标题: [FB] 京燕,庆祝端午节兼欢迎屈原故里美眉,我们这次低调的腐败,和美丽的土家妹子~~ [打印本页]

作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-9 18:33     标题: 京燕,庆祝端午节兼欢迎屈原故里美眉,我们这次低调的腐败,和美丽的土家妹子~~

如题,美丽的土家妹子雅琼将于6月15日中午及下午亲切会见在京燕友,这次,偶决定低调地腐败,中午吃饭,下午唱歌,酱紫。这之前报名即可,地方俺正在找。低调,淡定,是我们这次腐败的口号~~
作者: 德方    时间: 2010-6-9 19:12

didi(57102510)  18:57:04
http://www.dianping.com/shop/3516520?KID=29856

西贝莜面村(三元桥店)
地址: 朝阳区三元桥大新华航空大厦B1楼  公交查询 | 驾车查询
电话: 010-63453535 63453636  (在您致电店家时,不妨告知是通过大众点评网查到的。)
分类: 西北菜  亮马桥/三元桥  
营业时间: 午11:00-14:00(周六日延长至14:30)晚17:00-21:00(周六日延长至21:30)
公交信息: 300路
作者: 德方    时间: 2010-6-9 19:18

低调,淡定,是我们这次腐败的口号~~

很难,“中午吃饭,下午唱歌”,唱歌怎么淡定?看来,“学习”真是没有止境的啊!
作者: 猪头猪智慧    时间: 2010-6-9 19:25

报名。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-9 19:32

俺想起一个低调的主题:庆祝端午节兼欢迎屈原故里美眉
作者: 九船城    时间: 2010-6-9 20:28

围观
作者: 竹南    时间: 2010-6-9 20:40

欢迎屈原故里MM
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-9 21:38

比高调更为高调的,是低调~~~
作者: 人约黄昏后    时间: 2010-6-9 21:54

李酒苗 发表于 2010-6-9 21:38

作者: 雅琼    时间: 2010-6-9 22:20

好激动滴,偶没想到我会去北京和京燕过端午节。临时有事决定去京城的,事不是很大,但却一定要去,所以就空下时间可以见京燕了!
作者: 一张肚皮    时间: 2010-6-9 22:50

哎哟喂,眼红!
作者: 老程    时间: 2010-6-9 23:08

好好好高兴哦!
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-9 23:10

李酒苗 发表于 2010-6-9 21:38
嘻嘻,所谓低调的奢华嘛~~
作者: 奥列克    时间: 2010-6-10 02:07

疯狂抢白中:
热烈欢迎小雅到京……
作者: 金秋    时间: 2010-6-10 08:21

密切监视中~~
作者: 雅琼    时间: 2010-6-10 16:01

疯狂抢白中:
热烈欢迎小雅到京……
奥列克 发表于 2010-6-10 02:07
小奥,你这可真是疯狂的抢白。
作者: 梅茗    时间: 2010-6-10 16:03

FB花开南北并蒂燕谈六月真热闹啊。
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-11 07:59

这个回帖搁这儿合适,搬过来也。

天哪,有这么多大腕,天塌下来也得参加!
雅琼、野夫、老戴都是首次谋面,幸运啊幸运!
有刘齐参加,妙语如珠,开怀大乐,期待中.........
作者: 嗜睡如归    时间: 2010-6-11 08:19

在搜狐,版友在现实中的聚会叫“线下活动”,由此可以说,燕谈的线下活动真多啊!

预祝大家吃好喝好玩好!
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-11 11:31

订好了,6月15日中午11点30,西贝莜面村三元桥店,102包间。
作者: 老程    时间: 2010-6-11 12:33

离俺家不远
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-11 14:59

离俺家也很方便!
期待腐败! 21# 老程
作者: 雅琼    时间: 2010-6-11 17:33

平主席就是平主席,办事这样有能力,听说离我住的酒仙桥也很近的。
作者: 傻瓜也快乐    时间: 2010-6-11 22:24

离俺家太远
作者: sarah    时间: 2010-6-12 10:16

离俺家也很远
作者: 老程    时间: 2010-6-12 11:34

平主席就是平主席,办事这样有能力,听说离我住的酒仙桥也很近的。
雅琼 发表于 2010-6-11 17:33
约5公里,打得15元以下。
平主席最好给个更详细的地址,俺没去过。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-12 11:37

地址: 朝阳区三元桥大新华航空大厦B1楼 俺是路盲
作者: 老程    时间: 2010-6-12 12:00

知道了。
雅琼如打的的话,建议走酒仙桥-霄云路-到东三环路右转走辅路(2-3百米),到头后右转就到了。饭店电话:63453535.
作者: 心中有刀    时间: 2010-6-12 14:03

订好了,6月15日中午11点30,西贝莜面村三元桥店,102包间。
杜雅萍 发表于 2010-6-11 11:31
唉,离俺实在太远了,虽然俺去过那地儿。
作者: 雅琼    时间: 2010-6-12 21:18

知道了。
雅琼如打的的话,建议走酒仙桥-霄云路-到东三环路右转走辅路(2-3百米),到头后右转就到了。饭店电话:63453535.
老程 发表于 2010-6-12 12:00
谢谢老程,虽然我是个路盲,你还是讲的很清楚了的,我想司机会明白的。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-14 22:02

明天,腐败!
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 17:33

今天,腐败!假装低调中~~~
作者: 网事情缘    时间: 2010-6-15 19:12

遥想腐败之盛况,令人气不打一处来啊,腐败!太腐败!!!

作者: 人约黄昏后    时间: 2010-6-15 20:45

还未有最新报道,这也太低调太腐败了吧
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 21:32

全体失踪了?咋不见个人影儿?
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-15 21:34

先上几张照片,腐败报告待他们写。
作者: 西瓜    时间: 2010-6-15 21:37

沙发~~
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-15 21:40

今天腐败分了三个阶段:三元桥西贝莜麦村,三里屯酒吧,南锣鼓巷酒吧及吃饭。
我的相机只照了最后一个阶段,其余的都在老程和雅琼的相机里。
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 21:42

哈哈,让俺给念叨回来了~~~~雅琼漂亮啊漂亮!
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 21:43

祝贺何大姐裸眼~~~
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-15 21:46

还有几张。
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 21:50

回何大姐,我还真知道,晚禾的美衣几乎出自一家店,哈哈,晚禾穿着特别清纯呢~~~
作者: 九船城    时间: 2010-6-15 21:50

妒忌。
晚禾很可爱。
妹子姐很漂亮。
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 21:52

好几年不见,德方大姐没什么变化,还是那么清癯~~~
作者: 瓜秧葫芦秧    时间: 2010-6-15 21:55

看样子只有雅琼和老程喝了点。
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-15 22:02

看样子,北京非常热,天气人气忒足了哈~~~
作者: 人约黄昏后    时间: 2010-6-15 22:05

千呼万唤始出来呀。
雅琼的花花裙好漂亮~~
可爱的晚禾,甜美的笑容~~~
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-15 22:19

因为有车有司机,偶们换了四个场。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2010-6-15 22:27

何大姐手快,才到家,出地铁口下大雨。
作者: 德方    时间: 2010-6-15 22:52

其实,我五月底从塔尔寺回来,在那里的十天晒的像只山魈(时间不够,没有晒成非洲土著,皱纹里还是白的)。自以为已经恢复常态,看了照片才发现痕迹还是很明显——尤其是上半截胳膊与脸的对比。
作者: 老程    时间: 2010-6-15 22:55

腐败第一阶段:西贝莜面馆。
作者: 老程    时间: 2010-6-15 22:59

看样子只有雅琼和老程喝了点。
瓜秧葫芦秧 发表于 2010-6-15 21:55
非也,雅琼是对北京的空气污染过敏,俺是没有喝酒人已醉。
世界很小,我与德芳在瞿希贤大师家里见过面并和她弟弟打过交道。
腐败第二阶段是三里屯酒吧街,土家野夫赶来看土家妹子。
第三阶段,南锣鼓巷。
第四阶段,街边老北京爆肚。
11:30开始,20:30结束,这会儿大苗可能刚回到家。
作者: 周泽雄    时间: 2010-6-15 23:01

一帮腐场老手。
期待老程继续坦白。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-15 23:09

这次泡了两个吧,第一个在三里屯的月色,在外面,电视里播昨天的足球赛,俺们聊天,主力是几位老同志;第二个在南锣鼓巷,澳大利亚人开的,有两个很有型的酒保。分两拨,一拨在里面侃大山,一拨在外面拍照聊天。
作者: 老程    时间: 2010-6-15 23:14

猪头雪藏稻草人,他这恶劣行径受到大家一致谴责。
作者: 小讨厌    时间: 2010-6-15 23:16

这还低调呀?太眼馋了。。。。。
作者: 人约黄昏后    时间: 2010-6-15 23:26

这就是有腔调的低调
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-15 23:32

最有发言权的是戴兄,相比京燕之呱噪,戴兄斯文善思,等戴兄的南北腐败比较之研究。
作者: 李大兴    时间: 2010-6-16 00:03

京城最不低调的腐败之一。。。
作者: 平头百姓大非    时间: 2010-6-16 07:33

看到PP了,好看,解渴。
JJMM们个个靓,GGDD们个个帅!
作者: 杨林    时间: 2010-6-16 08:01

根据上面及隔壁线人提供的线索,展开偶演绎推理的神功,马上猜到善于流窜的腐败分子是戴维,只是不知道他的网名。再用排除法即可逮到土家野夫。耶,这回不会错了!
作者: 奥列克    时间: 2010-6-16 08:11

腐败的确很低调,腐败报告都还没有写出来。
渴求报告。
很想念小雅,何大姐,晚禾,平平一干人等。
看到南北燕友开心,我也开心得不得了。
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-16 09:14

小老乡,我们也很想你!
晚禾毕业了,回北京工作了。
欢迎你再来京时,仍住我们大院,再相聚!
62# 奥列克
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-16 09:16

我们都得到了雅琼和野夫的新书,开心至极!
作者: 嗜睡如归    时间: 2010-6-16 11:21

根据上面及隔壁线人提供的线索,展开偶演绎推理的神功,马上猜到善于流窜的腐败分子是戴维,只是不知道他的网名。再用排除法即可逮到土家野夫。耶,这回不会错了!
杨林 发表于 2010-6-16 08:01
如果你的判断正确,那么土家野夫完全不像一个吃过很多苦的人。
作者: 周泽雄    时间: 2010-6-16 11:29

回嗜睡MM:杨林兄完全猜错了。可见,猜人,是他不多的几个弱项之一。
反过来,腐败参与者听任热心网友陷入瞎猜之境,也够残忍的。
作者: 嗜睡如归    时间: 2010-6-16 11:33

66# 周泽雄

周先生应该知道他们都谁是谁吧
作者: 嗜睡如归    时间: 2010-6-16 11:37

建议平主席:以后尽量穿浅色的且有领的衣服。
作者: 猪头猪智慧    时间: 2010-6-16 12:35

杨林兄又错了,老程照片尚未传完,野夫兄还未登场呢。
作者: 周泽雄    时间: 2010-6-16 12:41

66# 周泽雄  

周先生应该知道他们都谁是谁吧
嗜睡如归 发表于 2010-6-16 11:33
当然知道,那张双手抱持面相慈祥的单身照片,就是腐败流窜惯犯David兄,现在美国做教授,当然看不出风霜之色。穿红色T恤、威猛与可爱齐飞的,是李大苗先生。歌唱家老程是谁,不用我介绍了吧?
作者: David    时间: 2010-6-16 14:18

各位看官, 俺继续浪迹京城学院南路一带. 路过这里, 得知了昨天腐败的后续. 只是我中途离开, 不知后来腐败到何种程度, 南北腐败之比较研究是做不成了. 最大的收获是认识了很多北京的燕子(很喜欢听何大姐讲重庆话), 得到雅琼和野夫的赠书则是额外惊喜.
作者: 老程    时间: 2010-6-16 17:46

腐败第二阶段、第三阶段和吃老北京忆苦饭的照片都在雅琼相机里。大家等美女作家回乡后再发照片上来吧。
作者: 网事情缘    时间: 2010-6-16 19:58

对腐败分子们呈现出喜气洋洋的气色,俺总是义愤填膺啊。同志们,想想美国人民都还生活在水深火热之中(最直接的证据是在美国做教授的戴维兄,竟然要归国腐败),同志们怎么能吃的如此欢畅,笑的如此开心。

作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-16 20:11

网兄,雅琼妹妹的相机里的片片,网兄看了估计更义愤填膺的。
作者: 爬坡王    时间: 2010-6-16 20:42

感谢所有TV,得以瞻仰诸位前辈风采,片子也太少了,烦劳哪位前辈将英雄座次排排,以便对号入座:)
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-16 20:58     标题: 看图说话

感谢所有TV,得以瞻仰诸位前辈风采,片子也太少了,烦劳哪位前辈将英雄座次排排,以便对号入座:)
爬坡王 发表于 2010-6-16 20:42
俺来说明一下,前排从左到右腐败资深党员、美丽晚禾的妈妈何大姐、最早自由职业者、当年草原知青之花德方大姐、斯文温和、拎旅行箱腐败的david兄、沈从文老乡人美文美的雅琼美眉(大苗兄被问起是美女与戴兄哪个更想见,大苗兄说来看美女)。
后排从右到左被大佬红衣李大苗、被严肃批评的猪头(后来大家开了他本名的玩笑,呵呵,这个卖个关子先)、歌唱家、京城腐党中坚老程,剩下那个就是俺(下次俺注意穿有领浅色衣衣)。[attach]32684[/attach]
作者: 网事情缘    时间: 2010-6-16 21:36

网兄,雅琼妹妹的相机里的片片,网兄看了估计更义愤填膺的。
杜雅萍 发表于 2010-6-16 20:11
那赶紧贴上来让俺填膺啊
作者: 稻草人007    时间: 2010-6-16 21:44

这次腐败真是帅哥美女云集啊,可惜俺没赶上。晚禾妹妹真是越来越漂亮了!何大姐摘掉眼镜后和晚禾倒真像姐妹了 哈哈!谢谢雅琼赠送的书!开头的两张照片真漂亮。
作者: 德方    时间: 2010-6-16 22:07     标题: zhi

稻草人,为了你,可把猪头憋坏了。
平主席很严厉的对猪头说,“如果下次稻草人再不来,那你……”只看她眼珠一转,“那你们家也必须来一个人!”
我在一旁直接笑晕……
作者: 德方    时间: 2010-6-16 22:15

平主席的裙子还是很漂亮的。下次穿件浅色的宽松的休闲的,可以与漂亮裙子配套的上衣就行。
作者: 一张肚皮    时间: 2010-6-16 23:05

赞赞赞赞赞!!!无数个赞!!!继续等待~
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-16 23:16

我实在忍不住,要来说破关子了。

猪头党两对可人儿住在常兴庄,因为猪头住此,我们改庄名为高老庄。
可爱的雅琼来了北京,迫不及待向人打听高老庄在哪儿?
回答者更搞笑,答曰:“在天安门后面!” 76# 杜雅萍
作者: 李大苗    时间: 2010-6-16 23:24

昨天太累了,回家就倒了,今天早上又有家事去忙,没来得及赶上热闹。好在还要等湘妹子的照片上来,算来不迟吧。
作者: 杨林    时间: 2010-6-17 09:02

我实在忍不住,要来说破关子了。

猪头党两对可人儿住在常兴庄,因为猪头住此,我们改庄名为高老庄。
可爱的雅琼来了北京,迫不及待向人打听高老庄在哪儿?
回答者更搞笑,答曰:“在天安门后面!” 76# 杜雅萍
何毓玲 发表于 2010-6-16 23:16
本年度实话实说提问奖特等奖获得者揭晓:那就是大智大慧的猪头先生,对于高老庄庄址的惊天大揭秘,发给猪头爱智悟性金质奖章一枚,物质奖励五星腐败甘水N桶。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-18 01:26

刚才又去腐败了,刨根问底地八卦了一下水瓶戴兄,并提出重色轻友等三项指控,戴兄供认不讳。酱紫,有老程与雅琼做证。
作者: David    时间: 2010-6-18 01:34

雅萍之词不实, 老程和雅琼可以作证. 酱紫.
作者: 德方    时间: 2010-6-18 16:55

平主席,那么多疑问等待回答,那么多片片等待出现,问一下,雅琼何时返家?
作者: 老程    时间: 2010-6-18 23:08

昨晚我排练结束早,请示过平主席后接上土家美女直奔后海,美女在京同乡赵先生护驾。
平主席在家看罢阿根廷队的比赛才来,等她期间雅琼给David发了短信问他是否愿意来。这还用问,他不愿意才怪!等小戴赶来我们才发现,第一天腐败时他只给雅琼留了手机号。我曾追着他屁股问,得到的回答是平平有。平主席当众斥责小戴:你根本没给我留!
重色轻友的帽子小戴是摘不掉滴。
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-19 00:02

腐得很透彻,败得极圆满~~~
作者: 金秋    时间: 2010-6-19 15:54

雅琼很漂亮。
何大姐摘掉眼镜后俺惊奇地发现:大姐有着一对美目,很亮很传情。
德方大姐的照片张张象是剧照。
雅琼身边惊现一高大魁梧帅哥,不知何方神圣。
作者: 金秋    时间: 2010-6-19 15:57

晚禾在她们学校的照片亭亭玉立,送“清水芙蓉”四个字,极其相配。
作者: 何毓玲    时间: 2010-6-19 17:54

谢谢金秋夸奖!这话我爱听,你来北京我一定请你吃饭!哈哈......... 91# 金秋
作者: 雅琼    时间: 2010-6-19 22:03

偶今天晚上21:00终于飞回家了,这次在京大腐小腐,抓紧一切时间腐败,腐败得非常彻底,北京的腐败分子的热情实在是比北京的温度都高。每天忙得我溜溜转。特意周六飞回,就是为了明天周日彻底交代我在京腐败的过程。在三里屯酒吧和北京爆肚腐败的片片都在我相机里,但数据线在办公室,待我明天去取了才能上片片。
   这次京城腐败有很多典故和包袱,待我慢慢说来。
   光吃就上至五星酒店德国乡村啤酒餐厅,下至骆驼祥子忆苦餐馆,大大小小,各色各等餐食,把我的胃填得五彩斑斓的。酒吧茶厅,闹的静的,中的洋的,让我头晕目眩。
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-19 22:15

土家妹妹淡定哉~~
作者: 李酒苗    时间: 2010-6-19 22:19

土家妹妹精力健旺得很哎~~~
作者: 杜雅萍    时间: 2010-6-19 22:24

昨天重访月色,给土家妹妹点了一瓶啤酒,先看球,后听歌,有一搭没一搭地瞎聊,中间俺无聊地给两个男生发了短信,说土家妹妹不小心灌醉自己了,他们的反应居然都是:哈哈哈,土家妹妹说俺没有说谎骗人的本事,俺以后要加强这方面的学习与修炼,就不信当不了大忽悠~~~
作者: 雅琼    时间: 2010-6-20 01:07

雅琼很漂亮。
何大姐摘掉眼镜后俺惊奇地发现:大姐有着一对美目,很亮很传情。
德方大姐的照片张张象是剧照。
雅琼身边惊现一高大魁梧帅哥,不知何方神圣。
金秋 发表于 2010-6-19 15:54
金秋看帖不仔细,那是我的的老乡赵先生。那天他刚好从通州赶过来看我,他刚刚到北京工作不到一个月,在那里也没有任何朋友,感觉非常不习惯,遇到老程来接我去后海腐败,于是就一起去也,正好结识几个朋友。
作者: 宇航    时间: 2010-6-20 07:23

我也要吃,我也要吃
作者: 德方    时间: 2010-6-20 11:34

黄种黑人等待剧照,急啊……
作者: 雅琼    时间: 2010-6-20 12:28

来了,可怜的我,昨天晚上三点钟才睡觉,出门这么些天,没上燕谈,昨天晚上如饥似渴到三点。今天早上7点多何大姐就给我发短信要求上片片,我现在中午饭也没吃,呆在办公室加燕谈的班,5555,老大给我加班工资。

欢迎光临 燕谈 (http://www.yantan.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0