按照我刚刚见识的施国英原则来解释,是可以理解滴。

“政协委员算哪根葱,先晒一下你的学术资历和成果,看看你够不够资格,人家总理有没有兴趣搭理你。”

哈哈哈。
迅弟儿 发表于 2012-3-12 15:59
政府首脑接受民意代表质询,这是天经地义的,不存在学术资历的问题。
有人听说胡佳和曾金燕分手,说再也不相信爱情了。
我看见施国英和迅弟儿对掐,再也不相信姐弟情了。
看见大邹质疑我有人代读,再也不相信兄弟情了。
李苗 发表于 2012-3-13 19:38
原来叫我大邹兄,现在把兄去掉了,确实没有兄弟情了。
胡佳和曾金燕分手了?这不太好啊,大难当头更不应该分头飞啊。

你理解的姐弟情也许需要概念界定,不过我这两天很后悔,不想再掐JJ了。就此罢手。

看JJ后面的跟贴,觉得她还是厚道人。我有点太刻薄鸟,需要 ...
迅弟儿 发表于 2012-3-14 00:04
以下为推文曾金燕:鉴于政治警察屡屡干预,我不得不将私事打扰公众。我与胡佳遇到一些暂时无法逾越的私人问题,已于春节前分居,只有诚恳地面对自己,才能完善自我进而改变社会。尽管爱情消逝,他依旧是我尊敬的朋友,孩子的父亲,我们努力做到爱护并保护每一个人。尽力不让私生活被政治绑架。请包容。谢谢。
北半球冬天过去了,天气转暖了。JJ在南半球,总是反季的。那我就拥抱春天去鸟,JJ去拥抱冬天吧。
-------------------
春天的反面是秋天,而不是冬天。
施姐姐多年前"二八论"刺激了中国男人,如今“分羹论”刺激了迅弟弟,呵呵。
不过,我学习了一下分羹论,就比较理解为啥迅弟弟对我的“宁要薄瓜瓜不要魏京生”那么感冒,因为僧多粥薄,瓜多羹稀嘛。
大邹兄后面再加一个兄,还是质疑我有人代读。
李苗 发表于 2012-3-14 18:23
大邹兄后面再加一个兄,就变成大邹兄兄。

质疑你代读,其实是一种褒奖。