YY呢?祝雅琼元旦快乐,YY败得开心~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
雅琼YY很靓很靓~~
我的比较灰暗,也去拍了PP来接龙~~~
啊呀,对8起,忘记这档子事了。马上就去照了上传~~~雅琼怎么不再续了?
这条裙子很怪吧,有波斯地毯混迹其间:

大衣很沉闷,好在下摆是裙式滴:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好啊,又可以看大家的YY秀了。期待ing~~~~
回梅茗,围巾是在我们那儿的小店买的,手感不是很好,但颜色跟我大多数衣服相配。淘宝上黑灰色的那条没买,也想买的~~
采采夸得我好开心啊。8过,我不修长,真滴~~~伊来才修长呢。
额滴天,伊来还让别人活不? 好好,额就是武大郎的说~~~伊来快上传YY啦。

毛衣的错觉效果很别致啊,喜欢~~现在对不对称的构图感兴趣,所以,就觉得棉袄太平衡了~~~~但色彩搭配很漂亮。
强烈要求修长漂亮的伊来穿着棉衣拍几张上传~~~
道理很简单嘛,你那件棉衣肯定是穿拍才可以出效果啊,而且,你穿拍好看啊~~~
衣架子在哪里?在哪里。表学兮兮忽悠人哦~~
看见了,酷酷的,神气!
哈哈,丙辰龙好油墨~~~~~
原帖由 山民 于 2008-1-7 20:34 发表
YY不要紧,衣架才是真,show了雅琼妹,还有后来人。

雅琼雅琼才色佳,慧眼识衣气死花;座中涎下谁最多,丙辰秀才滴滴答。
山民山民哄个啥,混迹红裳白YY;不如唤来女朋友,同秀同乐同喳喳~~~~
原帖由 山民 于 2008-1-8 00:25 发表
紫壶穿上大衣show塞,你那件大衣人气超高的说。
我的大衣挂着比穿上好看~~~
这件羊毛编织面料加格子毛料拼凑而成的衣服让同事恨不得打死我,有点苏格兰格调吧?哈哈~~~

扮嫩的牛仔裤,让我的学生咬牙切齿:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 夹谷会盟 于 2008-1-8 19:32 发表
怎么发帖才会是第一帖
替梅茗回复:点击在界面的右上角新帖图标,发新话题:

原帖由 山民 于 2008-1-8 19:45 发表
这个苏格兰风格,我怎么看怎么都象叉 着腰指着别人的鼻子开骂的样子?
这动作跟殴打比起来,要文明多了~~~
采桦好久不见,问个好~~
谢谢山民喜欢~~~
哪个女孩愿意让山民的骆驼驮着从撒马尔罕到巴格达赶集去,我就送她一条相同的裙子 ~~~(有效期二周)快试试山民是不是放大言哦~~~