不晚不晚,现在15位了~~~还有人吗?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 菜农 于 2008-11-9 20:33 发表
看AA制如何操作?
这个容易,有黄昏MM在,小菜一碟。远道而来的燕子,还在求学的燕子都不用AA,嘎嘎。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-9 22:26 发表
现在的确时代变了,所有的东西一旦带上了“奥”字品牌,就不得了了,这FB八字还没一撇,筷子还没一根的,因为奥字效应,已经平地起了77层摩天大楼,叫人流哈喇子也要气喘吁吁地爬楼,哈喇子一路爬一路滴滴嗒嗒,这道风景的确开创了上海FB的新气势。
梦子眼红个啥?你来上海必须提早向燕窝汇报啊,便于俺们砌个试与天公比高与日月齐辉的梦归楼~~~
点名啦,集合啦,看看还有漏掉的没?
首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、兮兮、老木匠、小绿、oversee、金丝兄、艾默、卓立、周泽雄、俺。十七只燕子。还有三个上好座位,都别谦让了哈~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
怎样才能让大家一眼认出新燕子?俺脚得,第一时间笑脸相迎很重要,为此,没帖过真容的燕友,快上玉照啦,oversee、遛遛弯儿,就缺你们的啦~~~
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-10 10:02 发表
俺一个都不认识,一个都不认识俺,俺去找谁啊。。。。怕怕。不过俺还是义无反顾得去参加这意义重大的第一次代表大会了。以后燕谈就青史留名了,哈哈。
你们那些可爱得表情哪里来的啊,我怎么找不到呢。
默认表情旁边的小尖角,点上去,有下拉菜单,表情很丰富:

原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 10:10 发表
好像还有傻瓜也快乐吧?
她的诗写得可好了!
说不定,遛弯儿就是傻瓜也快乐?诗歌在哪儿?好诗歌俺咋没拜读过涅?
原帖由 兮兮 于 2008-11-10 13:45 发表
建议大会组委会将小绿座位安排在时时刻刻旁边,让他今晚时时刻刻记住就餐时要时时刻刻招待好时时刻刻~~~
是啊,要好好招待,这样吧,左小绿,右卓立,兮兮你就别抢了。
原帖由 David 于 2008-11-10 14:41 发表
楼上什么意思?是不是要兮兮哪儿凉快哪儿呆着去?
兮兮快来,David借机向你吹冷气~~~

点播吧点播吧,想看啥人的片片?

表着急,先上阿吕的墨宝,我先去裱一哈~~~
小奥非常机敏洒脱,竟然还这么善良,这么慷慨,很不应该啊。他手捧一大箱礼物,扛着个顶级大炮,昂扬步入会场。那个大炮啊,一上手,俺就想占为己有。

oversee的真诚令人动容,此兄谦逊有余,一派书生意气,以后别这么低调啦~~~
小妖怪是最热情最优秀的组织者,阿吕是最多才多艺的十脚猫,琴棋书画无所不工。

这是隆重的翰墨赠送仪式:

小妖这时候有点妒嫉地说:看他们,这么恩爱!
告诉大家,遛遛弯儿非常和善可亲,秀外慧中,还会设计机械东东,哈,菜农,你有对手啦。
MM们都跟活道具合过影啦,场面很欢快很热烈,俺怀疑活道具好像来自西方,因为,因为,MM们的香肩一定感受到了热情。至于照片么,先交由妹MM审查,批准后再发。

老木匠和粉丝俺

8管老木匠同意8同意,俺发了再说,明天转移:

快把俺夸成人来疯了~~~
俺这里还有秀外慧中遛弯儿、妖媚窈窕小妖怪、淑静博雅时时刻刻、清纯可人唱妹妹、帅弟oversee的玉照。俺可以用你们觉得方便的方式发送,请短信告知。8过,得晚上回来发。

转述贺电三封:

昨晚八点五十七分,收到九船城的贺信:热烈祝贺腐败党第一次上海代表大会胜利召开。
八时五十八分,收到九船第二条短信:听说有白酒,很是后悔。
九时零六分,又一条他的短信:帮我吃两块招牌红烧肉。
其间,俺正忙着偷拍燕子或自己拗造型,没顾得上看一眼手机,直到大家说88时,才打开短信高声转告九船的祝贺和馋相。很抱歉,回家后,才回了短信。
嘿嘿,俺没替九船吃招牌红烧肉,你自己不来,还想让我吃一肚子油?使坏?
话说俺为何是偷拍?盖因小奥的顶级大炮忒猛烈了,没人瞧得上俺的破相机~~~~
原帖由 九船城 于 2008-11-11 19:46 发表
这个主贴才出来不久,我就看见了,当时就眼馋、嘴馋、心也馋。
可是,花间是知道我的家庭地位的,经反复请示领导,都未获批准。
很是无奈。

昨天晚上,中山公园离我一点都不远,睡梦中品尝着“四海金悦”的招牌红烧肉。
嗯,尽量装可怜,便于二大时与会。
这是阿吕赠送给一大的墨宝,不知道让谁给悄悄贪污了:

注意啦,俺要发三女一男的四人明星照啦~~~先广而告之~~
捧场的太少,发发嗲,跟帖满十个后再发~~~
这么隆重的人物出场,不敲锣打鼓咋行?有见到主人公第一个出场的吗?
隆重推出遛遛弯儿~~~~

第一张,没把俺的偶像拍好,所以,第二张:

遛遛弯儿,无论哪张都是美美的。别两位美眉也是。
小绿的照片我已经发给他了,很帅很帅滴,是跟oversee的合影,都很耐看,哼哼,小绿竟然装傻!
原帖由 老木匠 于 2008-11-11 23:04 发表
俺也投有刀一刀
证据在此,是一刀,不是一票~~~

原帖由 童志刚 于 2008-11-11 23:00 发表
这2天忙别的去了,原来这里还演了这么一出史诗般的长剧,看得人眼热心热啊。

初步决定=第2次FB代表大会时俺要亲自光临指导。
哎呀,二大顾问都有了,“焉有国际”注意新动向啦~~~
小绿的标准相拍得极有水准,相当真实。
——作为一个见过小绿不下二十次的老实人——俺——如此说~~~~
小妖干练中透着妖气,这是咋组合的涅?透露一哈秘方,俺也操练一番,虽说俺知道这是件很难的事儿,但再难,总得试试。

回复 384楼 的帖子

时时刻刻MM欣然参加同腐,正因为有心于燕谈,记挂着网友,非常感谢。
对时时刻刻文章的记忆,不只是那篇精美的勃朗蒂,还有围绕矿井事故的争论、由自己的妹妹求学中遇到坎坷而引申到对教育问题的探讨等等,都有精到的见解。
注意啦,现在,周泽雄获准发帅哥oversee靓照啦,俺很生气的说,因为片片是俺拍的,凭什么让周泽雄抢去发照权?
于是,俺奋力夺权,趁他不备先删了他电脑里的照片。
哈哈,筒子们,先掌声有请吧,否则,阿拉要搭搭架子的,发照权来之8易的说~~~