斯、阿维尼翁)
车行四百公里,来到普罗旺斯。
海关无人设防,路旁景色秀丽。
海神喷泉摄影,小街匆匆留迹。
追寻薰衣草去,来回两个小时。
意外进得古堡,歪打正着惊喜。
游人熙熙攘攘,小丑表演滑稽。
古堡曲折幽深,不及细细探秘。
入住蒙娜丽莎,法餐大快朵颐。
花园夜色正好,谈笑天下趣事。

7月24日(瓦朗斯、摩纳哥、尼斯)
继续追寻薰衣草,晨起驱车瓦朗斯。
小镇悠闲疑世外,大田采摘任狂喜。
满车浓香随我行,赶赴度假地尼斯。
餐后直奔摩纳哥,山路惊险凌绝地。
电梯辗转老皇宫,海天风光多旖旎。
蒙地卡罗大赌场,富豪名车眼迷离。
夕阳西下天使湾,碧海银波裙裤湿。
入住宾馆十点半,娇女扑卧懒梳洗。

7月25日(嘎纳到里昂)
告别尼斯奔嘎纳,红地毯上忙咔嚓。
感受影星辉煌梦,大小掌印争比画。
逐浪防歌心飞扬,天蓝海蓝踏细沙。
香精厂里听讲课,纷纷解囊香回家。
车行四百多公里,里昂城外步步怕。
薄暮暝暝市政厅,匆匆留影雨点下。
作者: zoufeng_1234    时间: 2008-7-31 19:12     标题: 这个是不是薰衣草?

[attach]14292[/attach]
作者: 何毓玲    时间: 2008-7-31 22:36

好像这是二月兰!反正不是薰衣草.
作者: 花间对影    时间: 2008-7-31 22:45

何大姐的顺口溜写得有趣哦~~~
“香精厂里听讲课,纷纷解囊香回家”——新疆不少地方都有野生的熏衣草,去天池的车上,一位知识博杂的驾驶员告诉我们,以前戈壁上的熏衣草长得到处都是,现在开发过度,反而少啦。我购了大量的熏衣草香囊,买了两瓶肯定没心思用的熏衣草精油~~~
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2008-7-31 22:55

美景美人
作者: 兮兮    时间: 2008-7-31 22:57

何大姐提到的好些地方没去过,赌场、尼斯、嘎那去过。嘎那那个电影院如今看来实在太普通,完全因为电影节。
俺喜欢看人文历史,西班牙、希腊,都是神往而未至,此生一定有机会去的!
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-1 08:50     标题: 继续发巴黎的照片

[attach]14293[/attach]
第一站:铁塔
[attach]14294[/attach]
第二站:协和广场
[attach]14295[/attach]
第三站:凯旋门上的浮雕
[attach]14296[/attach]
巴黎街头的卖艺人[localimg=400,300]5[/localimg]
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-1 09:04

[attach]14297[/attach]
法国最古老的军校前用200种语言写着“和平”
[attach]14298[/attach]
欧洲最大商场:老佛爷商场
[attach]14299[/attach]
夜间的香榭丽舍大街
[attach]14300[/attach]
城北的红灯区
[attach]14301[/attach]
鼎鼎大名的红磨房(看一场歌舞145欧元,合人民币1500元)
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-1 09:09

[attach]14302[/attach]
凡尔赛宫美丽的花园
[attach]14303[/attach]
凡尔赛宫的小仙女,看清楚了是谁吗?
[attach]14304[/attach]
凡尔赛宫最有名的镜廊
作者: 迅弟儿    时间: 2008-8-1 11:17

小仙女亭亭玉立,宛若仙女下凡!
王母娘娘好福气!
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2008-8-1 12:02

俺看到艾菲尔铁塔前一只美丽的孔雀翩翩起舞-------那件连衣裙真漂亮。
作者: 梅茗    时间: 2008-8-1 14:17

31楼那张真像搧翅翩飞的花仙子~~
作者: 燕的呢喃    时间: 2008-8-1 18:46

很美。
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-2 09:47     标题: 以下是卢孚宫著名的镇馆三宝 维纳斯 蒙娜丽莎 胜利女神

[attach]14314[/attach]
[attach]14315[/attach]
[attach]14316[/attach]
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-2 09:59

[attach]14317[/attach]
在塞纳河上同船的埃及母女
[attach]14318[/attach]
从塞纳河上看到的巴黎圣母院
[attach]14319[/attach]
卢孚宫美丽的神话雕塑
[attach]14320[/attach]
卢孚宫的外景  贝聿铭设计的金字塔
[attach]14321[/attach]
女像柱  想起了雅典卫城
作者: 梅茗    时间: 2008-8-2 10:15

作者: 小妖怪    时间: 2008-8-2 10:46

看来夏天的欧洲比冬天的欧洲更美。
作者: 雅琼    时间: 2008-8-2 15:16

这就不是眼红眼绿的问题了,偶都紫了,紫壶的紫
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-2 22:21     标题: 还发几张

[attach]14335[/attach]
从塞纳河上看美国自由女神的原型
[attach]14336[/attach]
从塞纳河上看埃菲尔铁塔格外美
[attach]14337[/attach]
卢孚宫的倒金字塔
[attach]14338[/attach]
卢孚宫最长的画廊
[attach]14339[/attach]
晚禾最喜欢的画:拿破仑加冕典礼
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-2 22:24     标题: 巴黎两天日记

7月26日(里昂到巴黎)
长驱四百五十公里,直奔法国首府巴黎。
阵雨一路陪伴前行,午后抵达赶快疗饥。
近观远瞧埃菲尔塔,高大壮丽叹为观止。
协和广场雕塑精美,历史见证城市标志。
凯旋门前录像摄影,街头艺术看得眼直。
进老佛爷最大商场,商品琳琅铺天盖地。
时间太短跑得腿软,退税收回一枚硬币。
还有夜游还有购物,不到累死不得班师。

7月27日(巴黎)
凡尔赛宫天下第一,花园阔大花儿美丽。
精美雕塑争抢留影,流连花丛搔首弄姿。
进门排队耳机排队,教堂宫殿游人如蚁。
穹顶长廊门楣彤墙,金碧辉煌奢华无比。
下午卢孚宫博物馆,馆大人多急行奔驰。
四十万件稀世珍品,只给讲解个半小时。
重见三宝倍感亲切,传世经典眼不够使。
塞纳河上乘船观景,阳光轻风舒怀惬意。
红磨坊歌舞早耳闻,午夜梦幻如醉如痴。
俊男靓女狂歌劲舞,美轮美奂登峰造极。
自费项目惊人天价,众人看罢尽皆道“值”!
(1小时45分钟,票价145欧元,合人民币1500元!)

7月28日上午在巴黎春天购物,
下午去机场,19点起飞,次日中午11点回到北京。
作者: 笑语篷窗前    时间: 2008-8-2 23:25

31楼的小仙女是怎么飞到高处摆pose的?
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-2 23:46     标题: 回复 43楼 的帖子

回猪头,是她在水池对面,我正对她摆好相机角度拍的.
这是我女儿发明的,先给我照了,我如法炮制的,后来我们旅游团全体成员都仿此照了.
作者: 笑语篷窗前    时间: 2008-8-2 23:48     标题: 回复 44楼 的帖子

好聪明哦,一定要择机照搬。
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-3 00:15     标题: 回猪头,类似这张,其实晚禾离狮身人面甚远.

[attach]14340[/attach]
作者: 笑语篷窗前    时间: 2008-8-3 00:32

小仙女的侧影美得充满朝气,远比狮身人面像耐看得多。
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-3 08:16     标题: 回复 47楼 的帖子

对不起,笑语篷窗前,我老眼昏花,一直将你这5个字看成了"猪头猪智慧",全在给他回话了.
我的眼睛越来越不行了,请谅!
作者: 小船悠悠    时间: 2008-8-3 10:00     标题: 眼界大开

没几天就走了这么多地方呀,晚禾出落得越发俊俏了。
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-3 16:14     标题: 发游记一篇

西班牙,我抓住了小偷的手

入夜,我们走出马德里机场,上了旅游大巴,领队兼导游姜忠翔就开始不厌其烦地谆谆告诫我们,西班牙的小偷很多,且很猖獗,大家要小心自己的钱物,尤其是现金要分开放;如果有人抢劫千万不要反抗,可以给他一点钱,以免人身伤害;马德里的人很清高、很要面子,小偷都是外地人,主要是非洲人、南美人。到欧洲旅游,导游们都要说这番话,为的是少一些不必要的麻烦。他那么一说,我们也就那么一听,不太放在心上。

次日一早开始了我们的旅游观光,西班牙广场的塞万提斯纪念碑,马德里最古老的皇宫,马约尔广场的市政厅,太阳门广场的零公里地标、“妈妈快跑”的城徽,一一走来,摄影留念,最后是到一家特色商店购物。店不算大,人也不多,主要就是我们这一拨中国人。大家对那些有浓郁西班牙特色的首饰、工艺品非常感兴趣,纷纷挑拣起来。我对绘制“妈妈快跑”城徽的工艺小盘子特别喜欢,一个人在那儿细细选购。突然,我觉得搁身前的小包(高教社的社包)在动,只见一个塑料袋覆盖在我的挎包上,下面有一只大手,我下意识地一把抓去,抓住了那只手,口里尚喊:“你干吗?”抬头看,是两个金发碧眼的欧洲小伙子,被我抓住手的那个一脸无辜,毫不慌乱,毫无愧色,弄得我倒迷惑起来:“他是小偷吗?我怎么抓住他的手了?不会是抓错了吧?”当我悻悻地放开手时,他俩立即消失。待他们离去,我才发现挎包的里外拉链全打开了,两腿顿时发软。检查手机、相机、钱包全在,我心里后怕起来,要是第一天就失窃,日后的旅行还潇洒得起来吗?赶紧告知其他团友,有小偷,要当心。大家都为我庆幸,虚惊一场。

下午就往第二站巴塞罗拉进发。在车上,忍不住电影回放似的、忆及我的一连串遭窃史。在成都念书时,有一年我被小偷扒过10次,说来惭愧,那时我是真正的穷学生,他们或者偷去我5毛,或者偷去几张饭菜票,或者偷去一沓卡片,总共损失不超过10元!最严重的一次是偷去了我一张火车票,也不过是学生半票4块7毛钱。后来大概全城的小偷都知道我是真穷了,从此再没有光顾过我。到北京后,我上下班奔波于石景山的古城和皇城边的沙滩,乘地铁、公交车长达12年。被偷窃的光荣历史如下:在101、102、103、109路公交车被窃,在地铁被窃,女式坤包被划过3个,损失过相机、俄罗斯金表、人民币若干。最好玩的是,有一天上班,接到一个陌生电话,问对方是谁,回答“公安局”,吓我一大跳,本能地喊出:“我没干坏事啊!”对方哈哈大笑:“你被小偷偷了,我们请你来做笔录。”在悠悠30年的被窃历史中,我还从来没有抓住过小偷的手,甚至是毫不觉察。而今我60岁了,在西班牙,平生第一次抓住了小偷的手,看来西班牙小偷远不及我们国内的小偷高明嘛!

第三日巴塞罗拉观光,第一站神圣家族大教堂,第二站老皇宫,故事又来了。皇宫巍峨耸立在高高山上,我们连上好几段电梯,最后是必须爬的台阶了,顶着无遮无拦的骄阳,我们耐着性子往上攀登。中途有两个姑娘拿着大张的表格和笔拦住我们,嘴里叽里咕噜说着什么,我以为是调查问卷。反正不懂西班牙语,径直避开她们走了。我们好心眼的王丽,以为是募捐,还想掏出几个硬币给她们,却发现她们用那张表格挡住自己的视线,已经掏出了几张纸币,她大叫,抢回了自己的钱,塞进包里。我们一路庆幸自己没有失窃,一路嘲笑西班牙小偷太笨,手法简单,道行太浅。到得皇宫里面,我们的一个团友才发现她被偷了,皮包拉链被拉开了,里面的钱包没了,损失了几百欧元。她的丈夫就在她后面,没看见一个人靠近她,直感叹遇到神偷了!至此,我们无语,不论西班牙小偷和中国小偷道行高低,捂紧自己的钱包要紧。这正是:“谈窃色变捂紧包,景点女贼有神功!”

作者: 笑语篷窗前    时间: 2008-8-3 20:08

原帖由 何毓玲 于 2008-8-3 08:16 发表
对不起,笑语篷窗前,我老眼昏花,一直将你这5个字看成了"猪头猪智慧",全在给他回话了.
我的眼睛越来越不行了,请谅!
呵呵,没关系,认错了更好,这个事件证明,猪头是可以代替的。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-8-3 20:18     标题: 回复 50楼 的帖子

想不到何大姐就这样和小偷握了一把手!鲜花压惊!
作者: 歪弟    时间: 2008-8-3 20:25

原帖由 笑语篷窗前 于 2008-8-3 20:08 发表

呵呵,没关系,认错了更好,这个事件证明,猪头是可以代替的。12d" />

作者: 何毓玲    时间: 2008-8-4 08:54     标题: 谢谢楼上诸君!再发一篇游记

深度游,游到薰衣草地头
    今年我们选择去西班牙,初衷是奔巴塞罗拉。因为爱女看《流星花园》走火入魔,那杉菜随道明寺去到巴塞罗拉,看到圣家教堂时的狂喜惊呼给女儿留下太深的印象,于是心心念念要去西班牙的巴塞罗拉。

查网上,西班牙要么和葡萄牙一条线路,要么和法国一条线路,比较起来当然后一条更吸引人。请看我们的行程:马德里、巴塞罗拉、普罗旺斯、尼斯、摩纳哥、嘎纳、里昂、巴黎。再看这行程的特色“法国的浪漫与西班牙的热情完美结合”,“特别安排法国南部普罗旺斯,这里不再是一个单纯的地狱名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊、看庭前花开花落去留无意、望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切”。你能不动心吗?

十天游两国(摩纳哥是法国的国中国,没算),按行规属于深度游。
马德里的零公里地标、“妈妈快跑”的城徽和巴塞罗拉的圣家教堂、奥运会址等景点都给我们留下深刻印象。而普罗旺斯却没有一个景点,行程表上只是说“普罗旺斯是薰衣草的故乡,迷人的地中海和心醉的薰衣草,令世人惊艳”。

7月23日我们驱车400公里来到普罗旺斯,已是下午3点钟。普罗旺斯很小,只在主要街道尽头有座雕塑,算是该城的标志,我们下车照相。导游去问路,因为那位西班牙司机不认路,又不懂法语,导游就很辛苦,要负责指引道路。半小时后出发,说去郊外看漫山遍野的薰衣草。车行一个多小时,来到一座古堡和古桥旁,只看到一片不到一亩地的薰衣草。大家下车拍照,算是认识了薰衣草长啥模样。同时免免不了抱怨:这算怎么回事呀?坐这么一天车,就为了看这点草呀|?

原来我们是应当去瓦朗斯的,司机不认路,来到了阿维尼翁。这里竟然是赫赫有名的阿维尼翁古城堡!这才是“有心栽花花不开,无意插柳柳成荫”,我们强烈要求进古堡去看看。导游非常理解,时间也充分,于是我们歪打正着地多捞了一个景点玩。其实,我跟女儿看电视剧《一帘幽梦》时,就对法国的古堡产生了强烈的向往。今天意外进入了真正的法国古城堡,着实狂喜了一番。古堡外停了无数的车,古堡内游人熙熙攘攘,有坐高墙下弹琴的女伶,有在空场上滑稽表演的小丑,还有影视拍摄组在堡里大动干戈。古堡很高,很大,我们以急行军速度,把里里外外游了个遍。夕阳西下时,我们才返回普罗旺斯的住地蒙娜丽莎宾馆。当晚导游和司机研究地图,为第二天的行程作足了功课,又自掏腰包请我们吃了一顿法餐,算做补偿。

次日一大早,我们乘车直奔瓦朗斯,一个半小时到达。那是一个小镇,幽静、悠闲得令人生妒,正是我想象中的世外桃源。大家互相戏噱,要把我们团里待字闺中的小姐们嫁到这儿来,以便今后可以来此探亲小住。瓦朗斯周围就是我们追寻了两天的、铺天盖地的薰衣草地。可惜我们去晚了,只赶上了尾声。历年惯例是应当7月底收割完毕的,现在全球变暖,收割季节也提前了,所以看到更多的是大片大片收割了薰衣草的空地。但是尚未收割的一眼望得到头的薰衣草地也足够我们撒欢的了。

在法国南部湛蓝的天空下,在惬意的暖阳轻风下,我们一拨人无论老少、男女都豪情万丈地欢笑、高唱,采摘大抱的薰衣草,摆出各种姿势拍照,以各种组合拍照,照不够蓝天白云,照不够恣意生长的薰衣草,照不够幸福欢快的笑脸。这是名副其实的深度游,我们一行已经游到了田间地头。

事后得知,我们在普罗旺斯住过的蒙娜丽莎宾馆,3年来只接待过我们这一个旅游团,而巴黎平常一天就要接待40个团。换言之,到过巴黎的人多矣哉,到过普罗旺斯的人则及其稀罕,到过薰衣草地头的就应当寥若晨星了吧!

作者: 何毓玲    时间: 2008-8-4 10:32     标题: 回复 26楼 的帖子

回花间,我们的导游确实说了,新疆也有很多薰衣草。
但是我去新疆时没看到,所以没有印象。
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-4 13:54     标题: 我就喜欢这张,在凯旋门下歇息

跟法国老太太比,我就算苗条了哈,自我感觉不错!

[attach]14357[/attach]
作者: 花间对影    时间: 2008-8-4 14:02     标题: 回复 56楼 的帖子

哈哈,还真是这样。我同学算是胖的了,她说真想留在法国不回来,那儿才适合她这样的~~~
这张照片很休闲,我也喜欢。
作者: 李火苗    时间: 2008-8-4 14:16

原帖由 花间对影 于 2008-8-4 14:02 发表
哈哈,还真是这样。我同学算是胖的了,她说真想留在法国不回来,那儿才适合她这样的~~~
这张照片很休闲,我也喜欢。
嘿嘿!
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-4 23:14     标题: 知道这是什么狗吗?

这是在摩纳哥街头拍的
[attach]14370[/attach]

这是在里昂街头拍的
[attach]14371[/attach]

作者: 何毓玲    时间: 2008-8-5 08:40     标题: 还有一只猫,拍于西班牙小镇,清晨出发前

[attach]14375[/attach]
作者: 小船悠悠    时间: 2008-8-5 09:01

哇!小猫小狗真可爱。
何大姐也要加入宠物党吗?
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-5 10:08     标题: 回小船,我不加入宠物党,我加入了唱歌党

我正而八经是景山外国歌曲合唱团的成员。
看,下面是在嘎纳的地中海畔放歌,法国人为我们鼓掌!

[attach]14383[/attach]

这次我们同事三人出游,快乐无比,集体发疯!
[attach]14384[/attach]

作者: 吹笛在湖北    时间: 2008-8-5 10:17     标题: 看,下面是在嘎纳的地中海畔放歌,法国人为我们鼓掌!

打赤脚的最专业!
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-5 11:26     标题: 回复 63楼 的帖子

谢谢吹笛,我是想游泳而不能(时间不够尽兴),只能踩踩海水!地中海的水非常干净,可惜了,只能“濯吾足”!
绝对不是因为赤足而唱歌专业,哈哈!
作者: 梅茗    时间: 2008-8-5 14:21

不愧老顽童本色~~
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-6 09:11     标题: 继续,继续

[attach]14413[/attach]
巴黎戴高乐机场很大,我们在这里转机,回国
[attach]14414[/attach]
有点儿明星味儿了哦
[attach]14415[/attach]
高速公路边午餐,最最便宜也得两人10欧(合人民币100元)
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-6 09:37

[attach]14416[/attach]
这张裙子最清楚,是晚禾自己在网上购买的
[attach]14417[/attach]
在西班牙第一天,美女们吃早餐
作者: 青云    时间: 2008-8-6 09:42

西游列国,一步一景,胜境无数。
作者: 梅茗    时间: 2008-8-6 09:44

继续欣赏~

美女们就是养眼~
作者: 花间对影    时间: 2008-8-6 10:29

其实,我一眼就看出晚禾的漂亮裙子是什么牌子,我就是不说,哈哈~~我跟她同好,还好,没有电子撞衫~~~
作者: 何毓玲    时间: 2008-8-6 11:26     标题: 回复 70楼 的帖子

回花间,晚禾在那家买了好几件呢,她对那家是情有独钟的,但愿其他的也没有撞车。
这次在巴黎她买了一条白裙子,配了一件纪念T恤,特青春靓丽,可惜没照片片。

作者: 花间对影    时间: 2008-8-6 11:42

原帖由 何毓玲 于 2008-8-6 11:26 发表
回花间,晚禾在那家买了好几件呢,她对那家是情有独钟的,但愿其他的也没有撞车。
这次在巴黎她买了一条白裙子,配了一件纪念T恤,特青春靓丽,可惜没照片片。
呵呵,都没撞车,她的YY我都认得,还有那件有点希腊风格的黑色连衣裙、黑白花纹改良小旗袍~~~她穿着很漂亮。
作者: 小船悠悠    时间: 2008-8-6 13:13

何大姐的同事都是大美女!好看得很,要多上PP。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0