爱游泳的黄昏身材好。

结果呢,结果呢,都吃了啥?
和服模特的长相也都很淡雅,一点烟火气都没有。日本寺庙的祈福牌子做得很精致,中国寺庙里也挂了很多“愿”,一般是很简陋的红纸牌,用塑料壳套着……
我也想游泳,是瘦了再去游呢,还是游了才会瘦?
黄昏莫要惊慌,这里还有俩马甲: "自棋"   "丙辰龙- "    密码还是一样的。
黄昏晒pp , 俺晒马甲

哦------原来紫壶还有个马甲叫做“*^.^*”

现在注册马甲好像没有以前方便了,一个邮箱只能注册一个帐号,注册后邮箱还可能收不到登陆信息。俺们这类马甲党太猖獗,系统启动了自动防御装备。
我也想游泳,是长胖了再去游呢,还是游了才会胖?
裂石 发表于 2009-7-17 10:11
 胖了再去游!瘦子不许去,胖子们会伤自尊的。
换件马甲我又来啦~~

名古屋三藏温泉酒店,12日晚就住这里。酒店有温泉,不过是山寨版滴(导游是这么说滴)。去体验了一把,那个热啊,差点没把我热晕过去

酒店对面是一个小剧场,看广告宣传海报应该是《剧院魅影》

13日清晨酒店附近瞎逛逛。酒店附近一条小马路,很干净很安静,不像在上海,一起床就能听到窗外各种声音此起彼伏~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车窗外的风景,喜欢那样的蓝天白云(可惜拍照的时候忘了关闪光灯)

往大涌谷途中映入眼帘的几乎全是这样的绿色,日本的森林覆盖率相当高~~

只是这天天气不好,雾气特别重。

本来计划芦之湖乘船游览,看富士山的,但是当天风大雾大,差不多九级大风,游船停开了

不能游船只好在码头上留影了,耳边的风呼呼地~~

从名古屋到箱根大涌谷坐了四个小时多的车,真是累死人,偏偏天公不作美,风大雾大的,什么也看不到不说,还又冷又饿饥寒交迫,还是坐下来吃饭先~~日本的东西就是精致啊,可是,可是,这么少哪里吃得饱哦

餐厅一角。 国内的旅游景点很少见到这么干净的餐厅~~
水色乘机败马甲,败过梦游山寨版,现在又败阿龙山寨版了,眼看着水色的马甲已经罄竹难书了,看着黄昏的PP,等着的,还有看水色妹子还有多少马甲。
自觉的梦游人 发表于 2009-7-17 21:07
马甲多好用阿,粉俺师父,粉龙龙,还能给黄昏姐姐献殷勤。
好像还缺一套2009夏季最新款。

乌欧乌欧!!!风云诡谲的天空和万家灯火的祥静,并置在一起效果太棒了!这是海边的天空么?箱根靠海吧。
多亏了水色的这些马甲 ,继续哈~~
浅草寺,相当于上海的城隍庙~

主要都是这样一些小店~~

还有穿和服的女孩在做点心~~

从浅草寺出来就前往成田机场准备返上海,这趟走马也就告一段落,最后三张PP是在去成田机场的路上在大巴里拍的窗外东京湾的景象。

远处那座桥被称为彩虹桥

再看最后一眼就沙扬娜拉了