标题: 走马北京之酱香版(光头老梁摄) [打印本页]

作者: 酱香老范    时间: 2009-7-20 16:26     标题: 走马北京之酱香版(光头老梁摄)

[local]2[/local][local]2[/local]
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-7-20 16:29

只光无头
作者: 小妖怪    时间: 2009-7-20 16:47

除了代码什么都看不见!
作者: 周泽雄    时间: 2009-7-20 16:48

老范还要加强论坛业务的学习啊。
作者: 闲人一名    时间: 2009-7-20 16:58

老范应该会发PP的啊。曾在艺术版读过他贴的很多美图。
作者: 亦工亦农    时间: 2009-7-20 17:01

“丢了”?
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-20 17:26

严重抱歉!压缩了照片后还是因太大无法上传,而俺居然忘了如何妥善弄“小”照片。乡下人难得进了一回京城,居然就“找不到北了”。待俺再伺弄一番。

“走马北京”之酱香版——
无自立门户之意,实为尊重拍摄者的知识产权。
以下图片多为俺在北京工作的同乡,30多年的老友——光头老梁所摄。FB那日,因其住所离聚餐点不远,我便约他同来。梁兄乃资深电视人,现在北京给“阳光卫视”拍记录片。他非燕友,作为唯一的局外人,那日 用我的相机干起狗仔队的活。
猪头版已多有文字说明,酱某的FB心得多寓于照片标题,不另赘言。
另7,25—8,1范某携妻儿赴台湾,先请个假,届时汇报。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-20 18:07

估计不是老范的技术问题,俺以前一直发得很顺,今天发上去的PP,成了几个数字~~~
作者: 花间对影    时间: 2009-7-20 18:37

老范,干活啦~~~重新上传~~~
作者: 水笺    时间: 2009-7-20 19:15

另7,25—8,1范某携妻儿赴台湾,先请个假,届时汇报

-------------------------------------------

俺们以为酱香兄从台返回了呢,正纳闷为什么不上片片。
作者: 周泽雄    时间: 2009-7-20 19:50

开始干活,替老范上传照片。图片标题均为老范所拟,特此说明。
一拖二——三洋空调
[attach]22194[/attach]

党校青干班女学员与中顾委领导——稻草人可官至副厅

[attach]22195[/attach]
双座灯泡——光头老粱与猪头梁编剧

[attach]22197[/attach]
小虎队组合——谁是乖乖虎?
[attach]22196[/attach]
平平一脸旺夫相

[attach]22198[/attach]
男主外,女主女
[attach]22199[/attach]

闷骚二男
[attach]22200[/attach]

鲜啤非酒亦醉人
[attach]22201[/attach]
作者: 周泽雄    时间: 2009-7-20 19:51

哎呀,忙了半天,没发成功。论坛又出BUG了?
作者: 菜农    时间: 2009-7-20 20:17

哈哈,批评别人自己也不行,逮住一个现行。

同样,我也不行,别提了,自我批评一下。
作者: 梅茗    时间: 2009-7-20 20:51

现在可以啦。原来是C盘没有空间了。现在已调整好了。
作者: 梅茗    时间: 2009-7-20 20:54

这一组燕燕照片都非常好看~
作者: 花间对影    时间: 2009-7-20 20:57

看到了,标题很点睛,所谓,片片不济题目帮衬:一拖二、双座灯泡~~~
作者: psyzjs    时间: 2009-7-20 21:03

哈哈,批评别人自己也不行,逮住一个现行。

同样,我也不行,别提了,自我批评一下。
菜农 发表于 2009-7-20 20:17
菜农前辈,先别自我批评了,帮我找老婆吧,找到了,我就是您的忠实铁丝!
作者: tian295    时间: 2009-7-20 21:20

标题精警。不愧老范,酱了盘盘好菜。
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-20 21:26

多谢老周搬运之工,这可是“硬生活”!
作者: 水笺    时间: 2009-7-20 21:30

闷骚二男很拽
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-20 21:32

这一组燕燕照片都非常好看~
梅茗 发表于 2009-7-20 20:54
相机虽是业余的,但摄者可是专业且资深电视人。
作者: 迅弟儿    时间: 2009-7-20 21:48

党校青干班女学员与中顾委领导-----哈哈哈,笑死吾也。
资深电视人的摄影技术再好,没有老范的深邃,专业都不可能“过硬”的。
作者: kemingqian    时间: 2009-7-20 21:51

总觉得啤酒杯太小。
作者: 花间对影    时间: 2009-7-20 22:01

反正梁光不来论坛,俺贬他一下乐乐~~~
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-20 22:03

总觉得啤酒杯太小。
kemingqian 发表于 2009-7-20 21:51
杯小酒淡,兀自闷骚。
克明解人,搔到痒处。
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-20 22:19

反正梁光不来论坛,俺贬他一下乐乐~~~
花间对影 发表于 2009-7-20 22:01
梁光和俺乃酒桌上的“断背”,莫非花间有施虐倾向……
作者: 流星雨    时间: 2009-7-20 23:01

巴适
作者: tian295    时间: 2009-7-20 23:05

确属闷骚之极品。
作者: 迅弟儿    时间: 2009-7-21 01:54

为什么是闷骚?说实话没有看懂。
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-21 05:36

为什么是闷骚?说实话没有看懂。
迅弟儿 发表于 2009-7-21 01:54
酱香老范告诉你,所谓“闷骚”,就是马桶里点蜡烛……一如你我。
作者: 李大兴    时间: 2009-7-21 06:12

酱香老范告诉你,所谓“闷骚”,就是马桶里点蜡烛……一如你我。
酱香老范 发表于 2009-7-21 05:36
高,实在是高!
作者: 何毓玲    时间: 2009-7-21 07:02

喜欢光头老梁,把我拍得好漂亮哟!

老范的文字了得,照片图题很精彩!

迅弟儿又在问可爱的“为什么”了,不是有意装嫩,就是去国日久汉语词库应当更新了!
作者: 驾一叶之扁舟    时间: 2009-7-21 09:18

认识了很多人,向聚会的人们问好!
上海昨日持续11小时高温40度,为75年来之最。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-7-21 13:14

都很有光彩,为没能参与腐败深感遗憾。
楼上的,上海明天降温到30度了。啦啦啦,俺们去佘山看日全食。老天老天,那一刻不要下雨啊。
作者: 酱香老范    时间: 2009-7-21 14:45

媒体说吾乡安吉为全球最佳观察点(日全食),恐多商业操作。
作者: 迅弟儿    时间: 2009-7-21 18:01

高,实在是高!
李大兴 发表于 2009-7-21 06:12
还是没有看懂啊。不是闷骚,是郁闷。
难道俺的中文就药渣到这个地步了?没怎么过份使用啊。
作者: 兮兮    时间: 2009-7-21 18:15

老范的文字很有味道~
作者: 杜雅萍    时间: 2009-7-21 21:15

厚叔的意思是偶写的像白开水了,本来想写小德子的,不写了,伤自尊了。
作者: 初十    时间: 2009-7-25 23:49

照片很好看,终于知道MSN是什么样子了。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0