标题: 爆料:京城FB正在进行时 [打印本页]

作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 13:03     标题: 爆料:京城FB正在进行时

刚接到光头老粱从北京来电,这大虫当下正回请上次俺在北京时共同FB过的京燕啃烤鱼,电话里众FB分子一一传声。老梁这回喝“牛栏山”,自不会淡出鸟来。而俺在电话里闻众男女“抱成一团”,欢爱之声不绝如缕,眼睛自是像燃烧的煤球。
强烈要求届时一窥“私密”现场PP。
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-9 13:25

下面播报本台刚刚收到的消息:
    京城腐败党头子猪头猪智慧带去了一神秘客人,还说有重要消息要公布,燕谈多年的玄疑---高小姐之谜也许即将揭开。
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 13:30

吾“燕”也晚,不知“高小姐之谜”,只知酒能乱性。
作者: 周泽雄    时间: 2009-8-9 13:51

想起大苗那篇文章,燕谈到了需要整风的危急时刻了。
刚刚得知,平平、大虫、永德三人,已灌下四瓶白酒。猪头没喝,在边上尽心尽职地统计罪行。
作者: 紫壶    时间: 2009-8-9 13:57

听起来,舌头都打卷儿了~~~都讲的美国中文。
过会儿猪头把他们仨一举收伏~~
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 14:07

大虫痛扁武二郎,平平踏平牛栏山。
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 14:07

大虫痛扁武二郎,平平踏平牛栏山。
作者: 周泽雄    时间: 2009-8-9 14:14

刚才接听了腐败现场的电话,场面极度混乱,平平自称何大姐,永德叫我老范,大虫为了喝四瓶还是八瓶二锅头,与何大姐发生了激烈争执……
据说,永德已经趴下了。我已截获现场照片,出于人道考虑,暂缓发布。
作者: 紫壶    时间: 2009-8-9 14:18

已经麻翻了一个,幸亏有何大姐力阻,否则,这帮酒疯子全都进医院去吧~~~
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 14:26

刨根追底,都是范某惹的祸,引“狼”入室,为“虎”作伥……大虫“凶猛”,京漂孤独,喝酒喝出夫妻相、兄弟相,也好。
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 14:30

吾“燕”也晚,不知“高小姐之谜”,只知酒能乱性。
酱香老范 发表于 2009-8-9 13:30
半个多小时前说的,一语成谶。
作者: 冬瓜    时间: 2009-8-9 14:52

范某引虫入酒肆,永德断肠辞京畿
作者: psyzjs    时间: 2009-8-9 15:49

强烈请求上PP!
作者: tian295    时间: 2009-8-9 16:04

这酒喝的,热血沸腾啊!!
恨不得腋生双翅,飞抵京师,喝他个片甲不留。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2009-8-9 16:15

呵呵,回来了,四瓶牛栏山二锅头+一瓶纯生,大虫果然了得,平平醉了,永德吐了,磕破了牛仔裤。喝得尽兴,高兴,老范引虫功不可没。
PP都在小德子手里,醒酒后自会上图。透露一下,本次PP,平主席大胆泼辣,又拉又扯,差点扯坏小德子高达149元的安踏T恤(经大虫检验,T恤不是山寨版)。
深度八卦,有待平主席醒后播报。
作者: 水笺    时间: 2009-8-9 16:18

MIMITO在现场否?
作者: 稻草人007    时间: 2009-8-9 16:34

永德端着酒杯一再声明 :我这可是新衣服啊!149元啊。扯坏了要赔的啊。
作者: 稻草人007    时间: 2009-8-9 16:34

永德端着酒杯一再声明 :我这可是新衣服啊!149元啊。扯坏了要赔的啊。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-9 16:54

为暴烈的FB行为,就酱紫无预兆地发生了,行严重到罄竹难书,只好罄缸(酒缸),罄杯难书,后就是把地板当墙扶着爬。北京看来非常需要大苗去蹲点,再查一次,用实地演行揭露行是怎么发生的。
作者: 金秋    时间: 2009-8-9 17:13

都喝趴下了?以前的FB还羞羞答答假装斯文,现如今都开始露出本来面目了,很醉很爆烈。
作者: 水色    时间: 2009-8-9 17:19

给腐败个腰封: 大虫痛扁武二郎,平平踏平牛栏山。……范某引虫入酒肆,永德断肠辞京畿
作者: 丙辰龙    时间: 2009-8-9 17:26

21# 水色

哈哈,楼上这家伙现学现卖,新鲜出炉,赞一个。
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-9 17:26

21# 水色
缠在每个F友的腰上?
作者: 永德    时间: 2009-8-9 17:42

三十年来,第一次喝成这个样子,梁大虫真是酒中大虫!
作者: 永德    时间: 2009-8-9 17:46

衣服没破,裤子穿帮![attach]23941[/attach]
作者: 永德    时间: 2009-8-9 17:49

江南人民就是这么被欺凌的!~球球,快来救啊![attach]23942[/attach]
作者: 永德    时间: 2009-8-9 17:53

坦白下,大虫最少一斤半下肚。俺的上先限是一斤,约莫一斤二两下肚,天昏地暗了。平主席,还要死灌俺。
没法活了。
结果很悲惨,一跑摔一跤,穿了N年的牛仔裤终于破了。。。。
作者: 何毓玲    时间: 2009-8-9 17:59

哈哈,永德大嚎:“我的新衣服呀!我的新衣服呀!”
最新爆料,饭馆送了一对情侣伞,在座红衣情侣欣然笑纳!
第一对燕谈情侣新鲜出炉!
作者: 永德    时间: 2009-8-9 18:08

爆料:据说,酒苗,白酒两瓶不在话下!
燕子们看好了,看到酒苗,贴墙走!
作者: 丙辰龙    时间: 2009-8-9 18:13

哈哈哈,水色快来看呀,永德已经喝得找不到北了,难道这就是传说中的“憨态可掬”? 哦,还有那张,永德“香肩半露”?!!笑死我了。

作者: 周泽雄    时间: 2009-8-9 18:16

惨烈。
看大虫的神态,好像才喝了点开胃酒。
作者: 丙辰龙    时间: 2009-8-9 18:17

哈哈,永德大嚎:“我的新衣服呀!我的新衣服呀!”
最新爆料,饭馆送了一对情侣伞,在座红衣情侣欣然笑纳!
第一对燕谈情侣新鲜出炉!
何毓玲 发表于 2009-8-9 17:59
多谢何大姐爆料。 祝福俺们茶楼的猪头兄和可爱的稻草人妹妹。
作者: WIND    时间: 2009-8-9 18:20

太过分了,欺负这么老实的永德兄弟,我都看不下去了。

作者: 丙辰龙    时间: 2009-8-9 18:21

惨烈。
周泽雄 发表于 2009-8-9 18:16
大虫?就是那位光头的一脸斯文相的帅哥吗?震惊!!!!
作者: 永德    时间: 2009-8-9 18:28

哈哈哈,水色快来看呀,永德已经喝得找不到北了,难道这就是传说中的“憨态可掬”? 哦,还有那张,永德“香肩半露”?!!笑死我了。

...
丙辰龙 发表于 2009-8-9 18:13
龙龙过分了,也得表示点儿同情那!
作者: 冬瓜    时间: 2009-8-9 18:29

哈哈,谁放了风?你们都贴墙走吧,俺,滴酒斩英雄~~~
作者: 冬瓜    时间: 2009-8-9 18:31

平平忒暴力了哈,借酒使蛮,刁倒是不刁~~~
作者: 稻草人007    时间: 2009-8-9 18:36

[attach]23943[/attach]
作者: 兮兮    时间: 2009-8-9 18:45

酒是好东西啊!
作者: 金秋    时间: 2009-8-9 19:01

多谢何大姐爆料。 祝福俺们茶楼的猪头兄和可爱的稻草人妹妹。
丙辰龙 发表于 2009-8-9 18:17
啥?红衣美眉是俺猪头兄弟……天啦!这可真是件令人高兴的事儿!俺从面相上看,这一对儿的和谐指数,那是相当高啊!
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-9 19:10

都知道我厉害了吧?看看沙发。
明个我在燕谈摆个摊儿,算卦,尤其善于算八卦。
作者: WIND    时间: 2009-8-9 19:11

啥?红衣美眉是俺猪头兄弟……天啦!这可真是件令人高兴的事儿!俺从面相上看,这一对儿的和谐指数,那是相当高啊!
金秋 发表于 2009-8-9 19:01
金秋mm,你成巫婆了?
作者: 稻草人007    时间: 2009-8-9 19:14

[attach]23944[/attach]
作者: WIND    时间: 2009-8-9 19:16

都知道我厉害了吧?看看沙发。
明个我在燕谈摆个摊儿,算卦,尤其善于算八卦。
亦工亦农 发表于 2009-8-9 19:10
巫公也有了,哈哈。
作者: 冬瓜    时间: 2009-8-9 19:17

大虫咋还不现身?趴下了?
作者: 梁大虫    时间: 2009-8-9 19:21

[attach]23947[/attach]四瓶略少,但,开胃了。
作者: WIND    时间: 2009-8-9 19:22

稻草人007 发表于 2009-8-9 19:14
007mm,你这样做记者是不对的,镜头对着主席是要经过同意的,发表更要经过批准了。
作者: WIND    时间: 2009-8-9 19:30

23947四瓶略少,但,开胃了。
梁大虫 发表于 2009-8-9 19:21
你们这些酒鬼!呵呵
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-9 19:36

WIND没喝吧?
作者: WIND    时间: 2009-8-9 19:49

WIND没喝吧?
亦工亦农 发表于 2009-8-9 19:36
我只能喝半瓶啤酒
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 20:23

实在吃不消,老梁盯某女那眼神,很拽哎!
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 20:24

大虫?就是那位光头的一脸斯文相的帅哥吗?震惊!!!!
丙辰龙 发表于 2009-8-9 18:21
莫非丙兄也醉眼朦胧了,那叫“沧桑相”。
作者: psyzjs    时间: 2009-8-9 20:36

永德啊永德,月前你还朗朗乾坤地对我说要独身终老,未想这么快就欲破童男之躯,呜呼哀哉,永德啊永德!
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-9 20:48

醉恶滔天,醉恶滔天!!!
作者: 水笺    时间: 2009-8-9 20:51

我只能喝半瓶啤酒
WIND 发表于 2009-8-9 19:49
这也太值得“刮目相看”了吧?!
作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 20:56

醉恶滔天,醉恶滔天!!!
自觉的梦游人 发表于 2009-8-9 20:48
潇洒的梦兄咋学会了祥林嫂腔?!
作者: 娅娅    时间: 2009-8-9 20:58

梁大虫真的长的有点像凤凰台的梁文道,只是瘦了点。
作者: WIND    时间: 2009-8-9 21:09

这也太值得“刮目相看”了吧?!
水笺 发表于 2009-8-9 20:51
我如果让肚子翻江倒海的煎熬一下,我受不了,所以控制在风平浪静的水平。

作者: 酱香老范    时间: 2009-8-9 21:10

惨烈。
周泽雄 发表于 2009-8-9 18:16
“惨烈”是指有人以卵击石吧?
大虫这厮这回斗胆在京城亮胳膊亮腿的,抖露啥胸毛腿毛的,自炫孔武,真是“酒桌上不成熟”。待其回乡时俺把他剃光光,看他“赤膊鸡”一个,闹个鸟毛?
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-9 21:43

酱紫暴烈,说了句醉恶滔天,就在腔调上被和祥林太外婆挂上了钩,不看到四斤只是为大虫开胃,俺怎么会说出那个腔调?要知道一楼楼爬过来,酒虫早就也爬出来了,一看到四斤只是开胃,酒虫都吓回去料!
作者: 梁大虫    时间: 2009-8-9 22:08

待俺回乡收拾老范
作者: 菜农    时间: 2009-8-9 22:55

醉翁之意可能是在于穿红衣服的一对很班配……
作者: 菜农    时间: 2009-8-9 22:55

就这个水平,鄙人下次也尚可一战。
作者: 李酒苗    时间: 2009-8-9 22:55

平平被大虫麻翻,到现在还8醒,手机手机8接,短信短信8回,罪过啊罪过~~~
作者: 永德    时间: 2009-8-9 23:02

平平被大虫麻翻,到现在还8醒,手机手机8接,短信短信8回,罪过啊罪过~~~
李酒苗 发表于 2009-8-9 22:55
经历此次苦战,俺今后再也不敢沾白酒了。
胆寒中~~
作者: 永德    时间: 2009-8-9 23:07

就这个水平,鄙人下次也尚可一战。
菜农 发表于 2009-8-9 22:55
下次找机会,酒苗、菜农、老范、大虫PK一下,俺们观战!
貌似范嫂也是千杯不倒,实力强悍的连大虫也不敢挑衅。
作者: 周泽雄    时间: 2009-8-9 23:34

经历此次苦战,俺今后再也不敢沾白酒了。
胆寒中~~
永德 发表于 2009-8-9 23:02
说这话的人,不该用这个头像吧?
[attach]23953[/attach]
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-9 23:42

袁逵晃的是袁咬金的一板斧,由着他吧。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-8-9 23:43

太好玩了,
平平啊,快醒醒,要看你的腐败报告
作者: 李酒苗    时间: 2009-8-9 23:49

袁逵举着板斧看俺们拼酒?
喝酒8是8可以,先要给我吃一堆水果:八只香蕉,十只密桔,外加一碗琼糊~~~~~
作者: tian295    时间: 2009-8-9 23:58

43# 稻草人007
稻草人技术好。
作者: 梅吟雪    时间: 2009-8-10 01:28

我的天呢,皇城根儿,天子脚下,竟敢如此FB,胡哥呢,反贪局呢?
作者: 何毓玲    时间: 2009-8-10 08:15

平主席还没醒呀?担心中.
如果醒了, 赶紧来此报到,以免悬念!
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-8-10 08:39

跟着何大姐问一声:平平呢?还在醉梦中?
看着京城FB热闹的场景,俺简直怀疑那莫拉克越过上海直奔京城而去,刮起了猛烈的NN级酒风。。。
作者: 稻草人007    时间: 2009-8-10 10:18

呼唤平姐姐啊。 快醒醒啊。

作者: 猪头猪智慧    时间: 2009-8-10 10:21

大虫回电了,昨天送平平到地铁口,估计在家睡觉没有开机。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-8-10 10:23

平平,你在哪里,在哪里。
快醒醒,快醒醒

作者: 梅茗    时间: 2009-8-10 10:56

平平平平~~醒来~~醒来~~
作者: 竹南    时间: 2009-8-10 11:00

平主席的酒醉得不轻哦,
我昨天因为来了亲戚而当了回逃兵,为没能为主席分忧感到惭愧
作者: 李酒苗    时间: 2009-8-10 11:36

这下叫大家知道,平平是怎么一寸一寸醒来的,这个过程,很折磨人,急!
作者: 李酒苗    时间: 2009-8-10 11:40

好了,大家放心吧,平平醒了~~~
作者: 李大兴    时间: 2009-8-10 11:45

平平以身作则,使京城FB上升到了一个新高度、睡眠也上升到了一个新长度。
作者: 杜雅萍    时间: 2009-8-10 11:48

偶检讨,没有第一时间报平安,昨天手机没电了,喝多了,把充电的事情给忘了,让大家担心了。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2009-8-10 11:52

伟大的平平终于醒了,差点想去扁那个灌醉平平的人,酒醒了该上腐败报告了。
作者: 杜雅萍    时间: 2009-8-10 11:59

多谢快乐姐姐,昨天其实是偶自己逞能了,还把永德拖下水,经过铁一般的事实证明,偶的酒量其实一般般的说~~
作者: 猪头猪智慧    时间: 2009-8-10 11:59

终于醒了,放心了。
作者: 梁大虫    时间: 2009-8-10 12:28

检讨书

正如酱香先生所批,本人喝酒极不成熟,祸害了平主席,连累了永德,成全了稻草人猪头,惊吓了大姐,下次再聚,当自罚四瓶。
    钦此。
    梁大虫。
作者: 李大兴    时间: 2009-8-10 12:37

检讨书

正如酱香先生所批,本人喝酒极不成熟,祸害了平主席,连累了永德,成全了稻草人猪头,惊吓了大姐,下次再聚,当自罚四瓶。
    钦此。
    梁大虫。
梁大虫 发表于 2009-8-10 12:28
除了“自罚四瓶”可以考虑同意外,大虫其余检讨极不深刻,著打回重写。钦此——
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-10 13:01

猪头自己不沾酒,还把平平MM(主席?)灌醉了,该当何罪?
作者: 猪头猪智慧    时间: 2009-8-10 13:18

猪头自己不沾酒,还把平平MM(主席?)灌醉了,该当何罪?
亦工亦农 发表于 2009-8-10 13:01
冤枉,俺喝点啤酒,哪敢和整白酒的平平叫板?躲还躲不过来呢,就这样还被平主席强迫喝下半盅酒。
作者: 亦工亦农    时间: 2009-8-10 13:39

哦,明白了,不过还不能平反。今天天气不好,总想给你捏造些罪证。
作者: 杜雅萍    时间: 2009-8-10 13:40

给纪委的同志:关于昨天的四瓶白酒
    燕谈纪委钧鉴,昨日巫山烤全鱼店某包厢内共计6位燕友出席活动,该活动为庆祝梁大虫入伙举办,除了四瓶牛栏山,还点了一瓶啤酒,三种烤鱼,记有比较辣的香辣清江鱼、招牌怪味清江鱼和不辣的清汤烤鱼,三条鱼共计八斤四两,还有12种蔬菜辅料,另有大拌菜、松花蛋、花生、蕨根粉四种小菜,饭店还送了瓜子和茶水,总体而言,菜肴相当丰富,有浪费之嫌,再来两个京燕则可确保不浪费。
    鉴于已是21世纪,席上未举行歃血仪式,大部分酒都落入京燕胃袋,何大姐猪头稻草人共计4两,其余3.6斤中,大虫约搞定1.4--1.5斤,永德1.0--1.1,偶0.9--1.0,上下浮动不超过0.1斤。大虫先要了两瓶,永德与大虫似乎在比赛谁喝得快,不一会儿,两人杯中的酒就没了,偶赶紧大大喝了几口(就是这几口让俺成了醉燕)。作为诗坛数一数二的酒桶级人物,大虫认为三人分两瓶未能尽兴,提议再要一瓶。年轻人气盛,总不能被60年代人比下去呀,于是偶豪气云干地支持了大虫。第三瓶貌似进行得更快了,永德喝酒频率方面似乎比大虫略胜一筹,此轮居然先喝完杯中的酒。不知道怎么回事,第四瓶酒上来了,场面一时非常火爆,酒从酒瓶与各个酒杯中轮换,何大姐的倒给了大虫,永德也倒了一些给大虫,偶把酒倒给永德(看图片似乎有点火爆,但现场偶丝毫没威胁永德的说)。最后,所有的酒都喝完了。后来发生了什么事,偶不记得了,醉酒失忆了。。。。。。
作者: 何毓玲    时间: 2009-8-10 13:53

92# 杜雅萍
好, 好, 好, 终于醒了, 我也放心了!
大虫真正了得, 号称"回收站", 谁的酒喝不了都可以倒给他, 他包圆!
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-8-10 13:57

平主席的FB报告意犹未尽啊~~~~
作者: 杜雅萍    时间: 2009-8-10 13:58

席间的三通电话
    原来的一个同事喝了酒就要给熟人打电话,这次腐败之后发现,这决不是个案。为了眼气来不了的、肚里酒虫总是蠢蠢欲动却又无法出来活动的燕友,偶坏心眼地给总舵留言,总舵喝不到酒喝起醋来,指示曰:你们,你们~~~~太腐败了。跟大虫是第二次吃饭,话题自然从共同的熟人开始,世界好小哟,他和野夫大哥吃过饭喝过酒。猪头拨通野夫电话,他正在海南,遥祝酒宴胜利举行。大虫说了一些旧事,都与老范有千丝万缕的联系,偶喝多了,有的记得,有的忘了,总之,很有料,很有料。老范自己来说说吧,看看大虫有没有添油加醋。对了,大虫给介绍人老范打了电话,老范挨个问候京燕,礼貌周到。最后一通是打给泽雄大哥的,那时候大家还是文质彬彬的燕燕,扯衣服、送情侣伞什么的都是后面发生的事情,电话里只说在喝酒,泽雄大哥没有认错人,欧们也没互换身份,所以,第一页泽雄大哥的电话八卦是假消息的说。
作者: psyzjs    时间: 2009-8-10 14:00

和野夫喝过酒算啥稀奇?野夫前辈还“代友赠书”与我哩!
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-8-10 14:00

何大姐猪头稻草人共计4两,(次轻量级)
大虫约搞定1.4--1.5斤,(重量级)
永德1.0--1.1,偶0.9--1.0,(轻量级)
各级别的差距还是蛮大滴
作者: 杜雅萍    时间: 2009-8-10 14:06

偶以后再也不敢吹嘘能喝酒了,逞强害死人~~~
作者: 自觉的梦游人    时间: 2009-8-10 14:26

平平哪,宜将剩勇灌大虫,不可沽酒学范酱
作者: 稻草人007    时间: 2009-8-10 14:29

阿弥陀佛 上帝保佑。萍主席没被拐卖就好。^_^

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0