厦门故事

老实坦白,这几日俺去厦门了,母校举办院庆,俺来去很匆忙,没有赶上和火苗、皮皮大小两位美人见面好遗憾。 这几日和一拨一拨的老同学们夜夜笙歌,回到旅馆就爬上坛子瞅瞅,这里好像比俺那儿还要热闹的说。
司琴的手指仰赖神。
新区一号楼,俺的大学宿舍,推开窗户就是满眼的天空 和大海。

艺术学院。 不必插那几支院庆的彩旗会更美。

艺术学院的石头狮子,以前看着隔应,现在看着温馨

魂牵梦萦的那片海

鼓浪屿赫赫有名的娜雅家庭旅馆

这就是娜雅旅馆里那只著名的波斯猫了,很有原则很冷酷

天主堂。以前俺每周都去,外文礼拜的伴奏是个帅气的澳大利亚吉他手,他的技艺十分吓人,拨动琴弦的手指一定有神明相助。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
哈,故事就是这些图片。俺正在埋头编辑呢,照片好大啊……
司琴的手指仰赖神。
啊哈,师傅啦 徒儿方才一张张缩小了重新上传滴,好不辛苦的说
司琴的手指仰赖神。
原帖由 花间对影 于 2008-11-12 17:18 发表
波斯猫长着愤老的面孔,主人是谁啊?
这猫特别80后,很拽很酷很自我,爱搭不搭滴为镜头摆着各种很有感觉的POSE,   主人不知道是不是柜台上那个优雅的中年女子,俺上去问房价,她用很有距离感的温和语调告诉俺,这里的房间需要提早一个礼拜预约。
司琴的手指仰赖神。
其实守望开的家庭旅馆虽然没有这个名气大,不过一点也不比这差,他那个开在环岛路上,价钱也便宜,不过没有猫咪,有两只守望收留的流浪狗,一只叫古力果,一只叫抹布。
司琴的手指仰赖神。
相机无广角,照顾不到全貌,这么看绿得有些泛滥……

美术系的走道成了涂鸦墙

后院的这个抽象雕塑,明显带有强烈的情色意味

琴房。全世界最热闹的一角,噼里啪啦,声乐器乐现代古典二胡琵琶钢琴小提,混合的大声场中片断的飘出一两句清晰的主题。

鼓浪屿的房子和小路长得都一样,好似八卦阵,这么多年了,俺还是迷路了

雨后斜阳

南方的雨水充沛,茅草串到比路灯还高

司琴的手指仰赖神。
原帖由 菜农 于 2008-11-12 18:06 发表
一个人的腐败
哈,心得体会如下: 时间是用来浪费的,生活一定要无所事事。
司琴的手指仰赖神。
这下麻烦大了,俺爬上来是要张帖一张照片的(一张很珍贵很可爱滴照片,嘎嘎),不料看到城骁兄慷慨解囊,将这么好的一篇美文做了跟帖,俺俺俺滴良心很不平安,有种怪怪滴感觉,这这这这照片究竟是贴还是不帖呢?俺这么做算不算是恩将仇报呢?
    贴还是不贴,这是个问题。可是,贴了又会怎样呢?大不了再挨扁一回嘛?就当作音乐系再欺负美术系一次喽。
司琴的手指仰赖神。

校友录

艺术学院墙柱上的校友名录,大家慢慢看,俺闪人了哈

(编辑说明:该照片发布时未经主人同意,特此删除)

司琴的手指仰赖神。
谢谢阿龙善解人意。火苗姐姐别生气,寒假回家路过厦门一定去看你和皮皮。

何大姐,俺那话儿说的是潇洒,不过这会积累了一麻袋的工作,正在辛苦消化着呢。
司琴的手指仰赖神。
厦门人

黄昏海岸线

厦门老厝

通往哲学系的这扇门很小

也来两张全景

出租车里的拍摄

司琴的手指仰赖神。
何前辈太谦虚了,俺昨天已经挨批评了,说照片拍得让人看不清楚全貌,都只有一角的说。
司琴的手指仰赖神。
网事怎么了
司琴的手指仰赖神。
谢谢何大姐鼓励,晚辈心里偷着乐呢
照片我已经重新编辑,今天上传很顺利,应该都能看见啦。
司琴的手指仰赖神。
63# 曲曲龟

曲曲龟, 谢谢你. 可是,我拿不出作品来, 因为我一张画也不曾画过呢。
司琴的手指仰赖神。
显然,你的大脑超过你的手。12d" />
曲曲龟 发表于 2009-7-23 11:53
司琴的手指仰赖神。

激动,呆若木鸡,不敢乱动。
紫壶姐姐,师傅,别偷笑了,快过来帮我看看,俺定格在哪个造型看上去会比较美观。

扁舟妹妹,俺常常偷偷溜去偷窥你的文章,从中学习和汲取营养,然后很无耻地偷偷溜走。还有,索性再告诉你个秘密,你别跟别人说。俺偷偷怀疑,这个燕谈哪里有什么粉丝,大家都是自己的偶像,人人都是自己的粉丝,然后,粉丝和粉丝,偶像和偶像之间,彼此启发,赞赏,挖苦,鄙视,暗地竖起一只大拇指或者小拇指……

所以,扁舟妹妹,曲曲龟兄弟,去它的偶像,去它的粉丝,撩开蹄子,咱们撒野去!
司琴的手指仰赖神。