标题: 走马川西~~~~ [打印本页]

作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 00:10     标题: 走马川西~~~~

本次川西行,可谓险奇美,途中艰辛均获得了超出想象的回报。先胡乱发几照片,这是九寨沟:
[attach]21877[/attach]

[attach]21878[/attach]

[attach]21879[/attach]

[attach]21880[/attach]

[attach]21881[/attach]
作者: 梅茗    时间: 2009-7-15 00:12     标题: 抢得沙发,安然睡觉去啦~~

作者: 水笺    时间: 2009-7-15 00:24

去了这么静谧的地方啊?
作者: 自觉的梦游人-    时间: 2009-7-15 00:35

慨叹,这才是我心目中的美景,水韵足足的。
最爱这一抹幽深,犹如某人的眼眸。

作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 00:49

成都至九寨沟的公路自512汶川大地震后完全被毁,只有空中一条道儿,这是在双流机场的老机场转机,像个汽车站,这个天桥是吸烟处:
[attach]21882[/attach]

九黄机场号称世界第三高,海拔3500,好多人一下飞机就面有苦色,俺除外哈~~~
[attach]21883[/attach]

鹰瞰九黄机场:

[attach]21884[/attach]
作者: kemingqian    时间: 2009-7-15 00:59

抢第二个沙发。着军裤的花间魅力倍加。。。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 01:01

谢谢梅茗、水笺和“带尾巴的自觉的梦游人”回帖。
地震之前,九寨沟日均接待16000人次,现在只剩下一半了,不过,每个景点依然人潮汹涌,风景大煞,我也混迹其中煞风景,个中心绪很是复杂。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 01:06

抢第二个沙发。着军裤的花间魅力倍加。。。
kemingqian 发表于 2009-7-15 00:59
嘿嘿,克明的糖儿发得好快~~~~
作者: 金秋    时间: 2009-7-15 06:53

我一看是花间的游记,就知道一定是图、文、容并茂,进来一看果然是养眼。再多上一点呀,就这几盘能吃饱啊?
作者: 歪弟    时间: 2009-7-15 07:25

帅,酷。。。。。俺没词了
作者: 何毓玲    时间: 2009-7-15 08:04

7# 花间对影
我当年去时, 整个九寨沟的外来客就我们5个学生. 那叫一个爽!
那个树正瀑布我赤脚走过, 长海和五花池我都下水游泳过!玩10天我们人均只花了15元钱!
那是1980年!
作者: 何萍    时间: 2009-7-15 08:10

的确非常美,景美,人也美。可是只有女主角,男主角呢?
作者: 吹笛在湖北    时间: 2009-7-15 08:49

泽雄夫妇平安归来,大家放心了。
作者: 李水苗    时间: 2009-7-15 09:07

正是俺期待中的美人美景耶~~
作者: 杜雅萍    时间: 2009-7-15 09:09

真好看,就像在画中。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 09:15

我一看是花间的游记,就知道一定是图、文、容并茂,进来一看果然是养眼。再多上一点呀,就这几盘能吃饱啊?
金秋 发表于 2009-7-15 06:53
金秋,我一进门就直扑燕谈,照片都来不及往电脑里塞,眼皮沉得跟山似的,容俺慢慢整理哈~~~
作者: 丙辰龙    时间: 2009-7-15 09:16

嘿嘿,Columbia户外装备,我和俺老公都超喜欢的风格。紫壶姐酷毙啦。

昨天,我也等着抢沙发来着,想着你们太累,不会发帖了,俺就没多等。现在有点儿羡慕抢到沙发的梅茗姐姐。好在水色抢了个4楼,也有我的份儿!
作者: 流星雨    时间: 2009-7-15 09:20

抢个18楼
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 09:21

7# 花间对影
我当年去时, 整个九寨沟的外来客就我们5个学生. 那叫一个爽!
那个树正瀑布我赤脚走过, 长海和五花池我都下水游泳过!玩10天我们人均只花了15元钱!
那是1980年!
何毓玲 发表于 2009-7-15 08:04
眼红、羡慕!好风景得靠自己发现,都让别人看了去,哼,岂非曾经沧海难为水了?
一群人围着美景用眼睛下箸,风景都变成火锅啦~~~
真想做个驴友,奈何天不从人愿哎~~~
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 09:40

的确非常美,景美,人也美。可是只有女主角,男主角呢?
何萍 发表于 2009-7-15 08:10
九寨沟沟口,周泽雄后面,不很遥远的地方,是我们住宿的中旅酒店,标间还算宽敞,向全世界许诺有宽带,事实上没有:
[attach]21896[/attach]
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 09:45

谢谢吹笛、龙龙、水苗、平平、流星雨~~~~~
龙龙快秀一下你酷装吧,你海拔比我高,酷毙的一定是你啦!
流星雨的地皮可真险,幸好你早有提醒,俺有心理准备~~~
作者: 李旧苗    时间: 2009-7-15 09:48

中旅酒店后面不很遥远的地方,有一幛山间别墅,我已经买下了,早知道你们去,先借给你们使用,呵呵。
作者: 小讨厌    时间: 2009-7-15 09:50

这地方真美呀~~~~~~~~~~~
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 09:51

中旅酒店后面不很遥远的地方,有一幛山间别墅,我已经买下了,早知道你们去,先借给你们使用,呵呵。
李旧苗 发表于 2009-7-15 09:48
你还虚拟买下了多少别墅?别忘了,你已经忽悠过酒苗一次啦~~~
作者: 荆楚    时间: 2009-7-15 09:55

今年四月上旬,我去了川西南的凉山盐源,拍摄了一张“盐源的早晨”,完全是一派“大漠孤烟直”的景象
[attach]21900[/attach]
作者: 自觉的梦游人-    时间: 2009-7-15 10:03

20# 花间对影

这男主角嘛,就没有俺家紫壶那么酷啦,而且,头发有点长、乱。  再给看一张吧?
作者: 何毓玲    时间: 2009-7-15 10:05

花间的出行夏装确实酷!花间疑有玉人来!
当年我们住的伐木工人的工棚,不花一分钱.在油灯下用桦树皮写信,发往山外.
林场的技术员带我们走伐木工人走的小道,采花\采蘑菇,钓鱼炖汤,呵呵.
那时没开发,当地老乡还不会用钱,只会以物易物.
用獐子换我们的小锅,我们还不换.因为那是我们吃饭的家伙,我们野炊少不了的.

作者: Tulip    时间: 2009-7-15 10:07

20# 花间对影  

这男主角嘛,就没有俺家紫壶那么酷啦,而且,头发有点长、乱。  再给看一张吧?
自觉的梦游人- 发表于 2009-7-15 10:03
泽雄大哥把花间拍得很漂亮,花间把泽雄拍得老气横秋,花间的摄影技术值得怀疑。
不行,不行,重新来过。
作者: 流星雨    时间: 2009-7-15 10:11

今年四月上旬,我去了川西南的凉山盐源,拍摄了一张“盐源的早晨”,完全是一派“大漠孤烟直”的景象
荆楚 发表于 2009-7-15 09:55
嘎嘎,很寻常的川西(春季)晨景呀,天气还比较凉,地里种的什么都用塑料薄膜罩着,好像川南的味道并不很足,估计是离乐山(川西)这边更近的原因。
作者: 周泽雄    时间: 2009-7-15 10:18

呵呵,俺就这样了,有辱诸位清眼。在四姑娘山上,一位绝对纯朴的藏族妇女,说我年龄在五十开外。她是那种不可能说谎的诚实天使,我听后心中一凜,只能认命。
作者: 流星雨    时间: 2009-7-15 10:21

泽雄大哥把花间拍得很漂亮,花间把泽雄拍得老气横秋,花间的摄影技术值得怀疑。
不行,不行,重新来过。
Tulip 发表于 2009-7-15 10:07
泽雄兄有点发福的味道了,好像下巴(普通话怎么说?)已经有点双了。
作者: 荆楚    时间: 2009-7-15 10:24

嘎嘎,很寻常的川西(春季)晨景呀,天气还比较凉,地里种的什么都用塑料薄膜罩着,好像川南的味道并不很足,估计是离乐山(川西)这边更近的原因。
流星雨 发表于 2009-7-15 10:11
地里的薄膜覆盖着下种不久的玉米
作者: 猪头猪智慧    时间: 2009-7-15 10:36

泽雄兄还是戴上眼镜帅。
作者: 杜雅萍    时间: 2009-7-15 10:54

男女主角都挺好的呀,山上貌似很凉快,都穿厚衣服的说。
作者: 歪弟    时间: 2009-7-15 11:05

泽雄胖了,好事。
骑马的捏
作者: 梅茗    时间: 2009-7-15 11:06

今天片片不多哦。
花间辛苦,咱不急,慢慢来~~
作者: 自棋    时间: 2009-7-15 12:04

男主角不是胖了,也不是老了,是头发没洗,趴趴的,要用手胡乱揪揪乱,少年意气就出来了。
作者: 水笺    时间: 2009-7-15 12:20

俺们 就是喜欢着裤装的美女
作者: 周泽雄    时间: 2009-7-15 12:23

呵呵,好窘啊。
结论是正确的,即俺看上去够老、够颓,可惜推理都是错误的。
首先,俺没胖,俺体重的振动箱体只有四斤,瘦时为128,胖时为132,常态为130。刚才赶紧去秤了下,正是常态。
其次,俺戴眼镜了。可见猪头兄的真实意思是:老周无论戴不戴眼镜,都不咋的。这也是一个正确的结论。
谢谢自棋兄为俺辩解,可惜,最后一个推论又错了。俺有洗头强迫症,平时天天洗头,出门在外,只在四姑娘山住宿的头一晚,怯于高原及酒店难以保障的供电系统,才没有洗头。第二天依旧不管不顾,洗把头先。
头发是太长了,这得怪我们门口的文峰理发店,每次我都要求理发师剪短点,可他每次都把我的头理得好像没有剪过。事实上,出行前十来天,我刚理过发。下回要向他抗议了。
和平平握握手,多谢鼓励。
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-15 12:39

5楼上一帧俨如飒爽英姿之警花,而20楼上那厮不啻“红色”志愿者乎?——呵呵,“全然无‘文’”!
作者: 丙辰龙    时间: 2009-7-15 12:42

自觉的梦游人- 发表于 2009-7-15 10:03
不行,不行,重新来过。
Tulip 发表于 2009-7-15 10:07
泽雄兄有点发福的味道了,好像下巴已经有点双了
流星雨 发表于 2009-7-15 10:21
泽雄胖了,好事。
歪弟 发表于 2009-7-15 11:05
男主角不是胖了,也不是老了,是头发没洗,趴趴的,要用手胡乱揪揪乱,少年意气就出来了。
自棋 发表于 2009-7-15 12:04
呵呵,好窘啊。
周泽雄 发表于 2009-7-15 12:23
我承认,丙凶现在笑到肚子痛。这个帖子太好玩啦。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 13:01

各位甭着急,当然,着急是看得起俺们~~~我先得把同事的片片理好了发给他们,人家有理由更着急,是不?
作者: 小讨厌    时间: 2009-7-15 13:15

要不要我ps一下,调整体形、双下巴和塌头发?
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-15 13:17

老周在30楼说:“在四姑娘山上,一位绝对纯朴的藏族妇女,说我年龄在五十开外。她是那种不可能说谎的诚实天使,我听后心中一凜,只能认命。”范某东施效颦,也来痛说革命家史——
上周我在上海时,私自去瞻仰鲁迅故居。赶到那儿已过下午四点,关门了。这时,不料遇上一妙龄女郎也独自赶来瞻仰。她一见不能进去,刹那间哭出声来。同是沪上“沦落人”,老夫子自当安慰小姑娘,其实是私存“艳遇”之蠢蠢之心(都是“卤”丝嘛)。随后和她一路折回鲁迅公园,沿途相谈甚欢。忽然,她说:“你退休啦?”顿时惊醒,遂答以“下岗”。当同走到鲁迅公园门口,我给她指示了鲁迅墓的方位后,便悻悻地一个人打的回复旦附近的兰生酒店,洗洗睡了。
有故居前的PP为证。小姑娘拍的,但跟在此处明显不合适。
作者: 古呆    时间: 2009-7-15 13:52

魅力偶像终于转出了屏风,惊呼之声迭迭迭迭迭起(参见41楼)
作者: 歪弟    时间: 2009-7-15 14:35

[attach]21905[/attach]
神雕侠侣哈

楼主很忙,俺辛辛苦苦申请了一个个授权,仅此一张哈
作者: 杜雅萍    时间: 2009-7-15 15:03

46楼好帅耶
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-7-15 16:04

又见九寨沟,清澈的水清静的山,山水如画。总感觉那是“从此王子和公主过上了幸福的生活”的地方。真希望以后能够在沟里小住一段日子。
妩媚的紫壶着军裤,那是帅呆了酷毙了魅极了。期待上更多片片,要有景有人的。
至于年龄的问题,俺也有过类似经历。妹夫的姐姐比我大八岁,第一次见我时问我,咱俩谁大啊?俺笑说我大我大。和周兄范兄彼此安慰一下哈,谁都有看走眼的时候。(瞧,这就是傻瓜的快乐了,俺就不说自己显老,俺就认为是人家误读,嘿嘿)
作者: 李菜苗    时间: 2009-7-15 16:06

这个才是好东西,美女帅哥,神仙眷侣,仙游川西。
作者: 李菜苗    时间: 2009-7-15 16:10

这出行装不知道从哪里采购的,酷毙了。老周一点不老,穿了酷毙的出行装,很小伙的说。
作者: 金秋    时间: 2009-7-15 18:40

九寨沟沟口,周泽雄后面,不很遥远的地方,是我们住宿的中旅酒店,标间还算宽敞,向全世界许诺有宽带,事实上没有:
花间对影 发表于 2009-7-15 09:40
天啦!转眼之间俺泽兄怎么老成这样了?上回见时他还生猛海鲜似的,我都不忍心说他不是青年!这才几年的工夫,他就踏踏实实步入中老年了。
到是紫壶一点没变,还那么水灵,这都上哪儿说理去?
作者: 金秋    时间: 2009-7-15 18:43

不过泽兄,男人到了中老年才是最有魅力的时候————俺稍微安慰一哈。
作者: 小妖怪    时间: 2009-7-15 20:27

有以下感想:
一,这水太美了,我到现在还没有去过,实在太可惜。曾经央求和阿吕一起去,本已经答应我,但听说要乘很长时间的车,又被否决,见到紫壶姐姐的片片,再次勾起话题,现摘片段如下:
小妖怪:“阿吕阿,你瞧这九寨沟的水有多么美幺”
阿吕(仔细端详紫壶的照片,反复滚动多次,点点头):”嗯,九寨沟的确很美!“
小妖怪:”那你说她值得我们去看看吗?“
阿吕(再点点头,由衷地):”嗯,非常值得看!“
小妖怪(做喜出望外状):”哦,那我们...... "
阿吕:(打断道):”但不值得亲自跑去看“
小妖怪:”》》》》》“

二  我实在太喜欢紫壶姐姐的裤子,和泽雄兄的摄影技术。

三 可以肯定地说,泽雄兄绝没有照片中老,我见过真人。的的确确!
作者: 燕的呢喃    时间: 2009-7-15 20:50

很美,照片拍得不错。感觉水韵很足,前几年水位很低。没去黄龙吗?
作者: 梅茗    时间: 2009-7-15 20:55

46# 46楼

这么单薄的身材,居然那么精神地跑那么多的路,厉害厉害~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-7-15 21:00

泽雄、酱香两兄都不要闹了,俺今年去东北,列车上小梦子结识了一个小伙伴,玩着玩着,那小家伙跟小梦子说,能不能和你爷爷说一说,让我玩你的玩具!童言无欺哪!那个打击就跟“连爷爷又回来了”一样严重!
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 21:10

算我拍照水平差,好伐?谁让我的拍摄对象过于随意的?要知道,谁给我拍照谁就得忍受俺的苛求和责难,拍得不好,删删删~~~
作者: 袁灿兴    时间: 2009-7-15 21:12

嘿嘿,想起去年周兄在无锡,吃饭时饭气的朋友对周兄的年龄也闹了个插曲,周兄当时的表情颇是好玩呢。嘿~~
周兄看起来是没休息好的么,精神不再状态,花间姐姐倒是精神气色颇佳。
估计周兄是习惯了宅居,而花间姐姐颇喜在路上闯荡的说。
这个还得请星座专家平平、小水鉴定。
作者: 黄馨    时间: 2009-7-15 21:37

好看,人美景也美。

看这些图片,重温了当年游九寨沟得情景,我是87年去的,那时人很少,住宿、饮食条件极差,吃的饭是馊的,不过玩的很开心。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 21:41

补记:七月四日一早出发,在浦东机场飞往成都双流,转飞海拔3500米的九黄机场,国内第三高。一路顺利,下午五时抵沟口中旅大酒店。晚餐后略作散步,因为早上5点不到即起,走不多远就打道回府。酒店虽挂牌四星,却无处上网。七月五曰,玩九寨沟,相当于这次行程的甜点。周泽雄说,川西等地的旅游资源,不妨命名为沟文化。俺将它命名为沟谷定律~~~两山或数山夹住一沟或一谷,内有长溪奔流,宽窄不一,由此生出种种奇景。至若九寨沟奇幻莫测的各色水景,既无关天象,亦与山色无关(我们去时,山色只一味翠绿而已,并无五色杂陈),我觉得,恐怕与地底的鬼魅有关。

[attach]21927[/attach]

[attach]21928[/attach]

[attach]21929[/attach]

[attach]21930[/attach]
作者: 亦工亦农    时间: 2009-7-15 21:45

终于看到泽雄先生清晰的照片了,坦率地说与莫言、阎连科、贾平凹之流相比毫不逊色。不过和当前的谢有顺和当年的钱锺书还有些差距。
也见过张远山先生的一张大头照,像南少林高僧。
作者: 自觉的梦游人-    时间: 2009-7-15 21:45

一,
小妖怪:”那你说她值得我们去看看吗?“
阿吕(再点点头,由衷地):”嗯,非常值得看!“
小妖怪(做喜出望外状):”哦,那我们...... "
阿吕:(打断道):”但不值得亲自跑去看“
小妖怪:“看招,铁马流星拳!!”
阿吕鼻青脸肿状):“一切由娘子做主!~”
小妖怪:(得意的笑,得意的笑)

二  我实在太喜欢紫壶姐姐的裤子
(是的,俺也喜欢这裤子,仔细研究过,应该是快干布料的,晚上洗洗第二天不耽误穿,省的路上带很多衣服)

三 可以肯定地说,泽雄兄绝没有照片中老,我见过真人。的的确确!
(无所谓啦,俺是铁了心的做粉丝。)
小妖怪 发表于 2009-7-15 20:27
哈哈,起哄党来啦!
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 21:53

刚才偷懒了,把周泽雄记在手机里的话复制过来鸟~~~~~
现在,俺得换个马甲发片片。
作者: kemingqian    时间: 2009-7-15 22:00

风景很好,可还得多上人像。
作者: 兮兮    时间: 2009-7-15 22:04

老周这张照片~~有婆婆相。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-15 22:06

这条所谓的军裤么,很像马裤,宽松又利落,也是俺的最爱,料子是全棉的,冲锋衣倒是快干透气的,另有一件T恤,号称导汗快干,其实我觉得很不舒服,还是全棉的最好。
作者: 采桦    时间: 2009-7-15 22:09

梦想之地!我怎么就老到不了呢?~~~
照片很美,紫壶咋就能那么帅呢?
泽雄哥哥可一点也不显老的哦,大家不要被照片迷惑!
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 22:15

http://bama.25xz.com/民歌甘孜/13.丹巴啦啦调(丹巴山歌).wma[attach]21931[/attach]

当晚,在吴导游(是个不怎么有趣的女导游,好在只跟她相处两天,在她的反复催逼下,大家去了藏民家感受180元一餐的民俗风情餐,幸好那家的姑娘卓玛秀色可餐,否则,当真亏死了。

这是姐妹俩,右面这位叫卓玛,芳龄18,甜美可爱,笑起来特别有趣,这个机灵的孩子不识字,真可惜。藏族的好多女孩都叫卓玛,也就是美女之意,起名字够马虎哈~~~
作者: 流星雨    时间: 2009-7-15 22:30

补记:七月四日一早出发,在浦东机场飞往成都双流,转飞海拔3500米的九黄机场,国内第三高。一路顺利,下午五时抵沟口中旅大酒店。晚餐后略作散步,因为早上5点不到即起,走不多远就打道回府。酒店虽挂牌四星,却无处 ...
花间对影 发表于 2009-7-15 21:41
不同意,这算什么文化?九寨沟、海螺沟发掘之前都是人迹罕至的人文处女地,很纯粹的自然风光而已。地底下有鬼倒像是真的,沟鬼!谷鬼!山鬼!
有文化的地方还是在成都和成都周边的川西平原上,最好甩开导游,自驾一辆车,东走走西瞧瞧,很多让人意想不到的东西都藏在里面,只是累死人。
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 22:37

不同意,这算什么文化?九寨沟、海螺沟发掘之前都是人迹罕至的人文处女地,很纯粹的自然风光而已。地底下有鬼倒像是真的,沟鬼!谷鬼!山鬼!
有文化的地方还是在成都和成都周边的川西平原上,最好甩开导游,自驾 ...
流星雨 发表于 2009-7-15 22:30
不同意啥?啊?有文明的地方必有水,沟谷有水,你阿晓得?我也想甩开导游来着,后来,嘿嘿,一路上全是好风景,牦牛谷你去过吗?你你你,别用“处女”之类的字眼,俺很女权~~~
作者: 流星雨    时间: 2009-7-15 22:43

不过不过,它们现在开始有文化了,因为大作家周泽雄夫妇在那里留下了文化的足迹鸟,我那天还要寻迹去找寻一哈,紫壶足音、泽雄足印!嘎嘎。
作者: 姜河月    时间: 2009-7-15 22:44

呵呵,开走马之先河,风景凉爽。

泽雄兄不老,正当雄风,要多发泽雄兄的照片,以正视听啊。
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 22:46

七月六日,去黄龙景区。在我看来,黄龙,就是层层叠叠高高低低的蓝绿调色板,滩、湖、海子,全都是由蓝而绿而蓝而错杂而深浅浓淡,因光照的不同而变幻无穷~~~
[attach]21934[/attach]

[attach]21935[/attach]

[attach]21936[/attach]
作者: 吹笛在湖北    时间: 2009-7-15 22:57

众声杂沓中,可怜的泽雄兄,正捂在被子里吐酸水呢......
作者: 小妖怪    时间: 2009-7-15 22:58

哈哈,起哄党来啦!
自觉的梦游人- 发表于 2009-7-15 21:45
哈。。。哈。。。哈哈哈
本故事纯属虚构。
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 23:06

黄龙还有地震过的痕迹,栈道坏了:

[attach]21937[/attach]

美丽是一种古怪的东西,有时候,单一的色调看起来无比绚丽~~~

[attach]21938[/attach]

周泽雄前几天感冒咳嗽得厉害,不够精神哈,我来代替他吧:

[attach]21939[/attach]
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-7-15 23:07

先留个脚印,再慢慢看
作者: 金秋    时间: 2009-7-15 23:08

紫壶拍山水越拍越好了,动中有静,静中有动。
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-7-15 23:21

所有风景图片都收藏了。裙装的紫壶妩媚,裤装的紫壶酷毙了~~好像老周的照片的确有些走样哦
作者: 奥列克    时间: 2009-7-15 23:22

没来重庆看我哈,不高兴
作者: 小妖怪    时间: 2009-7-15 23:25

先留个脚印,再慢慢看
人约黄昏后 发表于 2009-7-15 23:07
黄昏妹妹回来了?真好,又有好看的了。
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 23:26

金秋,照片主要是周泽雄拍滴,不敢贪功。相机有点重,俺懒,成了甩手掌柜~~~谢谢各位褒贬,好热闹。
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 23:36

没来重庆看我哈,不高兴
奥列克 发表于 2009-7-15 23:22
别闹哈,这回拐不过来啦,以后么,专程去重庆烦你~~~
作者: tian295    时间: 2009-7-15 23:42

俺可是粥粉,力挺周兄。一或飒爽或妩媚;一气质儒雅。九寨沟有幸,迎来了一对神仙中人。
作者: 李酒苗    时间: 2009-7-15 23:48

84# tian295

田小兄弟仗义啊,俺已经吓得不敢发周泽雄的片片啦~~~8过,神仙中人实在是8敢当。这就多吃个面包去嘞~~~
姜河月、采桦也够哥们!总之,说好话的全是俺哥们弟们姐们妹们~~~

说坏话的也是~~~
作者: 李大兴    时间: 2009-7-16 00:12

紫壶酷毙了!
作者: 自棋    时间: 2009-7-16 00:29

一点儿也看不出“火锅”的痕迹,景色里反倒流露出几分清幽孤寂之美。
作者: 周泽雄    时间: 2009-7-16 00:32

回亦工亦农兄:拙脸不比丑媳妇,无见公婆之虑,大可一晒了之。不过涅,俺对亦工亦农兄亦久仰得紧,烦兄去版务晒晒尊貌,也可免得日后撞上,来个当面不识。——多谢点评。
再谢谢其余各位点评——哼,不包括说我婆婆态的。
回小妖怪:阿吕的说法不成立,现在去九寨沟,因陆路受阻,反而减少了舟车之劳,飞机直达即可,很快。
不过,我对九寨沟和黄龙并无太多好感,人太多了。俺这次出行,意在川西,而九寨、黄龙则在川东。九寨沟原本风华绝代,可惜人如潮涌,不像别处,如四姑娘山,目前绝少人至,我在偌大景区转悠半天,所见只一队来自台湾的游客,弄得彼此都忙着打招呼。不过,川西道险,俺不做强烈推荐。
作者: 童志刚    时间: 2009-7-16 09:42

“向全世界许诺有宽带,事实上没有:”
“她是那种不可能说谎的诚实天使,我听后心中一凜,只能认命。”
作者: 童志刚    时间: 2009-7-16 09:48

“玩着玩着,那小家伙跟小梦子说,能不能和你爷爷说一说,让我玩你的玩具!”

这帖子确实好看,其实是确实好玩儿。笑死人了。
作者: 亦工亦农    时间: 2009-7-16 10:05

就不邀请周先生夫妇来俺家乡了,要是遇到个孙二娘什么的可咋整?
作者: 梅茗    时间: 2009-7-16 10:13

亦工亦农原来是MM?
作者: 袁灿兴    时间: 2009-7-16 10:19

68楼卓玛背后墙上的贴画,年颇是久远了:“一定要解放台湾!”
作者: 亦工亦农    时间: 2009-7-16 10:19

楼上造谣
有这样的MM吗?除了眼小,从哪个方向看都像李逵。

哦,不怪你。俺资料不全,立即修改。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-16 10:34

91# 亦工亦农

歌里这么唱:后来,后来孙二娘跟俺是一家~~~~
俺们为啥要怕她?只是,俺不做那包子。
作者: 梅茗    时间: 2009-7-16 10:39

94# 亦工亦农

别忘了赶紧在版务室贴上自己的照片。
俺一定抢过去献花致歉~
作者: 花间对影    时间: 2009-7-16 10:55

卓玛身后的画可能是新的,说不清那儿的人都是怎么想的,以前的土司就是现在的村长,卓玛的婚事不是自己定的,也不是父母之命,得村长说了算。我问卓玛,村长给你找的人你不喜欢怎么办,她说,村长都配好的,不会的~~~
卓玛不知道江泽民,不知道温家宝,只认毛爷爷,她指指画说:人家告诉我,毛爷爷睡在北京的大冰柜里。哈哈哈哈~~~~
卓玛她爹娶了三个老婆,嗨嗨,小姑娘的妈妈是大老婆,被打发到山里去了,不讨人喜欢的,都发配去大山上放牦牛,她们家,凶悍的二妈妈颇得宠,不过,她老爸倒是喜欢这个机灵的长女~~
餐馆其实不是她家的个人资产,归村长所有,她和她的哥哥妹妹们在这儿包吃包住,我以为她可以随意吃牛羊肉,她翻翻细长的漂亮眼睛摇头说,我们过节才吃这些,平时就吃“巧克力”,她拿来一碗给大家尝,真好吃啊,是炒麦粉,很香很香,不小心会噎住。光吃炒麦粉也能长这么漂亮哈~~~有一回她吃了客人请的牛肉,让村长女儿发现了,挨了一顿打。可恶!万恶的“啥”社会!那天村长女儿没来监视她们,村长亲自跑来啦。
她身上的衣服漂亮吧?说是村长给买的,夏冬两套,到了夏天,就把冬天的衣服收去藏好。听起来好像不那么可信哈~~~
作者: 亦工亦农    时间: 2009-7-16 10:59

梅茗MM:
农妇不让俺现眼,俺也不愿让泽雄先生看了后觉得自己是小白脸了。

俺这个菜鸟刚刚看了版务室的诸位天罡地煞的照片(太长还没看完),本贴和那贴上的周先生相比的确有丑化,摄影师难逃其责。
作者: tian295    时间: 2009-7-16 11:12

卓玛身后的画可能是新的,说不清那儿的人都是怎么想的,以前的土司就是现在的村长,卓玛的婚事不是自己定的,也不是父母之命,得村长说了算。我问卓玛,村长给你找的人你不喜欢怎么办,她说,村长都配好的,不会的~~ ...
花间对影 发表于 2009-7-16 10:55
感觉似乎在说从前的故事!惊讶中!!!!!!!!!!!
作者: tian295    时间: 2009-7-16 11:20

看来还是亦农亦工夫。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0