标题: [FB] 腐败党第一次上海代表大会将在中山公园附近隆重召开! [打印本页]

作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 13:24     标题: 腐败党第一次上海代表大会将在中山公园附近隆重召开!

据燕谈乌搞社上海11月7日电(记者小妖怪)腐败党第一次上海代表大会将于2008年11月10日在中山公园附近的"四海金悦"大酒店隆重召开!(简称代表大会), 燕谈重要领导人周泽雄同志将出席大会并致辞。   

燕谈是全体燕子的共同财富。几百多天来,在全体燕友的共同努力下,燕谈的 FB 运动风起云涌,为增进各地燕友之间的友谊,促进世界和平与发展作出了独特而重要的贡献。      

在此次代表大会的筹备会议上(电话会议)周泽雄同志指出,发展燕谈的 FB 运动,促进社会和谐发展,是中国燕友和世界各国燕友的共同心愿。上海FB 党积极支持和参与燕谈各地的FB事务,先后派有刀等骨干燕友参加并观摩了广州等地的FB活动,带回了非常好的经验。此次会议主要有两个议程:欢迎边走边唱燕友到上海读博,为疑似奥巴马亲戚的奥列克接风,并努力在此次会议中澄清小奥的真实身份。        
         10月,广州比较成功举办了一次FB活动,极大地激发了上海人民的FB热情,目前上海已经形成了迎接腐运、参与腐运、奉献腐运的良好氛围。我们相信,上海FB活动的成功举办,必将对扩大上海燕友同各国各地经济、文化等领域的交流与合作,为推进世界和平与发展的崇高事业产生重大而深远的影响。   
        FB党的重量级人物有刀、老木匠、DAVID、绿骄阳、艾默、卓立、人约黄昏后、兮兮、金丝铁线、傻瓜也快乐,九船城,阿吕夫妇及泽雄夫妇等都将出席这次大会。      
      上海的FB党非常希望更加多的燕友来沪一聚,报名工作于2008年11月7日下午两点开始正式开始。小妖怪将担任此次代表大会会务组秘书长,请所有有意参加此次代表大会的燕友(包括上海的燕友)以回帖的形式报名。

作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-11-7 13:27

沙发要紧,抢了再说。
作者: 李大兴    时间: 2008-11-7 13:28

为被腐蚀的筒子之多痛心疾首
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-11-7 13:32

正在策划自觉的梦游,到时再添一个不可挽的FB狂澜。
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 13:36

附件一
上海腐败党第一次上海代表大会会议时间:2008年11月10日,下午六点整

上海腐败党第一次上海代表大会地址:上海市长宁区长宁路999号,四海金悦大酒店(原名:雨花大酒店长宁店)VIP5包房
作者: 丙辰龙    时间: 2008-11-7 13:46     标题: 回复 4楼 的帖子

永德呢,永德快来跟风,跟风~~
如此腐败,盛况惊人,要不我们梦游党人结伴飞去上海掺和掺和如何??
作者: 我手写他心    时间: 2008-11-7 13:51

都VIPFB啦,真令人垂涎三尺啊。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-11-7 13:52

原帖由 小妖怪 于 2008-11-7 13:24 发表
        FB党的重量级人物有刀、老木匠、DAVID绿骄阳、艾默、卓立、人约黄昏后、兮兮、金丝铁线、傻瓜也快乐,九船城,阿吕夫妇及泽兄夫妇等都将出席这次大会。      
一定记得传些照片过来。 蓝色划线的那几位高人俺还没见过呢,非常好奇。
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 13:52

附件二
四海金悦大酒店(原名:雨花大酒店长宁店)就在地铁中山公园站附近,地铁2号4号线都可以到。http://www.soufan.com/shop/1967316/map

作者: 李酒苗    时间: 2008-11-7 13:52

作为被提名的参腐人员,俺保证准时到会,用心(其实是用嘴)吃喝;会议顺利圆满闭幕后,俺保证除了统一口径的会议精神会议议程会议花絮,一定咬紧牙关不透露任何会议内幕,尤其是不利于河蟹的案情细节,俺保证一个字也8会泄露,请领导和燕民放心。
作者: 周泽雄    时间: 2008-11-7 13:54

上海败党,终于盼来了可与北京平平分庭抗礼的一流组织者——小妖怪。
欢迎龙MM前来助兴并指导工作。
永德呢?
作者: 丙辰龙    时间: 2008-11-7 14:06     标题: 回复 11楼 的帖子

本来我是有机会去上海的。
前段时间我们教研室从美国购买大型实验仪器,说是复旦大学已经有了,想让我过去体验一下。 我比较懒,给推了。 唉,真后悔啊……
不过还是有大把机会,我最好的男同学和最好的女同学,两个人结婚啦,他们一个在中山医院外科,一个在复旦医学院,快生小BB了,我会找时间看看他们的。 唉,只是我惰性元素组成的,太太太太懒惰!

看你们腐败,俺只有眼馋了。
作者: 心中有刀    时间: 2008-11-7 14:06

上海燕友团结起来认认真真开个会,研究一下如何反腐败,的确有必要!
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 14:23

听说迅弟在国内,欢迎到上海来!
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-11-7 14:54

我也被提名为参腐人员,感动ing 先报名,不过我要5点钟下班,以我这个路盲的水平,折腾到那里或许会迟到,给我留些好吃的啊 ,那里停车方便吧?
作者: 周泽雄    时间: 2008-11-7 15:10

查了下,该酒店在多媒体生活广场的四楼。该广场属中山公园的地标性建筑,一眼可见。坐地铁2号线,可直通该广场地下室。坐3、4号线,也是出站即可见到的。
作者: 梅茗    时间: 2008-11-7 15:14

还有一位美丽的燕子林泉,多期待她能露面啊~~
作者: 奥列克    时间: 2008-11-7 15:15

很精致的安排啊,谢谢
我周一11点50从重庆飞上海,一定准时参加.
(天灵灵,地灵灵,领导别安排什么会见)
请教一流的小妖怪:参加者有20人吗?
作者: 永德    时间: 2008-11-7 15:24

原帖由 丙辰龙 于 2008-11-7 13:46 发表
永德呢,永德快来跟风,跟风~~
如此腐败,盛况惊人,要不我们梦游党人结伴飞去上海掺和掺和如何??
无锡到上海是方便的紧,
俺也想来啊,可是我14号得来上海考试,
从今天起和学校请了一周的假看书,所以等下次了
龙MM这次来不了啦?等你下次来上海,俺一定杀来,哈

作者: 永德    时间: 2008-11-7 15:30

原帖由 周泽雄 于 2008-11-7 13:54 发表
上海败党,终于盼来了可与北京平平分庭抗礼的一流组织者——小妖怪。
欢迎龙MM前来助兴并指导工作。
永德呢?
俺这次来不了了,等下次FB了。
南京也好,上海也好,反正俺在中间,吃两头最方便~~~
作者: 遛遛弯儿    时间: 2008-11-7 15:54

怯怯的问一声可爱的小妖怪,俺遛遛弯儿能报名吗?
作者: 杜雅萍    时间: 2008-11-7 15:59

小讨厌,怎么能把专业摄影失落了呢,严重要求看图文并茂腐败新篇.
作者: David    时间: 2008-11-7 16:20

原帖由 永德 于 2008-11-7 15:30 发表

俺这次来不了了,等下次FB了。
南京也好,上海也好,反正俺在中间,吃两头最方便~~~
建议乌搞党成立专案组对永德同志巧立名目的反FB行为进行调查。
作者: 梅茗    时间: 2008-11-7 16:21

顶平平~

上海这次FB参与燕友专业摄影师专业记者一应俱全,报道一定要创新篇章。正记侧记花样花絮都不能少~~
作者: psyzjs    时间: 2008-11-7 16:21

离我家这么近,我却不能参加。。。
作者: 李酒苗    时间: 2008-11-7 16:21

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-7 13:32 发表
啊,情况属实?俺俺俺,现在就开始筹备梦子回国洗尘接风大会~~~~
作者: David    时间: 2008-11-7 16:27

原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-7 15:54 发表
台湾包机都截弯取直了,你径直来就得了。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-11-7 16:33

这个组委会的作风有问题,这边鼓起勇气主动投案的,居然没有人受理;那边永德顶风8作案也不追究。酱紫下去,怎么压倒正在嚣张叫阵的首腐涅。
作者: 歪弟    时间: 2008-11-7 16:47

规模那个大啊,规格那个高哇,全党口水之
作者: 李酒苗    时间: 2008-11-7 16:58

帮着小妖吆喝哈:
参腐人员快来这儿报名啊,便于清点人头,摆好座位和碗筷~~~
目前为止,计有:首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、david、周泽雄、俺,共9人。

作者: 李酒苗    时间: 2008-11-7 17:07

再数一遍:首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、周泽雄、俺,共10人
没啥事绊着的话,我想,老木匠肯定到场滴
作者: 歪弟    时间: 2008-11-7 17:14

最后要看照片数人头,一个不能少
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 17:40     标题: 回复 30楼 的帖子

我可是定了个最大的包房,说可以坐20个人,这么点人报名
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 17:42     标题: 回复 15楼 的帖子

对那里停车状况我也不是很了解,但我知道可以停在对面“龙之梦”地下停车场。
作者: 兮兮    时间: 2008-11-7 17:44

俺刚从杭州回来,上海的腐败就已经细化到家啦。
俺就地铁4号线来吧,可以和大家喝喝酒。

作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 17:48     标题: 回复 18楼 的帖子

回小奥:目前还不清楚。你就按照报名先后准备15份礼物吧,晚报名的就甭管他们了,报名啦!报名啦!走过,路过,可千万不要错过!
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-7 17:56

当然能喽!接头暗号:手拿一本《说文解气》说:“打击腐败行为!自由属于人民!“
作者: 老木匠    时间: 2008-11-7 18:30

原帖由 李酒苗 于 2008-11-7 17:07 发表
没啥事绊着的话,我想,老木匠肯定到场滴
就是就是,俺一准到,一部4号线
作者: 李酒苗    时间: 2008-11-7 18:40

原帖由 老木匠 于 2008-11-7 18:30 发表

就是就是,俺一准到,一部4号线
欧,那就有13人啦。

首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、兮兮、老木匠、小绿、周泽雄、俺,共13人.。
为了避免出现伪犹大,俺决定带花间一起来。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2008-11-7 18:48

顺便带上嘻嘻翁
作者: zoufeng_1234    时间: 2008-11-7 20:45

这种标题会把WJ叔叔吓一跳。
作者: 雅琼    时间: 2008-11-7 20:56

哈哈,偶看紫壶数人头一遍有一遍,都快数成傻子鸟~~~~~`
作者: 遛遛弯儿    时间: 2008-11-7 21:32

那俺就不遛弯了直奔而去了。
作者: oversee    时间: 2008-11-7 21:38

请算上俺,公司安排周一去深圳,但俺无论如何也要将之改签到周二
作者: 李酒苗    时间: 2008-11-7 23:00

哈哈,让雅琼笑去吧~~~
有了oversee加盟,俺不用一个人作两个人算了~~~现在是14位.
作者: 李大兴    时间: 2008-11-8 00:20

一夜过去,这FB帖就这么热闹了,看来不能不考虑尽快去上海一趟了。

文科出身数不清数是很正常的,比如我数自己的钱总要往多里算
作者: 周泽雄    时间: 2008-11-8 01:22

10号聚会,北美支部的DAVID兄将驾临指导。上次听说,采采会在圣诞前后光临上海,白天又获悉,梦子正在筹划大规模的还乡团计划,届时,燕谈的屋瓦将会被一声“我梦大人又回来啦”所震裂。
然后,托奥巴马的福,大兴来了。
作者: 丙辰龙    时间: 2008-11-8 01:29     标题: 回复 47楼 的帖子

严重怀疑楼上的周先生正处于梦游状态,而且还在做美梦呢。
如果采采梦子大兴先生都返沪,那,北京、广州、南京、武汉……等地的燕子都要飞到上海了。呵呵,想想就开心呐。
作者: 周泽雄    时间: 2008-11-8 01:35     标题: 回复 48楼 的帖子

如果我没记错,采采的回国之行,广州也是一站。而大兴初定于明春的返乡活动,除北京、上海外,至少还包括南京一站。这都是他们在坛子上白纸黑字说过的。梦子的计划尚在筹划之中——肯定不是在梦游之中。
瞧,俺清醒着呢,一五一十。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-11-8 01:43     标题: 这个也是猜中有奖的

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-7 13:32 发表

作者: 丙辰龙    时间: 2008-11-8 02:04

啊,采采要从广州经过啊,太好了!!!肯定还有那几个超级可爱的宝贝儿啦。
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-8 10:58

原帖由 oversee 于 2008-11-7 21:38 发表
请算上俺,公司安排周一去深圳,但俺无论如何也要将之改签到周二
这种态度忒好!你周一在上海FB,周二飞深圳代表上海人民出席歪兄独自一人的烧烤大会,DOUBLE WIN !
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-8 11:33

原帖由 zoufeng_1234 于 2008-11-7 20:45 发表
这种标题会把WJ叔叔吓一跳。
杭州离上海那么近,热烈欢迎浙江省派代表参加此次会议!!!

作者: psyzjs    时间: 2008-11-8 16:00

请问诸位,北京分舵的FB公投在哪里啊?
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-11-8 18:37

原帖由 psyzjs 于 2008-11-8 16:00 发表
请问诸位,北京分舵的FB公投在哪里啊?
找平平呀
作者: 迅弟儿    时间: 2008-11-8 21:40

原帖由 小妖怪 于 2008-11-7 14:23 发表
听说迅弟在国内,欢迎到上海来!
俺不得不非常惭愧的给上海的燕燕们赔个礼道个歉。
经过反复抉择,俺终于下定决心来到了上海。今天晚上陪妈妈吃了晚饭,刚回到宾馆。这次我到上海是因为可能半年将见不到我妈妈,她将要回老家半年左右。俺废了回程机票,又重新购买了从上海回东京的单程机票。因为要赶着周一上班,所以明天下午从浦东机场返回东京。

小列啊小列,真是千古遗憾啊。你怎么偏偏是周一过来涅。就这么与上海腐败党代会擦肩而过。
作者: 迅弟儿    时间: 2008-11-8 21:45

是陪妈妈吃晚饭,还是联系上海燕燕们,痛苦的抉择之后,俺还是选择了妈妈。没有办法啊,俺太爱俺的妈妈了。没有天就没有地,没有地就没有家,没有家就没有她,没有她就没有俺啊。

这个时间,约谁见面都太晚鸟。
作者: 笑语篷窗前    时间: 2008-11-8 21:49

迅弟儿交通部派来的,还不是想见妈妈随时可见,想见燕子立马会面,怎么还赶着上班?天方夜谭的说。
作者: 迅弟儿    时间: 2008-11-8 21:53

木有错,木有错。这个世道,就是这样滴:不管啥类交通部派来的,其实都是狐假虎威滴。天方夜谭都算是表扬滴说。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-11-8 22:16

是FB,还是FD?真是个WT。
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-8 23:37

原帖由 迅弟儿 于 2008-11-8 21:45 发表
是陪妈妈吃晚饭,还是联系上海燕燕们,痛苦的抉择之后,俺还是选择了妈妈。没有办法啊,俺太爱俺的妈妈了。没有天就没有地,没有地就没有家,没有家就没有她,没有她就没有俺啊。

这个时间,约谁见面都太晚鸟。
你干脆别说回过上海倒也罢鸟,这算哪门子事啊!
作者: 迅弟儿    时间: 2008-11-9 01:43

这叫坦白从严,抗拒从宽啊
作者: 邱晓云    时间: 2008-11-9 19:03

报名!还不晚吧?
作者: 花间对影    时间: 2008-11-9 20:03

不晚不晚,现在15位了~~~还有人吗?
作者: 遛遛弯儿    时间: 2008-11-9 20:22

一起吆喝,报名从速啊。这可是第一次代表大会,意义重大啊。
作者: 菜农    时间: 2008-11-9 20:33

看AA制如何操作?
作者: David    时间: 2008-11-9 20:42

有小妖怪张罗,还用你菜农兄大老远的操心?要不装个探头,你来遥控?
作者: David    时间: 2008-11-9 20:46

没见小讨厌吱声,是摄影的任务太重,还是准备搞突然袭击?
作者: 绿骄阳    时间: 2008-11-9 21:10

第一次上海代表大会一天倒计时
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-9 21:24

15人?还有五个位置!最后的机会了,弟兄们,为了燕坛,冲啊!!!!
作者: 丙辰龙    时间: 2008-11-9 21:26

原帖由 小妖怪 于 2008-11-9 21:24 发表
15人?还有五个位置!最后的机会了,弟兄们,为了燕坛,冲啊!!!!
燕谈史上最佳组织者,出炉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 花间对影    时间: 2008-11-9 21:28

原帖由 菜农 于 2008-11-9 20:33 发表
看AA制如何操作?
这个容易,有黄昏MM在,小菜一碟。远道而来的燕子,还在求学的燕子都不用AA,嘎嘎。
作者: 雅琼    时间: 2008-11-9 21:37

大卫回国了?
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-11-9 21:38

明天上班一整天对着那些数字,估计到下班时都已经是半麻木状态了,如果算错了,可别怪我哦
作者: emmer    时间: 2008-11-9 22:11

还有空位的话,也算上我一个吧。
作者: David    时间: 2008-11-9 22:16

原帖由 雅琼 于 2008-11-9 21:37 发表
大卫回国了?
报告雅琼,我回来有些日子了。
作者: David    时间: 2008-11-9 22:22

强烈期待卓立兄,还望明天的桌上有些哲学的味道。
作者: David    时间: 2008-11-9 22:25

原帖由 花间对影 于 2008-11-9 21:28 发表

这个容易,有黄昏MM在,小菜一碟。远道而来的燕子,还在求学的燕子都不用AA,嘎嘎。
严重支持。菜农兄来,也按此办理。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2008-11-9 22:26

现在的确时代变了,所有的东西一旦带上了“奥”字品牌,就不得了了,这FB八字还没一撇,筷子还没一根的,因为奥字效应,已经平地起了77层摩天大楼,叫人流哈喇子也要气喘吁吁地爬楼,哈喇子一路爬一路滴滴嗒嗒,这道风景的确开创了上海FB的新气势。
作者: David    时间: 2008-11-9 22:26

原帖由 emmer 于 2008-11-9 22:11 发表
我们的队伍在壮大。。。
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-9 22:34

原帖由 emmer 于 2008-11-9 22:11 发表
欢迎!还有三个位置,最好的位置!
作者: 老木匠    时间: 2008-11-9 22:45

原帖由 小妖怪 于 2008-11-9 22:34 发表

欢迎!还有三个位置,最好的位置!
建议召集人现在就开始排好座位表,男燕女燕一搭配,吃饭一点都不累
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-9 23:05     标题: 回复 82楼 的帖子

非常好的建议!参会者如还有什么特殊要求也可以向小妖怪提出,比如最想和谁谁坐在一起什么的,谢谢大家支持!

作者: 花间对影    时间: 2008-11-9 23:20

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-9 22:26 发表
现在的确时代变了,所有的东西一旦带上了“奥”字品牌,就不得了了,这FB八字还没一撇,筷子还没一根的,因为奥字效应,已经平地起了77层摩天大楼,叫人流哈喇子也要气喘吁吁地爬楼,哈喇子一路爬一路滴滴嗒嗒,这道风景的确开创了上海FB的新气势。
梦子眼红个啥?你来上海必须提早向燕窝汇报啊,便于俺们砌个试与天公比高与日月齐辉的梦归楼~~~
作者: 卓立    时间: 2008-11-10 03:49

感谢戴耘先生记挂,如此盛会,俺不敢错过,今天一定到。
作者: 菜农    时间: 2008-11-10 08:58

就看今天晚上了。
作者: 心中有刀    时间: 2008-11-10 09:11

就看明天早的燕谈了。
作者: 梅茗    时间: 2008-11-10 09:17

心酸地遥望了~~
作者: 小妖怪    时间: 2008-11-10 09:23

原帖由 梅茗 于 2008-11-10 09:17 发表
心酸地遥望了~~
来吧~~~ 来吧 ~~~ 相约2008 ~~~
作者: 梅茗    时间: 2008-11-10 09:30     标题: 看景听景也不错呢

感受直播转播也别有洞天~~
作者: 花间对影    时间: 2008-11-10 09:49

点名啦,集合啦,看看还有漏掉的没?
首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、兮兮、老木匠、小绿、oversee、金丝兄、艾默、卓立、周泽雄、俺。十七只燕子。还有三个上好座位,都别谦让了哈~~~

[attach]16436[/attach]
作者: 花间对影    时间: 2008-11-10 09:55

怎样才能让大家一眼认出新燕子?俺脚得,第一时间笑脸相迎很重要,为此,没帖过真容的燕友,快上玉照啦,oversee、遛遛弯儿,就缺你们的啦~~~
作者: 遛遛弯儿    时间: 2008-11-10 10:02

俺一个都不认识,一个都不认识俺,俺去找谁啊。。。。怕怕。不过俺还是义无反顾得去参加这意义重大的第一次代表大会了。以后燕谈就青史留名了,哈哈。
你们那些可爱得表情哪里来的啊,我怎么找不到呢。
作者: 遛遛弯儿    时间: 2008-11-10 10:06

原帖由 花间对影 于 2008-11-10 09:55 发表
怎样才能让大家一眼认出新燕子?俺脚得,第一时间笑脸相迎很重要,为此,没帖过真容的燕友,快上玉照啦,oversee、遛遛弯儿,就缺你们的啦~~~
还有八个小时就见面了,活生生的更亲切啦。俺到时一定笑脸相对。你们看哪个一脸傻笑的就是俺。
作者: 何毓玲    时间: 2008-11-10 10:10

好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
作者: 花间对影    时间: 2008-11-10 10:11

原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-10 10:02 发表
俺一个都不认识,一个都不认识俺,俺去找谁啊。。。。怕怕。不过俺还是义无反顾得去参加这意义重大的第一次代表大会了。以后燕谈就青史留名了,哈哈。
你们那些可爱得表情哪里来的啊,我怎么找不到呢。
默认表情旁边的小尖角,点上去,有下拉菜单,表情很丰富:

[attach]16437[/attach]
作者: 遛遛弯儿    时间: 2008-11-10 10:14

要这样得表情哎。
作者: 花间对影    时间: 2008-11-10 10:14

原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 10:10 发表
好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
说不定,遛弯儿就是傻瓜也快乐?诗歌在哪儿?好诗歌俺咋没拜读过涅?
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2008-11-10 10:19

原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 10:10 发表
好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
谢谢何大姐惦记,嘻嘻。俺可真想去参加北京的郊游呢。
作者: 歪弟    时间: 2008-11-10 10:28

很多新面孔

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0